Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

marjet

Цитата: Redsanset от 10 апреля 2022, 15:02:50
Здравствуйте. Помиримся ли мы когда-нибудь с бывшей подругой? Паж жезлов,  Солнце,  Паж мечей,  итог  - Рыцарь мечей. Под колодой Жрица. По итогу - нет, но почему тогда такие позитивные карты в начале. Благодарю за помощь.
по пж еще может присутствовать достаточно позитивное хоть и поверхностное общение. по солнцу, как вариант - с нотками эгоцентризма. по пм приходит осознание того что так или иначе вашу коммуникацию будет выносить к ссорами или словесным стычками по рм

Добавлено: 10 апреля 2022, 22:25:46

Цитата: Role от 10 апреля 2022, 17:38:29
Здравствуйте, прошу вашей помощи в трактовке:

1. Как результаты прошедшего соревнования повлияют на меня?

Паж мечей/башня/4 жезлов
6 кубков/9 пентаклей
Паж жезлов
Дно: королева жезлов

Споры и нервное перенапряжение, возможен нервный срыв (есть вероятность разрушения репутации сплетнями и увольнения).
Однако, есть вероятность получения поддержки со стороны и денежного вознаграждения.

Совсем запуталась... Прошу вашего мнения, с меня +

2. Знает ли Ж о том, что сотрудник употреблял на рабочем месте?

Башня/5 мечей/туз чаш
2 жезлов/рыцарь кубков
5 жезлов
Дно: 9 мечей

Знает, думает как эту информацию использовать в собственных целях, но боится того, что для неё это выйдет боком.

Буду благодарна всем кто откликнется
1. тут будто о том что по 6ч всплывает некая не особо лицеприятная инфа (пм), что приводит к сильно подпорченным отношениям, а то и к крупной ссоре (башня/4ж) с какой-то женщиной (кж) (если у вас ситуация конечно предполагает присутствие в ней персон женского пола)

Добавлено: 10 апреля 2022, 22:33:39

Цитата: vedmachkaolka от 10 апреля 2022, 20:37:28
Здраствуйте!
Что мне слежует сделать с объявлением о сдаче квартиры, чтобы сдать ее за ту сумму которая в объявлении указана, в течение следующих 10 дней?
7 мечей пп, колесо фортуны (4 пентаклей), влюбленые (8 кубков).
Итог - корлева мечей и рыцарь кубков.
По сути ничего делать не надо, все идет как надо и ситуация скоро проявит себя так что появится женщина аренжатор судя по всему.
+ за помощь.
Благодарю.
ну да по 7м/п там особо не стоит прибегать к каким-то изощренным манипуляциям, КФ (4п) - согласна с вашей трактовкой - ситуация должна сдвинуться с мертвой точки и без вашего участия, однако комбинируя эту связку с замыкающими влюбленными и 8ч - тут, вероятно, возможен торг с потенциальной квартиросъемщицей вследствие которого цену все-таки собьете, либо она будет активно склонять к этому

Sirius_V

Здравствуйте.
Разъедется ли пара в 3мес срок?
Туз чаш-4ж-отшельник (суд)
Дно КЖ

Нет

Выпишут ли человека из кв в срок?
Солнце-4меч-туз чаш = 9 пент
Нет

Кайлина Алессандра

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу посмотреть расклад.+++

Увидятся ли М и Ж этим летом (живут в разных городах)?

4 жезлов, Король жезлов, 10 кубков. Итог: Дьявол.

Думаю да.

ОС дам как узнаю.

kastellia

Доброе утро. Была поставлена работа на жертву , но карты сказали , что не пошло . На вопрос почему не пошла работа

Паж жезлов пп
Королева пентаклей пп
Восьмёрка жезлов

Вот тут я запуталась , даже не знаю что сказать. :-\

На вопрос , если поставлю работу заново

Паж пентаклей пп  - подозреваю что будут фин потери , и это даже предусмотрено данной работой
Семёрка кубков - необходимо больше знаний , вроде откопала всё  :-\
Иерофант

Вроде должно получится

Буду очень благодарна за ваш труд если посмотрите и подскажите . С уважением за ваш труд.

vedmachkaolka

Цитата: Кайлина Алессандра от 11 апреля 2022, 06:04:41
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу посмотреть расклад.+++

Увидятся ли М и Ж этим летом (живут в разных городах)?

Думаю да.

ОС дам как узнаю.
Здраствуйте!, тоже думаю что да, и секс будет.

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте.
Разъедется ли пара в 3мес срок?
Туз чаш-4ж-отшельник (суд)
Дно КЖ
Нет
очень, очень близки к расставанию. Либо, будут расходится и опять сходиться.
ЦитироватьВыпишут ли человека из кв в срок?
Солнце-4меч-туз чаш = 9 пент
Нет
да
Дайте ОС, по возможности

Ali$a

Цитата: Кайлина Алессандра от 11 апреля 2022, 06:04:41Увидятся ли М и Ж этим летом (живут в разных городах)?

Думаю да.
Я не вижу встречи по этим картам. Наоборот- тишина(4Ж)  и каждый в своём городе(10К) по независящим от них причинам(Дьявол).
Цитата: kastellia от 11 апреля 2022, 07:15:33Паж жезлов пп
Королева пентаклей пп
Восьмёрка жезлов
Ошибки в исполнении(п.ПЖ) всё пустили под откос(8Ж)
Цитата: kastellia от 11 апреля 2022, 07:15:33Паж пентаклей пп  - подозреваю что будут фин потери , и это даже предусмотрено данной работой
Семёрка кубков - необходимо больше знаний , вроде откопала всё 
Иерофант
Не получится снова. Вас ничему не научила предыдущая ошибка.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Redsanset

Добрый день. Пропала рубашка сына,  всё обыскали,  пока не нашли. Есть младший ребёнок,  который иногда закидывает вещи в мусорное ведро.
8 кубков, Королева жезлов, 5 мечей. Я не заметив рубашку выкинула её вместе с мусором. С благодарностью за помощь в трактовке.

lela23

Доброго дня. Отправила резюме в госадминистрацию города. Предложат ли они мне какую-то вакансию?
5 мечей,, паж кубков, иператор(6 жезлов). сила(7 пентаклей)
по первой карте конечно нет, но далее паж. В крайнем случае вспомнят обо мне и предложат что-то неподходящее.
++++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Минуе

Цитата: lela23 от 11 апреля 2022, 12:59:31Доброго дня. Отправила резюме в госадминистрацию города. Предложат ли они мне какую-то вакансию?
не предложат по этим картам, паж может выступать как ваш жест, вы отправили свою кандидатуру, предложили её, но далее это не приводит к нужному результату

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Поправьте пожалуйста:

Будет ли у мч работа в ближ 2 месяца - ТЧ ТМперевернута 7М 5Ч дно ДМп - я бы сказала, что у мч есть предложение, но он скрывает про это, не хочет видимо заранее оглашать, переживает вдруг не получится и по ТМп возможно хочет восстановиться на старой?!

Благодарю!
С Уважением, Bitchwolf

RobinG

Цитата: Кайлина Алессандра от 11 апреля 2022, 06:04:41Увидятся ли М и Ж этим летом (живут в разных городах)?

Думаю да.
нет.
все останутся по своим городам(
Ждем ОС
Цитата: lela23 от 11 апреля 2022, 12:59:31Предложат ли они мне какую-то вакансию?
по первой карте конечно нет, но далее паж. В крайнем случае вспомнят обо мне и предложат что-то неподходящее.
не предложат.
вашу кандидатуру расценили как не подходящую на должность, именно по пажу куб, ну и ложные надежды это связка сила плюс 7пент.
ИМХО
Цитата: Bitchwolf от 11 апреля 2022, 14:35:14Будет ли у мч работа в ближ 2 месяца - ТЧ ТМперевернута 7М 5Ч дно ДМп - я бы сказала, что у мч есть предложение, но он скрывает про это, не хочет видимо заранее оглашать, переживает вдруг не получится и по ТМп возможно хочет восстановиться на старой?!
он в поисках, эти тм и тм это тузы?
если да, то он в активном поиске, но предложений не будет.

Ali$a

Цитата: Redsanset от 11 апреля 2022, 12:29:44Добрый день. Пропала рубашка сына,  всё обыскали,  пока не нашли. Есть младший ребёнок,  который иногда закидывает вещи в мусорное ведро.
8 кубков, Королева жезлов, 5 мечей.
Так вопрос-то какой? Если ГДЕ сейчас рубашка, то она утеряна(8Ч) и скорее всего порвана на части(5М) женщиной(КЖ).
Если ЧТО БЫЛО- то её унесла(8Ч) женщина - украла(5М).
В любом случае женщина имела отношение к этому делу. и 5М- это не мусорка- точно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Loly13

Цитата: kastellia от 11 апреля 2022, 07:15:33
Доброе утро. Была поставлена работа на жертву , но карты сказали , что не пошло . На вопрос почему не пошла работа

Паж жезлов пп
Королева пентаклей пп
Восьмёрка жезлов

Вот тут я запуталась , даже не знаю что сказать. :-\

На вопрос , если поставлю работу заново

Паж пентаклей пп  - подозреваю что будут фин потери , и это даже предусмотрено данной работой
Семёрка кубков - необходимо больше знаний , вроде откопала всё  :-\
Иерофант

Вроде должно получится

Буду очень благодарна за ваш труд если посмотрите и подскажите . С уважением за ваш труд.  Проверьте все ли правильно делаете 7 кубков это опять разочарование и паж пп. ритуал не будет успешным(

скорей всего не хватило скорости и силы для раскрутки ритуала, нужно было уточняющие вопросы задать.

Bitchwolf

Цитата: RobinG от 11 апреля 2022, 14:40:56
он в поисках, эти тм и тм это тузы?
если да, то он в активном поиске, но предложений не будет.
Благодарю за отзыв! Да, ТузЧаш и ТузМечей!
Подскажите, а предложение как проявится Королём Петаклей? Спасибо!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status