Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

marjet

Цитата: Bitchwolf от 11 апреля 2022, 14:35:14
Добрый день уважаемые практики! Поправьте пожалуйста:

Будет ли у мч работа в ближ 2 месяца - ТЧ ТМперевернута 7М 5Ч дно ДМп - я бы сказала, что у мч есть предложение, но он скрывает про это, не хочет видимо заранее оглашать, переживает вдруг не получится и по ТМп возможно хочет восстановиться на старой?!

Благодарю!
тут даже если подвернется что-то по тч - он по перевернутому тм не решится принять предложение, по дну возможно на ситуацию будет оказывать влияние женщина, которая как-то не особо расположена к нему, по 7м будет чето темнить (либо он заподозрит что-то неладное), ну и по 5ч так или иначе - расстройство/разочарование.

Бешенный Тапочек

Цитата: Ali$a от 07 апреля 2022, 09:37:38
Нет, не подходит, надоест и вызовет агрессию такая деятельность.Плохо, обучение не даст нужного результата, втягивание в сферу будет болезненным и неприятнымНет, всё будет держаться на обязанностях.Мужчина приятный сотрудник будет. Это единственный плюсВы очень быстро поймёте, что для вас это рутина.Долго не задержитесь у вас опыта нет в этой сфере- это всё ставит под большой вопрос. Но шанс есть. Решать будет женщина со статусом.

Здравствуйте, спасибо за помощь! Даю ОС , не взяли , тк не подошла , нет нужной квалификации . Разговаривала с одной Ж. , а подписывала документ другая, по её просьбе.

RobinG

Цитата: Bitchwolf от 11 апреля 2022, 17:33:10
Благодарю за отзыв! Да, ТузЧаш и ТузМечей!
Подскажите, а предложение как проявится Королём Петаклей? Спасибо!
Вам спасибо тоже!
И ещё плюс император, 8жезл, колесница.

lediMorgana

поможет ли ж решить вопрос.
7ж\6м\роль ж= 7к
дно 4ж...
мммм, да.. но...? придется настоять на своем.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Manelle

Что будет происходить в жизни М (судья) до конца апреля? 9 чаш-король мечей-Императрица( 5 мечей)=Отшельник (5 жезлов+Смерть). Что-то не очень хорошее с его женой и с ним неприятности произойдут.

vedmachkaolka

Здравствуйте!
Как отреагировал М., когда узнал, что я перечислила ему небольшую сумму денег?
9 кубков, 10 кубков, 2 мечей.
Итог колесница и 4 пентаклей.
Порадовался, но замкнулся в себе на своих переживаниях, эмоциях. Думает, что я проявила щедрость по отношению к нему.
Всем плюс за мнение.
Благодарю.

Добавлено: 12 апреля 2022, 08:15:26

Доброго утра)
Делаю замену внутреннего паспорта?.
Выдадут мне в нужные сроки, 30-40 дней, новый паспорт, если я подам документы в течение этой недели?
мир (справедливость пп, суд пп), 2 пентаклей, королева кубков.
Итог - 5 жезлов и 8 кубков.
Думаю, что будут препятствия какие то.
С меня обязательно + за помощь.
Благодарю.

Добавлено: 12 апреля 2022, 08:32:46

Тот же вопрос про паспорт, но на другой колоде.
7 пентаклей, коррлева кубков, королева мечей пп.
итог - 2 мечей и 7 мечей пп.
я так понимаю, тоже показывает расклаж препоны и препятствия.
Очень важно мнение, благодарю.

Lavka

Здравствуйте прошу помочь + очень важно для меня
Трудоустраиваюсь, вот уже 5 месяц стоит на одном этапе из-за одной старой Ж которая решила завалить комиссию, на нее доложила и задаю вопрос

Сдвинется ли с места моё трудоустройство в это ведомство в течении 2 недель?
Королева мечей+рыцарь жезлов +3 мечей итог 6 кубков

Думаю да

Что будет после заявления на Ж?
4 кубков+Луна+дурак итог башня

Bella_

Цитата: Manelle от 11 апреля 2022, 20:41:54
Что будет происходить в жизни М (судья) до конца апреля? 9 чаш-король мечей-Императрица( 5 мечей)=Отшельник (5 жезлов+Смерть). Что-то не очень хорошее с его женой и с ним неприятности произойдут.
Конфликт с женой, отдаление от нее. Может быть, съедет ну или каждый будет жить в своей комнате. Долгоиграющий конфликт, который затянется.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

murlena

Добрый день ув.практики!
Вопрос печальный, но в цифрах определить как и сколько не получается.
Отец не хочет уезжать и никакие уговоры не помогают. Пересечь границу и забрать силой не могу.Скоро начнутся активные боевые действия в городе.получится ли у него пережить это всё.
Вопрос сколько осталось жить отцу?

Император (королева мечей)+10жезлов+жрица(королева кубков)= 8 кубков(звезда,10кубков)

Будет ранен тяжело. Не выживет 🥴😢
Карт положительных не вижу,чтобы пережить этот кошмар.

Помогите пожалуйста, надеюсь я ошибаюсь.
С меня в репутацию +++
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Ali$a

Цитата: murlena от 12 апреля 2022, 17:59:48Вопрос сколько осталось жить отцу?

Император (королева мечей)+10жезлов+жрица(королева кубков)= 8 кубков(звезда,10кубков)

Будет ранен тяжело. Не выживет 🥴😢
По этим картам скорой смерти нет, как и ущерба здоровью. С чего у вас такие настроения?
Цитата: Lavka от 12 апреля 2022, 11:11:24Сдвинется ли с места моё трудоустройство в это ведомство в течении 2 недель?

Думаю да
Нет сдвига, ситуация усложнится и застрянет.
Цитата: Lavka от 12 апреля 2022, 11:11:24Что будет после заявления на Ж?
Ситуация обострится, если оно будет принято к рассмотрению. По Шуту- могут и не рассматривать вообще из-за отсутствия признаков преступления.

Добавлено: 12 апреля 2022, 18:12:59

Цитата: vedmachkaolka от 11 апреля 2022, 22:56:08Как отреагировал М., когда узнал, что я перечислила ему небольшую сумму денег?
9 кубков, 10 кубков, 2 мечей.
Итог колесница и 4 пентаклей.
Был доволен такому ходу дел.
Цитата: vedmachkaolka от 11 апреля 2022, 22:56:08Выдадут мне в нужные сроки, 30-40 дней, новый паспорт, если я подам документы в течение этой недели?
мир (справедливость пп, суд пп), 2 пентаклей, королева кубков.
Итог - 5 жезлов и 8 кубков.
Волокита будет, врят в заданный срок уложитесь. И легко не будет.
Цитата: vedmachkaolka от 11 апреля 2022, 22:56:08Тот же вопрос про паспорт, но на другой колоде.
7 пентаклей, коррлева кубков, королева мечей пп.
итог - 2 мечей и 7 мечей пп.
Ответ такой-же, придирки, выяснения. Долгая песня.
Цитата: Manelle от 11 апреля 2022, 20:41:54Что будет происходить в жизни М (судья) до конца апреля? 9 чаш-король мечей-Императрица( 5 мечей)=Отшельник (5 жезлов+Смерть). Что-то не очень хорошее с его женой и с ним неприятности произойдут.
Неприятность будет у Ж, а не у него, но его эти события тоже затронут. ПО итогу- не станет он развязывать на эту тему разбирательства, потому как они того не стОят, просто отпустят ситуацию как есть. Но неприятный осадочек останется.
Цитата: lediMorgana от 11 апреля 2022, 20:10:23поможет ли ж решить вопрос.
7ж\6м\роль ж= 7к
дно 4ж...
Долгая будет затея и мутная. Больше воды и обещаний, нежели дел.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

murlena

Цитата: Ali$a от 12 апреля 2022, 18:06:54
По этим картам скорой смерти нет, как и ущерба здоровью. С чего у вас такие настроения?
жрица карта с коротким сроком.мне она на работу выпадала я столько и проработала 2-3 мес. 10ж- тяжёлый период, случай.Кроме того по итогу 8 кубков уход в сочетании со звездой.

Благодарю,если это правда и его не затронет. Любимые сыночки повыезжали, а отца забрать с собой- ну зачем.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Lanella

Прошу уважаемых практиков помочь с трактовкой:

Отношение к А (мужчина) его бывшей жены:

6 Ж + 2 Куб (Туз Ж, 3 М) + 6 пент = Король К ( Луна, 5 пент)

Если б не допы , можно было бы сказать, что у БЖ уже другие отношения, но с допами как будто Жн считает развод  ошибкой и что Мч это поймёт .

Хочет ли Ж вернуть М:

Суд (Р Ж, Р П, 10 К)+ 9 К + 3 пент = Паж К
По суду и допам - может быть да. Хотя возможно карты показывают надежду  на новые отношения.

Как правильно понять ответ карт? Заранее благодарю 🙏 С меня +++

marjet

Цитата: Lavka от 12 апреля 2022, 11:11:24
Здравствуйте прошу помочь + очень важно для меня
Трудоустраиваюсь, вот уже 5 месяц стоит на одном этапе из-за одной старой Ж которая решила завалить комиссию, на нее доложила и задаю вопрос

Сдвинется ли с места моё трудоустройство в это ведомство в течении 2 недель?

Думаю да

Что будет после заявления на Ж?
км тут по всей видимости и есть эта старая Ж, вот из-за нее возможно резкое изменение ситуации по рж, однако по 3м вы так или иначе будете разочарованы, по итогу (6ч) могут проиграться какие-то неприятные нюансы, которые имели место в вашей жизни (или конкретно в этой ситуации) ранее. По второй выкладке: по 4ч ситуация особо не сдвинется, возможно, никто просто не захочет вовлекаться и серьезно рассматривать это заявление, по луне присутствует элемент обмана или какая-то скрытая махинация в следствие которой можете почувствовать себя одураченной в чем-то, по башне заявление не даст ожидаемого результата, во всей видимости

Драцена

Добрый вечер!
Такая ситуация: работаю продавцом, обед. перерыв не предусмотрен, но в отсутствие покупателей закрываюсь, чтобы по-быстрому перекусить. Так одна бабка на меня наехала сегодня, мол, ей ждать пришлось целых 15 минут. Я даже опешила от её претензий.  Затем она выбирает товар, расплачивается и уходит.  Беру три гвоздя и выхожу за ней.  Со злостью бросаю их ей вслед  со словами - ни пути тебе ни дороги, гвоздей тебе в ноги.  Та ничего не заметила.
   Вопрос: будут ли у этой бабки какие-то неприятности  после моего пожелания ей?

Отшельник (10 пент.) + Луна (рыц. пент.) + 8 жезлов = Повешенный (10 чаш)

Похоже, как будут.  Или я притягиваю за уши, т.к. меня выбесила  она?
Буду благодарна за ваши мнения +))

RobinG

Добрый день!
Человек теряется - не отвечает.
Выйдет ли человек на связь со мной
Туз жезл, сила, 7жезл, 5меч, жрец, 6меч.
Очень не хочется ему, но придётся.

Благодарю за помощь!!!!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status