Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Вольная

Цитата: Кайли от 08 апреля 2022, 16:04:23
Хочу пройти дорогостоящее обучение по совсем новому направлению
Будет ли у меня большой доход более 100 тыс после обучение
Король ч+император(паж м)+4ч=туз ч
Доход будет но очень небольшой хотя и стабильный, больше будет моего удовольствия от обучения и работы
Доход будет и весьма хороший. Но вы перегорите этим делом и заниматься им вам будет в тягость . Связка с 4 куб собственно об этом говорит. А вы 4 куб почему то скинули со счетов.

Кайли

1 работа . Будет ли у меня большой доход
4ж+7ж+луна(10п)=7п
Да но будет тяжело работать и сложно зарабатывать

2 работа
Королева м+4п+паж п=10 п
Да, не сразу но будет
Моя сила в твоей слабости

Lunal

Добрый вечер всем!
Что ожидает город в течение недели:
7 мечей-5 пентаклей-6 жезлов-10 кубков
Посеянная дезинформация и ложь приведут к беспокойству в массах,заставят многих покинуть свои дома,что окажется в дальнейшем правильным решением?

Попрошу помощи.Плюс за помощь.

Anna2018.di

Цитата: Кайли от 08 апреля 2022, 18:09:121 работа . Будет ли у меня большой доход
4ж+7ж+луна(10п)=7п
Да но будет тяжело работать и сложно зарабатывать

2 работа
Королева м+4п+паж п=10 п
Да, не сразу но будет

По обоим не сразу, нужно набраться опыта

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

marjet

Цитата: Bitchwolf от 07 апреля 2022, 17:01:21
Добрый вечер уважаемые практики! Поправьте результат:

Положение дел у меня в отношении жилья в течении года - 7Мперевернута Влюблённые ТМ Маг перевёрнут дно 10Ч - здесь видимо нужно будет обращаться за помощью, решительности нет, но по 10Ч вроде переезд? Подскажите кто считает квинт перевёрнутый карты считаются?

Благодарю за отзывы!
при подсчете квинта перевернутые отнимаются, а не приплюсовываются как прямые. 7м перевернутая может отыгрывать как недостаток энергии для реализации задуманного, влюбленные тут непосредственно как сигнификатор дилеммы, маг/п - отсутствие свободы действий, уверенности в себе, вы как будто сами не верите, что получится, 10ч - статика, по картам нет переезда

Добавлено: 08 апреля 2022, 22:37:10

Цитата: Кайли от 08 апреля 2022, 16:04:23
Хочу пройти дорогостоящее обучение по совсем новому направлению
Будет ли у меня большой доход более 100 тыс после обучение
Король ч+император(паж м)+4ч=туз ч
Доход будет но очень небольшой хотя и стабильный, больше будет моего удовольствия от обучения и работы
тут по связке император (пм) скорее такое неприятное, но объективное осознание того что для реализации задуманного и желаемого (тч) не хватает приземленности, трудолюбия и четкого плана действий, которому следуешь (кч); при условии, что император и кч - не сигнификаторы персон тут. ну и по 4ч вам как будто поднадоест, запал поутихнет, не будет желания продолжать и довести начатое до конца

Минуе

Цитата: Lunal от 08 апреля 2022, 20:57:56Что ожидает город в течение недели:
7 мечей-5 пентаклей-6 жезлов-10 кубков
будут попытки как-то скрытно навредить городу, лишить людей имущества, возможно, но по итогу город выстоит и атмосфера наладится

lela23

Добрый день.  Довольна ли Елена С.  работой Елены Д? (начальник и подчиненная соответственно)
Паж мечей,  отшельник(5 кубков),  башня (3 кубков),  10 жезлов
Не довольна и ей очень тяжело с ней работать.
Вспоминает ли Елена С.  о своей бывшей коллеге подчиненной?
Рыцарь кубков,  7 мечей,  6 мечей,  колесница (3 пентаклей)
Вспоминает и считает,  что она совершила ошибку уволившись.  Тройки потому что раньше их было трое в отделе,  ну так мне кажется. 
Будет ли Ж.  работать в прежней должности (имелось ввиду именно должность,  а не организация)
6 кубков,  7 жезлов,  10 мечей,  туз жезлов
Так понимаю нет.  Или же 10 мечей говорит,  что она считает,  что ничего не найдет,  но представится шанс найти место именно по этой должности.
Как видите? +++
Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Lanella

Всем доброго дня! Просьба к практикам:
Есть ли на М магическое воздействие от Ж (супруги)

Влюблённые (4 М) + Отшельник ( 8 М, Р Ж) + 8 Ж = Повешенный( 2 П)
Дно Жрица.
Похоже, что есть, именно на то, чтоб на сторону не смотрел.

Является ли это причиной его проблем со здоровьем?

9 Ж+ Луна(Повеш, 4 М) + Справедливость ( Королева Пент+ П К) = 5 К( ПЖ)
Ощущение, что лишние карты достала . Но в целом сказала бы, что это  возможно. 
Если можно немножко глубже протрактовать, то буду благодарна, с меня ***

Ali$a

Цитата: Lanella от 10 апреля 2022, 09:00:07Влюблённые (4 М) + Отшельник ( 8 М, Р Ж) + 8 Ж = Повешенный( 2 П)
Дно Жрица.
Да, есть. Очень похоже на чёрное венчание.
Цитата: Lanella от 10 апреля 2022, 09:00:07Является ли это причиной его проблем со здоровьем?

9 Ж+ Луна(Повеш, 4 М) + Справедливость ( Королева Пент+ П К) = 5 К( ПЖ)
Да, его ломают такие установленные программы. Он хотел бы по-другому, но не сможет, поэтому тело отзывается болезнями.
Цитата: lela23 от 09 апреля 2022, 21:17:44Добрый день.  Довольна ли Елена С.  работой Елены Д? (начальник и подчиненная соответственно)
Паж мечей,  отшельник(5 кубков),  башня (3 кубков),  10 жезлов
Не довольна и ей очень тяжело с ней работать.
Нет, коса на камень там во всех смыслах.
Цитата: lela23 от 09 апреля 2022, 21:17:44Вспоминает ли Елена С.  о своей бывшей коллеге подчиненной?
Рыцарь кубков,  7 мечей,  6 мечей,  колесница (3 пентаклей)
Там тоже было всё непросто и не гладко
Цитата: lela23 от 09 апреля 2022, 21:17:44Будет ли Ж.  работать в прежней должности (имелось ввиду именно должность,  а не организация)
6 кубков,  7 жезлов,  10 мечей,  туз жезлов
Скорее нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Sirius_V

Здравствуйте.
Разъедется ли пара в 3мес срок?
Туз чаш-4ж-отшельник (суд)
Дно КЖ

Нет

Выпишут ли человека из кв в срок?
Солнце-4меч-туз чаш = 9 пент
Нет

Redsanset

Здравствуйте. Помиримся ли мы когда-нибудь с бывшей подругой? Паж жезлов,  Солнце,  Паж мечей,  итог  - Рыцарь мечей. Под колодой Жрица. По итогу - нет, но почему тогда такие позитивные карты в начале. Благодарю за помощь.

emma

Цитата: Redsanset от 10 апреля 2022, 15:02:50
Здравствуйте. Помиримся ли мы когда-нибудь с бывшей подругой? Паж жезлов,  Солнце,  Паж мечей,  итог  - Рыцарь мечей. Под колодой Жрица. По итогу - нет, но почему тогда такие позитивные карты в начале. Благодарю за помощь.

готовность к примирению пока идет с одной стороны , в характере быстро забывать плохое и обиды ,
вторая в свою очередь  гордость обиды и претензии   транслирует - это мешает сближению 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Role

Здравствуйте, прошу вашей помощи в трактовке:

1. Как результаты прошедшего соревнования повлияют на меня?

Паж мечей/башня/4 жезлов
6 кубков/9 пентаклей
Паж жезлов
Дно: королева жезлов

Споры и нервное перенапряжение, возможен нервный срыв (есть вероятность разрушения репутации сплетнями и увольнения).
Однако, есть вероятность получения поддержки со стороны и денежного вознаграждения.

Совсем запуталась... Прошу вашего мнения, с меня +

2. Знает ли Ж о том, что сотрудник употреблял на рабочем месте?

Башня/5 мечей/туз чаш
2 жезлов/рыцарь кубков
5 жезлов
Дно: 9 мечей

Знает, думает как эту информацию использовать в собственных целях, но боится того, что для неё это выйдет боком.

Буду благодарна всем кто откликнется

emma

Цитата: Role от 10 апреля 2022, 17:38:29
Здравствуйте, прошу вашей помощи в трактовке:

1. Как результаты прошедшего соревнования повлияют на меня?

Паж мечей/башня/4 жезлов
6 кубков/9 пентаклей
Паж жезлов
Дно: королева жезлов

Споры и нервное перенапряжение, возможен нервный срыв (есть вероятность разрушения репутации сплетнями и увольнения).
Однако, есть вероятность получения поддержки со стороны и денежного вознаграждения.

Совсем запуталась... Прошу вашего мнения, с меня +
для вас все стабильно  спокойно - хорошо , переход на новый уровнь

ему могут мешать домочадцы и неспокойная обстановка внутри семьи / со стороны семьи

разные мнения несогласованность и попытки влиять на вас навязывая свою волю

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

vedmachkaolka

Здраствуйте!
Что мне слежует сделать с объявлением о сдаче квартиры, чтобы сдать ее за ту сумму которая в объявлении указана, в течение следующих 10 дней?
7 мечей пп, колесо фортуны (4 пентаклей), влюбленые (8 кубков).
Итог - корлева мечей и рыцарь кубков.
По сути ничего делать не надо, все идет как надо и ситуация скоро проявит себя так что появится женщина аренжатор судя по всему.
+ за помощь.
Благодарю.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status