Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Bitchwolf от 05 апреля 2022, 11:47:03Я заеду в ближайший год в другую квартиру от работы - ПЖ ШутП 4ЧП Повешеный дно 7Ч
Предположу, что есть вероятность получить жилье, но позже указанного срока?!
такой объемный вопрос, сделали бы себе кельтский крест на ситуацию. Я бы по этим картам, особенно по старшим арканам сказала, что вы сами в это не верите, но надеетесь.
ИМХО. Буду рада за ОС.

Минуе

Цитата: vedmachkaolka от 04 апреля 2022, 20:12:20Если человеку переведу небольшую сумму денег, он не просит, моя инициатива, какой его реакция будет на перевод?

10 мечей, 3 кубков, 4 мечей.
 итог - жрица ( 3 жезлов ) и император.
это заденет его эго, станет немного стыдно и мужское достоинство будет принижено, хотя ему это очень поможет, но виду он не подаст, будет держаться как кремень)
Цитата: AlisRose от 05 апреля 2022, 07:41:37Есть ли в этом вина подруги?
Мир 7 куб 9 пент
3 мечей(доп рыцарь меч и король меч)
с её стороны есть зависть, может она сглазила, но никаких осознанных вмешательств с её стороны нет
Цитата: Bitchwolf от 05 апреля 2022, 11:47:03заеду в ближайший год в другую квартиру от работы - ПЖ ШутП 4ЧП Повешеный дно 7Ч
нет, в указанный период только застой ситуации, она зависнет в воздухе

Antuanetta38

Доброго времени суток!
Вопрос: появиться ли сексуальный партнёр у дамы в загаданный срок
Суд Звезда В.Жрица
Ответ да, но в более долгий срок
Благодарю заранее за отзыв

marjet

Цитата: vedmachkaolka от 04 апреля 2022, 19:19:26
Здраствуйте!
Сдам я свою квартиру до 10 апреля по тем условиям, по котороым я хочу ее сдать?
2 мечей, королева пентаклей, паж кубков.
итог - 3 жезлов и мир.
Да, сдам.
по 2м и кп возможно квартиросъемщицей потенциальной будет женщина, очень долго сомневающаяся и тянущая кота за хвост (2м). судя по картам итога - должны сдать

Добавлено: 05 апреля 2022, 18:45:48

Цитата: vedmachkaolka от 04 апреля 2022, 20:12:20
Еще с одним важным вопрос могли бы помочь, уважаемые практики?
Если человеку переведу небольшую сумму денег, он не просит, моя инициатива, какой его реакция будет на перевод?

10 мечей, 3 кубков, 4 мечей.
итог - жрица ( 3 жезлов ) и император.
Его это порадует, но выскажет радости, сдержанной будет его реакция.
+ с меня.
Бланрдарю.
по 10м человек может быть в эмоциональном раздрае или сильном расстройстве (вот может как раз в тот момент получения денег), по 3ч может с кем-то поделиться радостью, по 4м вообще может залечь на дно, в крайнем случае не ответить (там как раз промежуточный квинт смерть), ну в общем у вас как-то поугаснет как будто общение по 4м, по картам итога тоже можно сделать вывод, что решат отмолчаться/ как вариант что-то не договорить по жрице, ну и по императору тоже - без сантиментов

Добавлено: 05 апреля 2022, 18:53:21

Цитата: AlisRose от 05 апреля 2022, 07:41:37
Здравствуйте, после вопроса подруги как у нас с мужем дела мы с ним поссорились.Есть ли в этом вина подруги?
Мир 7 куб 9 пент
Я бы сказала что есть
мир+7ч может говорить об искаженном мировосприятии в контексте вопроса, 9п - о зацикленности на себе. ну, грубо говоря, тут как будто карты вам говорят: "не нужно думать что мир вращается исключительно вокруг нас". Итог и вовсе говорит скорее о первопричине вопроса, дескать - по 3м вы расстроены фактом ссоры (рм) с мужем (км). и по картам я б сделала вывод, что там мужчина скорее повинен в ссоре по км, имхо

Ali$a

Цитата: Antuanetta38 от 05 апреля 2022, 17:32:41Доброго времени суток!
Вопрос: появиться ли сексуальный партнёр у дамы в загаданный срок
Суд Звезда В.Жрица
Ответ да, но в более долгий срок
Да, появится.

Добавлено: 05 апреля 2022, 18:58:29

Цитата: AlisRose от 05 апреля 2022, 07:41:37Здравствуйте, после вопроса подруги как у нас с мужем дела мы с ним поссорились.Есть ли в этом вина подруги?
Мир 7 куб 9 пент
Я бы сказала что есть
Да, есть её вина. Навела мути, вывела на обострение больные темы.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

marjet

Цитата: Bitchwolf от 05 апреля 2022, 11:47:03
Добрый день уважаемые практики! Стою перед выбором съезжать из служебного жилья или нет?!

Я заеду в ближайший год в другую квартиру от работы - ПЖ ШутП 4ЧП Повешеный дно 7Ч
Предположу, что есть вероятность получить жилье, но позже указанного срока?!
Благодарю за отзыв!
по пж может подвернуться либо предложение, либо вы сами загоритесь идеей переезда, возможно, зацепившись за какой-то вариант, но перевернутый шут увещевает о потенциальных импульсивности и необдуманности действий, а то и неготовности войти во что-то новое, перевернутая 4ч может как раскрывать тему этой самой необдуманности, рассказывая о том что человек готов схватиться за любую подвернувшуюся возможность, только чтоб изменить ситуацию, которая буквально обрыдла, так и об упущенном шансе (но я думаю тут скорее - первый вариант). по повешенному ситуация подзатянется, возможно, придется потерпеть, обождать с переездом. ну и дно говорит о зыбкой почве под ногами, и нереализуемых пока планах.

Dara654

Добрый день!

Ситуация: на данный момент нахожусь на испытательном сроке, в компании уже прошло сокращение (меня оставили (сказали, что не хотят со мной расставаться, и в планах у них нет убирать меня), сократили другого человека), но при этом работы сейчас нет от слова совсем, поэтому мысли все же посещают
Сократят ли меня на работе в теч. Двух месяцев?
Паж мечей-3 кубка-суд(маг) итог:императрица(рыцарь Пентаклей)
Скорее нет. Все сокращения уже прошли, больше не будет.

Спасиьо+++

Драцена

Цитата: Dara654 от 05 апреля 2022, 19:07:16
Добрый день!

Ситуация: на данный момент нахожусь на испытательном сроке, в компании уже прошло сокращение (меня оставили (сказали, что не хотят со мной расставаться, и в планах у них нет убирать меня), сократили другого человека), но при этом работы сейчас нет от слова совсем, поэтому мысли все же посещают
Сократят ли меня на работе в теч. Двух месяцев?

Спасиьо+++
Добрый вечер!
Останетесь на этом месте.
Более того, даже подрастёте в профессиональном плане.

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Боюсь ошибиться с выбором, прошу помощи!

Общий вопрос:  какой вариант наиболее выгодный, какой выбрать вариант, в отношении  жилья: Общий фон по раскладу 10Пп дно 2Мп - нужно подождать оттянуть действия не выезжать из жилья.
Как будут развиваться события, если я переоформлю квартиру на себя – Колесница 6Ж Умеренность - здесь видимо все успокоится, успешным будут действия

2. Как будут развиваться события, если не буду переоформлять на себя и буду ждать когда дадут другое жилье по очереди – ПП ДЖп 7П - видимо здесь придется ждать,  обращаться к руководителю, что бы получить желаемое и все-таки получу по очереди от работы!

Предположу, что вариант 1 более выгоден?! Спасибо за отзывы.
С Уважением, Bitchwolf

RobinG

Цитата: Dara654 от 05 апреля 2022, 19:07:16Сократят ли меня на работе в теч. Двух месяцев?
не сократят, считаю вас переведут на другую должность более выгодную для вас.

Добавлено: 06 апреля 2022, 10:13:06

Посмотрите плиз. С одной Ж конфликт ну почти не прекращающийся, особенно когда хоть как то пересекаются интересы, каково её отношение ко мне:
2 пент, солнце, рыцарь пент, жрица, император, 7куб, 10меч
играет со мной как кошка с мышкой, побаивается, что я своё мнение не изменю что ли.
Благодарю за просмотр!

Lux322

Всем добра
Что М сделать что бы совершилась покупка на сайте?
Право-Шут-10куб
Итог Император

Ничего не сделать, дело не принесет денег, проблемы с законом, либо обратиться за помощью

lela23

Здравствуйте.  Получает ли Ж.  заработную плату в полном объеме каждый месяц?
Королева пентаклей,  жрица(2 кубков),  суд(звезда, 4 мечей),  6 пентаклей.
Что-то мне видится как нет.
Если пойду работать на эту должность (меня звали)  что там меня ждет?
Справедливость (9 жезлов),  2 пентаклей,  рыцарь мечей,  6 кубков
Ничего хорошего точно. Об этой организации ходит слух,  что там не выплачивают вовремя заработную плату иди вовсе не платят,  отсюда и вопросы.  +++

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

lediMorgana

нарисовался старый знакомый.. за сим вопрос что хочет?
5м/8м/8ж=Император(влюбленные(6к))
эмм. спомнил о влюбленности старой и решил закончить отношения?  ???
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

marjet

Цитата: lela23 от 06 апреля 2022, 15:28:50
Здравствуйте.  Получает ли Ж.  заработную плату в полном объеме каждый месяц?
Если пойду работать на эту должность (меня звали)  что там меня ждет?
Ничего хорошего точно. Об этой организации ходит слух,  что там не выплачивают вовремя заработную плату иди вовсе не платят,  отсюда и вопросы.  +++

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk
По 2-й выкладке тут да - опасение по поводу нестабильной выплаты зп (2п) скорее всего подтвердятся (правосудин+9ж). ну и бонусом там, вероятно, достаточно конфликтная среда по рм. по 6ч какой-то нюанс может напомнить что-то уже ранее пережитое.

Ali$a

Цитата: RobinG от 06 апреля 2022, 10:06:44Посмотрите плиз. С одной Ж конфликт ну почти не прекращающийся, особенно когда хоть как то пересекаются интересы, каково её отношение ко мне:
2 пент, солнце, рыцарь пент, жрица, император, 7куб, 10меч
Рисуется она и на вашем фоне пытается выделиться, потешить своё самолюбие. И конфликты все надуманные или высосанные из пальца- суть вообще не в том, что человек хочет что-то кому-то доказать, ей нравится сам процесс и участие.
Цитата: Lux322 от 06 апреля 2022, 14:15:35Что М сделать что бы совершилась покупка на сайте?
Право-Шут-10куб
Итог Император
акцию устроить(Шут)- это правило правильного маркетинга(Правосудие)
Цитата: lela23 от 06 апреля 2022, 15:28:50Получает ли Ж.  заработную плату в полном объеме каждый месяц?
Получает - точно, но с кем-то делится-Жрица-2К
Цитата: lela23 от 06 апреля 2022, 15:28:50Если пойду работать на эту должность (меня звали)  что там меня ждет?
Проблемный коллектив, который вас не примет. Про деньги в этом раскладе нет ничего.
Цитата: lediMorgana от 06 апреля 2022, 16:02:31нарисовался старый знакомый.. за сим вопрос что хочет?
5м/8м/8ж=Император(влюбленные(6к))
5м-8м- ничего не хочет, он мимолётом и без цели(8Ж)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status