Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Драцена

Цитата: Solveig27 от 02 апреля 2022, 17:32:54
Уважаемые практики! На мой вопрос: - Действительно ли мой муж хочет остаться со мной? (он сейчас вынужден уехать) выпали 9М, 8К, Туз Пент. Дно - Мир.
Думаю, что сейчас он вынужден покинуть меня, но обстоятельства будут складываться так, что нашим отношениям будет все-таки дан шанс. А вы как видите?
С уважением!
Здравствуйте!
Если я правильно поняла, то на момент постановки вопроса отношения оставляют желать лучшего.   Потому как на мой взгляд, 9 мечей выпадает для партнёров, когда брак превращается в мучение и пытку. Да и 8 чаш тяжёлая карта для личных взаимоотношений.  Но  в принципе тут она может показать непосредственно и сам отъезд, как вы и  указали.  Отъезд с тяжёлым сердцем. Туз пентаклей имеет свойство смягчать значение негативных карт в раскладе. Ну и как говорится, большое видится на расстоянии. Так что вполне возможно,, что у ваших отношений появится второй шанс.
С уважением.

Добавлено: 03 апреля 2022, 06:35:14

Цитата: RobinG от 03 апреля 2022, 00:02:38
Доброй ночи!
Такой вопрос - где будет человек на свой др? Человек непредсказуемый, настроение меняется часто.
Колесо Ф, отшельник, 9куб, влюбл, маг, смерть
Какие-то одни СА, две карты выбора, мне кажется, что возможно что-то пойдёт не так и человек окажется один в этот день🤪
Благодарю за мнение!
Здравствуйте!
То, что у человека 7 пятниц на неделе, на мой взгляд, карты показали очень чётко))
Думаю, отказался от первоначальных планов и решил остаться в одиночестве, что вполне устраивает его самого. Но также не исключен тот вариант, что потом поддастся какой-то идее и снова всё поменяется кардинально. Как-то так.
С уважением.

Koni

Здравствуйте.Мне опять нужна ваша помощь в раскладе.
На новой работе меня обвинили в воровстве,сейчас ещё выясняют кто мог это сделать,но меня поставили под подозрение.Я выплакала все слезу так как этого не делала,ничего не брала.Мне поставили нового куратора,так как старый отказался со мной работать.

Снимут ли с меня обвинения в воровстве?
7меч-туз пен-королева меч
Я смогу себя отстоять.Обвинения снимут
Полажу ли я с новым куратором?
туз куб-влюбленные-6мечей
да

благодарю за помощь!дам ОС

Драцена

Цитата: Koni от 03 апреля 2022, 06:51:23
На новой работе меня обвинили в воровстве,сейчас ещё выясняют кто мог это сделать,но меня поставили под подозрение.Я выплакала все слезу так как этого не делала,ничего не брала.Мне поставили нового куратора,так как старый отказался со мной работать.

да

Доброе утро!
Соглашусь, обвинения снимут. Найдут того, кто взял ценности. Думаю, что это женщина ( к-ва мечей). Карты как раз и могли показать ее в этом раскладе.
И с новым куратором вы найдёте общий язык. Ситуация для вас должна измениться в лучшую сторону.
Буду ждать ОС.
С уважением.

Lanella

Цитата: RobinG от 03 апреля 2022, 00:02:38
Доброй ночи!
Такой вопрос - где будет человек на свой др? Человек непредсказуемый, настроение меняется часто.
Колесо Ф, отшельник, 9куб, влюбл, маг, смерть
Какие-то одни СА, две карты выбора, мне кажется, что возможно что-то пойдёт не так и человек окажется один в этот день🤪
Благодарю за мнение!
Думаю, человек будет в гордом одиночестве: может выпьет, в голове своей покрутит что-то важное для него,  но ничего делать не станет.
imho. Буду рада ОС.

Добавлено: 03 апреля 2022, 08:02:08

Цитата: Koni от 03 апреля 2022, 06:51:23

да

По этим картам вас должны оправдать, может быть дама М это вы, сможете доказать свою правоту, если будете логичны и уверенны.
С куратором тоже должно сложиться.
imho

julichka

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Получу ли я наследство?
Солнце(3 жезлов) - 3 пентаклей-Умеренность( Влюблённые, Справедливость, 6 пентаклей-Умеренность)
Итог-Туз кубков
Видимо получу, какую-то часть и долго процесс будет идти?
Спасибо+++

Lanella

Цитата: julichka от 03 апреля 2022, 15:47:01
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Получу ли я наследство?
Солнце(3 жезлов) - 3 пентаклей-Умеренность( Влюблённые, Справедливость, 6 пентаклей-Умеренность)
Итог-Туз кубков
Видимо получу, какую-то часть и долго процесс будет идти?
Спасибо+++
Почему Умеренность два раза?
Я  бы сказала по такому раскладу , что точно получите. Предположу, что вы не единственная наследница, но часть по праву будет ваша. Затянутого процесса не вижу, Умеренность здесь не про это. imho.
ОС будет полезной)

julichka

Цитата: Lanella от 03 апреля 2022, 16:34:08
Почему Умеренность два раза?
Я  бы сказала по такому раскладу , что точно получите. Предположу, что вы не единственная наследница, но часть по праву будет ваша. Затянутого процесса не вижу, Умеренность здесь не про это. imho.
ОС будет полезной)
спасибо большое.+++ Случайно Умеренность в конце написала. Да не единственная, нас двое

lediMorgana

состоитьсяли разговор в течении недели
Р.п\3к\луна(2ж)=К.М
нет
будет ли общение в течении недели
6м\Луна(4п)\Р.ж= колесо фортуны(5м)
тоже нет
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Shkoda

День добрый. Помогите с трактовкой. Вопрос "результат от применения обряда на ссору между между двумя коллегами (женщины обе). Сила-3м-8м
Я так понимаю, что тётки серьезно ругнуться

Драцена

Цитата: Shkoda от 03 апреля 2022, 17:38:57
День добрый. Помогите с трактовкой. Вопрос "результат от применения обряда на ссору между между двумя коллегами (женщины обе). Сила-3м-8м
Добрый вечер!
Без особого труда всё получится. Тут и ссоры, и критика, и злые подколки.  Вообщем общение между ними  будет довольно резким .
Дайте, пожалуйста, ОС.

Zelda

Здравствуйте, уважаемые!
Вопросы с ос в июне(дам в личку)

Ситуация: женщина нашла дистанционную работу и планирует переехать, т.к. не будет привязана к месту. Сейчас на испытательном сроке, работа связана с продажами.
Вопросы:

1. Останется ли она работать на этой работе?
8мечей-рыцарь жезлов-луна(4мечей-туз монет)
Рыцарь мечей
Похоже нет, резко уволят.

2. Переедет ли?
Башня(колесница-отшельник-6мечей)-рыцарь монет-8 монет(2жезлов)
Луна(жрица-8 мечей)
Да и переезд резко накрывается. Из-за перемен на работе (8монет-2жезлов), не будет возможности воплотить идею с поездкой.

Как видите со стороны?

Драцена

Цитата: Zelda от 04 апреля 2022, 08:11:32
Здравствуйте, уважаемые!
Вопросы с ос в июне(дам в личку)

Ситуация: женщина нашла дистанционную работу и планирует переехать, т.к. не будет привязана к месту. Сейчас на испытательном сроке, работа связана с продажами.
Вопросы:

1. Останется ли она работать на этой работе?
Рыцарь мечей

2. Переедет ли?
Луна(жрица-8 мечей)
Да и переезд резко накрывается. Из-за перемен на работе (8монет-2жезлов), не будет возможности воплотить идею с поездкой.

Как видите со стороны?
Добрый день!
1.  Мне кажется, женщина сама примет решение уволиться. Она почувствует себя словно загнанной в угол.  Может станет известно об обмане или ещё каких-то подковерных интригах. Решит, что спокойствие дороже и уйдет.
2. Согласна с вами. Тем более, что Башня выпала первой. У меня в подобном случае отыгралось как крах всех планов.
Буду ждать ОС.
С уважением.

Минуе

Цитата: lediMorgana от 03 апреля 2022, 17:33:59состоитьсяли разговор в течении недели
Р.п\3к\луна(2ж)=К.М
нет
Цитата: lediMorgana от 03 апреля 2022, 17:33:59будет ли общение в течении недели
нет, есть какое-то расстояние и бегство друг от друга в разные стороны
Цитата: Shkoda от 03 апреля 2022, 17:38:57Сила-3м-8м
согласна с вашей трактовкой, по итогу перестанут общаться
Цитата: Zelda от 04 апреля 2022, 08:11:32Останется ли она работать на этой работе?
нет, в какой-то момент начнутся непонятные для неё махинации, скрытные, от чего и произойдёт прекращение работы, но для неё это будет даже на пользу по итогу
Цитата: Zelda от 04 апреля 2022, 08:11:32Переедет ли?
нет, все планы переезда резко и неожиданно обрушатся, она останется на прежнем месте

RobinG

Цитата: Zelda от 04 апреля 2022, 08:11:321. Останется ли она работать на этой работе?
Рыцарь мечей
не видит она уже перспектив в этой работе, сама примет решение уволится
Цитата: Zelda от 04 апреля 2022, 08:11:322. Переедет ли?
Луна(жрица-8 мечей)
не переедет, из за работы и денег

lela23

Здравствуйте.  В какой сфере деятельности будет следующее место работы?
2 жезлов,  паж мечей,  5 жезлов,  король кубков
Только по пажу предполагаю офисный персонал,  бумаги и все такое. Остальное не понимаю .Как видите данный расклад? +++

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status