Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Маверик

Цитата: PERTHO от 19 марта 2022, 20:09:58
У меня колесница отыгрывается как временный расход , когда мужчина не проявляется. 6 меч - отдалится . Видимо сам поедет к морю. И верх жрица обычно указывает на соперницу.
Здравствуйте! Даю ОС по раскладу - никак не проявил себя.

Добавлено: 31 марта 2022, 18:34:37

Цитата: lela23 от 11 марта 2022, 22:54:50
Здравствуйте. Думаю что нет.  ИМХО конечно.

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk
Все стабильно - одиночество)
Не консультирую

emma

Цитата: Bambolina от 31 марта 2022, 13:52:27
1. Кем работает девушка (20 лет), не учится, снимает квартиру? Жрица(паж пентаклей)+9 мечей+4 кубков=2 жезлов. Мне кажется, она что-то типа содержанки. Раньше встречалсь с каким-то богатым женатым М, а сейчас ,по ее словам, между ними работа, только она не работала нигде никогда 2. Какие у нее отношения с тем М? 8 кубков+туз мечей+паж мечей=Император(король мечей+7 мечей). Он ее бросил, видимо. 3.Что ее ждет в течении 2-х мес.? 5 кубков+Справедливость (7 жезлов)+9 жезлов=2 пентаклей(3 жезлов). Разочарование, денег нет.

!  1 - теневая личность с двойным дном очень подозрительная личность
доверять тайны точно нельзя , но ей доверяют ,  много нежелательных связей
теневой доход неизвестные источники заработка ,
- на выходе -  легкие деньги

! 2 - отношения в которых встречи нечастые
выдвинутые ультиматумы условия с его стороны диктуемые не выполняются

!3 - совершать поступки за которые стыдно
нервотрепка житейско -  бытейская  то одно то другое
с документами еще что то не разрешается
взаимодействие с другими или через других как выход в ее делах , закрываться в свои проблемы нельзя надо делиться ими ( но это только в ее случае ) сама не решает

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

vedmachkaolka

Здраствуйте!
Сто М. следует предпринять для своего условно-досрочного освобождения?
2 пентаклей, 4 жезлов, туз жезлов.
итог - король жезлов и королева пентаклей.
Деньги нужны для этого.
+ за помощь и благодарность.

Bambolina

Будет ли ходить на работу с 18.04 Ж? Рыцарь мечей+король жезлов+туз кубков=8 кубков(паж пентаклей+10 мечей). Нет.

Bitchwolf

Цитата: Bambolina от 31 марта 2022, 20:29:49
Будет ли ходить на работу с 18.04 Ж? Рыцарь мечей+король жезлов+туз кубков=8 кубков(паж пентаклей+10 мечей). Нет.
Я бы предположила, что нет! Вы получите назначение на должность, но измените мнение, потеряете интерес.
С Уважением, Bitchwolf

Bambolina

Цитата: Bitchwolf от 31 марта 2022, 21:35:04
Я бы предположила, что нет! Вы получите назначение на должность, но измените мнение, потеряете интерес.
спасибо, там немного другая ситуация, учительница конфликтует с родителями, те жалуются директору. Вот хотелось бы знать, может что-то изменится и она не будет после каникул работать или, по крайней мере, в их классе?

Bitchwolf

Цитата: Bambolina от 31 марта 2022, 22:26:32
спасибо, там немного другая ситуация, учительница конфликтует с родителями, те жалуются директору. Вот хотелось бы знать, может что-то изменится и она не будет после каникул работать или, по крайней мере, в их классе?
Вот поэтому желательно правильно задавать вопросы или хоть немного описывать ситуацию в чем вопрос!!! Думаю тогда будет разочарована, но на работу вернется после конфликтов и возможно ей предложат разорвать сотрудничество! Т е в один день она не уволится,  все равно отрабатывать надо если это госструктура?!
С Уважением, Bitchwolf

Bambolina

Цитата: Bitchwolf от 31 марта 2022, 23:03:00
Вот поэтому желательно правильно задавать вопросы или хоть немного описывать ситуацию в чем вопрос!!!
так все равно получается, что нет.

Bitchwolf

Цитата: Bambolina от 31 марта 2022, 23:05:13
так все равно получается, что нет.
Видите ли, вы задаете вопрос, выйдет ли в такой-то день, т е вопрос будто она наработу устраивается и ждет приказ с дня на день! В таком случае лучше по-другому вопрос задать! Она вернётся на работу в этот день, но видимо ее наругают и ей предложат разорвать сотрудничество, и это в один день не происходит, она будет очень разочарована, да и во время каникул ее не уволят, отрабатывать надо если это госструктура.
С Уважением, Bitchwolf

dollar

Здравствуйте.
Нужна помощь в правильной трактовке, очень буду сильно благодарен🙏

Вопрос: Что нужно мне сделать что бы сняли с меня судебный ордер?
( со стороны системы было очень много превышенный полномочий, также со стороны моего адвоката было много ошибок и не ясностей и он меня не защищал, хотя у меня было очень много доказательств.
Впереди ещё будет несколько судов по другим делам, но другие суды будут касаться этого ордера, так как они связанные )
Сейчас со стороны мне не знакомых людей начинаю брать любую помощь и советы, так как понимаю что я сам не справляюсь.     

Башня (доп Умеренность, 6 жезлов)
4 Пентаклей
Рыцарь жезлов
Итог: 7 Кубков
Дно: Дьявол
Совет: Рыцарь пентаклей

Я так понимаю что это кармическое испытание, и его мне нужно пройти.
Нужно всё правильно обдумывать свои действия и составлять пошаговый план и начинать действовать.
——

Вопрос: Если сейчас начну действовать(писать жалобы в с высшее структуры в также в высшее суды)  с меня снимут ордер ?

Сила (перевёрнутая)
10 Кубков
9 Кубков 
Итог: Справедливость
Дно: 8 мечей

Да, Справедливость восторжествует.

——
Вопрос:Как мне завтра действовать в суде?
(Думаю над тем что бы его завтра перенести по возможности)

4 Пентаклей
Жрица
10 Мечей
Итог: Рыцарь жезлов
Дно: 4 кубка

Не сильно понимаю.

Оранта

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с раскладом. У меня на 03 апреля выпал аркан - перевернутая Башня. Очень его боюсь. Вынула к нему дополнительные карты - Император и 3 кубков. У меня перевернутая Башня никогда мне не выпадала в раскладах. Думаю, что день будет напряжённый. Буду скрывать какие то проблемы.
Пожалуйста напишите ваши мнения - как же все таки пройдет мой день - третье апреля. С меня +++

partyzanka

Цитата: Оранта от 01 апреля 2022, 06:58:17У меня на 03 апреля выпал аркан - перевернутая Башня. Очень его боюсь. Вынула к нему дополнительные карты - Император и 3 кубков.
Добрый день!
Я думаю, что Вам не стоит бояться этой карты как таковой, у всех старших арканов множество значений и их нюансов. Допы тоже не говорят о негативе.
Я думаю у вас в этот день будет отдых от работы, времяприровождение в приятной компании, возможно мужской. Сможете расслабиться.

Bitchwolf

Цитата: Оранта от 01 апреля 2022, 06:58:17
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с раскладом. У меня на 03 апреля выпал аркан - перевернутая Башня. Очень его боюсь. Вынула к нему дополнительные карты - Император и 3 кубков. У меня перевернутая Башня никогда мне не выпадала в раскладах. Думаю, что день будет напряжённый. Буду скрывать какие то проблемы.
Пожалуйста напишите ваши мнения - как же все таки пройдет мой день - третье апреля. С меня +++
А чего вы боитесь?  Что то на работе? Я бы предположила что какое то восстановление или налаживание в коллективе, в новом обществе! Возможно знакомство с руководителем, где будут установлены законные рамки и ограничения!? Суть только вы можете знать!
С Уважением, Bitchwolf

Ali$a

Цитата: dollar от 01 апреля 2022, 04:47:45Башня (доп Умеренность, 6 жезлов)
4 Пентаклей
Рыцарь жезлов
Итог: 7 Кубков
Дно: Дьявол
Совет: Рыцарь пентаклей
Адвоката поменяйте. Ваш защитник выбрал не ту модель защитной тактики. Она утопична и ведёт в никуда.
Цитата: dollar от 01 апреля 2022, 04:47:45Сила (перевёрнутая)
10 Кубков
9 Кубков 
Итог: Справедливость
Дно: 8 мечей
Нет, вы не в силах что-то изменить. ВАши действия ничего не дадут.
Цитата: dollar от 01 апреля 2022, 04:47:454 Пентаклей
Жрица
10 Мечей
Итог: Рыцарь жезлов
Дно: 4 кубка
Всё собранное на вас пытаться ставить под сомнение и требовать доказательную базу. Чтобы обвинения были обоснованными, а не голословными. Это максимум, что вы можете сделать.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Zelda

Здравствуйте, уважаемые!
Узнала, что попал под суд бывший работодатель. Статья спорная, вроде обещают затянуть дело и свести к условке.
Спросила по поводу итогового приговора:

1. Получит ли реальный срок?
Паж жезлов-император(8мечей)-9мечей
6 жезлов
Похоже что нет.

2. Получит ли условный срок?
6кубуов-10мечей-мир(маг-шут)
9монет
Условное дадут.

Есть мысль что дадут реальный и сразу амнистируют. Как считаете со стороны?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status