Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Ирина Зет

Прошу проверить правильность. Обязательно ставлю +
1. Мч. Х. пострадает физически в результате боевых действий?
колесница/ М 7 + М 2 + Ж 5 = Паж П перевернутый(доп. Паж М)
похоже, что да (мечи и 5 Ж)
Ранение Х. будет конкретным(серьезным)?
П 5 + король К\туз Ж \Ж5(3-и карты вытянулись одномоментно!)+ К 7=Звезда/Смерть/Умеренность/Колесница/Шут/ 9П
я бы сказала, что да.
2. Непосредственно в городе будут боевые действия?
П 10 + Паж К + Паж М = Умеренность/ Ж 10 (доп. Дьявол)
Видимо будут, сначала умеренные, а потом конкретные
3. Центр города сильно пострадает?
колесо /К 5 + М 3 + Ж7 = П 4 (доп. Сила/ М 2)
я бы сказала, что не очень
4. Боевые действия в городе завершаться до мая?
рыцарь М + М 3 + К 5 = колесо/туз Ж переверн. (доп. король К)
нет, будет какая-то затянутая ситуация
Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте, уважаемые!
Узнала, что попал под суд бывший работодатель. Статья спорная, вроде обещают затянуть дело и свести к условке.
Спросила по поводу итогового приговора:
1. Получит ли реальный срок?
Паж жезлов-император(8мечей)-9мечей
6 жезлов
Похоже что нет.
Думаю, что это будет реальный срок
Цитировать2. Получит ли условный срок?
6кубуов-10мечей-мир(маг-шут)
9монет
Условное дадут.
скорее нет
ЦитироватьЕсть мысль что дадут реальный и сразу амнистируют. Как считаете со стороны?
у нас все возможно, или пока  будет следствие идти, при условии что на щас в КПЗ, там год идет за полтора. Может перекроется
Дайте ОС

Добавлено: 01 апреля 2022, 15:53:15

Цитировать1. Мч. Х. пострадает физически в результате боевых действий?
колесница/ М 7 + М 2 + Ж 5 = Паж П перевернутый(доп. Паж М)
похоже, что да (мечи и 5 Ж)
да пострадает
ЦитироватьРанение Х. будет конкретным(серьезным)?
П 5 + король К\туз Ж \Ж5(3-и карты вытянулись одномоментно!)+ К 7=Звезда/Смерть/Умеренность/Колесница/Шут/ 9П
я бы сказала, что да.
Думаю да, любое ранение это очень серьезно, Умеренность говорит, долгое восстановление. У меня в раскладах только появится Умеренность, то все сроки съезжают на неопределенные.
Цитировать2. Непосредственно в городе будут боевые действия?
П 10 + Паж К + Паж М = Умеренность/ Ж 10 (доп. Дьявол)
Видимо будут, сначала умеренные, а потом конкретные
Да будут, но не очень
Цитировать3. Центр города сильно пострадает?
колесо /К 5 + М 3 + Ж7 = П 4 (доп. Сила/ М 2)
я бы сказала, что не очень
Пострадает
Цитировать4. Боевые действия в городе завершаться до мая?
рыцарь М + М 3 + К 5 = колесо/туз Ж переверн. (доп. король К)
нет, будет какая-то затянутая ситуация
Благодарю!
Будет страшно, однако закончат
Ирина Зет, дайте ОС

Zelda

Цитата: Иней от 01 апреля 2022, 15:43:08
Думаю, что это будет реальный срокскорее нету нас все возможно, или пока  будет следствие идти, при условии что на щас в КПЗ, там год идет за полтора. Может перекроется
Дайте ОС

Пока на домашнем аресте, ос дам в личку, как вынесут приговор. Но не думаю что скоро, дело сложное.

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув.тарологи! Чем закончится суд в .... срок для М ?  5 К- Дама П (8 П) - 3 П= Дьявол ( 8 К). Придется хорошо заплатить, по Дьяволу ситуации останется зависающей, наверное это будет не последний суд. +

Вилина

Пойдет ли начальник мне на встречу ?есть вопрос по работе,что я буду выполнять определенную работу
Луна(паж чаш)-6 жезлов-туз пент итог (7 мечей-суд)
Дно 8 ж
Пойдет,но возможно в чем то будет приткновение
Благодарю!

partyzanka

Цитата: Вилина от 02 апреля 2022, 11:21:44Пойдет ли начальник мне на встречу ?есть вопрос по работе,что я буду выполнять определенную работу
Дно 8 ж
Мне кажется он либо уклонится от прямого ответа либо пойдет на встречу на словах, но на деле будет некий подвох, скроет важную информацию по вопросу
Цитата: Рыжая и хитрая от 01 апреля 2022, 20:30:16Чем закончится суд в .... срок для М ?  5 К- Дама П (8 П) - 3 П= Дьявол ( 8 К).
А мне кажется закончится решением/приговором, не в пользу в мужчины

Ali$a

Цитата: Вилина от 02 апреля 2022, 11:21:44Пойдет ли начальник мне на встречу ?есть вопрос по работе,что я буду выполнять определенную работу
Дно 8 ж
Пойдет,но возможно в чем то будет приткновение
Нет, не пойдёт, не увидит в этом смысла и выгоды для себя. Хотя словесно может и дать какое-то обещание, которое изначально выполнять не собирается.

Добавлено: 02 апреля 2022, 13:02:25

Цитата: Рыжая и хитрая от 01 апреля 2022, 20:30:16Здравствуйте ув.тарологи! Чем закончится суд в .... срок для М ?  5 К- Дама П (8 П) - 3 П= Дьявол ( 8 К). Придется хорошо заплатить, по Дьяволу ситуации останется зависающей, наверное это будет не последний суд. +
В суде большую роль играет женщина- если это его адвокат, то сможет вывернуть ситуацию в его пользу, если Ж- судья или адвокат другой стороны(обвинитель), то плохи дела для М.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Folk_13

Помогите пожалуйста с трактовкой... я опять в ступоре... Делалось воздействие на возврат человека ( рун.став). Вроде работает по диагностике. Спросила почему не проявляется , выпали - 6 пентаклей, дьявол и иерофант. У меня иерофант вообще никогда не выпадал, а тут сочетание с дьяволом... Ваше мнение, почему не проявляется? После воздействия наоборот как будто спрятался, если честно ощущение... именно когда уже по времени должно было раскрутится и начать воздействие.

Koni

Здравствуйте
Очень прошу помочь с раскладом!
трудный период в жизни.Сейчас работаю на опасной работе.Во всем не везёт.С финансами проблемы.Опустились руки.Боюсь,как бы что на новой работе со мной не произошло.
Что ждёт меня в ближайшее время (месяц) на новой работе?
королева пен-2жезл-10куб
Думаю,не смотря на мои опасения и нестабильность жизненных событий,новая работа принесёт прибыль.

Благодарю!+
Дам ОС

Solveig27

Уважаемые практики! На мой вопрос: - Действительно ли мой муж хочет остаться со мной? (он сейчас вынужден уехать) выпали 9М, 8К, Туз Пент. Дно - Мир.
Думаю, что сейчас он вынужден покинуть меня, но обстоятельства будут складываться так, что нашим отношениям будет все-таки дан шанс. А вы как видите?
С уважением!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Лесная Нимфа

Цитата: Koni от 02 апреля 2022, 17:29:51
Здравствуйте
трудный период в жизни.Сейчас работаю на опасной работе.Во всем не везёт.С финансами проблемы.Опустились руки.Боюсь,как бы что на новой работе со мной не произошло.
королева пен-2жезл-10куб
Думаю,не смотря на мои опасения и нестабильность жизненных событий,новая работа принесёт прибыль.

Благодарю!+
Дам ОС
Приветствую!
Хорошие перспективы у вас должны быть на этой работе, стабильно должно быть все. Хороший коллектив видимо там у вас.
Не нужно переживать, настройтесь на позитив и все получится)
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Lanella

Цитата: Koni от 02 апреля 2022, 17:29:51
Здравствуйте
королева пен-2жезл-10куб

Благодарю!+
Дам ОС

Согласна, вы справитесь, перспективы оптимистичные, 10 кубков это не про прибыль, но трудный период закончится )
imho . Буду рада ОС

Zelda

Цитата: Folk_13 от 02 апреля 2022, 13:47:47
Помогите пожалуйста с трактовкой... я опять в ступоре... Делалось воздействие на возврат человека ( рун.став). Вроде работает по диагностике. Спросила почему не проявляется , выпали - 6 пентаклей, дьявол и иерофант. У меня иерофант вообще никогда не выпадал, а тут сочетание с дьяволом... Ваше мнение, почему не проявляется? После воздействия наоборот как будто спрятался, если честно ощущение... именно когда уже по времени должно было раскрутится и начать воздействие.
Воды человека сильнее воздействия

Добавлено: 02 апреля 2022, 17:59:15

Цитата: Solveig27 от 02 апреля 2022, 17:32:54
Уважаемые практики! На мой вопрос: - Действительно ли мой муж хочет остаться со мной? (он сейчас вынужден уехать) выпали 9М, 8К, Туз Пент. Дно - Мир.
Думаю, что сейчас он вынужден покинуть меня, но обстоятельства будут складываться так, что нашим отношениям будет все-таки дан шанс. А вы как видите?
С уважением!
Вопрос был хочет ли остаться
Ответ-нет
А уж шансы и обстоятельства смотрите другими вопросами.

RobinG

Доброй ночи!
Такой вопрос - где будет человек на свой др? Человек непредсказуемый, настроение меняется часто.
Колесо Ф, отшельник, 9куб, влюбл, маг, смерть
Какие-то одни СА, две карты выбора, мне кажется, что возможно что-то пойдёт не так и человек окажется один в этот день🤪
Благодарю за мнение!

Bitchwolf

Доброй ночи уважаемы практики! Прошу мнений, стою перед выбором! Живу в служебном жилье, нужно выселяться по сроку, но можно переоформить договор и вариант выехать и встать на очередь, чтоб получить ближе к работе?! Может по-другому вопросы задать?

Что предпринять в отношении этой квартиры – ЛунаП 5Пп 5Жп СмертьП

думаю нужно отказаться от этой квартиры и вновь встать на очередь!

Благодарю за отзывы!

С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status