Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Bambolina

Придет ли завтра на работу Ж? 9 кубков+Умеренность(5 пентаклей)+7 мечей=9 мечей. Нет?

Marianna3

Здравствуйте!! Пара, у Ж есть дети от первого брака. Как относится к ним М?

Умеренность + влюбленные + 9 мечей = Башня. Вроде, поначалу нравились, все ок было, а теперь считает, что ругаться отношения?

Всем спасибо за помощь ++
Все - в твоих руках!

Ali$a

Цитата: Marianna3 от 04 апреля 2022, 15:29:51Здравствуйте!! Пара, у Ж есть дети от первого брака. Как относится к ним М?

Умеренность + влюбленные + 9 мечей = Башня. Вроде, поначалу нравились, все ок было, а теперь считает, что ругаться отношения?
Они для него изнурительная обуза, то, что вносит дискомфорт в отношения и скорее всего именно дети станут причиной окончательного разрыва в будущем.
Цитата: Bambolina от 04 апреля 2022, 15:27:05Придет ли завтра на работу Ж? 9 кубков+Умеренность(5 пентаклей)+7 мечей=9 мечей. Нет?
Либо сильно опоздает, либо не прийдёт вовсе.

Добавлено: 04 апреля 2022, 16:32:25

Цитата: lela23 от 04 апреля 2022, 14:00:33Здравствуйте.  В какой сфере деятельности будет следующее место работы?
2 жезлов,  паж мечей,  5 жезлов,  король кубков
Сфера обслуживания.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

vedmachkaolka

Здраствуйте!
Сдам я свою квартиру до 10 апреля по тем условиям, по котороым я хочу ее сдать?
2 мечей, королева пентаклей, паж кубков.
итог - 3 жезлов и мир.
Да, сдам.

Manelle

1. Откуда деньги у неработающей Ж (52 года), бойфренд (38 лет) сидит в Сизо уже 3-й год? 7 мечей-3 чаш-6 мечей=7 монет( Дьявол+Повешенный). Не пойму, он что ли ей денег каким-то образом дает? 2.Посылает ли ей как-то деньги, может они что проворачивают? Туз мечей-Суд(10 монет)-туз монет=8 жезлов( паж чаш). Что-то они там делают совместное.

Лесная Нимфа

Цитата: vedmachkaolka от 04 апреля 2022, 19:19:26
Здраствуйте!
Сдам я свою квартиру до 10 апреля по тем условиям, по котороым я хочу ее сдать?
итог - 3 жезлов и мир.
Да, сдам.
Приветствую!
Тоже думаю, что сдадите, но чуть позже. Скорее, к концу апреля. На ваших условиях. Дайте потом ОС пжл.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Ali$a

Цитата: Manelle от 04 апреля 2022, 19:44:461. Откуда деньги у неработающей Ж (52 года), бойфренд (38 лет) сидит в Сизо уже 3-й год? 7 мечей-3 чаш-6 мечей=7 монет( Дьявол+Повешенный).
У неё есть способ заработка, связан с какой-то групповой афёрой, которая давно и неплохо отлажена. Деньги небольшие, но стабильные.
Цитата: Manelle от 04 апреля 2022, 19:44:462.Посылает ли ей как-то деньги, может они что проворачивают? Туз мечей-Суд(10 монет)-туз монет=8 жезлов( паж чаш).
Нет, мужик тут не при чём. Этот способ существовал и до его появления в её жизни.
Цитата: vedmachkaolka от 04 апреля 2022, 19:19:26Сдам я свою квартиру до 10 апреля по тем условиям, по котороым я хочу ее сдать?
итог - 3 жезлов и мир.
Я думаю нет- 2М- это как раз тот затык, камень преткновения, связанный с вашими условиями. Измените их-сдадите. Если нет, то это долгая песня будет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Лесная Нимфа

Цитата: Manelle от 04 апреля 2022, 19:44:46
1. Откуда деньги у неработающей Ж (52 года), бойфренд (38 лет) сидит в Сизо уже 3-й год? 7 мечей-3 чаш-6 мечей=7 монет( Дьявол+Повешенный). Не пойму, он что ли ей денег каким-то образом дает? 2.Посылает ли ей как-то деньги, может они что проворачивают? Туз мечей-Суд(10 монет)-туз монет=8 жезлов( паж чаш). Что-то они там делают совместное.
Приветствую!
Просто интересно, у него статья случайно не за мошенничество, взятки, какие то финансовые махинации? Мне кажется, что как то с финансами там и было все связано, поэтому у нее и деньги эти есть сейчас. Ну, получается что это его деньги, которыми она пользуется. Ну очень имхо.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Manelle

Цитата: Лесная Нимфа от 04 апреля 2022, 19:57:02
Приветствую!
Просто интересно, у него статья случайно не за мошенничество, взятки, какие то финансовые махинации? Мне кажется, что как то с финансами там и было все связано, поэтому у нее и деньги эти есть сейчас. Ну, получается что это его деньги, которыми она пользуется. Ну очень имхо.
С уважением!
нет, он перебивался заработками, я думала, может они оба как посредники в каких-то махинациях.

vedmachkaolka

Еще с одним важным вопрос могли бы помочь, уважаемые практики?
Если человеку переведу небольшую сумму денег, он не просит, моя инициатива, какой его реакция будет на перевод?

10 мечей, 3 кубков, 4 мечей.
итог - жрица ( 3 жезлов ) и император.
Его это порадует, но выскажет радости, сдержанной будет его реакция.
+ с меня.
Бланрдарю.

Драцена

Цитата: vedmachkaolka от 04 апреля 2022, 20:12:20
Еще с одним важным вопрос могли бы помочь, уважаемые практики?
Если человеку переведу небольшую сумму денег, он не просит, моя инициатива, какой его реакция будет на перевод?

+ с меня.
Бланрдарю.
Доброе утро!
На мой взгляд его реакция вначале может быть болезненной. Возможно его заденет тот факт, что помощь пришла от женщины, если предположить, что Жрица в раскладе это вы. Но впоследствии  его настроение улучшится, ведь благодаря вашей помощи он получит своего рода передышку.
С уважением.

AlisRose

Здравствуйте, после вопроса подруги как у нас с мужем дела мы с ним поссорились.Есть ли в этом вина подруги?
Мир 7 куб 9 пент
3 мечей(доп рыцарь меч и король меч)
Я бы сказала что есть

RobinG

Цитата: vedmachkaolka от 04 апреля 2022, 19:19:26Сдам я свою квартиру до 10 апреля по тем условиям, по котороым я хочу ее сдать?
итог - 3 жезлов и мир.
Да, сдам.
Добрый день!
тоже считаю, что сдадите, условия свои считаете верными, 2меч прорицает в сфере намерений.
Буду благодарна за ОС!

Добавлено: 05 апреля 2022, 10:10:31

Цитата: AlisRose от 05 апреля 2022, 07:41:37Есть ли в этом вина подруги?
Мир 7 куб 9 пент
Я бы сказала что есть
мне кажется нет, вы склонны в это верить.
ИМХО

Добавлено: 05 апреля 2022, 10:18:47

Цитата: vedmachkaolka от 04 апреля 2022, 20:12:20Если человеку переведу небольшую сумму денег, он не просит, моя инициатива, какой его реакция будет на перевод?

помощи он ждет, сам не просит, и это его подбодрит прям.

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Стою перед выбором съезжать из служебного жилья или нет?!

Я заеду в ближайший год в другую квартиру от работы - ПЖ ШутП 4ЧП Повешеный дно 7Ч
Предположу, что есть вероятность получить жилье, но позже указанного срока?!
Благодарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

Драцена

Цитата: AlisRose от 05 апреля 2022, 07:41:37
Здравствуйте, после вопроса подруги как у нас с мужем дела мы с ним поссорились.Есть ли в этом вина подруги?
Мир 7 куб 9 пент
Я бы сказала что есть
Увы, ситуация знакомая)) Может, прямого отношения и не имеет, но мне кажется, что укол зависти она почувствовала. Также не исключаю возможности самосглаза.
С уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status