Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Минуе

Цитата: Lanella от 30 марта 2022, 18:08:04
Уважаемые практики, спросила:

Проезжает ли Мч мимо известного офиса, проверить, на работе ли Ж?

К-ва Ж ( 6 ж) -
как будто сами картинки говорят, что да.

Смотрит ли соцсети, мессенджеры, статусы?

Луна (Колесница)
дно Паж П
Думаю что да, втихаря.

Если не затруднит, ваше мнение?

мимо офиса проезжает, проверяет, в соц сетях за ней тайно смотрит, согласна)
Цитата: lela23 от 30 марта 2022, 16:51:06Найду ли до конца весны работу(указала желаемую должность и зарплату)?
8 пентаклей,  король кубков,  королева кубков,  4 мечей
найдёте, но 4 мечей может говорить о скором застое на этой работе, там не будет движения

Norolim

Уважаемые, помогите пожалуйста трактовать расклад, сейчас в декрете с проблемным ребёнком, недавно переехали в другой город.

Какой деятельностью мне заняться, чтоб приносить доход в семейный бюджет?

6 пентаклей 10 мечей 5 кубков 6 мечей

Насколько я понимаю, карты вообще не советуют мне искать работу, а советуют вкладываться в ребёнка и его здоровье,  иначе могу профукать уже имеющийся прогресс? А также похоже совет вернуться обратно?

Ali$a

Цитата: Norolim от 30 марта 2022, 19:25:15Какой деятельностью мне заняться, чтоб приносить доход в семейный бюджет?

6 пентаклей 10 мечей 5 кубков 6 мечей
Удалённая работа, связанная с передвижением- оператор такси, доставка еды, вещей, логистика.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Аглая

Доброго времени суток,  уважаемые!
Посмотрите,  пожалуйста,  расклад,  правильно ли я поняла:

Возьмут ли меня обратно на предыдущую работу
В течении 5 дней:
(уволили со скандалом, бывшие коллеги хотят поговорить о моем возвращении обратно с начальством):
   Пентакли 8 + луна (кубки  9 ) + мечи 9 = повешенный (жезл 4 )

Нет. Не возьмут обратно
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

vedmachkaolka

Цитата: Lanella от 29 марта 2022, 12:00:49
До конца недели нет, останетесь в режиме ожидания. imho. ОС будет очень полезной )
ОС!
До конца недели точно её будет, до середины сл. недели сказали.

Добавлено: 30 марта 2022, 20:52:23

Здраствуйте!
Поеду я, в другой город в апреле этого года?
9 кубков, 3 кубков, 2 кубков.
Итог 8 пениаклей и король пентаклей.
Да, поеду, и мужчина, к которому поеду, уже для этого предпринимает определённые действия.
Благодарю заранее за помощь в трактовке.

partyzanka

Цитата: Аглая от 30 марта 2022, 19:45:14Пентакли 8 + луна (кубки  9 ) + мечи 9 = повешенный (жезл 4 )
В этот срок нет, но и отказа со стороны начальства не будет, отложится вопрос
Цитата: vedmachkaolka от 30 марта 2022, 20:19:26Поеду я, в другой город в апреле этого года?
9 кубков, 3 кубков, 2 кубков.
Итог 8 пениаклей и король пентаклей.
Мне не нравится, что совсем нет активных карт. Мне кажется в апреле будет только усиленная подготовка к поездке

Иней

ЦитироватьДоброго времени суток,  уважаемые!
Посмотрите,  пожалуйста,  расклад,  правильно ли я поняла:
Возьмут ли меня обратно на предыдущую работу
В течении 5 дней:
(уволили со скандалом, бывшие коллеги хотят поговорить о моем возвращении обратно с начальством):
   Пентакли 8 + луна (кубки  9 ) + мечи 9 = повешенный (жезл 4 )
Нет. Не возьмут обратно
нет, не ждите. Ищите свое.

Драцена

Добрый день!
Чем закончится суд для М. ( светит или условка или штраф ) ?

Иерофант - 6 чаш - Смерть (паж пентаклей) = 3 пентаклей.

Думаю, что назначат штраф.
Буду благодарна за помощь в трактовке.
+))

vedmachkaolka

Цитата: Драцена от 31 марта 2022, 07:31:51
Добрый день!

+))
Добрый день, будет штраф.

Lanella

Цитата: Sirius_V от 30 марта 2022, 08:13:15
Здравствуйте
Будут ли у кверента судебные разбирательства по вопросу в срок 4 мес?
2пент- дама пент-4чаш - башня(влюб,король жез); 
дно паж чаш 
Нет
А я бы сказала, что да. Карты неопределенности и выбора, оф лица( пент, жезл) башня как здание суда. Но итог по пажу чаш более-менее оптимистичный. imho. ОС будет очень полезной )

Manelle

Какие отношения будут между двумя женщинами (без магии не обошлось) в загад.период? Рыцарь мечей-король жезлов-10 мечей=6 монет( 9 мечей). Неприязнь, агрессия, не могу более расшифровать.

Lanella

Цитата: Драцена от 31 марта 2022, 07:31:51
Добрый день!

+))
Соглашусь, практически без сомнений. Штраф, как удовлетворительный исход. imho. Дайте ОС по возможности.

Ali$a

Цитата: Manelle от 31 марта 2022, 11:35:13Какие отношения будут между двумя женщинами (без магии не обошлось) в загад.период? Рыцарь мечей-король жезлов-10 мечей=6 монет( 9 мечей). Неприязнь, агрессия, не могу более расшифровать.
Ссоры, неприязнь, агрессия безосновательная, придирки, что добавит обоим проблем и переживаний.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Bambolina

1. Кем работает девушка (20 лет), не учится, снимает квартиру? Жрица(паж пентаклей)+9 мечей+4 кубков=2 жезлов. Мне кажется, она что-то типа содержанки. Раньше встречалсь с каким-то богатым женатым М, а сейчас ,по ее словам, между ними работа, только она не работала нигде никогда 2. Какие у нее отношения с тем М? 8 кубков+туз мечей+паж мечей=Император(король мечей+7 мечей). Он ее бросил, видимо. 3.Что ее ждет в течении 2-х мес.? 5 кубков+Справедливость (7 жезлов)+9 жезлов=2 пентаклей(3 жезлов). Разочарование, денег нет.

Ali$a

Цитата: Bambolina от 31 марта 2022, 13:52:271. Кем работает девушка (20 лет), не учится, снимает квартиру? Жрица(паж пентаклей)+9 мечей+4 кубков=2 жезлов. Мне кажется, она что-то типа содержанки. Раньше встречалсь с каким-то богатым женатым М, а сейчас ,по ее словам, между ними работа, только она не работала нигде никогда
Я не увидела тут трудовой деятельности. Жрица-ПП- это стажёр, ученик, практикант. 2Ж- наблюдатель со стороны, но не участник действа или трудовой деятельности.
Цитата: Bambolina от 31 марта 2022, 13:52:272. Какие у нее отношения с тем М? 8 кубков+туз мечей+паж мечей=Император(король мечей+7 мечей). Он ее бросил, видимо.
Договорного характера. Мужчина не так прост, чтобы разбрасываться чем-то просто так, без выгоды себе.
Цитата: Bambolina от 31 марта 2022, 13:52:273.Что ее ждет в течении 2-х мес.? 5 кубков+Справедливость (7 жезлов)+9 жезлов=2 пентаклей(3 жезлов). Разочарование, денег нет.
Поиск пути, отстаивание своих интересов- сложное время, неопределённое и бесперспективное.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status