Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Lanella

Цитата: vedmachkaolka от 29 марта 2022, 11:18:35
Здраствуйте!
Переведут мне деньги на счет, те люди от которых я жду  в нужном размере до конца недели?
8 мечей, сила (король кубков), королева кубков.
Итог - звезда (3 пентаклей)
Дрлжны перевести.
+ за помощь.
Благодарю.
До конца недели нет, останетесь в режиме ожидания. imho. ОС будет очень полезной )

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, с меня+
Ребенок ходит в развивашку, прогресса не вижу, если буду водить до лета, будет толк в знаниях:император-влюблённые-6 жезлов-2 кубков-думаю стоит всё таки доводить до конца.
Продают соседнею квартиру (я хочу купить, но цена сильно завышена), сегодня приезжала смотреть девушка, хочет купить, купит ли девушка квартиру: солнце-рыцарь мечей-король мечей-дьявол-вроде как да.
Освободится ли загаданная комната до лета:6 кубков(пп)-туз мечей-королева мечей(пп)-2 кубков-нет.

Ali$a

Цитата: клёпа от 29 марта 2022, 16:04:32Ребенок ходит в развивашку, прогресса не вижу, если буду водить до лета, будет толк в знаниях:император-влюблённые-6 жезлов-2 кубков-думаю стоит всё таки доводить до конца.
Тут больше пользы от социальной адаптации, нежели от обучающего процесса. Но доводить стОит. Коллективное общение немаловажно для развития.
Цитата: клёпа от 29 марта 2022, 16:04:32Продают соседнею квартиру (я хочу купить, но цена сильно завышена), сегодня приезжала смотреть девушка, хочет купить, купит ли девушка квартиру: солнце-рыцарь мечей-король мечей-дьявол-вроде как да.
Она мало что решает и зависит это от многих факторов- она её не в ипотеку хочет взять? т.к.Р.М и К.М это банковская история. Дьявол-чужие деньги. Если там у неё всё сойдётся, то да, возьмёт.
Цитата: клёпа от 29 марта 2022, 16:04:32Освободится ли загаданная комната до лета:6 кубков(пп)-туз мечей-королева мечей(пп)-2 кубков-нет.
Нет, будет занята.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

клёпа

Цитата: Ali$a от 29 марта 2022, 18:42:47
Тут больше пользы от социальной адаптации, нежели от обучающего процесса. Но доводить стОит. Коллективное общение немаловажно для развития.Она мало что решает и зависит это от многих факторов- она её не в ипотеку хочет взять? т.к.Р.М и К.М это банковская история. Дьявол-чужие деньги. Если там у неё всё сойдётся, то да, возьмёт.Нет, будет занята.
Спасибо за просмотр, про ипотеку не знаю, я заходила с детьми, а она с риэлтором выходила и разговаривала, про ребёнка поняла, будем ходить.

Bambolina

Что происходит в жизни Ж? Фортуна-король мечей-6 монет=2 монет. Не фортит, приходится расставаться с деньгами.

Минуе

Цитата: Bambolina от 29 марта 2022, 19:37:20
Что происходит в жизни Ж? Фортуна-король мечей-6 монет=2 монет. Не фортит, приходится расставаться с деньгами.

Я наоборот склоняюсь, что сейчас ей подфортило (колесо) с каким-то МЧ (не обязательно любовник, он кто угодно может быть), который ей подкидывает деньги (6 пент и сразу после короля похоже на помощь извне), так как у неё сейчас не стабильное фин. положение (2 пент)

Sirius_V

Здравствуйте
Будут ли у кверента судебные разбирательства по вопросу в срок 4 мес?
2пент- дама пент-4чаш - башня(влюб,король жез); 
дно паж чаш 
Нет

Ali$a

Цитата: Sirius_V от 30 марта 2022, 08:13:15Будут ли у кверента судебные разбирательства по вопросу в срок 4 мес?
2пент- дама пент-4чаш - башня(влюб,король жез); 
дно паж чаш 
Нет, не будет. Но ситуация будет шаткая- толи да, толи нет. В итоге- полюбовно всё решится.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

lela23

Цитата: lela23 от 28 февраля 2022, 21:16:39Добрый вечер.  Найду ли до конца марта месяца работу,  которая будет меня устраивать?
Король пентаклей,  смерть(5 жезлов),  9 пентаклей,  туз пентаклей
Нет.  Но тем не менее какие-то денежные поступления будут.
Поправьте пожалуйста ++

Цитата: Laplandia от 28 февраля 2022, 21:56:26Как вижу я что будут изменения в этой области, в вашу пользу, скорее всего на конкурсной основе..

Цитата: emma от 28 февраля 2022, 22:03:40упущенные возможности , неиспользованные если точнее
но если этим вопросом заняться получите положительный результат

[quote author норая Леди link=topic=30944.msg2361880#msg2361880 date=1646089029]нет[/quote]
Здравствуйте.
Даю ОС. Работу не нашла. Были два варианта.В обоих случаях начальство молодые мужики, их даже моя трудовая не интересовала. В первом случае зарплата похожа на пособие, во-вто0ром жутко неудобный график. Всем спасибо
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Sirius_V

Цитата: Ali$a от 30 марта 2022, 13:38:53
Спасибо за трактовку+ посмотрите ещё вот этот вопрос
Будет ли кверент работать в заг.организации по  истечении испытательного срока  ?
Колесница (8пент)-6меч-рыцарь Ж
Дно башня
Мне прям видится четкое нет

Ali$a

Цитата: Sirius_V от 30 марта 2022, 15:53:54Будет ли кверент работать в заг.организации по  истечении испытательного срока  ?
Колесница (8пент)-6меч-рыцарь Ж
Дно башня
Мне прям видится четкое нет
Нет, все карты говорят о том, что не задержится, будет дальше путь, к следующей цели.
Вся жизнь - театр теней!

lela23

Найду ли до конца весны работу(указала желаемую должность и зарплату)?
8 пентаклей,  король кубков,  королева кубков,  4 мечей
Да, с помощью короля или королевы кубков.  4 мечей не понимаю тут,  вытянула доп к ней,  9 пентаклей.
++++

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Лесная Нимфа

Цитата: lela23 от 30 марта 2022, 16:51:06
Найду ли до конца весны работу(указала желаемую должность и зарплату)?
8 пентаклей,  король кубков,  королева кубков,  4 мечей
Да, с помощью короля или королевы кубков.  4 мечей не понимаю тут,  вытянула доп к ней,  9 пентаклей.
++++

Приветствую!
Считаю, что да, найдете, вам 8 монет об этом сразу сказала. Но 4 мечей мне здесь кажется, говорит о том, что работать долго вы там не будете. Либо вообще не захотите по каким то своим причинам. Возможно, вас условия работы не устроят. Не получите того, чего хотите. Очень имхо
Буду ждать от  вас ОС.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

lela23

Цитата: Лесная Нимфа от 30 марта 2022, 17:07:10
Приветствую!
Считаю, что да, найдете, вам 8 монет об этом сразу сказала. Но 4 мечей мне здесь кажется, говорит о том, что работать долго вы там не будете. Либо вообще не захотите по каким то своим причинам. Возможно, вас условия работы не устроят. Не получите того, чего хотите. Очень имхо
Буду ждать от  вас ОС.
А может говорит о том,  что тут я сама буду Неактивна в поиске,  а помогут знакомые.  Посмотрим как отыграются.  Дам ОС обязательно.

Lanella

Уважаемые практики, спросила:

Проезжает ли Мч мимо известного офиса, проверить, на работе ли Ж?

К-ва Ж ( 6 ж) -
как будто сами картинки говорят, что да.

Смотрит ли соцсети, мессенджеры, статусы?

Луна (Колесница)
дно Паж П
Думаю что да, втихаря.

Если не затруднит, ваше мнение?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status