Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: vedmachkaolka от 27 марта 2022, 19:29:27Будет свилание с М. у Женщины в июне этого года?
 выпали башня, иерофант, справедливость.
итог - 8 жезлов и умеренность.
А я думаю-  да, только оно будет спонтанным и незапланированным. А случайность затянется и перейдёт в свидание- нестандартное.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lanella

Цитата: Lanella от 26 марта 2022, 16:30:58
Еще раз с вопросом к опытным практикам 🙏🙏. с меня ⭐️
М и Ж - размолвка и молчание
1.Как видит ситуацию
Ж : Мир - конец
М: Звезда - отдаление
2. Как бы хотелось, чтобы было:
Ж: Башня ( что есть - К-ль П, чего нет Сила) - ничего не хочет
М: императрица ( доп Р к) - другая женщина или хочет чтобы Ж проявила желание помириться?
3. Мысли
Ж о М : 4 к/ 7 к/ Т к - печалится, что не сложилось
М о Ж: 3 к / 9 ж/ П м - треугольник, Ревность
4. Чувства :
Ж: Отшельник/ Дурак/ 9 пент- чувств не видно, самодостаточность
М: 10Ж, Справедливость, Кль М - чувств тоже не видно
5. Как Ж может добиться чувств от М : 4Ж/ К-ль Ж/ К-ва Ж/ 9М/ К-ль К - вот здесь вообще непонятно ,
6. Будет ли с этим М секс?  - Дьявол, Т ж - да
Актуально

Solveig27

Уважаемые практики, на вопрос "мои отношения с мужем приходят к завершению"? выпали Мир, Смерть и 2 Ж. Дно - 9П. Моя трактовка - Да, отношения завершаются и каждый из нас пойдет по своему пути. Как видите вы? С уважением!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

emma

Цитата: Solveig27 от 27 марта 2022, 22:19:07
Уважаемые практики, на вопрос "мои отношения с мужем приходят к завершению"? выпали Мир, Смерть и 2 Ж. Дно - 9П. Моя трактовка - Да, отношения завершаются и каждый из нас пойдет по своему пути. Как видите вы? С уважением!
подведение итогов , чтобы сохранить союз обоим нужно меняться
даже если расходиться как вы пишите , то тут все равно  цепляние за отжившее , неумение идти на открытый искренний диалог , зависимость от обстоятельств будет оставаться
но для обоих время наступления благоприятных перемен совместно ну или даже каждого в отдельности

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ev.al.one

Цитата: Bambolina от 27 марта 2022, 18:13:54
Сломает ли дама ногу в заг.срок? Повешенный+Влюбленные+Сила=туз мечей. Сломает.
Нет, будет у неё проблемы, но не с ногой это точно, жизнь даст испытаний, все же с эмоциональной нагрузкой. Дайте ОС.

Добавлено: 28 марта 2022, 02:12:39

Цитата: lela23 от 26 марта 2022, 22:21:33
Добрый вечер. Сейчас писала бывшая, коллега,  она главный бухгалтер,  я была главным специалистом отдела кадров.  Я рассказала ей всю правду,  почему на самом деле я уволилась. Она спросила почему мол я, ей не рассказала,  она бы придумала что-то(дружит с главным)
Будет ли Ирина разговаривать обо мне с главным?
2 кубков,  10 жезлов, шут(башня, рыцарь кубков),  король кубков
Да,  будет. 
Вернусь ли я туда на работу?
Паж кубков,  король пентаклей,  туз мечей,  3 пентаклей
Нет,  на другую работу устроюсь
+++

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Но, он ей объяснит что вы не выполняли свои обязанности, относились легкомысленно к своим обязанностям и эта халатность привела к серьёзным последствиям, и вы разрушили идилиал работника.

Вернуть, вас вернут, если нужна будет острая возможность решения вопросов в финансах и предложат стать в выше стоящим руководством, но конфликтов вам не избежать.

Manelle

Цитата: Ali$a от 27 марта 2022, 17:56:00
Будет, если успеет уладить какие-то свои дела, которые на данный момент для неё первостепенны. Но она уже подстраховалась на тот случай, если не успеет.Занялась свои здоровьем, которое не в лучшей форме на данный момент. Но ничего критичного.

Добавлено: 27 марта 2022, 18:01:11
Нет, не находится. Он у знакомой женщины в комфортных условиях, но чувствует себя неспокойно.Нет не отправят. Очень много женщин в раскладе говорит о хитрой ситуации и сговоре. Который в итоге- 8М- закроет его от возможностей куда-то идти.У него есть возможность откупиться за крупную сумму. Если найдёт возможности и нужный кеш, то избежит. Но на данный момент у него таких средств нет.
ОС она на месте) Вы были правы.

rada51

Здравствуйте уважаемые практики.
На работе стало не выносимо работать. Как лучше быть, остаться и терпеть все это? Выживают. Или улучшения будут?! Либо уйти и искать работу?!

1.Ситуация на сегодняшний день Смерть-все отжило , никакой перспективы, нет радости, удовольствия от работы .
2.Что будет если останусь на работе, как будут разворачиваться события?4К Башня, Королева П- разрушение будет продолжаться

3.Что будет если я уйду? 2К 8Ж 10Мздесь ожидается новые возможности, перспективы, хотя эмоционально будет тяжело
4.Совет.Повышенный ,Суд, Мир - одни старшие арканы) нужна трансформация, и начнётся новая жизнь, уйти не оглядываясь назад
5.Как скоро найду работу? Умеренность 7М 8М-
Благодарю за любые комментарии.
Всегда ставлю +++.Благодарю.

Ali$a

Цитата: rada51 от 28 марта 2022, 11:51:321.Ситуация на сегодняшний день Смерть-все отжило , никакой перспективы, нет радости, удовольствия от работы .
Пора сделать выводы и подвести итоги.
Цитата: rada51 от 28 марта 2022, 11:51:322.Что будет если останусь на работе, как будут разворачиваться события?4К Башня, Королева П- разрушение будет продолжаться
Настолько будет неприятно, что вы вынуждены будете принять решение, которое уже и так очевидно.
Цитата: rada51 от 28 марта 2022, 11:51:323.Что будет если я уйду? 2К 8Ж 10Мздесь ожидается новые возможности, перспективы, хотя эмоционально будет тяжело
Все связи будут оборваны и поставлена точка на том, что есть.
Цитата: rada51 от 28 марта 2022, 11:51:324.Совет.Повышенный ,Суд, Мир - одни старшие арканы) нужна трансформация, и начнётся новая жизнь, уйти не оглядываясь назад
Пересмотрите ситуацию и расставьте приоритеты- что вам важнее- ваше спокойствие и комфорт или та зарплата, за которую вы приобретаете столько проблем. СтОит оно того или нет. Решать только вам.
Цитата: rada51 от 28 марта 2022, 11:51:325.Как скоро найду работу? Умеренность 7М 8М-
Благодарю за любые комментарии.
Нескоро. И нужно будет проявить все методы хитрости и приспосабливаемости, чтобы выйти из этого положения.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Минуе

Цитата: rada51 от 28 марта 2022, 11:51:32Что будет если останусь на работе, как будут разворачиваться события?4К Башня, Королева П-
сплошное уныние, еще и подорвётся ваша стабильность
Цитата: rada51 от 28 марта 2022, 11:51:32Ситуация на сегодняшний день Смерть
согласна с вашей трактовкой, пора полностью что-то менять и переходить на следующий этап
Цитата: rada51 от 28 марта 2022, 11:51:32.Что будет если я уйду?
будете сильно пытаться быстрей всё наладить и изменить, но чтобы что-то начало получаться, вам нужно полностью распрощаться со всем, что держит вас в прошлом, полная трансформация, может даже жизненная, а не только рабочая
Цитата: rada51 от 28 марта 2022, 11:51:32.Совет.Повышенный ,Суд, Мир
карты вам кричат, что нужно срочно менять положение дел и прощаться с тем, что вас так тяготит и не даёт развития
Цитата: rada51 от 28 марта 2022, 11:51:32Как скоро найду работу? Умеренность 7М 8М-
не скоро, какое-то время вы не будете видеть для себя подходящие варианты, всё будет вам казаться сомнительным.

Новая_Маргарита

Добрый день. Сегодня довелось попасться на неадекватного работника в сфере обслуживания одной очень известной фирмы, за хамское поведение и нецензурщину позвонила на горячую линию фирмы, и не только.
Что предпримет организация по отношению к данной сотруднице?
Дама мечей - Дама пент - Туз мечей - 4 мечей+Рыцарь мечей
Выговор сделают, возможно отстранят от работы?

Лесная Нимфа

Цитата: Новая_Маргарита от 28 марта 2022, 16:23:14
Добрый день. Сегодня довелось попасться на неадекватного работника в сфере обслуживания одной очень известной фирмы, за хамское поведение и нецензурщину позвонила на горячую линию фирмы, и не только.
Что предпримет организация по отношению к данной сотруднице?
Дама мечей - Дама пент - Туз мечей - 4 мечей+Рыцарь мечей
Выговор сделают, возможно отстранят от работы?
Приветствую!
Мне кажется, что сделают ему внушение туз мечей, успокоят его немного 4 мечей. Парень, видимо, чересчур агрессивный попался. Много мечей, там прямо агрессия в воздухе витает. Возможно, сфера, агрессивных продаж каких-то. Если это так, то для этой профессии такое поведение является нормой.
С уважением!

Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Новая_Маргарита

Цитата: Лесная Нимфа от 28 марта 2022, 21:50:41
Приветствую!
Мне кажется, что сделают ему внушение туз мечей, успокоят его немного 4 мечей. Парень, видимо, чересчур агрессивный попался. Много мечей, там прямо агрессия в воздухе витает. Возможно, сфера, агрессивных продаж каких-то. Если это так, то для этой профессии такое поведение является нормой.
С уважением!
Спасибо за ответ! Вы, видимо, неправильно прочитали, но сотрудник  не парень, а женщина в неприличных годах. Это была одна из сетей известной косметики, где обычно облизывают с ног до головы, а такое поведение вообще нехарактерно для них  ;D

Лесная Нимфа

Цитата: Новая_Маргарита от 28 марта 2022, 22:14:33
Спасибо за ответ! Вы, видимо, неправильно прочитали, но сотрудник  не парень, а женщина в неприличных годах. Это была одна из сетей известной косметики, где обычно облизывают с ног до головы, а такое поведение вообще нехарактерно для них  ;D
Да, увидела, что речь идет о сотруднице, значит она королевой мечей вышла. И опять кругом одни мечи. Возможно, что общая ситуация и на её сферу торговли сильно повлияла. Внушение ей сделают,
наедут на нее, она расстроится, конечно 4 мечей, но отстранения или ее увольнения не вижу.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

vedmachkaolka

Здраствуйте!
Переведут мне деньги на счет, те люди от которых я жду  в нужном размере до конца недели?
8 мечей, сила (король кубков), королева кубков.
Итог - звезда (3 пентаклей)
Дрлжны перевести.
+ за помощь.
Благодарю.

Рунный ветер

Цитата: vedmachkaolka от 29 марта 2022, 11:18:35
Здраствуйте!
Переведут мне деньги на счет, те люди от которых я жду  в нужном размере до конца недели?
8 мечей, сила (король кубков), королева кубков.
Итог - звезда (3 пентаклей)
Дрлжны перевести.
+ за помощь.
Благодарю.
Нет. Дайте потом ОС, если не затруднит
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status