Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Manelle

Цитата: Ирина Зет от 25 марта 2022, 08:37:25
Прошу проверит правильность трактовок. Обязательно ставлю +.
1.. Суд рассмотрит дело о взыскании алиментов в срок?
Паж К + справедливость/король П + К 5 = Смерть/ М 5 ( доп. П 10)
мне кажется, что нет, что-то помешает и сроки перенесут
2. С. получит алименты  с отца?
Рыцарь К + Жрица/Сила/ П 3+ К 2 = Ж 4( доп. паж П)
получит благодаря женщине (судья- женщина)
3.  З. поменяет статус на Н. в ближайшие два месяца?
паж П + влюбленные/Ж 3 + туз К = король М ( доп. рыцарь Ж)
да, процесс будет колким и жестким
4. А .вел переговоры с В. о положительном решении вопроса имущества?
К 10 + королева К + М 8 = паж М ( доп. К 5)
вел, только не очень удачно, не смог договориться
5. К. получит желаемое от О., достигнет своих целей (материальные)?
М 3 + король П + Луна/ Шут/ рыцарь П = Колесо/ П 10 ( доп. король К)
медленно, болезненно, не так как хотел, но получит то, что  хочет
6. Мне грозит опасность?
влюбленные/П 3 + Дьявол/Колесо/Сила/Шут/Звезда/ К 5 + королева Ж = Жрица/рыцарь М (доп. Ж6)
опасность  будет, но смогу избежать
Благодарю!
В срок суд не рассмотрит дело о взыскании алиментов. Да, алименты С. получит. Извините, а в вем проблема со взвсканием алиментов, обычно суд на стороне матери всегда. По поводу статуса, понять бы, что и в каком направлении, не могу ответить на вопрос, потому что здесь надо понять, что за статус. Еще не понятно, где мужчина, где женщина, поэтому сложно трактовать: А вел переговоры с В, В - какого пола? Если женщина, то вел, но не договорились. К. Получит ли от О. - под большим вопросом, пока не вижу ответа. Вы столько старших арканов вытащили на опасность, я тоже так делаю, а потом ничего не могу понять:) опасность грозит ли, тоже под вопросом, а от чего опасность, как она выражается, не зная ситуации, тяжело понять столько СА. А, статус замужняя на незамужнюю, получается не поменяет, будут препятствия в виде мужа.

vedmachkaolka

Здраствуйте!
Сдам я чвою квариру новым квартиросъемщикам до 7 апреля?
6 мечей, повешенный (10 кубков), шут (8 пентаклей).
Итог - король жезлов и 3 кубков.
Да, судя по всему мужчине.
+ всегда.
Благодарю.

Минуе

Цитата: vedmachkaolka от 25 марта 2022, 17:18:35Сдам я чвою квариру новым квартиросъемщикам до 7 апреля?
нет, попытки будут, но не обвенчаются успехом

Manelle

Заведут ли уголовное дело на следователя? Повешенный(Колесница)-Иерофант(Мир)-Отшельник =король кубков. Да.

Ирина Зет

Уважаемая Manelle!
Цитата: Manelle от 25 марта 2022, 13:06:55В срок суд не рассмотрит дело о взыскании алиментов. Да, алименты С. получит. Извините, а в вем проблема со взвсканием алиментов, обычно суд на стороне матери всегда. - Причина в том, что линия фронта в 10 км от города, канонада практически постоянно, по 4-6 раз в день "Воздушные тревоги" - пока все работает, хоть и с перерывом на "Тревоги", а что будет к дню рассмотрения - неизвестно, линия фронта может хорошо сместиться...Какой уж тут суд...

По поводу статуса, понять бы, что и в каком направлении, не могу ответить на вопрос, потому что здесь надо понять, что за статус. Еще не понятно, где мужчина, где женщина, поэтому сложно трактовать: А вел переговоры с В, В - какого пола? Если женщина, то вел, но не договорились. К. Получит ли от О. - под большим вопросом, пока не вижу ответа. Вы столько старших арканов вытащили на опасность, я тоже так делаю, а потом ничего не могу понять:) опасность грозит ли, тоже под вопросом, а от чего опасность, как она выражается, не зная ситуации, тяжело понять столько СА. А, статус замужняя на незамужнюю, получается не поменяет, будут препятствия в виде мужа.
А. и В. - мужчины, очень влиятельные, состоятельные. Опасность - я госслужащая, фронт рядом - работу бросить не могу, уехать тоже не могу, осталась, потому и спрашиваю про опасность (угроза здоровью, жизни, потеря имущества и т.п.)
+ поставила. Благодарю Вас! С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

partyzanka

Цитата: Manelle от 25 марта 2022, 17:50:53Заведут ли уголовное дело на следователя? Повешенный(Колесница)-Иерофант(Мир)-Отшельник =король кубков.
Согласна с Вами. Прямо говорящие карты.
Цитата: vedmachkaolka от 25 марта 2022, 17:18:356 мечей, повешенный (10 кубков), шут (8 пентаклей).
Итог - король жезлов и 3 кубков.
Думаю, что нет. Найдутся квартиранты, но выйдет заминка, может они заходят оформить аренду с боле позднего числа

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Выбираю ставы для избавления от порчи.

1. Какой результат получит дама от става 1 на избавление от порчи а личную семейную жизнь -
6Ж 5П ПП д 3М избавит от порчи
2. Какой результат получит дама от става 2 на избавление от порчи на личную семейную жизнь – МагП 5Мп Мир д ПМп негатив уйдет

Думаю оба става подходят?!
Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Darksky

Цитата: Darksky от 08 декабря 2021, 16:00:58М станет начальником отдела до срока?
Король кубков, Туз жезлов, Туз пентаклей = 5 кубков
Цитата: Лесная Нимфа от 08 декабря 2021, 20:46:53Мне тоже кажется, что станет. Есть сильный посыл для этого, а туз монет подтверждает и завершает этот процесс. Дайте ОС по возможности.
Добрый день. Могу дать ОС.
Начальником-начальником не стал. Но в отделе появилась ставка техлида, который задает направление в технических вопросах работы отдела, предлагает решения, инструменты. Должность руководителя, оргвопросы и контакты с другими отделами остались за мной.
Так что с одной стороны не начальник, но свою порцию влияния он получил.

Ирина Зет

Прошу проверить правильность трактовок. Обязательно ставлю +.
Я увижу свою дочь?
П 9 + Маг/ паж П + Ж 9 = король Ж переверн.( доп. Колесница/Солнце/ Звезда/ Ж 4)
да, только это будет не так скоро, как хочется, будет замедление в делах и препятствия

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Marianna3

Всем добрый день!! Буду благодарна за помощь в трактовке. Всегда ставлю ++. Все вопросы про семейную пару.

1. Бросит ли Ж М?
5 пентаклей + рыцарь куб. + Шут = 3 пентаклей. Нет, хоть и будут конфликты?

2. Что для нее значат эти отношения?
Короева мечей + 4 мечей + паж пентаклей = дно 3 мечей. Я так понимаю, своеобразный отдых от прошлого.

3. Бросит ли М Ж?
Туз пент. + 4 пент. + 8 мечей = колесница. Нет. Отношения держаться на какой-то материальной основе.

4. Что для него значат эти отношения?
Туз жезлов + 3 жезлов + королева мечей = 4 кубков. Что-то новоеперемены?

5. Как повлияет переезд на отношения пары?
7 пент. + королева мечей + рыцарь кубков = дно сила (допом башня). Будут большие планы, ожидание успеха, в плане эмоций все хорошо. Но если не прикладывать усилия, все рухнет?
Все - в твоих руках!

Lanella

Здравствуйте! Помогите с трактовкой, пожалуйста 🙏
Спрашивает Жн: Что чувствует Мч, когда где-то встречаются, пересекаются (отношений нет, в  прошлом были чувства, сейчас несвободны оба):
Правосудие/ Сила/ Страшный суд, Дно - Смерть. Одни СА, это самоконтроль? Понимание невозможности что-то изменить? Женщина не против отношений, но только с инициативы М. А он ограничивается намёками  и предложениями типа хочешь-не хочешь-как хочешь )))) В этих картах есть желание отношений???

Лесная Нимфа

Цитата: Lanella от 26 марта 2022, 11:41:33
Здравствуйте! Помогите с трактовкой, пожалуйста 🙏
Спрашивает Жн: Что чувствует Мч, когда где-то встречаются, пересекаются (отношений нет, в  прошлом были чувства, сейчас несвободны оба):
Правосудие/ Сила/ Страшный суд, Дно - Смерть. Одни СА, это самоконтроль? Понимание невозможности что-то изменить? Женщина не против отношений, но только с инициативы М. А он ограничивается намёками  и предложениями типа хочешь-не хочешь-как хочешь )))) В этих картах есть желание отношений???
Приветствую! Здесь только сила может говорить о сексуальном желании мужчины, и то только с подачи женщины.
А в целом карты говорят о том, что, все, что было у них, осталось в прошлом и назад дороги нет смерть. Отношений точно не будет по таким картам, только  секс и то под большим вопросом.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Lanella

Цитата: Лесная Нимфа от 26 марта 2022, 11:53:08
Приветствую! Здесь только сила может говорить о сексуальном желании мужчины, и то только с подачи женщины.
А в целом карты говорят о том, что, все, что было у них, осталось в прошлом и назад дороги нет смерть. Отношений точно не будет по таким картам, только  секс и то под большим вопросом.
С уважением!
Благодарю, на самом деле вопрос был задан о состоянии /чувствах М , когда люди пересекаются. Его внутреннее состояние.

dollar

Здравствуйте.
Буду очень сильно благодарен в помощи  трактовки.

Заказал новою машину(предзаказ) в кредит, до конца года есть время оформлять документы на кредит.
Вопрос был таков: 
Будет ли у меня эта машина в течение года?

10 Кубков
7 Мечей
Шут
Итог:9 Кубков
Дно:Жрица

Да, но прийдется делать через махинации.

Вернется ли Ж к М в течение года ?
(Бившая жена,более 6м общения нету)

4 Меча
Туз Кубков
Дьявол
Итог:Маг
Дно:Король Кубков

Да

Большое  спасибо 🙏

Лесная Нимфа

Цитата: Lanella от 26 марта 2022, 12:15:18
Благодарю, на самом деле вопрос был задан о состоянии /чувствах М , когда люди пересекаются. Его внутреннее состояние.
Приветствую еще раз!
Могу еще раз написать, мне не сложно) Если "Сексуальное желание мужчины с подачи женщины" для вас не является чувствами, то скажу проще- чувств у вашего мужчины к вам никаких нет. Смерть об этом вам конкретно говорит.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status