Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Louren Tanner

Цитата: partyzanka от 21 марта 2022, 15:52:10
я бы по таким картам сказала, что нет. Туз и рыцарь жезлов это ваши активные попытки найти работу, но приведут они к 7 пентаклей - результат этих попыток вас не устроит, возможно предложенные должности или зп не будут соответствовать вашим ожиданиям. И далее Шут - вы останетесь свободным художником.
Хочу отписаться,сегодня предложили работу,но не то чтобы должность низкая ,это была аналогичная должность и профессия по которой я работала раньше,так как мне она ну совсем не по душе,я думаю 🤔 отказать
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

emma

Цитата: weatryo от 21 марта 2022, 17:47:25
Добрый вечер, Уважаемые. Прошу поправить, если ошибаюсь
Смотрела на мужчину, с которым просто спим

Что чувствует МЧ?
Луна- Паж кубков- 5 мечей- 9 кубков- Рыцарь Жезлов

(по всей видимости он сам ничего не может понять, можно от него ждать подлость, чувств нет, ему и одному хорошо, максимум сексуальное влечение)

Будущее с этим же мужчиной (в течение месяца)

Дурак- Умеренность- Королева Пентаклей- 5 жезлов- Король Пентаклей

(все также флирт, лёгкость, вообще всем останется также, ну и по всей видимости траты материальные)

Заранее спасибо, с меня +

! 1 - прежде всего эмоционально чувствительные переживания глубокие у вопрошаемого
нет лада с собой , где то понимает что совесть мучает от нечестности  недоговоренности об истинных чувствах
много тайн
скрытный , невозможность и нежелание открываться и быть прозрачным
в общем открытости и доверия не хватает с его стороны , отсюда и конфликт с собой назревает

! 2 - продолжение связи обсуждение этой связи мужчины с кем то на стороне.
взаимовыгодные отношения
главное чтобы справедливое восполнение ресурса было
возможет подарок или извлечение выгоды через мужчину идет

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ирина Зет

Прошу проверить правильность трактовок. Обязательно ставлю +.
1. У Г. все хорошо в семейной жизни?
П 5 + влюбленные/ П 4 + справедливость/ П 10 = Паж Ж / 5 М
да, в общих чертах все Ок, все крепко-материально. но какое-то напряжение в отношениях присутствует
2. У Г. есть проблемы со здоровьем?
туз К + П 5 + П 7 = П 8 ( доп. 8 М )
есть проблемы и Г. их скрывает
3. У Г. все хорошо в плане карьеры?
король Ж + Дьявол/ туз П + П 2 = Ж 8 (доп. К 10)
были проблемы, но вроде бы разрешились
4. Г. просматривает страничку С. в соцсетях?
П 2 + М 6 + туз К = справедливость/ П 4
нет, не просматривает
5. Л. изменяет мужу?
повешенный/ отшельник/П 6 + П 2 + королева М = П 3 ( доп. Хозяин/ 8 П )
сейчас нет, а вообще любовник есть, она очень осторожна
Благодарю.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Serebro2283

ОС
Цитата: partyzanka от 21 марта 2022, 15:52:10
Думаю, что нет. Активных карт нет. Первый выпадает Отшельник, да и по дну мужчина ушел в оборону. То ли еще не готов к таким отношениям, то ли после обиды/ссоры не отошел, тут уже вам виднее. Дайте ОС по возможности. :)

Нет, не приехал. Придумал причину, да и желания у него не было.
С уважением🧚‍♀️

ЯблонькаЗеленая

Всем доброго времени!Нужна помощь с трактовкой! Забыла у друга зарядку от телефона, попросила отдать, он сказал что не нашёл её ни где!
Нашёл ли Мч зарядку?:
Рыц куб+ 7 пент+ Умер (10 жез)=Кор-ва меч
Дно: 8 меч

Вообще двоякое видение, то ли вообще не искал, то ли найти не смог
У него ли моя зарядка?:
8 жез + 5 куб+ Туз жез= Туз меч
Дно: 4 меч

Больше склоняюсь что у него, возможно даже завалилась куда то, если найти не смог
С меня +
С Уважением! +

Ali$a

Цитата: ЯблонькаЗеленая от 22 марта 2022, 15:36:11Нашёл ли Мч зарядку?:
Рыц куб+ 7 пент+ Умер (10 жез)=Кор-ва меч
Дно: 8 меч
Не искал даже.
Цитата: ЯблонькаЗеленая от 22 марта 2022, 15:36:11У него ли моя зарядка?:
8 жез + 5 куб+ Туз жез= Туз меч
Дно: 4 меч
Да, где-то в укромном месте.
Цитата: Ирина Зет от 22 марта 2022, 14:27:281. У Г. все хорошо в семейной жизни?
П 5 + влюбленные/ П 4 + справедливость/ П 10 = Паж Ж / 5 М
Не всё гладко- две пятёрки на один расклад- это напряжение, недовольства, ссоры.
Цитата: Ирина Зет от 22 марта 2022, 14:27:282. У Г. есть проблемы со здоровьем?
туз К + П 5 + П 7 = П 8 ( доп. 8 М )
Эмоционально нестабилен, но на данном этапе -это не проблема, это так.
Цитата: Ирина Зет от 22 марта 2022, 14:27:283. У Г. все хорошо в плане карьеры?
король Ж + Дьявол/ туз П + П 2 = Ж 8 (доп. К 10)
были проблемы, но вроде бы разрешились
Относительно ровно, но нестабильно. Не знает откуда ждать и чего.
Цитата: Ирина Зет от 22 марта 2022, 14:27:284. Г. просматривает страничку С. в соцсетях?
П 2 + М 6 + туз К = справедливость/ П 4
нет, не просматривает
Иногда.
Цитата: Ирина Зет от 22 марта 2022, 14:27:285. Л. изменяет мужу?
повешенный/ отшельник/П 6 + П 2 + королева М = П 3 ( доп. Хозяин/ 8 П )
Бывает и такое. Делает всё грамотно и по уму. Комар носа не подточит.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Role

ОС!

Запланированное мероприятие не состоялось. Но напрямую сказали, что идея замечательная, нужно ещё раз запланировать...

Добавлено: 20 марта 2022, 17:06:54
У тебя 2 Императрицывсе пройдет лайтово, не заморачивайтесь, все хорошо

Добавлено: 20 марта 2022, 17:08:21
нет, или не всю
[/quote]

Добавлено: 22 марта 2022, 18:03:38

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке:

1.Что предпримет М, если узнает, что Ж беременна от него?

5 жезлов/колесница/солнце
Дьявол/королева пентаклей
5 чаш
Дно/3 жезлов

Будет бороться с желанием сбежать, останется только из-за того, что "так надо", но будет думать, что ж его привязала.
Будет опечален тем, что упустил возможности, эмоц. Выгорание.

2. Что скрывает М от Ж (давно в отношениях, живут вместе около 7ми месяцев).

Туз жезлов/2 пентаклей/7 пентаклей
10 мечей/страшный суд
Рыцарь пентаклей
Король пентаклей

Будто он скрывает свои амбиции и Желания от ж, какие-то плоды своих стараний.
Большие проблемы с деньгами, нежелание что-то решать по этому поводу?

Вот тут ничего не ясно...

3. Добывает ли М информацию о Ж? Каким способом?

8 жезлов/дьявол/иерофант
4 пентаклей/5 жезлов
Рыцарь мечей
ДНО : сила

Тут ощущение, что желание и цель добыть эту информацию есть, это даже какая-то маниакальная тяга...
Из-за ревности (жадности), соперничества.
По рыцарю мечей (сообщения, или просто общение?) через кого-то?

Тут тоже ничего не ясно...

4. Выиграет ли команда в соревновании если произвести маг. вмешательство?

Туз кубков/4 кубков/влюбленные
2 жезлов/7 кубков
3 пентаклей
Дно: императрица

Вроде все будет отлично,  но по 4 кубков (мало?) или не воспользуется шансом?

2 жезлов (делить место будут), 7 кубков (какие-то пустые обещания от кого-нибудь, может предоставят информацию не правдивую?)

Будут следить за работой, либо станут придираться к исполнению работы, может станут пытаться засудить?

По дну, скорее удачные плоды...

Буду благодарна, с меня ОС по прошеств мероприятия и ++

Вилина

1)Буду ли я довольна результатом работы косметолога?(омоложение)
Колесница(5 пент)-2 пент-6 чаш итог 8 чаш(6 пент)
Дно паж мечей
Нет,скорее выброшенные деньги!
2)Буду ли я довольна результатом работы косметолога?(иньекции омоложение)
10 м-король пент-туз мечей итог солнце(шут-кф)
Дно паж чаш
Скорее нет,как то не то будет что ожидаю
Благодарю!

Лесная Нимфа

Цитата: Вилина от 22 марта 2022, 18:05:22
1)Буду ли я довольна результатом работы косметолога?(омоложение)
Колесница(5 пент)-2 пент-6 чаш итог 8 чаш(6 пент)
Дно паж мечей
Нет,скорее выброшенные деньги!
2)Буду ли я довольна результатом работы косметолога?(иньекции омоложение)
10 м-король пент-туз мечей итог солнце(шут-кф)
Дно паж чаш
Скорее нет,как то не то будет что ожидаю
Благодарю!
Приветствую!
По первому вопросу мне тоже кажется, что нет. А по второму очень даже интересные карты вышли. Мечи- это сами уколы, придется, скорее всего, периодически эту процедуру повторять, чтобы эффект получить. Но по итогу, кожа будет как у младенца- шут, сиять- солнце.
Какой то быстро рассасывающийся препарат, видимо, типа гиалуронки. Паж чаш тоже говорит о молодости. Но уколы, видимо, болезненные будут 10 мечей.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Lanella

Добрый день! Пытаюсь разобраться со своей привязанностью к М из далекого прошлого. Какое то время было (недавно) очень приятное общение, редкое, потому что оба семейные, заигрывания, сейчас пауза. Месяц никаких сигналов, Помогите, пожалуйста понять ответ. В начале спросила: получу  ли ответ? З раза подряд вышла 3 жезлов. Может это совет держаться за то что есть и просто наблюдать за развитием?

1.Для чего он мне:
Дурак(6 к), Иерофант(Влюблённые, 10ж), Пустая карта, итог 3к -
тянула допы, чтоб понять, но вконец запуталась. Наверное, чтоб не думать, что лёгкие отношения должны закончиться браком.

2.Каким я его вижу:
4п, 2ж доп Смерть,Т п- осторожный, не открывает карты, наблюдает, прошёл свой урок и ценит то что имеет (третий брак) - это по сути сразу ОС ))

3.какой на самом деле:
Колесо (9 м), 8к (Иерофант) - боится ударов судьбы, старается жить правильно

4 Какое отношение ко мне показывает:
8ж, Колесница (2ж) Повешен(К к, Суд, П к) =4 мечей-
слишком много вытащила карт, наверно, - все в прошлом, ничего уже не может быть

5.Какое отношение на самом деле:
Сила(Колесо, 2 к) , 9 к, Мир( П к, 4 м,) =Р ж ( 4ж) - отстраняется, от добра добра не ищет, с тобой хорошо, но и без тебя тоже нормально

6. Хочет ли общаться?
Солнце (Башня) , 9 пент (дьявол) - обиделся, слишком эгоистичен,не хочет
7 Если продолжать общаться, то для чего?
Император(10 ж) ,Р к, П ж = 2к - приятное дружеское общение, но он не чувствует себя главным в этих отношениях?

8. Привлекаю ли его как женщина?
Справедливость(Мир,Суд,7 м) Пустая карта, К п = 4 ж (9 к) -
раньше да, сейчас не позволяет себе увлекаться, так как есть муж ( хотя вопрос не об этом)
9. Что нравится во мне?
3м(9 ж), 10к (4п), Умеренность = 7 м- что несмотря на разбитое сердце (Когда- то было, он в курсе) , создала благополучную семью и берегу ее? А хитрость при чем?

partyzanka

Цитата: Role от 22 марта 2022, 17:40:361.Что предпримет М, если узнает, что Ж беременна от него?

5 жезлов/колесница/солнце
Дьявол/королева пентаклей
5 чаш
Дно/3 жезлов
На мой взгляд реакция будет не такой негативной как вы подумали. В целом карты хорошие, должен быть рад новости. Да, есть момент, что теперь он зависим от ситуации и это на всю жизнь, но разве это не нормально?
Цитата: Role от 22 марта 2022, 17:40:362. Что скрывает М от Ж (давно в отношениях, живут вместе около 7ми месяцев).

Туз жезлов/2 пентаклей/7 пентаклей
10 мечей/страшный суд
Рыцарь пентаклей
Король пентаклей
Не вижу тут, что он темнит и есть какая-то страшная тайна. Скорее скрывает какие-то внутренние переживания, связанные с уже отжившими обстоятельствами
Цитата: Role от 22 марта 2022, 17:40:363. Добывает ли М информацию о Ж? Каким способом?

8 жезлов/дьявол/иерофант
4 пентаклей/5 жезлов
Рыцарь мечей
ДНО : сила
Добывает, скорее всего с кем-то общается по ее поводу
Цитата: Role от 22 марта 2022, 17:40:364. Выиграет ли команда в соревновании если произвести маг. вмешательство?

Туз кубков/4 кубков/влюбленные
2 жезлов/7 кубков
3 пентаклей
Дно: императрица
Выиграет
Цитата: Role от 22 марта 2022, 17:40:367 кубков (какие-то пустые обещания от кого-нибудь, может предоставят информацию не правдивую?)
7 кубков может обозначать само вмешательство
Цитата: Role от 22 марта 2022, 17:40:36по 4 кубков (мало?) или не воспользуется шансом?
в раскладе просматривается двойственность, и Влюбленные, и 2 жезлов. Возможно будет не та награда, на которую рассчитывали, или место поделят
Цитата: Lanella от 23 марта 2022, 10:56:05В начале спросила: получу  ли ответ? З раза подряд вышла 3 жезлов.
Это как? Вы 3 раза вытаскивали карту на один вопрос?
Как ответ это да
Цитата: Lanella от 23 марта 2022, 10:56:05Пустая карта
а это что?
Цитата: Lanella от 23 марта 2022, 10:56:051.Для чего он мне: Дурак(6 к), Иерофант(Влюблённые, 10ж), Пустая карта, итог 3к
Вам он просто, чтобы приятно провести время (3к), отвлечься от семейной рутины (иерофант, влюбленные, 10 ж), понастальгировать (6к, дурак). Ничего серьезного.
Цитата: Lanella от 23 марта 2022, 10:56:052.Каким я его вижу: 4п, 2ж доп Смерть,Т п
Вы думаете, что он изменился в лучшую сторону и теперь есть шанс наладить общение
Цитата: Lanella от 23 марта 2022, 10:56:053.какой на самом деле: Колесо (9 м), 8к (Иерофант)
не нравятся мне эти карты, я бы сказала, если как характеристика человека, что он непостоянный, с подвижной психикой
Цитата: Lanella от 23 марта 2022, 10:56:054 Какое отношение ко мне показывает: 8ж, Колесница (2ж) Повешен(К к, Суд, П к) =4 мечей
Тут как раз описанная вами ситуация - активность, общительность, а сейчас пауза, ушел в себя
Цитата: Lanella от 23 марта 2022, 10:56:055.Какое отношение на самом деле:
Сила(Колесо, 2 к) , 9 к, Мир( П к, 4 м,) =Р ж ( 4ж)
Он как-то решил попредержать коня, обдумать нужно ли ему это общение. Негатива тут никакого нет, но и великих чувств тоже.
Цитата: Lanella от 23 марта 2022, 10:56:056. Хочет ли общаться? Солнце (Башня) , 9 пент (дьявол)
Он хочет общаться только если это не будет его ни к чему обязывать. Как только начинаете немного давить либо он начинает привязываться, общение входит в привычку - он отстраняется, такое ему не нужно
Цитата: Lanella от 23 марта 2022, 10:56:057 Если продолжать общаться, то для чего? Император(10 ж) ,Р к, П ж = 2к
Если имеется ввиду для вас цель общения, то просто приятное общение, отвлечение от проблем
Цитата: Lanella от 23 марта 2022, 10:56:05К п
это королева или король?
Цитата: Lanella от 23 марта 2022, 10:56:058. Привлекаю ли его как женщина?
Справедливость(Мир,Суд,7 м) Пустая карта, К п = 4 ж (9 к)
Как человек скорее, как женщина нет таких карт
Цитата: Lanella от 23 марта 2022, 10:56:059. Что нравится во мне? 3м(9 ж), 10к (4п), Умеренность = 7 м
Может обсудить с вами проблемы, вы для него такой альтернативный источник общения, можно общаться когда захочется без обязательств.

Так увидела. С уважением.

Lanella

Цитата: partyzanka от 23 марта 2022, 12:02:49
Это как? Вы 3 раза вытаскивали карту на один вопрос?
Как ответ это даа
Спросила , получу ли ответ, вышла 7 кубков, не поняла и взяла ещё одну: 3 жезлов, перемешала ещё/ на дне 3 жезлов, опять перемешала, и опять вынула 3 жезлов)))
это что?
это белая карта из колоды , я ее не убираю,
Вам он просто, чтобы приятно провести время (3к), не нравятся мне эти карты, я бы сказала, если как характеристика человека, что он непостоянный, с подвижной психикой.
это  королева или король?
Король П
Как человек скорее, как женщина нет таких карт

Так увидела. С уважением.
Благодарю 🙏 Как много мы себе придумываем))) голову сломала ))) прошлое нужно оставить в прошлом )))  всех благ ♥️

Louren Tanner

Добрый день всем,проверьте пожалуйста +++ Хочет ли моя бывшая коллега чтобы я вернулась к ним в коллектив?
10жез(пп),4куб,Ткуб,К-ль меч,9меч,4меч. Нет не хочет,наоборот впадает в панику об одной мысли что я могу вернуться.
2.Почему не получается задуманное дело?3меч(пп)Ткуб(пп)Ко-ва меч,итог3пен Доп(8меч,(пп)Паж куб(пп) ...Женщина хорошо постаралась чтобы не получилось ничего возможно магически)
3.Получит ли Жн наказание за свои проделки?7куб,Тжез,Влюбленные,2пент,5жезИтогСправедливость...Думаю да
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Bambolina

Ж несколько месяцев работает адвокатом, что она за адвокат? Маг(10 мечей)+Звезда (4 чаш)+Император (3 чаш)= 9 жезлов( Суд+ паж мечей). Что-то ей не нравится ее занятие, может она из-за кого-то Императора стала работать. Но адвокат она не очень.

Manelle

Что будет происходить в жизни женщины до опр периода ( порча должна быть)? Рыцарь мечей-9 чаш-9 мечей=Колесница(Сила). Думаю, ее будет кидать из крайности в крайность, настроение без конца скакать, не знает, что с ней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status