Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Louren Tanner

Добрый вечер 🌆 всем,помогите пожалуйста с раскладом,с меня +++Вопрос был такой. Устроюсь ли я на работу в ближайшее время?
ТузЖезл,Ржезл,7пент,шут...Да устроюсь,но что-то не понравится (зп,или сама работа) и по шуту оставлю всё на пол пути или даже уйду..
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

PERTHO

Цитата: Louren Tanner от 20 марта 2022, 22:06:51
Добрый вечер 🌆 всем,помогите пожалуйста с раскладом,с меня +++Вопрос был такой. Устроюсь ли я на работу в ближайшее время?
ТузЖезл,Ржезл,7пент,шут...Да устроюсь,но что-то не понравится (зп,или сама работа) и по шуту оставлю всё на пол пути или даже уйду..
Будет попытка импульс туз ж
7 пент - низкооплачиваемая работа
Рыц ж что-то с разъездами связано
Шут показывает на уровень самого сотрудника - маленькая  совсем должность - принеси подай

Иней

ЦитироватьДобрый вечер 🌆 всем,помогите пожалуйста с раскладом,с меня +++Вопрос был такой. Устроюсь ли я на работу в ближайшее время?
Суеты много будет, но думаю, нет. Тут дело и не в вас, а скорее всего в работодателе  вашем. Как будто он и не заинтересован особо. У него свои планы.
Дайте Ос по возможности.

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
Соседнию квартиру выставили на продажу, продадут ли кв в течении года:3 жезлов-6 кубков(пп)-6 мечей(пп)-король мечей-думаю нет.
Д перейдёт на 4 курс:8 мечей-8 кубков-солнце(пп)рыцарь кубков-думаю перейдёт, хотя и будут проблемы.

Serebro2283

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке

Приедет ли Мч ко мне на работу сегодня, если я его позову
Отшельник, 8 пент, 10 чаш=Сила, Жрец, дно 9 жезл
Захочет, но не приедит?

С благодарностью 🌹
С уважением🧚‍♀️

lediMorgana

в какое время удасться справиться с задачей. ?
Верховная Жрица- полнолуние????9к.. получаеться полный лунный цикл 29 дней?
9-28 дней, кубки весна????
всегда с благодарностью
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Bambolina

Уволят ли Ж до конца года? 8 мечей+3 мечей+9 мечей=королев чаш. Да.

partyzanka

Цитата: Louren Tanner от 20 марта 2022, 22:06:51Добрый вечер 🌆 всем,помогите пожалуйста с раскладом,с меня +++Вопрос был такой. Устроюсь ли я на работу в ближайшее время?
ТузЖезл,Ржезл,7пент,шут
я бы по таким картам сказала, что нет. Туз и рыцарь жезлов это ваши активные попытки найти работу, но приведут они к 7 пентаклей - результат этих попыток вас не устроит, возможно предложенные должности или зп не будут соответствовать вашим ожиданиям. И далее Шут - вы останетесь свободным художником.
Цитата: Serebro2283 от 21 марта 2022, 12:40:07Приедет ли Мч ко мне на работу сегодня, если я его позову
Отшельник, 8 пент, 10 чаш=Сила, Жрец, дно 9 жезл
Думаю, что нет. Активных карт нет. Первый выпадает Отшельник, да и по дну мужчина ушел в оборону. То ли еще не готов к таким отношениям, то ли после обиды/ссоры не отошел, тут уже вам виднее. Дайте ОС по возможности.
Цитата: lediMorgana от 21 марта 2022, 13:52:04в какое время удасться справиться с задачей. ?
Верховная Жрица- полнолуние????9к
Некоторые считают, что если Жрица выпадает первой, то информация не желает открываться гадающему. А вообще сам ваш вопрос можно понять двояко - в какое время это и конкретное время (весна, новый год, 12 часов) и как срок (через месяц, год), поэтому не совсем понятно как это толковать.
Цитата: Bambolina от 21 марта 2022, 15:07:26Уволят ли Ж до конца года? 8 мечей+3 мечей+9 мечей=королев чаш.
Согласна с вами, еще и квинт получается Суд.

Louren Tanner

Добрый день 🌞 всем!ОС хочу устроиться в салон мастером,вопрос был задан,как мне устроиться на данную позицию..
Сила,2меч,луна,Ко-льЖезл,ТузЖез,Итог                   4жез+Колесо удачи... Нужно убрать закрытость(возможно магическую закрытость?)страхи.. Благодарю +
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

lediMorgana

ЦитироватьА вообще сам ваш вопрос можно понять двояко - в какое время это и конкретное время (весна, новый год, 12 часов) и как срок (через месяц, год), 
как точнее сформулировать вопрос?
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

weatryo

Добрый вечер, Уважаемые. Прошу поправить, если ошибаюсь
Смотрела на мужчину, с которым просто спим

Что чувствует МЧ?
Луна- Паж кубков- 5 мечей- 9 кубков- Рыцарь Жезлов

(по всей видимости он сам ничего не может понять, можно от него ждать подлость, чувств нет, ему и одному хорошо, максимум сексуальное влечение)

Будущее с этим же мужчиной (в течение месяца)

Дурак- Умеренность- Королева Пентаклей- 5 жезлов- Король Пентаклей

(все также флирт, лёгкость, вообще всем останется также, ну и по всей видимости траты материальные)

Заранее спасибо, с меня +

Ирина Зет

Прошу проверить правильность трактовок. Обязательно ставлю +.
1. У Г. все хорошо в семейной жизни?
П 5 + влюбленные/ П 4 + справедливость/ П 10 = Паж Ж / 5 М
да, в общих чертах все Ок, все крепко-материально. но какое-то напряжение в отношениях присутствует
2. У Г. есть проблемы со здоровьем?
туз К + П 5 + П 7 = П 8 ( доп. 8 М )
есть проблемы и Г. их скрывает
3. У Г. все хорошо в плане карьеры?
король Ж + Дьявол/ туз П + П 2 = Ж 8 (доп. К 10)
были проблемы, но вроде бы разрешились
4. Г. просматривает страничку С. в соцсетях?
П 2 + М 6 + туз К = справедливость/ П 4
нет, не просматривает
5. Л. изменяет мужу?
повешенный/ отшельник/П 6 + П 2 + королева М = П 3 ( доп. Хозяин/ 8 П )
сейчас нет, а вообще любовник есть, она очень осторожна
Благодарю.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

vedmachkaolka

Цитата: Ирина Зет от 21 марта 2022, 19:37:44
Прошу проверить правильность трактовок. Обязательно ставлю +.
1. У Г. все хорошо в семейной жизни?
П 5 + влюбленные/ П 4 + справедливость/ П 10 = Паж Ж / 5 М
да, в общих чертах все Ок, все крепко-материально. но какое-то напряжение в отношениях присутствует
2. У Г. есть проблемы со здоровьем?
туз К + П 5 + П 7 = П 8 ( доп. 8 М )
есть проблемы и Г. их скрывает
3. У Г. все хорошо в плане карьеры?
король Ж + Дьявол/ туз П + П 2 = Ж 8 (доп. К 10)
были проблемы, но вроде бы разрешились
4. Г. просматривает страничку С. в соцсетях?
П 2 + М 6 + туз К = справедливость/ П 4
нет, не просматривает
5. Л. изменяет мужу?
повешенный/ отшельник/П 6 + П 2 + королева М = П 3 ( доп. Хозяин/ 8 П )
сейчас нет, а вообще любовник есть, она очень осторожна
Благодарю.
4. просматривает , бегает туда сюда, ищет инфу, постоянно контролирует страничку.

partyzanka

Цитата: lediMorgana от 21 марта 2022, 16:22:31как точнее сформулировать вопрос?
Смотря, что вас именно интересует. Если долго или быстро - спросите эта задача займет длительное время? или удастся ли быстро с ней справиться? Еще точнее будет если спросите - удастся ли это в апреле 2022? или этой весной? в этом году?

Есть специальная тема по определению временных рамок на таро - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3456.0.html

lediMorgana

Цитата: partyzanka от 21 марта 2022, 21:25:28
Смотря, что вас именно интересует. Если долго или быстро - спросите эта задача займет длительное время? или удастся ли быстро с ней справиться? Еще точнее будет если спросите - удастся ли это в апреле 2022? или этой весной? в этом году?

Есть специальная тема по определению временных рамок на таро - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3456.0.html
уже штудирую...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status