Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Louren Tanner

Добрый день всем,проверьте пожалуйста +++ Хочет ли моя бывшая коллега чтобы я вернулась к ним в коллектив?
10жез(пп),4куб,Ткуб,К-ль меч,9меч,4меч. Нет не хочет,наоборот впадает в панику об одной мысли что я могу вернуться.
2.Почему не получается задуманное дело?3меч(пп)Ткуб(пп)Ко-ва меч,итог3пен Доп(8меч,(пп)Паж куб(пп) ...Женщина хорошо постаралась чтобы не получилось ничего возможно магически)
3.Получит ли Жн наказание за свои проделки?7куб,Тжез,Влюбленные,2пент, 5жезИтогСправедливость...Думаю да
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Маверик

Здравствуйте, уважаемые практики!
Вопрос - я вернусь на прежнее место работы до конца мая?

Почему-то к средней карте вытащила две (4 кубков). Я так понимаю, нет.. одни кубки и Справедливость. Интересно как .. дам ОС по сроку. Король кубков - это начальниуюк, думаю.. и интересно, если смотреть как на оракул - Король держит чашу, а потом эта же чаша на 4 кубков (с рукой) - может как возможность будет или предложение?... А я прям как на 4 чаш - вообще не хочу)

/Во снах периодически снится, что вернулась. А так не хочу туда возвращаться/
Не консультирую

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, с меня+
Ребёнок потерял айрподсы, не знает дома или в больнице, айрподсы дома:3 мечей(пп), паж жезлов, 7 кубков(пп), 5 кубков-нет.

Koni

Здравствуйте!Устроилась на новую работу,многое хочу поменять,много планов на ближайшие 2месяца связанных с финансами.
Осуществлю ли я задуманные планы с финансами на ближайшие два месяца ?
8жезл-король меч перев-10куб
Вижу,что планы сбудутся,но буду много работать и получу выгорание.

Благодарю+++

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Помогите разобраться?Получится познакомиться даме с мч (хотят познакомить их) - 5Пп КолесницаП Шут ДЖп дно ДЧ видимо она не захочет, постесняется, поведёт себя по дурацки? И опять ДЖп видимо не будет предпринимать
Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Ali$a

Цитата: Bitchwolf от 24 марта 2022, 13:08:53Добрый день уважаемые практики! Помогите разобраться?Получится познакомиться даме с мч (хотят познакомить их) - 5Пп КолесницаП Шут ДЖп дно ДЧ видимо она не захочет, постесняется, поведёт себя по дурацки? И опять ДЖп видимо не будет предпринимать
Благодарю за отзывы!
Получится, как-то всё спонтанно получится, нежданно.
Цитата: клёпа от 24 марта 2022, 10:58:02Ребёнок потерял айрподсы, не знает дома или в больнице, айрподсы дома:3 мечей(пп), паж жезлов, 7 кубков(пп), 5 кубков-нет.
Нет, не дома.
Цитата: Маверик от 23 марта 2022, 20:58:30Здравствуйте, уважаемые практики!
Вопрос - я вернусь на прежнее место работы до конца мая?
Вернётесь, мужчина подсобит в этом деле.

Добавлено: 24 марта 2022, 13:36:57

Цитата: Louren Tanner от 23 марта 2022, 17:29:32Добрый день всем,проверьте пожалуйста +++ Хочет ли моя бывшая коллега чтобы я вернулась к ним в коллектив?
10жез(пп),4куб,Ткуб,К-ль меч,9меч,4меч. Нет не хочет,наоборот впадает в панику об одной мысли что я могу вернуться.
С одной стороны- особо не горит желанием, но с другой стороны- на работе завал и было бы не лишним на кого-то его переложить.
Цитата: Louren Tanner от 23 марта 2022, 17:29:322.Почему не получается задуманное дело?3меч(пп)Ткуб(пп)Ко-ва меч,итог3пен Доп(8меч,(пп)Паж куб(пп) ...Женщина хорошо постаралась чтобы не получилось ничего возможно магически)
Очень много факторов, препятствующих осуществлению задуманного, так же раньше времени опускаете руки там, где надо делать- не смотря ни на что.
Цитата: Louren Tanner от 23 марта 2022, 17:29:323.Получит ли Жн наказание за свои проделки?7куб,Тжез,Влюбленные,2пент, 5жезИтогСправедливость...Думаю да
Да, получит.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Bitchwolf

Задала ещё вопрос, обратился мужчина возрастной за помощью в трудоустройстве к молодому человеку, задала вопрос: поможет Сергей устроиться на работу Андрею- СправедливостьПеревернута 4Чпер 10Мпер ТЖ дно ДЖпер - вроде поможет, но СправедливостьП не понятна, а дно ДЖп не хочет помогать?!
Благодарю за помощь!
С Уважением, Bitchwolf

Ali$a

Цитата: Bitchwolf от 24 марта 2022, 13:56:59Задала ещё вопрос, обратился мужчина возрастной за помощью в трудоустройстве к молодому человеку, задала вопрос: поможет Сергей устроиться на работу Андрею- СправедливостьПеревернута 4Чпер 10Мпер ТЖ дно ДЖпер - вроде поможет, но СправедливостьП не понятна, а дно ДЖп не хочет помогать?!
Благодарю за помощь!
Нет, не поможет. Это не в его компетенции, да он и сам особо желанием не горит, может сделать только вид деятельности.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ирина Зет

Прошу проверить. Обязательно ставлю +.
1. Мч. бросит Жн?
Колесница переверн./рыцарь Ж + П 4 + Мир/ К 5 = К 10 ( доп. П 10)
нет, не бросит не смотря на трения и разногласия, Мч. все устраивает , он вполне доволен
2. Мч. узнает что у Жн. есть любовник на стороне?
Сила/ Жрица/Дьявол/Повешенный/Маг/Ж 3 + П 3 + Король М = Паж П (доп. хозяйка/Ж 7)
узнает, но Жн. его заболтает и успокоит(обманет)
3. У Мч. есть проблемы со здоровьем?
Рыцарь М + П 6 + К 8 = П 7 (доп. П 10)
были, выздоровел
4. Мч. грозит опасность?
М 9 + К 8 + П 6 = П 10 (доп. К 5)
нет, избежит
5. Суд рассмотрит дело о взыскании алиментов в срок?
Паж К + справедливость/король П + К 5 = Смерть/ М 5 ( доп. П 10)
мне кажется, что нет, что-то помешает и сроки перенесут
6. С. получит алименты  с отца?
Рыцарь К + Жрица/Сила/ П 3+ К 2 = Ж 4( доп. паж П)
получит благодаря женщине (судья- женщина)
7. З. поменяет статус на Н. в ближайшие два месяца?
паж П + влюбленные/Ж 3 + туз К = король М ( доп. рыцарь Ж)
да, процесс будет колким и жестким
8. А .вел переговоры с В. о положительном решении вопроса имущества?
К 10 + королева К + М 8 = паж М ( доп. К 5)
вел, только не очень удачно, не смог договориться
9. К. получит желаемое от О., достигнет своих целей (материальное)?
М 3 + король П + Луна/ Шут/ рыцарь П = Колесо/ П 10 ( доп. король К)
медленно, болезненно, но получит то, что  хочет
10. Мне грозит опасность?
влюбленные/П 3 + Дьявол/Колесо/Сила/Шут/Звезда/ К 5 + королева Ж = Жрица/рыцарь М (доп. Ж6)
опасность  будет, но смогу избежать
Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Просто спросила, без определенного расклада:

Есть на даме какой-либо негатив, мешающий создать семью – Маг Справедливость ОтшельникП 9Мп д 4М
Негатив от профессионала, заслужила видимо, возможно и возвращается негатив, сделан на одиночество и страдание!

Благодарю за Ваше видение!
С Уважением, Bitchwolf

Morgo

Цитата: Bitchwolf от 24 марта 2022, 23:18:28Добрый вечер уважаемые практики! Просто спросила, без определенного расклада:

Есть на даме какой-либо негатив, мешающий создать семью – Маг Справедливость ОтшельникП 9Мп д 4М
Негатив от профессионала, заслужила видимо, возможно и возвращается негатив, сделан на одиночество и страдание!

Благодарю за Ваше видение!
Здравствуйте .У вас вопрос Да\Нет- значит и отвечать вы должны да или нет ,а не какой именно ,для определения какой именно -нужно смотреть отдельно .
Есть негатив ,и есть собственные тараканы .

Добавлено: 25 марта 2022, 05:50:18

Цитата: Ирина Зет от 24 марта 2022, 16:51:561. Мч. бросит Жн?
Колесница переверн./рыцарь Ж + П 4 + Мир/ К 5 = К 10 ( доп. П 10)
нет, не бросит не смотря на трения и разногласия, Мч. все устраивает , он вполне доволен
Сам нет,либо всё устраивает ,либо просто не хочет брать на себя ответственность перед этим решением  .
Цитата: Ирина Зет от 24 марта 2022, 16:51:562. Мч. узнает что у Жн. есть любовник на стороне?
Сила/ Жрица/Дьявол/Повешенный/Маг/Ж 3 + П 3 + Король М = Паж П (доп. хозяйка/Ж 7)
узнает, но Жн. его заболтает и успокоит(обманет)
нет,только бюудет подозревать
Цитата: Ирина Зет от 24 марта 2022, 16:51:563. У Мч. есть проблемы со здоровьем?
Рыцарь М + П 6 + К 8 = П 7 (доп. П 10)
были, выздоровел
да
Цитата: Ирина Зет от 24 марта 2022, 16:51:564. Мч. грозит опасность?
М 9 + К 8 + П 6 = П 10 (доп. К 5)
нет, избежит
да,но вопрос , в какой сфере и в какой мере и второй наиболее важный

Bitchwolf

Цитата: Morgo от 25 марта 2022, 05:45:28
Здравствуйте .У вас вопрос Да\Нет- значит и отвечать вы должны да или нет ,а не какой именно ,для определения какой именно -нужно смотреть отдельно .
Есть негатив ,и есть собственные тараканы .

Добавлено: 25 марта 2022, 05:50:18

Огромное спасибо вам за ответ! Вопрос и стоял на да нет, а не какой именно! Спрашивала есть ли какой ЛИБО негатив! Спасибо, поняла, что есть!
С Уважением, Bitchwolf

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, с меня+
Н пойдёт в этом году в школу:6 кубков(пп)-6 жезлов-рыцарь кубков-король пентаклей(пп)-думаю да.
Справится ли Н со школьной программой:3 мечей(пп)-5 кубков-паж кубков(пп)-3 пентаклей-будет сложно ей.
Я официально устроюсь на работу до 1 мая:верховная жрица-4 жезлов(пп)-королева мечей-туз пентаклей-скорее всего опять не получится.
Я куплю соседскую квартиру:король мечей-справедливость-6 кубков(пп)-6 жезлов-должна всё таки купить.

Ирина Зет

Прошу проверит правильность трактовок. Обязательно ставлю +.
1.. Суд рассмотрит дело о взыскании алиментов в срок?
Паж К + справедливость/король П + К 5 = Смерть/ М 5 ( доп. П 10)
мне кажется, что нет, что-то помешает и сроки перенесут
2. С. получит алименты  с отца?
Рыцарь К + Жрица/Сила/ П 3+ К 2 = Ж 4( доп. паж П)
получит благодаря женщине (судья- женщина)
3.  З. поменяет статус на Н. в ближайшие два месяца?
паж П + влюбленные/Ж 3 + туз К = король М ( доп. рыцарь Ж)
да, процесс будет колким и жестким
4. А .вел переговоры с В. о положительном решении вопроса имущества?
К 10 + королева К + М 8 = паж М ( доп. К 5)
вел, только не очень удачно, не смог договориться
5. К. получит желаемое от О., достигнет своих целей (материальные)?
М 3 + король П + Луна/ Шут/ рыцарь П = Колесо/ П 10 ( доп. король К)
медленно, болезненно, не так как хотел, но получит то, что  хочет
6. Мне грозит опасность?
влюбленные/П 3 + Дьявол/Колесо/Сила/Шут/Звезда/ К 5 + королева Ж = Жрица/рыцарь М (доп. Ж6)
опасность  будет, но смогу избежать
Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Bitchwolf

Цитата: клёпа от 25 марта 2022, 07:59:32
Я официально устроюсь на работу до 1 мая:верховная жрица-4 жезлов(пп)-королева мечей-туз пентаклей-скорее всего опять не получится.
Я куплю соседскую квартиру:король мечей-справедливость-6 кубков(пп)-6 жезлов-должна всё таки купить.
Думаю устроитесь и квартиру купите!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status