Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

KittyKet

Цитата: Ирина Зет от 30 ноября 2021, 22:49:19
Прошу проверить правильность трактовки, обязательно +
1. появится ли у Е. любовник в ближайшие 2 месяца?
сами выпали: рыцарь мечей+ смерть+ отшельник
туз мечей + паж пентаклей + справедливость/пентакли 8 = жезлы 2(доп. паж кубков)
Резкие изменения в старых отношениях, желание избавиться от своего МЧ, быть в новых отношениях
при этом: резкая любовь  и поиск нового  Мч  из-за какой-то справедливой обиды, и не без корыстного интереса(!), желание подчинить нового Мч себе
2. Какими будут отношения у меня с Мч в течение 2 месяцев?
жезлы 7+ кубки 10 + влюбленные/кубки 6 = туз кубков (доп. туз мечей)
выяснение отношений, при желании строить семью(?)  сильное взаимное притяжение,  внезапные сильные чувства(?)
3. Будут ли положительные изменения в жизни М?
повешенный/король жезлов + жезлы 6 + башня/король кубков = смерть/отшельник/туз пентаклей
болезненная привязанность и счастье перейдут в негативное отношение к Мч , как итог: изменение отношения, стремление избежать их, но вроде неплохие будут отношения.
1. Не появится. Закрыта она, скорее всего уйдёт в работу или как вариант будет работать над старыми отношениями, искать баланс.
2. Скорее борьба за отношения или отстаивание своих границ в рамках общего/семейного счастья. Не знаю кто вы друг другу. Будет встреча, достаточно эмоциональная в позитивном аспекте.
3. Зависнет ситуация, не будет мж ничего менять, начнёт более реально смотреть на вещи, разрушится его эмоциональная сторона, чувства уйдут к кому-то, это как его трансформация будет, он закроется и уйдёт в свою стабильность.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Oduvanchik

Всем здравствуйте.
Ищу работу.
Пару дней назад пригласили на собеседовании. Нужно на звонки отвечать,за компьютером сидеть,данные вносить.Не смогла прийти. Узнала в группе местной что не стоит туда ходить.
Сегодня вот опять звонили.

Какой результат принесёт мне это собеседование?
8к+9п+Дьявол (9ж) = 4п

Что-то как-то не очень.
По 8к - как прийду так и уйду на поиски новой работы.
По 9п - ноабещают много всего, а по итогу 4п мало.
Дьявол - какие-то секс игрушки продавать ;D(шутка)
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

BlackIlon

Добрый день уважаемые практики!
Прошу помощи с раскладом.
Заходит ли М на мою страницу в соц сети?
Рыцарь кубков+8 жезлов+10 пентаклей-итог рыцарь мечей.
Да, заходит.
С уважением, с меня +++

Svobodnaya

Цитата: BlackIlon от 01 декабря 2021, 10:35:27
Добрый день уважаемые практики!
Прошу помощи с раскладом.
Заходит ли М на мою страницу в соц сети?
Рыцарь кубков+8 жезлов+10 пентаклей-итог рыцарь мечей.
Да, заходит.
С уважением, с меня +++
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Ирина Зет

Прошу помощи в трактовке, обязательно + за помощь
1. Интересуется ли мной И?
пентакли 10 + Шут перев/ Суд перев/жезлы 7 + Мир/ Маг перев./ паж жезлов = туз мечей перев./туз кубков
при уважении безответственное отношение, неискренность из-за вмешательства посторонних, отношения натянутые, но возможен и новый этап.
2.  Х ..уйдет с работы, освободит место?
Маг/рыцарь кубков + Луна/жезлы 4 + кубки 3 = Колесо Фортуны/Первосвященнник/ королева жезлов
вероятность велика
3. Рассорится ли пара, испортятся ли отношения с потерей работы Г?
пентакли 5+ Звезда/мечи 4 + кубки 7 = Хозяин перев./мечи 3
потеря материалки повлечет ссоры, отдаление друг от друга
4. Пожалеет ли Г. о своем браке с К?
кубки 2+ пентакли 8 перев. + Хозяин/королева кубков = мечи 5 (доп. королева жезлов)
при сильной симпатии постоянный поиск недостатков,пожалеет и вероятно захочет уйти
5. Сильным ли будет потрясение для Г?
мечи 4+ мечи 3+ королева мечей = пентакли 4 (доп. кубки 7)
очень сильным - по первой части, а вот с пент4 и кубки 7 - непойму как понимать(?)
6. Добьет ли негатив здоровье и психику челу?
Шут/туз пентаклей + рыцарь мечей + мечи 8 = пентакли 5 (доп. мечи 7)
вероятно да, сильно потеря материалки ударит
Заранее благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

TaroVed

Доброго дня! Уважаемые практики подскажите верна ли трактовка.
Будет ли выгода для М в новом деле?
Звезда+6 пентаклей+Паж пентаклей=6 Мечей
Думаю что да, просто нужно время.
С меня +

Лесная Нимфа

Цитата: TaroVed от 01 декабря 2021, 14:09:11
Доброго дня! Уважаемые практики подскажите верна ли трактовка.
Будет ли выгода для М в новом деле?
Звезда+6 пентаклей+Паж пентаклей=6 Мечей
Думаю что да, просто нужно время.
С меня +
Приветствую!
Если это какой то интеллектуальной проект, то будет небольшая финансовая отдача, но очень не скоро и очень не много. Пока, как мне кажется, вы сами в него Вкладываетесь материально.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Dara654

Здравствуйте!
Ситуация: сходила в компанию на финальное собеседование (перед этим очень много обучалась самостоятельно программе, которая там нужна), сказали, что пока берём трехдневный перерыв, тк у них есть ещё кандидаты и они хотят посмотреть на них тоже

Возьмут ли на работу в эту компанию?
4 мечей-4 пентаклей-шут(башня) итог:маг(суд)

У меня несколько интерпретаций:
1) они взяли паузу (4мечей), чтобы все обдумать и возможно все-таки вернуться к моей кандидатуре и предложат работу

2) либо они взяли паузу и нашли кандидата лучше и мои мечты все рухнут

С уважением++

Svobodnaya

Цитата: Dara654 от 01 декабря 2021, 17:55:04
Ситуация: сходила в компанию на финальное собеседование (перед этим очень много обучалась самостоятельно программе, которая там нужна), сказали, что пока берём трехдневный перерыв, тк у них есть ещё кандидаты и они хотят посмотреть на них тоже
Возьмут ли на работу в эту компанию?
4 мечей-4 пентаклей-шут(башня) итог:маг(суд)
У меня несколько интерпретаций:
1) они взяли паузу (4мечей), чтобы все обдумать и возможно все-таки вернуться к моей кандидатуре и предложат работу
2) либо они взяли паузу и нашли кандидата лучше и мои мечты все рухнут
по раскладу - нет, (действительно считают малоопытным сотрудником), но если вам оч.хочется туда попасть, попробуйте став ув.Приеста "занять свое место"
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Dara654

Цитата: Svobodnaya от 01 декабря 2021, 18:44:14
по раскладу - нет, (действительно считают малоопытным сотрудником), но если вам оч.хочется туда попасть, попробуйте став ув.Приеста "занять свое место"

Да я бы с удовольствием, но очень боюсь напортачить, тк в последнее время ставы либо не работали, либо работали наоборот

Но спасибо за трактовку
ОС дам в ближайшее время

Svobodnaya

Цитата: Dara654 от 01 декабря 2021, 20:59:15
Да я бы с удовольствием, но очень боюсь напортачить, тк в последнее время ставы либо не работали, либо работали наоборот. Но спасибо за трактовку
ОС дам в ближайшее время
а в чем вы можете напортачить, если вас не примут?

Anzhela06

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой расклады
У моего Мч и жены на эту пятницу назначено судебное заседание по разводу(есть маленький сын)
Состоится ли развод в эту пятницу?
9 пент-жрец(Луна и 8 чаш)-отшельник(королева чаш)=10 ж(императрица и король чаш)
Дно-туз ж
Мне кажется не состоится, какие то будут помехи

С меня +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Rimmerr

Цитата: Lana_li_li от 14 апреля 2018, 16:11:38
Пара в процессе развода. Первое заседание назначено на 2 мая.

Развернуться ли они этого числа?
2 мечей- рыцарь мечей - рыцарь кубков= рыцарь пекталей
Да
L) Да

Драцена

Цитата: Anzhela06 от 01 декабря 2021, 22:30:31
Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой расклады
У моего Мч и жены на эту пятницу назначено судебное заседание по разводу(есть маленький сын)
Состоится ли развод в эту пятницу?
9 пент-жрец(Луна и 8 чаш)-отшельник(королева чаш)=10 ж(императрица и король чаш)
Дно-туз ж
Мне кажется не состоится, какие то будут помехи

С меня +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте!
И мне кажется, что перенесут заседание.  По Жрецу в раскладе похоже,что судья  будет полоскать о системе традиционных ценностей, морали и прочее. По Отшельнику взывать к благоразумию, думаю.  По итогу могут перенести. Тем более вы упоминали наличие маленького ребенка.
Дайте ОС, пожалуйста.

Nika55

Добрый вечер! Прошу помощи в трактовании. Вопрос для меня очень важный, а я совсем  не таролог.
Живу в центре города, узнала, что воинскую часть в соседнем доме переносят, это не спроста, готовят место под застройку, боюсь, что и наш старенький дом могут загребсти.

Вопрос будут ли застраивать освободившееся территорию?
Повешенный, 10 чаш, дьявол.
Я так поняла, да, но пака заминка

Вопрос снесут ли наш дом
Отшельник, иерофант, императрица.
Вот не знаю как это понимать. Отшельник это то, что наш дом в стороне или придется уйти?
Может кто нибудь захочет подсказать?
С уважением+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status