Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Драцена

Цитата: Гертрудушка от 27 ноября 2021, 21:50:45
Как мне сейчас увеличить свой доход?
10 жезлов-паж пентаклей-9 мечей итог королева пентаклей.
Как я понимаю сейчас трудно мне будет найти какой-то денежный шанс, и по 9 мечей приходится страдать. Вот только не пойму королева пентаклей к чему?
Добрый вечер!
Постановка вопроса не совсем корректна.  Лучше изменить формулировку, примерно так: что мне сделать для того, чтобы увеличить свой доход? 
А Королева пентаклей -  это можете быть и вы в этой ситуации.

Гертрудушка

Цитата: Драцена от 27 ноября 2021, 23:02:17
Добрый вечер!
Постановка вопроса не совсем корректна.  Лучше изменить формулировку, примерно так: что мне сделать для того, чтобы увеличить свой доход? 
А Королева пентаклей -  это можете быть и вы в этой ситуации.
Справедливость-король жезлов-император
Итог жрица
Стало конечно ещё более не понятно. Как я понимаю, мне нужно работать справедливо, а вот король жезлов и император это кто, мужчины какие-то?
А жрица я бы сказала как тайна, ну или ведьма

Драцена

Цитата: Ирина Зет от 27 ноября 2021, 22:24:25
Прошу помощи в правильности трактовки раскладов. обязательно ставлю +
1. Пьет ли Г.?
Туз мечей переверн. + Туз жезлов + Паж мечей = пентакли 4(кубки 4)
выпивает, но все в меру.
2. Есть ли проблемы со здоровьем у Мч?
пентакли 5+ Справедливость/Смерть/королева жезлов + Сила /рыцарь мечей = кубки 7 (доп. пентакли 9 переверн.)
есть, подлечился, но все временно и болячки снова повылазят
3. Состоится ли встреча супругов А и супругов Х?
паж мечей + Дьявол/пентакли 6 + мечи 8 = мечи 4 (доп. пентакли 2)
скорее всего нет, а если и состоится, то какая-то не очень хорошая будет, конфликтная
4. Будет ли ожидаемый эффект от письма для Мч ?
королева кубков + туз пентаклей + пентакли 3 = пентакли 10 (туз жезлов)
эфект будет связан с женщиной, деньгами и домом, семьей
5. Получу ли желаемую должность?
паж кубков + колесо Фортуны/Шут/Рыцарь жезлов +  Солнце/рыцарь кубков = Маг/мечи 6 (доп. Башня/пентакли8)
вроде как получу благодаря своим стараниям, но будут помехи не очень приятные
Благодарю заранее.
Здравствуйте!
1.Вот чё-то мне не видится, что прям пьет. Упадок духа, сил и вообще застой энергии.  И 4 чаш. Стоп! Похоже как на жестокое похмелье.  Вышел из запоя?
2. Есть, однозначно. И похоже, как заслуга за беспутный образ жизни и злоупотребления.
3. Как по мне, то нет.
4. Будет.  И по итоговым тем более. По Тузу жезлов может быть вообще как обухом по голове)).
5. Должны получить. Маг сильная карта.

Добавлено: 27 ноября 2021, 23:54:55

Цитата: Гертрудушка от 27 ноября 2021, 23:16:11
Справедливость-король жезлов-император
Итог жрица
Стало конечно ещё более не понятно. Как я понимаю, мне нужно работать справедливо, а вот король жезлов и император это кто, мужчины какие-то?
А жрица я бы сказала как тайна, ну или ведьма
Какой вопрос был? Если формулировка была -  Что вам нужно сделать, чтобы увеличить свой доход, то по этому раскладу карты говорят о том, что  нужно  тщательно всё взвесить , оценить свои возможности в этой ситуации, проявить волю и усердие. По итоговой Жрице , возможно, приобрести новые знания, прислушаться к своей интуиции.

Allexsa

Уважаемые практики нужна помощь в трактовке расклада ?

Интересует вопрос смена работы . Причина смены работы это желание повышения доходов , не совсем значительное , но все равно больше , график не совсем для ж удобный .

Какой результат будет для ж если ж пойдёт работать на другую работу в определенную организацию ?

Паж ж + Паж к + 8 к ( Влюбленные + 6 ж ) = Шут ( Колесница + Рыцарь ж )

Карты двора это возможно указывает на то что в организации все честно без хитрости . 
Связка 8 к , Влюбленные и 6 ж мне не понятна , есть  несколько вариантов трактовки , либо неразумный уход , либо  уход из места которое уже эмоционально не устраивает принесет успех .
Итог тоже смущает связка Шут Колесница и Рыцарь ж . Карта Шут может как открытие , познание  , конечно Колесница может указывать на повышение доходов , на прибыль , а вот Рыцарь ж печаль , уход , о повышении дохода он не говорит , либо связка карт указывает на глупый , не разумный уход который не принесет финансового удовлетворения .

Не могу понять стоит ли ж менять работу ?

Помогите пожалуйста растолковать расклад .
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

Manelle

1. Будет ли локдаун в одном регионе до 31.12? 9 чаш-2 жезлов-Звезда(туз мечей)= 8 мечей(Смерть+Повешенный). Да.    2. А будет ли в этом регионе локдаун до конца января 2022? Справедливость(7 жезлов)-10 жезлов-паж жезлов=10 мечей(4 жезлов+9 мечей). Да. Дома все торчат будут.

Драцена

Цитата: Allexsa от 28 ноября 2021, 15:36:19
Уважаемые практики нужна помощь в трактовке расклада ?

Интересует вопрос смена работы . Причина смены работы это желание повышения доходов , не совсем значительное , но все равно больше , график не совсем для ж удобный .

Какой результат будет для ж если ж пойдёт работать на другую работу в определенную организацию ?

Паж ж + Паж к + 8 к ( Влюбленные + 6 ж ) = Шут ( Колесница + Рыцарь ж )

Карты двора это возможно указывает на то что в организации все честно без хитрости . 
Связка 8 к , Влюбленные и 6 ж мне не понятна , есть  несколько вариантов трактовки , либо неразумный уход , либо  уход из места которое уже эмоционально не устраивает принесет успех .
Итог тоже смущает связка Шут Колесница и Рыцарь ж . Карта Шут может как открытие , познание  , конечно Колесница может указывать на повышение доходов , на прибыль , а вот Рыцарь ж печаль , уход , о повышении дохода он не говорит , либо связка карт указывает на глупый , не разумный уход который не принесет финансового удовлетворения .

Не могу понять стоит ли ж менять работу ?

Помогите пожалуйста растолковать расклад .
Добрый вечер!
Мне видится, что какое-то разочарование ее ждёт.
По раскладу  вначале с энтузиазмом и вдохновением всё пойдет, но по 8 чаш  скажу, что работа будет не по душе. По Шуту уйдет, как только подвернётся шанс и доп. к нему Колесница тоже может говорить о смене работы.

Финида

Цитата: Финида от 26 ноября 2021, 16:39:33
Добрый вечер!
Лешат ли человека водительских прав в ближайшие три месяца(суда ещё не было) ? Колесо фартуны+ король жезл + башня - да Лешат и по колесу довольно скоро
Посмотрите пожалуйста правильно ли я понимаю! +
Всегда ставлю + с благодарностью!

Драцена

Цитата: Финида от 28 ноября 2021, 18:37:57
Добрый вечер!
Да, лишат. Король жезлов - представитель силовых госструктур.  Башня -  наказание.

Русильда

Добрый вечер!

Будет ли второй этап собеседования?
5 кубков-Рыцарь жезлов-4 пентаклей=Паж жезлов

Да,будет

Будет ли приглашение на работу в компанию N?
Шут(Король пентаклей)-Солнце(5 пентаклей)-Рыцарь мечей=2 пентаклей

Приглашения не будет
Пусть каждый сам находит дорогу

Лесная Нимфа

Цитата: Финида от 28 ноября 2021, 18:37:57
Приветствую!
Тоже думаю, что лишат. Он огненный знак по гороскопу, скорее всего, скорость любит. И на этом правонарушении его уже не первый раз ловят, судя по колесу фортуны. В этот раз да, должны лишить.  Буду ждать ОС
С уважением!

Добавлено: 28 ноября 2021, 21:13:53

Цитата: Русильда от 28 ноября 2021, 20:01:43
Добрый вечер!

Будет ли второй этап собеседования?
5 кубков-Рыцарь жезлов-4 пентаклей=Паж жезлов

Да,будет

Будет ли приглашение на работу в компанию N?
Шут(Король пентаклей)-Солнце(5 пентаклей)-Рыцарь мечей=2 пентаклей

Приглашения не будет
Приветствую!
Мне кажется, что на оба вопроса ответ скорее НЕТ.  Скорее всего, у вас опыта и компетенций не хватает для этой позиции, идет падение позиции с рыцаря до пажа. Поэтому не позовут. Дайте ОС если будет такая возможность.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Zelda

Приветствую, уважаемые!

Ситуация такая: у женщины дочь, свекровь её не признаёт и раньше хорошо тянула с неё здоровье себе.
Женщина прервала всяческое общение, чистила девочку.
Недавно женщина случайно вышла на родную сестру свекрови и та начала хорошо общаться с девочкой, как с родной, звала в гости, договорились на выходные и...
И вдруг резко перестала даже отвечать девочке.
С других номеров берёт трубку.
А позже свекровь прислала девочке подарок, хотя несколько лет и не вспоминала про неё.

1. Почему сестра свекрови перестала общаться с девочкой?
5кубков-паж кубков-шут(3мечей)
3жезлов-9кубков
Свекровь настроила против? У меня одна версия. Может притягиваю это к картам.

2. Почему свекровь вдруг подарки слать начала?
Солнце(рыцарь жезлов)-смерть(повешенный-жрица-паж жезлов)-10 мечей
10 жезлов
Канал восстановить? Что стыдно стало не поверю, скорее что-то типа «такая корова нужна самому», ревность заиграла

Bambolina

Что в жизни у пожилого М происходит, адвокатом работает? Умеренность (4 мечей)+Луна (рыцарь монет)+Маг(6 дезлов)= суд(9 жезлов). А не посадили ли его? Он уже раз сидел за взятку следователю

Benett

Доброй ночи, уважаемые!
Решила своё дело запустить. 2 месяца прошло, клиентов нет.  Расклады точно не помню, но на вопросы о доходе через месяц, о том, купят ли товар, выпадает 5 пентаклей и тд, башня,4пентаклей, 9мечей. 

Что мне нужно сделать, чтобы мое дело приносило мне доход?
Шут-королева м-Луна итог: 4 жезлов дно:правосудие
У меня вариант трактовки на ум пришёл только такой, что будто бы это из-за чьего-то магического воздействия, мне нужно почиститься и снять его (но я чищусь переодичпски)

Лесная Нимфа

Цитата: Benett от 29 ноября 2021, 01:12:11
Доброй ночи, уважаемые!
Решила своё дело запустить. 2 месяца прошло, клиентов нет.  Расклады точно не помню, но на вопросы о доходе через месяц, о том, купят ли товар, выпадает 5 пентаклей и тд, башня,4пентаклей, 9мечей. 

Что мне нужно сделать, чтобы мое дело приносило мне доход?
У меня вариант трактовки на ум пришёл только такой, что будто бы это из-за чьего-то магического воздействия, мне нужно почиститься и снять его (но я чищусь переодичпски)
Приветствую!
Выскажу исключительно свое имхо. Судя по шуту, вы немного не своим делом занимаетесь, мне так кажется, что торговля все же не ваша сфера деятельности. И дело здесь не в негативе все же. Есть у вас у самой и страхи и сомнения по этому поводу - луна и карты вам это подтверждают.
У вас бы лучше какая то другая деятельность пошла- юриспруденция, правовая, госструктура в конце концов. Или может быть, вы раньше этим занимались и у вас есть опыт в этих сферах?
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Ali$a

Цитата: Benett от 29 ноября 2021, 01:12:11Что мне нужно сделать, чтобы мое дело приносило мне доход?
Первая ваша проблема- 4 жезла- т.е.рабочее место, оно неправильно подобрано территориально, если это магазин или неправильно оформлено, если это сайт.
Вторая проблема- Шут- у вас абсолютно нет опыта в ведении таких дел, для вас это тёмный лес и вы в нём плутаете. А сделать нужно всё максимально грамотно, подходя к делу с расчётом-К-ва меч и не забывать о главных правилах маркетинга- это реклама!(Луна)
В общем- проблем немало, но они решаемы, если заниматься ими.
Цитата: Bambolina от 28 ноября 2021, 22:17:43Что в жизни у пожилого М происходит, адвокатом работает? Умеренность (4 мечей)+Луна (рыцарь монет)+Маг(6 дезлов)= суд(9 жезлов)
У человека явно не позитивная полоса в жизни. То, что происходит сейчас- назревало давно и к этому рано и поздно всё равно бы пришло. Человек вынужден защищать свои личные интересы. По этим картам заключения нет.
Цитата: Zelda от 28 ноября 2021, 21:37:421. Почему сестра свекрови перестала общаться с девочкой?
5кубков-паж кубков-шут(3мечей)
3жезлов-9кубков
Ей внушили, что ребёнок не по крови.
Цитата: Zelda от 28 ноября 2021, 21:37:422. Почему свекровь вдруг подарки слать начала?
Солнце(рыцарь жезлов)-смерть(повешенный-жрица-паж жезлов)-10 мечей
10 жезлов
Я не увидела тут позитивного посыла, наоборот желание всю историю завершить. Вы бы проверили подарки на магические програмы, а то неплохой подклад можно сделать через игрушку и т.п.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status