Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Латундя

Цитата: Ирина Зет от 25 ноября 2021, 16:43:24
1. Имела место анонимка на человека. Каковы последствия для него?
жезлы 9+ кубки 7+ туз жезлов = рыцарь жезлов(доп. мечи 2)
Уважаемая Ирина Зет, для этого кверента ,действительно, наступает какая-то пауза, когда самому прийдётся "выставлять круговую оборону" из-за этой анонимки,выход будет найден,но всё потом сложится не так просто....из-за решения высшего руководства с понижением в должности или он сам примет такое решение.

2. Будут ли проблемы з законом у Мч?
король жезлов + пентакли 2 + дьявол/рыцарь пентаклей= мечи 8(доп. мечи 4)
похоже, что будут
Такое впечатление (если мы ведём разговор о том же человеке (п.1)),что этот человек  служит в гос.структурах или он сам родился под огненным знаком Зодиака (Лев, Овен, Стрелец).Вполне возможно,что судьбоносное решение  по поводу   анонимки будет принято очень важным и решительным человеком из гос.структур ,причём , тут явно вырисовывается зависимость от другого человека или  этот будет путь-дорожка ; впереди и наступающий кризис и бездействие.

3. Будет ли длительная командировка у Мч в не очень спокойное место?
кубки 7+ рыцарь жезлов + кубки 4 = звезда/туз кубков (доп. паж мечей)
  Если он работает (служит в гос.структурах) ,то это шанс попытаться "отбелить" свою честь.  А если по-честному-ему лично эта командировка ТОЧНО нужна,может стоит подумать???
С уважением,Латундя.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Ирина Зет

Уважаемая Латундя! Вы очень точно много узнали о человеке! Я в восхищении! Он действительно Лев, служит в госструктурах, в командировку дословно процитирую, пардон (!):"... так сцикотно, мля... там же стреляют!", но ему НУЖНО обелиться, так как в анонимке - ПРАВДА! и все узнали, какое он г...
Еще раз восхищаюсь Вашей прозорливостью!
С уважением!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

vedmachkaolka

Цитата: GreenApelsin от 25 ноября 2021, 18:31:49
Добрый вечер,
Уважаемые практики прошу вашей помощи в трактовке
1. Уволят ли меня с работы из-за того что отказываюсь от вакцинации
паж жезлов - 8ка жезлов - 6ка жезлов = 9ка пентаклей
Не вижу увольнения, возможно у меня получится уклониться от прививки и при этом сохранить работу и статус свой. по первой карте они все таки заинтересованы во мне как в работнике
Заранее очень благодарна, с меня ++
Добрый вечер!
Не уволят, потому что вы представляете для органи зации ценность.
Но это я так увидела, по 9 пентаклей.

Dara654

Здравствуйте!

Какие чувства/эмоции испытывает А?
(Смотрю какие чувства на собеседовании вызвала у директорши компании)

Справедливость(король кубков)-рыцарь мечей-6 кубков итог:император(сила)

Скорее всего положительные чувства, симпатию, но при этом присматривается

С меня ++

Финида

Добрый вечер!
Лешат ли человека водительских прав в ближайшие три месяца(суда ещё не было) ? Колесо фартуны+ король жезл + башня - да Лешат и по колесу довольно скоро
Всегда ставлю + с благодарностью!

Eupril

Здравствуйте ув Практики.
Прямые

Беременна ли женщина на данный момент? - Рыц жезл - Смерть ( 9 пент ) - Паж жезл = 6 куб - дно - 3 жезл - я склоняюсь к тому что да , но на этот вопрос мне почему-то карты никогда правды не говорят , уже много лет .

Наступят ли КД у жн в ближайшие 5 дней? - Туз куб - 2 жезл - 4 жезл = Суд ( 5 пент ) - дно - Дама меч - это как бы проверочный вопрос - по Тузу куб должны наступить , но дно говорит о проблемах каких-то

Почему вовремя не наступили КД - Король меч - 8 жезл - Отшельник ( 2 куб ) = 10 жезл ( Дама меч ) - дно - 5 пент - всё-таки какие-то проблемы есть
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

KittyKet

Здравствуйте, поможет ли ж с работой? 7 чаш королева жезлов справедливость 7 мечей нет
Помодет ли ж 2? Суд королева мечей 9 чаш смерть тоже нет
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Лесная Нимфа

Цитата: KittyKet от 26 ноября 2021, 19:08:17
Здравствуйте, поможет ли ж с работой? 7 чаш королева жезлов справедливость 7 мечей нет
Помодет ли ж 2? Суд королева мечей 9 чаш смерть тоже нет
Приветствую!
Соглашусь с вами. Первая как то хитро сьедет с темы, типа,вакансий нет, что то вроде такого скажет, вторая тоже ничего не будет делать.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

KittyKet

А эта жн поможет? Маг корлева жезлов смерть 3 жезлов да
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Лесная Нимфа

Цитата: KittyKet от 26 ноября 2021, 20:26:21
А эта жн поможет? Маг корлева жезлов смерть 3 жезлов да
Мне здесь смерть итоговая не нравится.
Возможности, судя, по магу у нее есть какие то, возможно, смерть здесь будет означать какую то задержку в исполнении планов, тем более после нее 3 Жезлов идет. Попробовать с ней можно как мне кажется.  Дайте ОС если получится.
С уважением!

Драцена

Цитата: Eupril от 26 ноября 2021, 17:05:32
Здравствуйте ув Практики.
Прямые

Беременна ли женщина на данный момент? - Рыц жезл - Смерть ( 9 пент ) - Паж жезл = 6 куб - дно - 3 жезл - я склоняюсь к тому что да , но на этот вопрос мне почему-то карты никогда правды не говорят , уже много лет .

Наступят ли КД у жн в ближайшие 5 дней? - Туз куб - 2 жезл - 4 жезл = Суд ( 5 пент ) - дно - Дама меч - это как бы проверочный вопрос - по Тузу куб должны наступить , но дно говорит о проблемах каких-то

Почему вовремя не наступили КД - Король меч - 8 жезл - Отшельник ( 2 куб ) = 10 жезл ( Дама меч ) - дно - 5 пент - всё-таки какие-то проблемы есть
Здравствуйте!
1.Я не вижу беременности по этим картам.
2. Похоже, что да по тому же Тузу чаш . И СА Суд тоже указывает на обновление.
3. Отшельник  может показывать истощение сил, упадок.  5 пент. повторяется и в предыдущем раскладе. Она также указывает на проблемы со здоровьем.

KittyKet

Цитата: Лесная Нимфа от 26 ноября 2021, 21:21:38
Мне здесь смерть итоговая не нравится.
Возможности, судя, по магу у нее есть какие то, возможно, смерть здесь будет означать какую то задержку в исполнении планов, тем более после нее 3 Жезлов идет. Попробовать с ней можно как мне кажется.  Дайте ОС если получится.
С уважением!
Да, возможности есть и в принципе она сама заинтересована в этом. Я прочитала смерть- как изменение статуса, трансформацию и 3 жезлов как путь вперёд, начало.

Лесная Нимфа

Цитата: KittyKet от 26 ноября 2021, 22:05:04
Да, возможности есть и в принципе она сама заинтересована в этом. Я прочитала смерть- как изменение статуса, трансформацию и 3 жезлов как путь вперёд, начало.
Да, я также прочитала ваши карты. Либо трансформация либо какая то пауза, задержка в исполнении задуманного. Допустим, чтобы принять человека на работу, должна освободиться вакансия - смерть, мне это как то так видится.
Но здесь маг идет первый, который открывает неплохие возможности для решения данного вопроса.  С ней попробовать точно стоит.
С уважением!

Гертрудушка

Как мне сейчас увеличить свой доход?
10 жезлов-паж пентаклей-9 мечей итог королева пентаклей.
Как я понимаю сейчас трудно мне будет найти какой-то денежный шанс, и по 9 мечей приходится страдать. Вот только не пойму королева пентаклей к чему?

Ирина Зет

Прошу помощи в правильности трактовки раскладов. обязательно ставлю +
1. Пьет ли Г.?
Туз мечей переверн. + Туз жезлов + Паж мечей = пентакли 4(кубки 4)
выпивает, но все в меру.
2. Есть ли проблемы со здоровьем у Мч?
пентакли 5+ Справедливость/Смерть/королева жезлов + Сила /рыцарь мечей = кубки 7 (доп. пентакли 9 переверн.)
есть, подлечился, но все временно и болячки снова повылазят
3. Состоится ли встреча супругов А и супругов Х?
паж мечей + Дьявол/пентакли 6 + мечи 8 = мечи 4 (доп. пентакли 2)
скорее всего нет, а если и состоится, то какая-то не очень хорошая будет, конфликтная
4. Будет ли ожидаемый эффект от письма для Мч ?
королева кубков + туз пентаклей + пентакли 3 = пентакли 10 (туз жезлов)
эфект будет связан с женщиной, деньгами и домом, семьей
5. Получу ли желаемую должность?
паж кубков + колесо Фортуны/Шут/Рыцарь жезлов +  Солнце/рыцарь кубков = Маг/мечи 6 (доп. Башня/пентакли8)
вроде как получу благодаря своим стараниям, но будут помехи не очень приятные
Благодарю заранее.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status