Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Lady20

Выйдет ли М на связь в течение двух недель? (в ссоре уже месяц)
паж куб+6 куб+сила итог рыц куб (8 куб)
сказала бы что да, но смущает 8 куб

Буду благодарна за помощь в трактовке и дам обратную связь вышел или нет.

Лесная Нимфа

Цитата: Lady20 от 29 ноября 2021, 14:37:44
Выйдет ли М на связь в течение двух недель? (в ссоре уже месяц)
паж куб+6 куб+сила итог рыц куб (8 куб)
сказала бы что да, но смущает 8 куб

Буду благодарна за помощь в трактовке и дам обратную связь вышел или нет.
Приветствую!
Считаю, что да, выйдет на связь. Пажи к Вестям обычно выходят. Хоть и сдерживает свои эмоции и обижается, но все равно выйдет. Дайте ОС как получится.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Benett

Цитата: Лесная Нимфа от 29 ноября 2021, 06:17:41
Приветствую!
Выскажу исключительно свое имхо. Судя по шуту, вы немного не своим делом занимаетесь, мне так кажется, что торговля все же не ваша сфера деятельности. И дело здесь не в негативе все же. Есть у вас у самой и страхи и сомнения по этому поводу - луна и карты вам это подтверждают.
У вас бы лучше какая то другая деятельность пошла- юриспруденция, правовая, госструктура в конце концов. Или может быть, вы раньше этим занимались и у вас есть опыт в этих сферах?
С уважением!
Благодарю! Я на госслужащего отучилась просто так, не собираясь работать по специальности, бежать готова от всех вариантов,связанных с этим, юриспруденцией и тд. Меня больше к творчеству тянет, руками что-то делать, изготавливать, ну продавать, перепродавать. Страхи есть по тому поводу, что вложения не окуплю, а очень хотелось бы. Делать что-то умею, но в продвижении вообще не разбираюсь

qino

Доброй ночи Ув. Практики.

Прошу помощи с трактовкой расклада на вопрос:
«Какие  внезапные события произойдут в декабре?»
Выпали сразу Дьявол и Верховная жрица + вытянула пояснительную 3к.
По всей видимости кто-то нагрянет с выяснением отношений из прошлого..да ещё и психологическое давление по дьяволу.
Есть конечно описание пары дьявола и жрицы - как дурной знак и применение чёрной магии против спрашивающего...но 3к как-то смягчает это сочетание.
В общем..
хотелось бы услышать ваше мнение.
.
С меня +++

Латундя

Цитата: qino от 30 ноября 2021, 00:43:51
Доброй ночи Ув. Практики.

Прошу помощи с трактовкой расклада на вопрос:
  Тайна и тайные дела -вот что будет Вашим большим искушением, даже зависимостью ; а присутствие  на весёлом застолье и радостных  вечеринках только вызовет сомнение и рассуждение о том, что принесёт ли это пользу, и стоит ли идти в том направлении.... . Вот так я вижу сей расклад, уважаемая qino.
С уважением, Латундя.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

vedmachkaolka

Здравствуйте!
Ране делала одну услугу М., летом прошлого года.
В воскресенье он мне позвонил, в нерабочий день, трубку брать не стала,   выходные не отвечаю на подобные звонки.
Зачем он мне звонил?
Суд, 9 мечей, 4 мечей.
Итогом выпали 2 жезлов и король жезлов.
Переживает из за каких оо вопросов и решил позвонить?
Помогите понять, пожалуйста.
Благодарю.

Hel23

Добрый день. Помогите с трактовкой пожалуйста. Как пройдёт суд? Рыцарь мечей, повешенный, 8 чаш. Итог 6 мечей.
Человека осудят получается?

WarnerBros

Добрый день! Прошу помощи в прочтении расклада:

Какой будет вечер у Ж?
8 мечей, дурак(7 кубков), 4 мечей

Ж будет довольно скованной, не общительной, в своих мыслях, но все таки будет веселиться и получать удовольствие, как ребенок?

Переедет ли ж жить в другое место в течение года?

7 м, туз кубков, 8 м

Да, переедет

С ув.

Ali$a

Цитата: WarnerBros от 30 ноября 2021, 16:38:29Добрый день! Прошу помощи в прочтении расклада:

Какой будет вечер у Ж?
8 мечей, дурак(7 кубков), 4 мечей
Скучный вечер с алкоголем или другими дурманящими веществами. Как вариант ещё могут быть несбыточные мечты или планы без основания на сбыточность.
Цитата: WarnerBros от 30 ноября 2021, 16:38:29Переедет ли ж жить в другое место в течение года?

7 м, туз кубков, 8 м

Да, переедет
Нет, не переедет, хоть и очень хочет.
Цитата: Hel23 от 30 ноября 2021, 07:21:50Добрый день. Помогите с трактовкой пожалуйста. Как пройдёт суд? Рыцарь мечей, повешенный, 8 чаш. Итог 6 мечей.
Человека осудят получается?
Осудят или нет- было бы понятно, если бы вы задали вопрос о результате для осужденного. А так как был вопрос: как пройдёт суд? то ответ по вашим картам- скорее слушание перенесут.
Цитата: qino от 30 ноября 2021, 00:43:51Прошу помощи с трактовкой расклада на вопрос:
По всей видимости кто-то нагрянет с выяснением отношений из прошлого..да ещё и психологическое давление по дьяволу.
Нет тут ни карт прошлого, ни отношений. Есть обострение каких-то дел, которые не хотелось бы вам афишировать. Сама ситуация вокруг будет закручиваться так, что вызовет усугубление как вашего внешнего, так и внутреннего восприятия происходящего. Некоторые вопросы будет невозможно больше держать в себе и утаивать, т.к.достигнут будет пик, последняя капля терпения, сил и прочего. Только вам может быть понятно- о чём речь идёт.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ирина Зет

Добра!. Прошу проверить правильность трактовки.Обязательно ставлю +
Последствия письма для Х?
Умеренность/Дьявол[]/кубки 2 + Смерть/Хозяин/мечи 5+ рыцарь мечей(доп. пентакли 4)=пентакли 8
Конец каким-то мечтам и стремлениям, резкие перемены в жизни, что-то изменится к лучшему благодаря вмешательству друга и деньгам
Благодарю заранее.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Вилина

Присоединят ли нашу деревню к городу до срока?(разговоры ходили,но сейчас затихли)
10 чаш-2 мечей-6 чаш итог рыцарь жезлов(8 чаш)
Дно 4 к
Нет,так все и останется!по дну сужу что откажется администрация
Благодарю!

Ali$a

Цитата: Ирина Зет от 30 ноября 2021, 18:05:43Добра!. Прошу проверить правильность трактовки.Обязательно ставлю +
Последствия письма для Х?
Умеренность/Дьявол[]/кубки 2 + Смерть/Хозяин/мечи 5+ рыцарь мечей(доп. пентакли 4)=пентакли 8
Давняя договорённость, касаемая работы, будет расторгнута по инициативе влиятельного лица-мужчины, возможно начальника. РМ-4П- это как перевод в запас или бессрочный отпуск без учётов желания лица, о котором спрашивают.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

greenwitch1984

Доброго времени суток! На вопрос, соглашаться ли на эту работу?
8 чаш суд смерть умеренность иерофант
Затрудняюсь правда, старшие арканы, да еще такие!
По 8 чаш уход, но он же и путь к новому. Суд - перерождение, смерть старое отмирает, трансформация. А иерофант - ну я тут вообще не знаю. К чему? Хороший урок на этой работе или карьерный рост?
Подскажите пожалуйста 🌷

Ирина Зет

Прошу проверить правильность трактовки, обязательно +
1. появится ли у Е. любовник в ближайшие 2 месяца?
сами выпали: рыцарь мечей+ смерть+ отшельник
туз мечей + паж пентаклей + справедливость/пентакли 8 = жезлы 2(доп. паж кубков)
Резкие изменения в старых отношениях, желание избавиться от своего МЧ, быть в новых отношениях
при этом: резкая любовь  и поиск нового  Мч  из-за какой-то справедливой обиды, и не без корыстного интереса(!), желание подчинить нового Мч себе
2. Какими будут отношения у меня с Мч в течение 2 месяцев?
жезлы 7+ кубки 10 + влюбленные/кубки 6 = туз кубков (доп. туз мечей)
выяснение отношений, при желании строить семью(?)  сильное взаимное притяжение,  внезапные сильные чувства(?)
3. Будут ли положительные изменения в жизни М?
повешенный/король жезлов + жезлы 6 + башня/король кубков = смерть/отшельник/туз пентаклей
болезненная привязанность и счастье перейдут в негативное отношение к Мч , как итог: изменение отношения, стремление избежать их, но вроде неплохие будут отношения.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Кайли

Будет брак с этим м
9ж+дьявол (мир) +4ж=королева ч(Паж ж)
Если только гражданский мне кажется
Моя сила в твоей слабости

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status