Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Oduvanchik

Какой результат принесёт мне собеседование
по поводу устройства на работу?

9ж+Т м+4м = 3к
На работу возьмут.
А вот Туз не пойму- это просто мои решительные действия?
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Драцена

Цитата: Oduvanchik от 02 декабря 2021, 09:32:44

9ж+Т м+4м = 3к
На работу возьмут.
Добрый день!
Туз мечей в данном раскладе может означать вашу личную победу. Как результат - поднятие духа после собеседования. Думаю, что должны вас взять.
Буду благодарна за ОС.

Лесная Нимфа

9ж+Т м+4м = 3к
На работу возьмут.
Приветствую!
Мне кажется, что собеседование расставит все точки над "и", возможно вскроются те вопросы и моменты, которые до этого еще не были видны.
Но я не вижу того, что после этого собеседования вас примут на работу.
Будет очень интересна ОС.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Dara654

9ж+Т м+4м = 3к
На работу возьмут.

тоже выскажу свое мнение:)
мне кажется, что вам будут то ли давать какие-то доп задания, то ли каверзные (или неочень) вопросы задавать, чтобы вас поглубже разглядеть (9 жезлов). Возможно у них есть еще кандидаты и они захотят посмотреть на других, понять для себя и принять окончательное решение (туз мечей), поэтому сразу ответа не дадут (4 мечей). И как итог: уйдете с собеседования в хорошем настроении, надеждами, и думаю, что будут к вам приглядываться, пригласят на след этап (если есть)

ИМХО

greenwitch1984

9ж+Т м+4м = 3к
На работу возьмут.
а как Вы высчитали равно? по квинту умеренность. мне кажется что из смутит какой то недочет, сомнения у них будут  насчет компетенции, 4 мечей вынужденный отдых, стагнация.
получается, усомнятся не возьмут.
можно спросить к чему туз и 4 мечей, как вариант.
вообще похоже что они возьмут паузу на подумать, и по итогу могут взять. Но вопрос звучал - какой результат, поэтому 9ж со всех сторон будут расспрашивать, туз мечей - решение, 4м пауза. результат скажут что подумают. А возмут или нет - это другой вопрос 🌸💁‍♀️

Oduvanchik

Очень благодарна каждую из вас за трактовку.  :-*
И так моё ОС.
Собеседование прошло без напряга. Никаких подводных камней не было. Мне всё объяснили и я всё спросила что нужно. Изначально меня хотели в один отдел поставить, но я отказалась и выбрала другой отдел.
В итоге завтра к 9 на работу с документами.
Ура.  ;)

P.S. по поводу "как я вычислила равно".
Я его не высчитывала, это я так всегда пишу итог.....одна карта+ещё одна+ещё одна = итог. Ну так я привыкла.
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

greenwitch1984

Цитата: Oduvanchik от 02 декабря 2021, 19:40:23
Очень благодарна каждую из вас за трактовку.  :-*
И так моё ОС.
Собеседование прошло без напряга. Никаких подводных камней не было. Мне всё объяснили и я всё спросила что нужно. Изначально меня хотели в один отдел поставить, но я отказалась и выбрала другой отдел.
В итоге завтра к 9 на работу с документами.
Ура.  ;)

P.S. по поводу "как я вычислила равно".
Я его не высчитывала, это я так всегда пишу итог.....одна карта+ещё одна+ещё одна = итог. Ну так я привыкла.
значит девятка жезлов это тертый калач, туз мечей - решимость отказаться и выбрать др отдел, 4 мечей все устаканится, 3 кубков радость.
Мои поздравления 🙂💐

Lamia1413

Чем закончится для меня судебное заседание, которое будет на днях? ( суд переносили 8 раз, очень жду принятия решения, суд административный)

суд - король меч - 8 куб  - итог туз меч. Думаю решение будет принято, король меч, это мой адвокат как мне кажется. Благодарю+
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

vedmachkaolka

Здравствуйте!
Изменится ли М. По характеру и человеческим качествам по выходу из тюрьмы. По сравнению с те, каким был до неё?
Рыцарь мечей, повешенный, 7 жезлов.
Итог 2 мечей и 4 пентаклей.
Несмотря на агрессию и ситуацию жертвы, он все же вы стоит и останется таким каким и был ( по 2 мечей и 4 пентаклей).
Всем спасибо и + за помощь в трактовке.
С уважением.

Драцена

Цитата: Lamia1413 от 02 декабря 2021, 22:22:31
Чем закончится для меня судебное заседание, которое будет на днях? ( суд переносили 8 раз, очень жду принятия решения, суд административный)

суд - король меч - 8 куб  - итог туз меч. Думаю решение будет принято, король меч, это мой адвокат как мне кажется. Благодарю+
Доброе утро!
По итогу решение будет принято. По 8 чаш, думаю, оставите эту ситуацию в прошлом.

Буду признательна за ОС.

Добавлено: 03 декабря 2021, 07:24:48

Цитата: vedmachkaolka от 02 декабря 2021, 23:39:26
Здравствуйте!
Изменится ли М. По характеру и человеческим качествам по выходу из тюрьмы. По сравнению с те, каким был до неё?
Рыцарь мечей, повешенный, 7 жезлов.
Итог 2 мечей и 4 пентаклей.
Несмотря на агрессию и ситуацию жертвы, он все же вы стоит и останется таким каким и был ( по 2 мечей и 4 пентаклей).
Всем спасибо и + за помощь в трактовке.
С уважением.
Думаю, что М. сильная личность.  И способен противостоять обстоятельствам. В тревоге и тягостном ожидании  будет стараться сохранить равновесие и  себя в этих ограниченных условиях.

Ирина Зет

Прошу помощи в трактовке, обязательно ставлю +.
1. Поменял ли Х. машину?
башня/пентакли 5 + мечи 4+ кубки 3 = колесо фортуны/мечи 5
нет, что-то не срослось

2. Есть ли у Х долги?
жезлы 6+ мечи 9+ рыцарь кубков = туз пентаклей (доп. корооль жезлов + рыцарь мечей)
есть ,вроде как и деньги есть, но и долги есть

3. Получил ли Б денежную компенсацию по здоровью?
суд/мечи 4 + мир/ эвеэда переверн./рыцарь мечей переверн. + пентакли 3 = паж мечей (доп. маг переверн./пентакли 2)
возникли какие-то затруднения

4. Уйдет ли И в ближайшие 2-а месяца с работы после проверки?
пентакли 2 + паж пентаклей + туз мечей = паж жезлов переверн.(доп. сила/дьявол/ жезлы 2)
уйдет.
5. Уйдет И. сам или его уволят?
рыцарь мечей + мечи 5 + паж мечей = мечи 2( доп. сила/маг/туз мечей)
уволят, не смотря на усилия И. остаться на должности и его вес

6. Отразится ли на мне увольнение И с работы (очень зависима от благополучия этого человека) ?
жезлы 7 + кубки 7 + жрица/жезлы 2 = паж пентаклей (доп. сила/туз мечей)
да, мне нужно будет какой-то выбор сделать, какие-то перемены не очень хорошие(?)

7. Получу ли я  задуманную должность?
суд/рыцарь кубков + туз пентаклей + кубки 5 = колесница/маг/ жезлы 5( доп. пентакли 3)
вроде бы да, только не все гладко будет

По возможности дам ОС. Благодарю заранее
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Кайли

Будет брак с этим м
9ж+дьявол (мир) +4ж=королева ч(Паж ж)
Если только гражданский мне кажется
Моя сила в твоей слабости

Anzhela06

Цитата: Драцена от 01 декабря 2021, 23:02:21
Здравствуйте!
И мне кажется, что перенесут заседание.  По Жрецу в раскладе похоже,что судья  будет полоскать о системе традиционных ценностей, морали и прочее. По Отшельнику взывать к благоразумию, думаю.  По итогу могут перенести. Тем более вы упоминали наличие маленького ребенка.
Дайте ОС, пожалуйста.
Могу дать ОС, мужчина за день до заседания заболел, слёг с температурой 38, но с утра встал и все равно пошёл в суд, в итоге утром мне сегодня прислал уже, что судья вынесла решение, развели их с женой официально))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Драцена

Цитата: Anzhela06 от 03 декабря 2021, 12:28:14
Могу дать ОС, мужчина за день до заседания заболел, слёг с температурой 38, но с утра встал и все равно пошёл в суд, в итоге утром мне сегодня прислал уже, что судья вынесла решение, развели их с женой официально))

Здравствуйте!
Благодарю за ОС!  Получается, я недооценила значение 9 пентаклей, а она выпала первой в раскладе.  Да и итоговые карты меня смутили, честно. 10 жезлов, которую я трактовала как перенос тяжбы,  могла означать подавленное состояние духа - вполне понятное состояние.

Anzhela06

Цитата: Драцена от 03 декабря 2021, 13:44:36
Здравствуйте!
Благодарю за ОС!  Получается, я недооценила значение 9 пентаклей, а она выпала первой в раскладе.  Да и итоговые карты меня смутили, честно. 10 жезлов, которую я трактовала как перенос тяжбы,  могла означать подавленное состояние духа - вполне понятное состояние.
Я тоже трактовала неправильно, была уверена, что или не состоится, или попросят отложить..но нет, решение уже вынесли сегодня
Но мне Карты в последнее время говорят неправду, вообще ничего не отыгрывается, так что может дело не в трактовке, а в самом раскладе)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status