Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Василиса В

Цитата: Кайли от 03 декабря 2021, 11:57:51
Будет брак с этим м
9ж+дьявол (мир) +4ж=королева ч(Паж ж)
Если только гражданский мне кажется
Не будет
Все будет хорошо,я узнавала.

Elena1128

Цитата: greenwitch1984 от 30 ноября 2021, 22:02:13
соглашаться ли на эту работу?
8 чаш суд смерть умеренность иерофант
ДД!)
Соглашаться или нет, решать Вам.
Если вопрос поставить :" что получу если соглашусь?", то я бы расшифровала так:
Денег особых не будет, но вырастите в моральном плане, ( в т.ч. как специалист), измените род деятельности либо подход к ней.

Ritkouuu

Добрый день!
Прошу вашей помощи)

Одобрят ли нам кредит?
4 Жезлов+ 6 Жезлов+ 10 кубков итог: Туз Жезлов
Да, мне кажется

Станет ли меньше платёж?
Верховная Жрица (4 Мечей) + 10 Жезлов+ 10 Мечей
Ито: 5 Жезлов

Нет

Всем с меня +
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Похитительница Сердец

Правду ли Ж сказала какой косметикой пользуется (декоративка)?
6 кубков, королева пентаклей, дьявол    итоговая 9 пентклей наврала походу

Meliss

здравия, переведу ли ребенка в конкретную школу в срок? король чаш, королева мечей,8 жезлов итог 9 пентаклей, думаю что да, переведу, возможно надо будет давать денег

Spring23

Появится ли у меня машина в след году-Императрица, Туз пентаклей(Паж пентаклей), Мир.  Итог-Отшельник(Колесо судьбы). Если буду много работать то будет шанс

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, хочу узнать, что будет у моего МЧ в декабре с финансами? - король жезлов, 3 жезлов, туз мечей (дно колоды - 4 кубков) - тут видимо появится человек, который поможет с финансами моему МЧ

Что будет в декабре у меня в финансовой сфере? - императрица, суд, умеренность (колесо фортуны - дно колоды) - тут видимо без изменений, стабильно, деньги будут. возможно придется экономить, а возможно придется куда-то уехать.

Благодарю, с уважением!

Лесная Нимфа

Цитата: Похитительница Сердец от 03 декабря 2021, 17:29:36
6 кубков, королева пентаклей, дьявол    итоговая 9 пентклей наврала походу
Приветствую!
Если женщина сама по себе ухоженная и шикарная и говорит, что косметика у нее тоже дорогая, не масс маркет, то сказала правду. Деньги у нее есть и на себя она их не жалеет. Какая то эксклюзивная и дорогая похоже косметика. Брендовая марка?
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

greenwitch1984

Цитата: Лесная Нимфа от 04 декабря 2021, 12:07:44
Приветствую!
Если женщина сама по себе ухоженная и шикарная и говорит, что косметика у нее тоже дорогая, не масс маркет, то сказала правду. Деньги у нее есть и на себя она их не жалеет. Какая то эксклюзивная и дорогая похоже косметика. Брендовая марка?
С уважением!
Доброго времени суток!
по дьяволу брендовая? Или к чему тут дьявол?

WildOrhidea

Цитата: Похитительница Сердец от 03 декабря 2021, 17:29:36
6 кубков, королева пентаклей, дьявол    итоговая 9 пентклей
Конечно наврала. Ложь и желание казаться в глазах других финансово состоятельной.
Королева Пентаклей+Дьявол+9 Пентаклей.
Дьявол это одна из главных карт лжи, неискренности и обмана на вопросы: правда/неправда.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ирина Зет

АКТУАЛЬНО!
Прошу помощи в трактовке, обязательно ставлю +.
1. Поменял ли Х. машину?
башня/пентакли 5 + мечи 4+ кубки 3 = колесо фортуны/мечи 5
нет, что-то не срослось

2. Есть ли у Х долги?
жезлы 6+ мечи 9+ рыцарь кубков = туз пентаклей (доп. корооль жезлов + рыцарь мечей)
есть ,вроде как и деньги есть, но и долги есть

3. Получил ли Б денежную компенсацию по здоровью?
суд/мечи 4 + мир/ эвеэда переверн./рыцарь мечей переверн. + пентакли 3 = паж мечей (доп. маг переверн./пентакли 2)
возникли какие-то затруднения

4. Уйдет ли И в ближайшие 2-а месяца с работы после проверки?
пентакли 2 + паж пентаклей + туз мечей = паж жезлов переверн.(доп. сила/дьявол/ жезлы 2)
уйдет.

5. Уйдет И. сам или его уволят?
рыцарь мечей + мечи 5 + паж мечей = мечи 2( доп. сила/маг/туз мечей)
уволят, не смотря на усилия И. остаться на должности и его вес

6. Отразится ли на мне увольнение И с работы (очень зависима от благополучия этого человека) ?
жезлы 7 + кубки 7 + жрица/жезлы 2 = паж пентаклей (доп. сила/туз мечей)
да, мне нужно будет какой-то выбор сделать, какие-то перемены не очень хорошие(?)

7. Получу ли я  задуманную должность?
суд/рыцарь кубков + туз пентаклей + кубки 5 = колесница/маг/ жезлы 5( доп. пентакли 3)
вроде бы да, только не все гладко будет

По возможности дам ОС. Благодарю заранее
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке +
Знакома ли Ж со своим будущим мужем?
10дисков(9 жезлов)Справедливость (6кубков) 6 дисков 2 жезлов (король кубков )
Мне видится нет

Lamia1413

Цитата: Драцена от 03 декабря 2021, 07:11:02
Доброе утро!
По итогу решение будет принято. По 8 чаш, думаю, оставите эту ситуацию в прошлом.

Буду признательна за ОС.

Добавлено: 03 декабря 2021, 07:24:48
Думаю, что М. сильная личность.  И способен противостоять обстоятельствам. В тревоге и тягостном ожидании  будет стараться сохранить равновесие и  себя в этих ограниченных условиях.

Даю ОС. Суд состоялся, судья и правда вынесла решение, только само решение не в мою пользу( денежный вопрос). По 8 чаш да, я оставила ситуацию позади, нашла другие резервы получения денег. Все правильно по раскладу.
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Elena1128

Цитата: Лесная Нимфа от 04 декабря 2021, 12:07:44
Приветствую!
С уважением!
Полностью согласна с Вашим мнением, единственное, что добавила бы, что не исключены инвазивные вмешательства современной косметологии. Т.е. про косметику не соврала, а вот про процедуры умолчала.  По дьяволу.

Лесная Нимфа

Цитата: Elena1128 от 05 декабря 2021, 12:39:51
     Полностью согласна с Вашим мнением, единственное, что добавила бы, что не исключены инвазивные вмешательства современной косметологии. Т.е. про косметику не соврала, а вот про процедуры умолчала.  По дьяволу.
Ув. Елена!
Спасибо за ваше мнение) дьявол во всех своих ипостасях очень непрост, многоуровневая карта в целом. И я бы тоже согласилась, что дьявол карта лжи и обмана, но и здесь могут быть исключения. Дьявол это еще искушение и соблазн все же. И для некоторых вопросов он отыгрывается именно так.
В любом случае, если ув. Похитительница сердец даст нам ОС, то будет понятнее, как здесь отыгрывается дьявол. В общем, ждем ОС)
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status