Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Нерв

Почему пропала женщина? И где она сейчас?  5 мечей - король мечей - паж мечей =дама жезлов.

Не в роддоме случайно? Паж - ребёнок, король муж, дама она сама, 5 мечей роды. Спасибо.

antyanetta

Как пройдет мой корпоратив?
дьявол(2куб)+императрица(суд+2пент)+смерть(рыц жезл)=туз мечей
как то резковато и круто
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Kaya

Пригласили на курсы, но сомневаюсь, что соберу все документы вовремя, и возможно, придется отложить учебу.
Спрашиваю, начну ли проходить курсы от той-то той-то компании в течении месяца?
4Пент --- 9 Пент ---  Умеренность (Сила + Мир + Солнце + Маг + 6 Жезлов)
итог: Луна (6 Кубков)

Короче, столько СА... я так понимаю, стоит перегадать позже

Как пройдет вечеринка по случаю ДР парня?
Король жезлов --- Шут (Король пентаклей) --- 8 Мечей
итог: 10 Кубков
В целом-то весело, но либо стоит быть благоразумной, либо я уже сама буду сильно себя контролировать (Король жезлов и 8 Мечей). В скором времени как-раз предстоит медицинский осмотр, где будет тест на наркотики и алкоголь. Думаю, потому и придется "держать себя в руках"

Получит ли М денежный грант за свой проект?
Королева Жезлов --- 9 Пент --- Рыцарь Кубков
итог: 6 Жезлов
Да, получит

спасибо +++

Snezhka

Цитата: Kaya от 08 августа 2018, 23:07:14
Пригласили на курсы, но сомневаюсь, что соберу все документы вовремя, и возможно, придется отложить учебу.
Спрашиваю, начну ли проходить курсы от той-то той-то компании в течении месяца?
4Пент --- 9 Пент ---  Умеренность (Сила + Мир + Солнце + Маг + 6 Жезлов)
итог: Луна (6 Кубков)

Короче, столько СА... я так понимаю, стоит перегадать позже
По 2-3 - согласна. А вот 1- что-то думаю,что в загаданный срок на курсы не попадете по умеренности.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Snezhka

Цитата: antyanetta от 08 августа 2018, 19:32:55
Как пройдет мой корпоратив?
дьявол(2куб)+императрица(суд+2пент)+смерть(рыц жезл)=туз мечей
как то резковато и круто
Имхо. Такое ощущение,что будет флирт у вас с 2 мужчинами, вы будете смотреть,выбирать между ними по допам к суду.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

6julik6

Приедет ли Мч ко мне в мой город в августе после моих рунических вызовов и др работ?
РыцарьЖ+7п+тузП=КорольЖ
По картам вроде как да. Но может за уши притянула, посмотрите плз+

Broken_Angel

Доброго дня. Смотрю прямыми.
1. Зайдет ли МЧ сегодня в вайбер - верховная жрица+императрица, 10 жезлов, умеренность+8 чаш, итог: луна+солнце - вроде да, зайдет, поздно вечером.

2. ответит ли этот же МЧ на мое сообщение в вайбере - солнце+королева пентаклей, башня+умеренность, дурак+3 мечей, итог: 8 чаш - много СА выпало на такой простой вопрос... Вроде и будет желание ответить, но не напишет.
Ангел с душой Дьявола.

Snezhka

Смотрю прямыми. Правду ли сказал М,что его снимают с должности?
Паж жез-10меч-9жез/7куб(рыц пент-4куб)
Видимо все же соврал.

Marina78

Будет сегодня секс у ж ?
король жезлов-3 жезлов-7 пентаклей  6 кубков     Думаю да

Snezhka

Цитата: Marina78 от 09 августа 2018, 17:08:32
Будет сегодня секс у ж ?
король жезлов-3 жезлов-7 пентаклей  6 кубков     Думаю да
Имхо. Нет любовных карт, поэтому думаю,что не будет. Если возможно, дайте ОС

Катерина 89

Ув,тарологи,прошу помощи,сама затупливаю.Какое важное событие до конца года случится в моей жизни?
Паж пент(6 пент)+10 меч пп+король куб(9куб) итог башня(суд+дама жез)
Паж пент+6 пент-что-то связано с обучением.Может предложат какие курсы или стажировку,но потом этот король похоже меня обрубит и жизнь моя перевернется.Предположение,что предложат работу,я со своей уволюсь,а туда не возьмут

Ali$a

Цитата: Катерина 89 от 09 августа 2018, 23:36:33Какое важное событие до конца года случится в моей жизни?
Паж пент(6 пент)+10 меч пп+король куб(9куб) итог башня(суд+дама жез)
Событие довольно значимое для вас. Оно разобьёт жизнь на ДО и ПОСЛЕ. На данный момент вы топчитесь на месте, прокручиваете какую-то ситуацию уже который раз. Такое уже было с вами ранее и повторяется снова и снова. Только в этот раз- это будет последним разом. Вам виднее о чём речь.
Восприятие вами будет болезненным и всеми силами вы будете снова пытаться эту ситуацию решить уже привычным для вас способом, но не получится, т.к.способ неверный. Он и был неверным ранее, но пространство давало вам шанс самой понять это, а так как на этом этапе вы застряли и надолго, то пришло время координальных энергий- энергий Башни. Результатом этого события будет временная эмоциональная опустошённость, но вам это только на пользу.
Цитата: Marina78 от 09 августа 2018, 17:08:32Будет сегодня секс у ж ?
король жезлов-3 жезлов-7 пентаклей  6 кубков
Нет, мужчина устал, к походам не готов.
Цитата: Snezhka от 09 августа 2018, 14:48:12Смотрю прямыми. Правду ли сказал М,что его снимают с должности?
Паж жез-10меч-9жез/7куб(рыц пент-4куб)
Сгустил краски. Есть на работе какие-то передвижки, возможно сокращение или пересмотр штата в целом, но его это не касается.
Цитата: Broken_Angel от 09 августа 2018, 14:11:211. Зайдет ли МЧ сегодня в вайбер - верховная жрица+императрица, 10 жезлов, умеренность+8 чаш, итог: луна+солнце - вроде да, зайдет, поздно вечером.
Нет- на оба вопроса. Дайте ОС.
Цитата: 6julik6 от 09 августа 2018, 14:10:40Приедет ли Мч ко мне в мой город в августе после моих рунических вызовов и др работ?
РыцарьЖ+7п+тузП=КорольЖ
Скажу, что нет. Будет у него порыв, только связан он с работой или заработком, а не с личной жизнью.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Marina78

Цитата: Snezhka от 09 августа 2018, 17:40:22
Имхо. Нет любовных карт, поэтому думаю,что не будет. Если возможно, дайте ОС

Даю ОС  секса не было

Frau Namenlose

Добрый день, помогите с трактовкой.

Есть ли у человека депрессия?
3 мечей(рыцарь мечей)-Влюбленные(Дьявол-Повешенный-6 кубков)-10 мечей(10 кубков) дно:паж кубков
Есть, и я так понимаю из-за любви?

Благодарю!+++

Kaya

Есть риск, что завтрашний рейс отменят.
Спрашиваю состоится ли мой завтрашний перелет?
Умеренность (+ Паж жезлов) --- 2 кубка --- 5Пент
итог: Туз жезлов

Да, но возможно задержат (Умеренность)?

спасибо +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status