Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

SnorkRufous

Доброго дня!
Почему у Ж не уходит лишний вес?
Верховная Жрица-10 кубков-Туз кубков 3 мечей
Скрытые заболевания? Возможно, есть отток сил, большие трудозатраты, на которые организм реагирует накапливанием веса.

Благодарю

emma

Цитата: SnorkRufous от 06 августа 2018, 11:48:45
Доброго дня!
Почему у Ж не уходит лишний вес?
Верховная Жрица-10 кубков-Туз кубков 3 мечей
Скрытые заболевания? Возможно, есть отток сил, большие трудозатраты, на которые организм реагирует накапливанием веса.

Благодарю
вероятно это наследственное
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Snezhka

Цитата: 6julik6 от 05 августа 2018, 15:23:26
Получу ли от М Сообщения любовного характера в теч недели?
РыцарьЖ+8ж+колесница=7к
Да. Кто как видит? Ос дам. Спс +
На СА нужен доп. А так, все же думаю, что по итоговой 7 куб больше все же ваши надежды,мечты и ожидания. Поэтому думаю, все же не напишет, хоть триплет указывает на стремление и желание. Дайте ОС. Интересно как проиграются карты.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Gryphon

как я проведу сегодняшний вечер
туз куб дама жез паж пент итог2пент, солнце - думаю, что общение с кем-то приятное будет, но именно выхода куда-то не вижу

подарит ли мч цветы в срок
2куб дама куб 9куб - затрудняюсь сказать, но видимо буду довольна каким-то жестом
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Snezhka

Цитата: Gryphon от 06 августа 2018, 15:49:53
как я проведу сегодняшний вечер
туз куб дама жез паж пент итог2пент, солнце - думаю, что общение с кем-то приятное будет, но именно выхода куда-то не вижу

подарит ли мч цветы в срок
2куб дама куб 9куб - затрудняюсь сказать, но видимо буду довольна каким-то жестом
Имхо. Предположу, что переписка или разговор по телефону(у меня так паж пент отыгрывается) будет с женщиной
2. Может не совсем цветы, но знак внимания будет, и приятный для вас
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Madelyne

+++
Цитата: Madelyne от 05 августа 2018, 22:16:30
добрый вечер) МЧ сначала сопротивлялся,а потом резко согласился на встречу) живём в разных городах,не виделись 8 месяцев.

1.почему он согласился на встречу со мной?
6 пент- 6 куб- звезда- 4 пент
уступил мне,хочет вспомнить прошлое,какие-то надежды есть?

2.что он ожидает от встречи со мной?
2 меч- иерофант- влюблённые- 3 жезл
приятно провести время по-любовному)

3.будет ли он при встрече прилагать усилия,чтоб был секс? (интима у нас не было ещё)
4 меч- сила- паж куб- рыц жезл
да,но 4 меч-не очень настойчиво?

4.по мнению МЧ,при нашей встрече,отдамся я ему? (просто последний раз я его обломала жестоко,прям,перед...как сказать,за пару секунд до начала)
7 меч- 8 жезл- туз куб- туз жезл
думает,что сначала изверчусь,а потом соглашусь.

помогите,пожалуйста)) очень важно,я уже столько усилий приложила ради этого барана) ОС дам)
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Snezhka

Цитата: Madelyne от 06 августа 2018, 16:14:50
+++
Имхо.
1. Вспомнил прошлое и хочет получить,то чего не получил раньше.
2. Согласна. Но на СА тяните допы
3. Будет стремиться к интиму с вами. 4 меч показала изначально ситуацию, т.е. отсутствие интима между вами
4. Уверен,что отдадитесь

Madelyne

Уважаемая Snezhka,спасибо огромное,помогите ещё,пожалуйста.очень боюсь потом пожалеть обо всём.

1.при встрече со мной есть у МЧ цель использовать меня (переспать) и потом кинуть?
4 пент- отшельник(7 жезл)- паж куб- 2 куб
вроде нет,дальше будем общаться.

2.после нашей встречи,если произойдёт секс,будут ли у МЧ планы дальше иметь со мной регулярные встречи?
2 меч- 3 пент- король меч- император(королева жезл)
тут мне трудно,и да и нет. он не женат.

3.его планы вообще на меня в дальнейшем?
иерофант- влюблённые- жрица- туз жезл
кажется,хочет любовных отношений,в тайне,с сексом.

4.есть ли у МЧ корыстная цель переспать со мной и бросить меня?
башня(7 пент)- рыц куб- 4 меч- 8 жезл(туз пент)
вроде да,а потом просто дружба? :-[
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Broken_Angel

Добрый вечер. Смотрю прямыми. Прошу прощения, если вопрос покажется глупым, тренирую свое видень раскладов и правдивость ответа карт.
Ситуация - принтер мигает "Мало чернил", мне нужно распечатать много документов сегодня.
Вопрос - смогу ли я распечатать на этом принтере все документы, которые запланировала (т.е. не кончится ли краска совсем) - 5 мечей, 8 мечей, отшельник+королева пентаклей, итог: 3 жезлов - вроде да, получится, расклад открывают мои опасения-сомнения по данному вопросу.
ОС обещаю.
Ангел с душой Дьявола.

oli

Добрый день!

1.Состоится встреча/ общение  мч и жн до 13.08.2018 г? 4 мечей-умеренность-3 пентаклей -Нет.

2 .По какой причине не состоится встреча? Паж чаш -Дьявол (Смерть)-Повешенный (8 чаш)-
Из-за проблем Дьявол (Смерть) у мч ( паж чаш) и ему будет не до встречи (Повешенный (8 чаш).

Благодарю за ответы +++++.

natulechka

между двумя семьями родственников произошел скандал сильный.
вопрос помиряться лм они на протяжении года
3пент-колесница)солнце)- отшельник(5 куб)
3 меч

нет. у одной стороны сильная обида и сердце разбито.
как считаете?++
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

mnogr

Цитата: natulechka от 06 августа 2018, 20:06:28помиряться лм они на протяжении года
Я бы сказала примирение будет не скорым, судя по Отшельнику.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

mnogr

Цитата: oli от 06 августа 2018, 18:00:02
Добрый день!

1.Состоится встреча/ общение  мч и жн до 13.08.2018 г? 4 мечей-умеренность-3 пентаклей -Нет.

2 .По какой причине не состоится встреча? Паж чаш -Дьявол (Смерть)-Повешенный (8 чаш)-

Из-за проблем Дьявол (Смерть) у мч ( паж чаш) и ему будет не до встречи (Повешенный (8 чаш).

Благодарю за ответы +++++.

Трактовала бы так же.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

mnogr

Цитата: Broken_Angel от 06 августа 2018, 17:52:04смогу ли я распечатать на этом принтере все документы, которые запланировала
А мне кажется ответ нет.

Snezhka

Цитата: Broken_Angel от 06 августа 2018, 17:52:04
Вопрос - смогу ли я распечатать на этом принтере все документы, которые запланировала (т.е. не кончится ли краска совсем) - 5 мечей, 8 мечей, отшельник+королева пентаклей, итог: 3 жезлов - вроде да, получится, расклад открывают мои опасения-сомнения по данному вопросу.
ОС обещаю.
Все же думаю, что не сможете.

Цитата: natulechka от 06 августа 2018, 20:06:28
между двумя семьями родственников произошел скандал сильный.
вопрос помиряться лм они на протяжении года
3пент-колесница)солнце)- отшельник(5 куб)
3 меч

нет. у одной стороны сильная обида и сердце разбито.
как считаете?++
Не помирятся

Цитата: oli от 06 августа 2018, 18:00:02
Добрый день!

1.Состоится встреча/ общение  мч и жн до 13.08.2018 г? 4 мечей-умеренность-3 пентаклей -Нет
1 и 2 согласна с вами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status