Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Русильда

Цитата: Snezhka от 03 августа 2018, 07:30:27
Переедите.  У вас какой-то вопрос в денежно-бумажных делах по квартире? Если да-то удалите его и переедите

Устроится, но не должен сомневаться в себе и своих силах
Думаю напишет.
Денежных карт нет. Поэтому склоняюсь, что именно в финансовом плане улучшений не будет, а вот в эмоциональном плане- вполне.
Правильно ли я понимаю,что КФ и 3 жезлов - проявлять настойчивость,инициативу и прочее?
Как раз проблема с верой в себя)
Пусть каждый сам находит дорогу

Snezhka

Цитата: Русильда от 03 августа 2018, 09:20:14
Правильно ли я понимаю,что КФ и 3 жезлов - проявлять настойчивость,инициативу и прочее?
Как раз проблема с верой в себя)
Я б сказала так - меньше сомневаться(4куб), а больше верить и действовать, шансы и перспективы есть (кф-3ж), не опускать руки сразу, если что-то не получается
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Marina78

Хочет мч встречи с  ж?
6 жезлов-королева пентаклей -3 жезлов  рыцарь кубков   Да

WildOrhidea

Цитата: Marina78 от 03 августа 2018, 13:46:32
Хочет мч встречи с  ж?
6 жезлов-королева пентаклей -3 жезлов  рыцарь кубков
Да,но на мой взгляд он хочет в этом плане действий от дамы.Чтобы по её инициативе была встреча. ИМХО.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Snezhka

Цитата: Marina78 от 03 августа 2018, 13:46:32
Хочет мч встречи с  ж?
6 жезлов-королева пентаклей -3 жезлов  рыцарь кубков   Да
Цитата: WildOrhidea от 03 августа 2018, 13:57:09
Да,но на мой взгляд он хочет в этом плане действий от дамы.Чтобы по её инициативе была встреча. ИМХО.
Согласна,что ждёт активности от дамы
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Vilena

Цитата: Marina78 от 03 августа 2018, 13:46:32Хочет мч встречи с  ж? 6 жезлов-королева пентаклей -3 жезлов  рыцарь кубков   Да
он может и хочет, и получит, когда надо ему 6 жезлов, не вижу, что он хочет активности от женщины

6julik6

Действия Мч по отношению к Ж в течение 7 дней (сейчас опять в ссоре после бурного примирения)
10к+ТузК+дьявол(рыцарьП)=3ж
Никаких. Будет тянуть время, на связь возможно выйдет. Или наоборот будет ждать от меня действий (3ж)
ОС дам. Спасибо +

emma

Цитата: 6julik6 от 03 августа 2018, 14:59:56
Действия Мч по отношению к Ж в течение 7 дней (сейчас опять в ссоре после бурного примирения)
10к+ТузК+дьявол(рыцарьП)=3ж
Никаких. Будет тянуть время, на связь возможно выйдет. Или наоборот будет ждать от меня действий (3ж)
ОС дам. Спасибо +
указание на успешные магические воздействия ( в том случае если выполняли то идет удача в данном случае ) ежели нет ,то на связь выйдет ибо в планах это есть у  него ,это не точка в отношениях по его мнению
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Marina78

Будет сегодня секс у  ж ?
10 пентаклей-сила-2 пентаклей 3 жезлов      Думаю да

emma

Цитата: Marina78 от 03 августа 2018, 15:20:27
Будет сегодня секс у  ж ?
10 пентаклей-сила-2 пентаклей 3 жезлов      Думаю да
Вполне допускаю ,ибо Арканы сексуальной потребности и инициации выпали
они любовники ?
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Marina78

Цитата: emma от 03 августа 2018, 15:24:41
Вполне допускаю ,ибо Арканы сексуальной потребности и инициации выпали
они любовники ?

Спасибо)   Да

6julik6

Цитата: emma от 03 августа 2018, 15:10:58
указание на успешные магические воздействия ( в том случае если выполняли то идет удача в данном случае ) ежели нет ,то на связь выйдет ибо в планах это есть у  него ,это не точка в отношениях по его мнению
Делала целый комплекс. Уже вышел на связь, сказал, что всегда скучает по мне, но я провалила тест быть его девушкой, попрощался. Я тоже сказала bye. ;) посмотрим что будет дальше, ведь это только первый день. Спасибо.

Kaya

Знакомый астролог настойчиво просит изменить даты предстоящей поездки, тк деньвылета выпадает на солнечное затмение. Я, разуммеется, ничего менять не хочу
Как пройдет поездка с n дня до n дня?
9 Кубков --- Императрица( Рыцарь пент) --- 4 Жезла
итог: Солнце + Звезда + Король Пент

Да прекрасно все пройдет. Не стоит вестись на советы

Snezhka

Цитата: Kaya от 04 августа 2018, 00:36:50
Знакомый астролог настойчиво просит изменить даты предстоящей поездки, тк деньвылета выпадает на солнечное затмение. Я, разуммеется, ничего менять не хочу
Как пройдет поездка с n дня до n дня?
9 Кубков --- Императрица( Рыцарь пент) --- 4 Жезла
итог: Солнце + Звезда + Король Пент

Да прекрасно все пройдет. Не стоит вестись на советы
Хорошие карты, все пройдет прекрасно

Шторм

Как пройдет поездка дамы в заг день в учреждение с целью трудоустройства?
Сила (5 чаш) - 6 пентаклей - Влюбленные (туз мечей). Итог паж жезлов
Скорее всего, не трудоустроят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status