Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Snezhka

Цитата: Madelyne от 06 августа 2018, 17:05:53
1.при встрече со мной есть у МЧ цель использовать меня (переспать) и потом кинуть?
4 пент- отшельник(7 жезл)- паж куб- 2 куб
вроде нет,дальше будем общаться.

2.после нашей встречи,если произойдёт секс,будут ли у МЧ планы дальше иметь со мной регулярные встречи?
2 меч- 3 пент- король меч- император(королева жезл)
тут мне трудно,и да и нет. он не женат.

3.его планы вообще на меня в дальнейшем?
иерофант- влюблённые- жрица- туз жезл
кажется,хочет любовных отношений,в тайне,с сексом.
1.нет, такой цели нет. Настроен на положит.взаимное общение
2. Если вы захотите этих встреч, т.е. будет ждать,что инициативу проявите вы первая.
3. На СА допы нужны. По таким картам, сказала бы,что хочет видеть вас любовницей, ваша трактовка верна
4 - даже не смотрю, т.к. вопрос такой же как и 1.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Marina78

Разблокирует меня мужчина в вацапе  в ближайшие 2 дня ?
Император-3 жезлов-башня справедливость    Нет

Frau Namenlose

Доброй ночи, помогите с трактовкой расклада.

Будет ли м как-то действовать по отношению к ж в течении 7 дней?
Солнце(Влюбленные-Мир-10 пентаклей)-король пентаклей(королева мечей)-Колесница(Колесо-рыцарь мечей) дно:рыцарь жезлов
Думаю да, но как-то не сразу.

Каковы будут действия м к ж в течении 7 дней?
Туз кубков(8 жезлов)-6 мечей(Шут-паж жезлов)-королева пентаклей(Правосудие-рыцарь мечей) дно:10 кубков
Сделает шаг навстречу к ж, переписки будут, общение, ж будет вычитывать м за что-то, по дну всё же всё хорошо будет.

Благодарю!+++

natulechka

Цитата: Marina78 от 07 августа 2018, 01:19:38
Нет. император уже решение приняли .
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Snezhka

Цитата: Marina78 от 07 августа 2018, 01:19:38
Жаль нет доков на старшие арканы, т.к. бывало,что башня проигрывала сб как ни странно,но в положительном ключе-сметала преграды. Но если так смотреть, то скорее все же не разблокирует
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Broken_Angel

Даю ОС по своим вчерашним раскладам.
Цитата: Broken_Angel от 06 августа 2018, 07:55:41
Добрый день. Смотрю прямыми.
1. Заплатит ли мне сегодня за работу задуманная Ж - 8 мечей, 7 мечей, 4 мечей, итог: туз чаш - нет, будет юлить, оплаты не вижу.

2. Выйдет ли на связь сегодня клиент, который обратился в пятницу - 5 мечей, 7 пентаклей, справедливость+10 чаш, итог: 2 чаш - да, должен появиться
Цитата: Соло от 06 августа 2018, 09:21:47
1 Нет.
2 Думаю нет.
ОС - по первому вопросу - клиентка деньги привезла, по второму - нет, и на связь не вышел.

Цитата: Broken_Angel от 06 августа 2018, 17:52:04
Добрый вечер. Смотрю прямыми. Прошу прощения, если вопрос покажется глупым, тренирую свое видень раскладов и правдивость ответа карт.
Ситуация - принтер мигает "Мало чернил", мне нужно распечатать много документов сегодня.
Вопрос - смогу ли я распечатать на этом принтере все документы, которые запланировала (т.е. не кончится ли краска совсем) - 5 мечей, 8 мечей, отшельник+королева пентаклей, итог: 3 жезлов - вроде да, получится, расклад открывают мои опасения-сомнения по данному вопросу.
Цитата: mnogr от 06 августа 2018, 20:21:40
А мне кажется ответ нет.
Цитата: Snezhka от 06 августа 2018, 21:17:58
Все же думаю, что не сможете.
ОС - Получилось распечатать все то, что было запланировано - порядка 70 листов.
Благодарю всех ответивших.
Ангел с душой Дьявола.

Marina78

Думает мч  о  ж ?     ( пара рассталась )
4 кубков-дьявол-8 мечей  влюбленные ( 6 жезлов)       Нет

Snezhka

Поздравит ли меня М с событием? ОС могу дать после 17.08
Король пент(туз куб)-жрица(10пент)-3меч(4жез)/дьявол(8пент-рыц жез)
Дьявол на итоге-да. А рыц жез- как бы ещё и сам не припёрся лично "засвидетельствовать почтение"??? А 3 меч- не понимаю.....но мы в ссоре, был послан давно и надолго,может это и есть сама ситуация раздора?

Цитата: Marina78 от 07 августа 2018, 17:49:52
Думает мч  о  ж ?     ( пара рассталась )
4 кубков-дьявол-8 мечей  влюбленные ( 6 жезлов)       Нет
Имхо. Да и причем в любовном контексте, с сексуальным подтекстом

KittyKet

Здравствуйте, беременна ли Ж? Рыцарь жезлов-Королёва чаш-3чаш-8 жезлов (императрица) думаю да, оплодотворение произошло
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

6julik6

Цитата: KittyKet от 07 августа 2018, 22:35:00
Здравствуйте, беременна ли Ж? Рыцарь жезлов-Королёва чаш-3чаш-8 жезлов (императрица) думаю да, оплодотворение произошло
Мне тоже так видится. ОС дадите?

Marina78

Ждет ли мужчина действий от женщины ?
справедливость ( 10 кубков)-башня-5 жезлов туз кубков        Думаю нет

natulechka

Цитата: KittyKet от 07 августа 2018, 22:35:00
согласна с вами. Ж беременна.

natulechka

Цитата: Snezhka от 07 августа 2018, 19:16:11
Поздравит ли меня М с событием? ОС могу дать после 17.08
Король пент(туз куб)-жрица(10пент)-3меч(4жез)/дьявол(8пент-рыц жез)
Дьявол на итоге-да. А рыц жез- как бы ещё и сам не припёрся лично "засвидетельствовать почтение"??? А 3 меч- не понимаю.....но мы в ссоре, был послан давно и надолго,может это и есть сама ситуация раздора?
Король пент сам по себе сидит на месте, без лишних движений.Но.. в данном случе мне видится что он подумывает о подарке (жрица+10 пент), хотя сердечко его разбито вашей ссорой, как потеря отношений (3меч+4 жез), но по дьяволу сильное желание/искушение вас поздравить тем самым напомнить о себе. да и еще , считаю что этот Мч чувствами то наполнен к вам( туз куб).
как итог считаю что все таки в отношении вас к этой дате он о себе даст знать. возможно не сам, а пришлет поздравление  каким то другим образом. строго имхо.

natulechka

Цитата: Marina78 от 07 августа 2018, 23:21:58
Ждет ли мужчина действий от женщины ?
справедливость ( 10 кубков)-башня-5 жезлов туз кубков        Думаю нет

как по мне так вопрос не корректный. каких действий? башня это же тоже действие - разрушение нп.

Snezhka

Цитата: natulechka от 08 августа 2018, 11:33:45
Король пент сам по себе сидит на месте, без лишних движений.Но.. в данном случе мне видится что он подумывает о подарке (жрица+10 пент), хотя сердечко его разбито вашей ссорой, как потеря отношений (3меч+4 жез), но по дьяволу сильное желание/искушение вас поздравить тем самым напомнить о себе. да и еще , считаю что этот Мч чувствами то наполнен к вам( туз куб).
как итог считаю что все таки в отношении вас к этой дате он о себе даст знать. возможно не сам, а пришлет поздравление  каким то другим образом. строго имхо.
Благодарю за ответ. Дам потом обязательно ОС. Самой интересно, т.к. Мч жмот ужасный, на д.р. даже цветочка не подарил - зачем деньги тратить. Ну и был послан с объяснением причин  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status