Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Senite

Цитата: Frau Namenlose от 10 августа 2018, 14:54:04
Добрый день, помогите с трактовкой.

Есть ли у человека депрессия?
3 мечей(рыцарь мечей)-Влюбленные(Дьявол-Повешенный-6 кубков)-10 мечей(10 кубков) дно:паж кубков
Есть, и я так понимаю из-за любви?

Благодарю!+++

Есть и скорее всего Вы правы, замешаны дела сердечные

Snezhka

Цитата: Kaya от 10 августа 2018, 16:34:41
Есть риск, что завтрашний рейс отменят.
Спрашиваю состоится ли мой завтрашний перелет?
Умеренность (+ Паж жезлов) --- 2 кубка --- 5Пент
итог: Туз жезлов

Да, но возможно задержат (Умеренность)?

спасибо +++
Имхо. Ещё бы доп на 5 пент. А так выходит, что ждать будете. Вот только либо задержанного рейса, либо переноса на иной день. Но по итогу туз жез - значит должен процесс все же состояться. Склоняюсь, что перелет будет, но будет задержка какая-то, возможно самого рейса, либо какая-то иная.  Дайте ОС по возможности.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Frau Namenlose

Добрый день, помогите с трактовкой!
Хотел ли м написать сегодня ж?
Туз кубков(Влюбленные-Сила-8 пентаклей)-король жезлов(10 кубков)-Луна(король кубков) дно:Звезда
Да, очень хотел.

Почему не написал в итоге?
Король жезлов(9 кубков)-Звезда(6 жезлов)-Влюбленные(7 кубков) дно:Жрица
Хотел сделать вид что ему и самому хорошо, и никто не нужен, но такое впечатление что напишет позже.
Благодарю!+++

6julik6

Цитата: Frau Namenlose от 11 августа 2018, 13:25:51
Добрый день, помогите с трактовкой!
Туз кубков(Влюбленные-Сила-8 пентаклей)-король жезлов(10 кубков)-Луна(король кубков) дно:Звезда
Да, очень хотел.

Хотел сделать вид что ему и самому хорошо, и никто не нужен, но такое впечатление что напишет позже.
Благодарю!+++
Хотел. И напишет, но позже, хочет немного тайны/интриги напустить. Я так вижу. Дайте ОС по возможности

Broken_Angel

Доброго дня. Смотрю прямыми.
1. Получится ли у Ж устроиться на работу в задуманную компанию - туз чаш, отшельник+8 мечей, рыцарь пентаклей, итог: король мечей - вижу стремление устроиться на эту работу, но по итогу нет, не возьмут.
2. Зайдет ли МЧ сегодня в Вайбер - 8 чаш, король жезлов, 4 пентаклей, итог: солнце+влюбленные - да, зайдет.
Ангел с душой Дьявола.

Соло

Цитата: Broken_Angel от 11 августа 2018, 16:14:43
1. Получится ли у Ж устроиться на работу в задуманную компанию - туз чаш, отшельник+8 мечей, рыцарь пентаклей, итог: король мечей - вижу стремление устроиться на эту работу, но по итогу нет, не возьмут.
2. Зайдет ли МЧ сегодня в Вайбер - 8 чаш, король жезлов, 4 пентаклей, итог: солнце+влюбленные - да, зайдет.
1 Нет.
2 Нет. Дайте ОС, плиз.

Snezhka

Как пройдет запланированная поездка?
10пент-2жез-6жез/умеренность(колесница-3пент-3куб)
В целом хорошо,спокойно и гармонично, но и траты денег будут "на развлечения"

Не возьмут
Должен зайти
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Bitchwolf

Добрый вечер, уважаемые! Только начинаю познавать! Помогите расшифровать, карты ТАРО УЭЙТА:

Какие перспективы в приобретении жилья в наем  в грядущие 2 недели –
Умеренность...  Верховная Жрица..10 П...Колесница - не будет торопиться с выбором, будет тщательно выбирать, но всё-таки подвернётся хороший вариант и сделка состоится?

Как разрешится ситуация с приобретением жилья в наём до конца августа? – Королева Ж...2 П – активный взаимообмен - до конца августа приобретёт!

По возможности ОС гарантирую!!! Заранее благодарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

Реквием по мечте

Добрый вечер! Подскажите , пожалуйста
Есть ли беременность?
5 кубков, Король Чаш, 6 Пентаклей

Ответ нет?

Что чувствует Ж к М?
Туз жезлов, 9 жезлов, 2 мечей.
Находится в подвешенном состоянии?любит, но не доверяет?

Соло

Цитата: Реквием по мечте от 11 августа 2018, 23:36:51
Добрый вечер! Подскажите , пожалуйста
Есть ли беременность?
5 кубков, Король Чаш, 6 Пентаклей

Ответ нет?

Что чувствует Ж к М?
Туз жезлов, 9 жезлов, 2 мечей.
Находится в подвешенном состоянии?любит, но не доверяет?
1 Нет.
2 Секс. влечение, но сдерживает/контролирует его.
Цитата: Snezhka от 11 августа 2018, 16:38:37
Как пройдет запланированная поездка?
10пент-2жез-6жез/умеренность(колесница-3пент-3куб)
В целом хорошо,спокойно и гармонично, но и траты денег будут "на развлечения"

Согласна.

6julik6

Даю ОС
Цитата: 6julik6 от 23 июля 2018, 09:44:13
Беременна ли Ж?
7м+10к+рыцарьЖ=королеваК
Нет.
Правильно? Спасибо++
Цитата: Катерина 89 от 23 июля 2018, 10:38:21
Не беременна
Цитата: Snezhka от 23 июля 2018, 14:54:36
Не беременна
Цитата: Broken_Angel от 23 июля 2018, 22:01:06
Нет беременности. Дайте ОС по возможности.
Нет. Не беременна. Спасибо Катерина, Snezhka и BrokenAngel

тетя Мотя

Добрый ден. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Зачем ко мне обратился человек, что ему нужно от меня?
5п+Отшельник+10м=Суд доп Рыцарь ж
Такое впечатление, что от одиночества его плющит, сам не видит выхода, пытается склонить меня принять решение судьбоносное, которое его никак не касается, просто потому что надо с кем то общаться, не важно о чем?
С Уважением.

Broken_Angel

Цитата: Соло от 11 августа 2018, 16:38:17
1 Нет.
2 Нет. Дайте ОС, плиз.
Цитата: Snezhka от 11 августа 2018, 16:38:37
Не возьмут
Должен зайти
Даю ОС по второму вопросу - МЧ вчера в вайбер зашел, поздно вечером. По первому вопросу пока ОС дать не могу, ещё нет информации. Благодарю всех за ответы.
Ангел с душой Дьявола.

Aljans

Цитата: тетя Мотя от 12 августа 2018, 10:32:21
Добрый ден. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Зачем ко мне обратился человек, что ему нужно от меня?
5п+Отшельник+10м=Суд доп Рыцарь ж
Такое впечатление, что от одиночества его плющит, сам не видит выхода, пытается склонить меня принять решение судьбоносное, которое его никак не касается, просто потому что надо с кем то общаться, не важно о чем?
С Уважением.
судьба свела.
если это мч - то не прочь переспать, прошу прощения. денег хотел бы.. у него проблемы. если дама.. то тоже самое. только ей бы самой мч. м., развод у нее или что-то поизошло.

Frau Namenlose

Даю ОС:
Цитата: Frau Namenlose от 11 августа 2018, 13:25:51Добрый день, помогите с трактовкой!
Да, очень хотел.

Цитата: 6julik6 от 11 августа 2018, 15:18:13Хотел. И напишет, но позже, хочет немного тайны/интриги напустить. Я так вижу. Дайте ОС по возможности
Не написал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status