Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Ada Kaplan

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с стрктовкой.
Как пройдут роды? Роды по сроку в этом месяце

Повешенный, 10 мечей, 6 кубков

Роды будут сложными, но итог родится малыш здоровым

mnogr

"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Bitchwolf

Цитата: Ada Kaplan от 12 августа 2018, 17:21:21
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с стрктовкой.
Как пройдут роды? Роды по сроку в этом месяце

Повешенный, 10 мечей, 6 кубков

Роды будут сложными, но итог родится малыш здоровым
А может кесарево будет?
Если можно, ОС!
С Уважением, Bitchwolf

Margaritka

Только прямые.
Будет общение с мужчиной до конца месяца?
6М+КоролеваЖ+3Ж=ПажП
Да. в виде сообщения.

Записан у мужчины мой номер телефона?
ПажК+КоролеваК+КорольК=КоролеваМ
Вот не пойму кубки...Это мое желание показывается так?))Пусть будет нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Gryphon

поспособствует ли м2 моему трудоустройству
луна(суд 8м) туз меч король жез итог 4ж, дама жез дно паж куб - либо да, либо здесь мои мысли показаны о то, что он может помочь, хотя вполне возможно, что замолвит слово
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

6julik6

Даю ОС
Цитата: 6julik6 от 05 августа 2018, 15:23:26
Получу ли от М Сообщения любовного характера в теч недели?
РыцарьЖ+8ж+колесница=7к
Да. Кто как видит? Ос дам. Спс +
Цитата: Snezhka от 06 августа 2018, 13:41:08
На СА нужен доп. А так, все же думаю, что по итоговой 7 куб больше все же ваши надежды,мечты и ожидания. Поэтому думаю, все же не напишет, хоть триплет указывает на стремление и желание. Дайте ОС. Интересно как проиграются карты.
Не написал. Писала и звонила только его мама. И с его слов у нас с ним все хорошо.. о_О

Kendra

Цитата: Margaritka от 12 августа 2018, 18:49:36
Только прямые.
Будет общение с мужчиной до конца месяца?
6М+КоролеваЖ+3Ж=ПажП
Да. в виде сообщения.

Записан у мужчины мой номер телефона?
ПажК+КоролеваК+КорольК=КоролеваМ
Вот не пойму кубки...Это мое желание показывается так?))Пусть будет нет.
Здравствуйте.
Думаю будет,но по инициативе жн.
Считаю что не записан. Есть,но он не сохранен в контактах. Паж кубков и королеву кубков вижу так,что вы дали знать мч свой номер,но я не вижу стабильности,не вижу наличия номера. Возможно ошибаюсь.
Цитата: Gryphon от 12 августа 2018, 19:47:31
луна(суд 8м) туз меч король жез итог 4ж, дама жез дно паж куб - либо да, либо здесь мои мысли показаны о то, что он может помочь, хотя вполне возможно, что замолвит слово
Здравствуйте.
Склоняюсь к тому что мужчина захочет,но по каким то обстоятельствам не сможет поспособствовать вашему трудоустройству.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Snezhka

Цитата: Gryphon от 12 августа 2018, 19:47:31
Имхо. А мне думается,что он больше видимости создаёт,что может поспособствовать и повлиять. А на самом деле- нет.  Никак не поспособствует он
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Marina78

Разблокирует  меня  мужчина в вацапе до срока ?
5 жезлов-8 пентаклей-6 пентаклей  4 кубков      Нет

Dara654

С меня +++

Завидует ли мне кто-нибудь из моего окружения
мир-2 кубка-2 жезла-паж меча
вроде как и да, а вроде и нет. Карты все добрые

Но все равно решила спросить.
Чему именно мне завидуют
9 кубков-10 кубков-король меча-правосудие
Тут тоже карт зависти не вижу. Поэтому общий вывод - нет, не завидует никто

Ali$a

Цитата: Dara654 от 13 августа 2018, 16:41:49Завидует ли мне кто-нибудь из моего окружения
мир-2 кубка-2 жезла-паж меча
вроде как и да, а вроде и нет. Карты все добрые
Нет зависти по картам. Ваше окружение- очень доброжелательные и внимательные люди, любопытные, но это только вам на пользу.
Цитата: Dara654 от 13 августа 2018, 16:41:49Чему именно мне завидуют
9 кубков-10 кубков-король меча-правосудие
Ничему никто не завидует. Вы одного поля ягодки все, одного финансового положения, одного социального статуса- вы ничем не выделяетесь из знакомых- завидовать им нечему.
Цитата: Marina78 от 13 августа 2018, 15:55:03Разблокирует  меня  мужчина в вацапе до срока ?
5 жезлов-8 пентаклей-6 пентаклей  4 кубков
Будет такая мысль, что-то нужно будет у вас узнать по делу, но он переборет в себе такое желание. Не разблокирует. Дайте ОС.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Snezhka

Цитата: Marina78 от 13 августа 2018, 15:55:03
Разблокирует  меня  мужчина в вацапе до срока ?
5 жезлов-8 пентаклей-6 пентаклей  4 кубков      Нет
Задумается он разблокировать или нет. Но именно действий не будет. Не разлблокирует.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Bitchwolf

ТАРО УЭЙТА, только прямые!

Почему все М уходят от Ж (21 год) – Справедливость..8 М..Туз М – слишком строго относится к М, много требует?

Почему у Ж нет отношений с М (29 лет, отношений не было) – Король М...Звезда..3 Чаш  - она не вдохновляет мужчин, ей и так хорошо?

Заранее благодарю!!!
С Уважением, Bitchwolf

Eupril

Здравствуйте ув. Практики.
прямые

Переведет ли меня начальник к другому напарника если я попрошу ? - Жрец - 6 куб ( Король куб ) - Рыцарь пент = 8 куб ( 10 меч - Дама куб ) - вроде да, но больно карты в конце страшные выпали.

Как начальница отреагирует на то что я попрошу перевести меня в другую смену ? - 3 куб - 2 куб - 4 пент = 4 куб - нормально, хорошо можно сказать, но вот меня смущает в первом вопросе итог

Уволит ли она меня из=за этой просьбы в срок ? - Король меч - Жрица - 8 жезл = Дама жезл - нет 
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Koshkable

Здравствуйте, уважаемые практики. Вопрос: сделать или оставить как есть (конкретику указать не могу, но задавала картам вопрос четкий): 9 жезлов - туз мечей - Иерофант (доп 3 кубков).
Лучше подождать, результат будет лучше. Благодарность и + за ответ!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status