Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

6julik6

Цитата: emma от 03 августа 2018, 15:10:58
указание на успешные магические воздействия ( в том случае если выполняли то идет удача в данном случае ) ежели нет ,то на связь выйдет ибо в планах это есть у  него ,это не точка в отношениях по его мнению
Дополняю. Сказал, что всегда любил и заблокировал везде)

6julik6

Прошу прощения, что зачастила, но хочу добить моего лунтика.
После комплекса работ по внушению мыслей и вызовов, вопрос:
Разблокирует ли М меня в Вотсапе в течение суток?
2ж+Влюбленные(7ж)+2п=Звезда(ТузМ) - мысли такие есть, но не разблокирует
Выйдет ли на связь в течение суток?
ПажК+ПажЖ+10Ж=Справедливость(Смерть, ТузМ) - возможно он хочет общения, но тяжело ему переступить через свою гордость, считает что он прав. Короче не выйдет.
Ос дам завтра. Спс +

emma

Цитата: Kaya от 04 августа 2018, 00:36:50
Знакомый астролог настойчиво просит изменить даты предстоящей поездки, тк деньвылета выпадает на солнечное затмение. Я, разуммеется, ничего менять не хочу
Как пройдет поездка с n дня до n дня?
9 Кубков --- Императрица( Рыцарь пент) --- 4 Жезла
итог: Солнце + Звезда + Король Пент

Да прекрасно все пройдет. Не стоит вестись на советы
нет никакой опасности ( по выпавшим Арканам  все пройдет замечательно )
не по теме: -
можно было бы мешать что то и корректировать на Лунное затмение ибо оно негативно влияет на многие сферы жизни ,но точно не на Солнечное ,потому как это затмение благоприятное
Ваш астролог имел ввиду вероятное Ретроградность Марса и Меркурия это влечет техничесике сбои и увеличивает риск несчастных случаев
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Птицами

Женщина устроила встречу с начальником одного заведения для мужчины, который в поиске работы. Какой будет результат от разговора с начальником?
6 жез - императрица (жрец - маг - справедливость - звезда - королева пент) - отшельник (туз пент) - 3 меч
Разочаруется человек, если будут предложения, то совсем неденежные

Возьмут ли мужчину на работу в это место?
6 куб - паж куб - королева куб - отшельник (паж жез)
Думаю, что будут предложения, но неинтересные для мужчины

Frau Namenlose

Добрый день, помогите с трактовкой!

Будет ли у ж сегодня общение с м?
Король жезлов(король кубков)-Колесница(4 жезлов)-6 кубков(Дьявол-3 кубков) дно:Башня
Да, будет, по инициативе м, общение любовного характера, возможно предложение встретится.

Напишет ли м сегодня ж?
Дьявол(Король жезлов)-королева мечей(10 кубков)-Звезда(Колесница-туз мечей) дно:Паж пентаклей
Да, напишет

Благодарю!+++

Gryphon

К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

6julik6

Цитата: 6julik6 от 04 августа 2018, 18:24:52
Прошу прощения, что зачастила, но хочу добить моего лунтика.
После комплекса работ по внушению мыслей и вызовов, вопрос:
Разблокирует ли М меня в Вотсапе в течение суток?
2ж+Влюбленные(7ж)+2п=Звезда(ТузМ) - мысли такие есть, но не разблокирует
Выйдет ли на связь в течение суток?
ПажК+ПажЖ+10Ж=Справедливость(Смерть, ТузМ) - возможно он хочет общения, но тяжело ему переступить через свою гордость, считает что он прав. Короче не выйдет.
Ос дам завтра. Спс +
Никто не прокомментировал, но даю ОС
1.нет 2. нет

Получу ли от М Сообщения любовного характера в теч недели?
РыцарьЖ+8ж+колесница=7к
Да. Кто как видит? Ос дам. Спс +

Marina78

Думает  мужчина  обо мне   (  в ссоре )

6 пентаклей-императрица-2 жезлов  10 жезлов    Да

Madelyne

добрый вечер) МЧ сначала сопротивлялся,а потом резко согласился на встречу) живём в разных городах,не виделись 8 месяцев.

1.почему он согласился на встречу со мной?
6 пент- 6 куб- звезда- 4 пент
уступил мне,хочет вспомнить прошлое,какие-то надежды есть?

2.что он ожидает от встречи со мной?
2 меч- иерофант- влюблённые- 3 жезл
приятно провести время по-любовному)

3.будет ли он при встрече прилагать усилия,чтоб был секс? (интима у нас не было ещё)
4 меч- сила- паж куб- рыц жезл
да,но 4 меч-не очень настойчиво?

4.по мнению МЧ,при нашей встрече,отдамся я ему? (просто последний раз я его обломала жестоко,прям,перед...как сказать,за пару секунд до начала)
7 меч- 8 жезл- туз куб- туз жезл
думает,что сначала изверчусь,а потом соглашусь.

помогите,пожалуйста)) очень важно,я уже столько усилий приложила ради этого барана) ОС дам)
Ставлю + сразу или после лимита 😊

mnogr

Цитата: Marina78 от 05 августа 2018, 21:18:37Думает  мужчина  обо мне   (  в ссоре )

Мне кажется, тут однозначное "да".
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

mnogr

Цитата: 6julik6 от 05 августа 2018, 15:23:26Получу ли от М Сообщения любовного характера в теч недели?
А мне кажется, что нет.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Marina78

Напишет сегодня мужчина ?
3 жезлов-9 мечей-8 жезлов рыцарь кубков   Да

Snezhka

Цитата: Marina78 от 06 августа 2018, 07:28:37
Напишет сегодня мужчина ?
3 жезлов-9 мечей-8 жезлов рыцарь кубков   Да
Напишет
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Broken_Angel

Добрый день. Смотрю прямыми.
1. Заплатит ли мне сегодня за работу задуманная Ж - 8 мечей, 7 мечей, 4 мечей, итог: туз чаш - нет, будет юлить, оплаты не вижу.

2. Выйдет ли на связь сегодня клиент, который обратился в пятницу - 5 мечей, 7 пентаклей, справедливость+10 чаш, итог: 2 чаш - да, должен появиться

ОС обещаю сегодня вечером
Ангел с душой Дьявола.

Соло

Цитата: Broken_Angel от 06 августа 2018, 07:55:41
Добрый день. Смотрю прямыми.
1. Заплатит ли мне сегодня за работу задуманная Ж - 8 мечей, 7 мечей, 4 мечей, итог: туз чаш - нет, будет юлить, оплаты не вижу.

2. Выйдет ли на связь сегодня клиент, который обратился в пятницу - 5 мечей, 7 пентаклей, справедливость+10 чаш, итог: 2 чаш - да, должен появиться

ОС обещаю сегодня вечером
1 Нет.
2 Думаю нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status