Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

oli

Добрый вечер! посмотрите пжста мои трактовки.
1. Какой характер у мч  в общем? король чаш-8 чаш-3 пентаклей. Общительный, душа компании , любитель и ценитель девушек ( король чаш), но в тоже время закрыт и не каждого пускает в свое личное пространство (8 чаш-3 пентаклей).
2. Как  мч проявляет себя  в отношении к жн?-2 мечей ( рыцарь пентаклей)- суд-10 пентаклей. Как обычно с другими ( 2 мечей,рыцарь пент.)  по  определенной схеме, с меркантильным интересом ( 10 пентаклей).
3.Истинные намерения мч к жн? король мечей-паж жезлов-3 мечей ( луна-туз жезлов, королева жезлов).- действий серьезных нет, расчет, получение удовольствия/повышение самооценки, и как итог "разбитое сердце" жн.
+++++

Ali$a

Цитата: oli от 01 августа 2018, 19:12:181. Какой характер у мч  в общем? король чаш-8 чаш-3 пентаклей. Общительный, душа компании , любитель и ценитель девушек ( король чаш), но в тоже время закрыт и не каждого пускает в свое личное пространство (8 чаш-3 пентаклей).
Не скажу, что он душа компании, скорее отстранённый наблюдатель. Общительный, но давит в себе эту черту и общается только по делу, старается держать марку. Продуман и расчётлив.
Цитата: oli от 01 августа 2018, 19:12:182. Как  мч проявляет себя  в отношении к жн?-2 мечей ( рыцарь пентаклей)- суд-10 пентаклей. Как обычно с другими ( 2 мечей,рыцарь пент.)  по  определенной схеме, с меркантильным интересом ( 10 пентаклей).
Сравнивает с каким-то шаблоном, который у него имеется в понятиях, как должно быть по его мнению или как у него уже было, если был женат. Нет гибкости мышления.
Цитата: oli от 01 августа 2018, 19:12:183.Истинные намерения мч к жн? король мечей-паж жезлов-3 мечей ( луна-туз жезлов, королева жезлов).- действий серьезных нет, расчет, получение удовольствия/повышение самооценки, и как итог "разбитое сердце" жн.
Властвовать и делать как хочет он, независимо от желаний второй стороны, его это не интересует. Прежде свой интерес, причём просчитанный до мелочей.
Цитата: Nexia от 01 августа 2018, 17:38:47Состоится ли свадьба М с Ж в ближ год?
7 куб-10 пент-Королева жезл=Императрица(Император)
Дно: 6 мечей
Однозначного да- не скажу, но они движутся в этом направлении. В планах есть такое и большая часть инициативы исходит от женщины. У них в паре вообще жёсткий матриархат. Хотя мужчина этому и не сопротивляется.
Цитата: 6julik6 от 01 августа 2018, 16:35:04Выйдет ли на связь М до полуночи
(Вчера только были слова о вечной любви, чего от него впринципе не дождёшься, а сегодня наехал жестко и послал)
10к+4П+Умеренность(Жрец, КоролеваЖ)= Луна(Дьявол,10п)
Напишет, если я первая напишу?
Соглашусь. Первым шаг не сделает. Будет тянуть до вашей весточки.
Цитата: Empressa от 01 августа 2018, 12:20:50Ув. тарологи, требуется ваша помощь
1) Найдет ли Ж работу в августе?
суд (2 пент) - колесо фортуны (2 меч) - смерть (3 жезлов), дно: маг (8 пентаклей).
Скорее всего что-то найдет, кардинально новое, но поиски будут долгими и кропотливыми
Найдёт и не одну, станет перед выбором куда лучше податься. Итог- выберет ту, которая  ближе к привычной деятельности.
Цитата: Empressa от 01 августа 2018, 12:20:502) Найдет ли Ж спонсора в августе? (под свой проект)
8 кубков - 7 кубков - 4 жезлов = туз пентаклей
Найдутся не спонсоры, а многообещающие пустомели, которые будет пускать пыль в глаза и вводить в иллюции, красиво обещать что все будет хорошо.
Верно. Будут люди с деньгами, но контакт врят наладится. Ваши и их понятия не сойдутся.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

6julik6

Даю ОС
Цитата: Ali$a от 01 августа 2018, 22:24:33
Соглашусь. Первым шаг не сделает. Будет тянуть до вашей весточки.
Не вышел. Я не писала

Lucien Claret

Буду ли учиться в магистратуре в этом году?
Туз мечей+ 3 монет + солнце ( 10 монет) итог   сила (шут)
Походу что нет.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Я же Леди

Добрый день,
в бизнесе появился новый инвестор, но странно затягивает сроки и вообще мутный вроди какой-то...

1 Исполнит ли М свою определенную договоренность со мной до конца недели?
3 чаш-9 чаш-рыцарь мечь=король жезлов
да должен исполнить

2 Решу ли я свой вопрос касательно денег до конца этой недели?
походу да и с помощью вышеуказанного М
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

SnorkRufous

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой
Что возможно предпринять для улучшения своего материального положения?
Пятерка Кубков-Король Жезлов-Девятка Чаш Суд

Выйти из депрессии, проявить активность. Отключить консерватизм. Тогда, возможно, наступит обновление и выход из сложившейся тяжелой ситуации.

С уважением

Dark Raven

1.Почему мне сегодня ночью снилась бывшая девушка (Жили в гражданском браке какое то время)

Императрица + 8 пентаклей + 2 мечей = 2 кубка (Колесница + Паж кубков)

Какой то намек на возобновление отношений?

2. Что означает то что во сне мы с ней опять сошлись

5 пентаклей + Туз кубков + Влюбленные = 7 кубков (Шут + Королева жезлов)

Карты интересные выпали... 5 пентаклей и Туз кубков = это по сути и есть гражданский брак?  Но вот 7 кубков это что мои несбывшиеся надежды? Или же допы Шут и Королева жезлов новое начало отношений с ней?
Всегда благодарю за помощь  +++

Snezhka

Цитата: Dark Raven от 02 августа 2018, 16:54:54
1.Почему мне сегодня ночью снилась бывшая девушка

2. Что означает то что во сне мы с ней опять сошлись

5 пентаклей + Туз кубков + Влюбленные = 7 кубков (Шут + Королева жезлов)

Карты интересные выпали... 5 пентаклей и Туз кубков = это по сути и есть гражданский брак?  Но вот 7 кубков это что мои несбывшиеся надежды? Или же допы Шут и Королева жезлов новое начало отношений с ней?

Имхо.
1. Снилась, потому что между вами есть канал, эмоц.привязка
2. Она вас вспоминала 7куб с допами, а вам это передалось сном.

Цитата: Lucien Claret от 02 августа 2018, 11:36:15
Буду ли учиться в магистратуре в этом году?
Туз мечей+ 3 монет + солнце ( 10 монет) итог   сила (шут)
Походу что нет.
Такое впечатление,что вам предложат оплатить свое обучение.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Русильда

Человек получил новую профессию.
1)Устроится ли человек по новой специальности на работу в течении 2-х месяцев?
9 кубков-Колесо судьбы(3 жкзлов)-4 кубков=8 пентаклей

Придется оч сильно постараться,однако все получится
Пусть каждый сам находит дорогу

Gryphon

перееду ли я в другую квартриу до конца года
дама куб 6жез мир(10куб) итог паж пент - думаю, что да
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Русильда

Цитата: Gryphon от 02 августа 2018, 23:24:49
Считаю,что переедите.
Пусть каждый сам находит дорогу

Nexia

Напишет ли завтра М?
Королева жезл-Туз кубков-Император(Рыцарь пент)=Паж пент
Дно: 2 пент
Вроде как да?
главное, чтоб эпичненько было

Gryphon

К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Marina78

Улучшится финансовое положение если поменяю работу ?

8 кубков-6 жезлов-колесница туз кубков     Думаю  да

Snezhka

Цитата: Gryphon от 02 августа 2018, 23:24:49
Переедите.  У вас какой-то вопрос в денежно-бумажных делах по квартире? Если да-то удалите его и переедите

Цитата: Русильда от 02 августа 2018, 23:21:42
Человек получил новую профессию.
1)Устроится ли человек по новой специальности на работу в течении 2-х месяцев?
9 кубков-Колесо судьбы(3 жкзлов)-4 кубков=8 пентаклей

Придется оч сильно постараться,однако все получится

Устроится, но не должен сомневаться в себе и своих силах

Цитата: Nexia от 02 августа 2018, 23:34:19
Напишет ли завтра М?
Королева жезл-Туз кубков-Император(Рыцарь пент)=Паж пент
Дно: 2 пент
Вроде как да?
Думаю напишет.

Цитата: Marina78 от 02 августа 2018, 23:54:37
Улучшится финансовое положение если поменяю работу ?

8 кубков-6 жезлов-колесница туз кубков     Думаю  да
Денежных карт нет. Поэтому склоняюсь, что именно в финансовом плане улучшений не будет, а вот в эмоциональном плане- вполне. 
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status