Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Katarinochka

Цитата: Katarinochka от 27 июля 2018, 00:38:21
Употребляет ли м наркотики? Смотрю прямыми. +
Повешенный (6 Чаш), Рыцарь Жезлов, 9 Пент, 6 Пент

да.
посмотрите, пожалуйста. + как я вижу.. по первой связке измененное состояние+радость.

Frau Namenlose

Цитата: Katarinochka от 27 июля 2018, 00:38:21
Употребляет ли м наркотики? Смотрю прямыми. +
Повешенный (6 Чаш), Рыцарь Жезлов, 9 Пент, 6 Пент

да.
Да, употребляет и тратит на это немалые деньги.

Frau Namenlose

Добрый вечер, помогите с трактовкой расклада. Есть подозрение что отслеживается телефон, подозрение на одного м (он разбирается в этом).

Прослушивался ли телефон только что?
3 жезлов(5 мечей)-Солнце(Императрица-туз жезлов)-2 кубков(7 кубков) дно:паж жезлов
Да

Кем?
7 кубков(рыцарь жезлов)-9 кубков(король кубков)-Сила(рыцарь мечей) дно:паж пентаклей
Несколько мужчин, скорее всего по просьбе кого-то

С какой целью?
9 кубков(рыцарь кубков)-9 пентаклей(паж мечей)-Колесница(рыцарь пентаклей) дно:5 жезлов
Не совсем понимаю, нанят кто-то что ли ???

Благодарю!+++

Птицами

Цитата: Птицами от 27 июля 2018, 15:05:27
Почему мч не приглашают на собеседования?
7 меч - паж жез - 3 куб - 8 жез
Возможно думают, что он способен на воровство или что-то не очень легальное, может просто на хитрости, и такой гуляка, по итогу как-то прям категорически и резко

Поможет ли ему  знакомый устроится на работу?
Суд (королева меч) - 10 пент - 4 пент - 4 жез
Да, возможно какой-то семейный бизнес будет, в принципе работа стабильная и прибыльная будет

Найдёт ли мч работу в срок?
2 куб - 6 меч - 5 жез - суд (колесо фортуны - король жез)
У него стоит выбор: уехать (ищет работу заграницей) или бороться и искать работу, скорее всего по итогу найдётся работа именно через мужчину
Посмотрите, пожалуйста!

Silvermoon7

1.Выйдет ли м на связь с ж?
6 чаш (Влюбленные, мир), 5 меч, Император (7 меч)
ИТОГ 3 меч (Смерть, дьявол)
У него будет такой соблазн и желание, но нет, не выйдет.

2.Выйдет ли м на связь с ж после того, как она образует пару с другим мужчиной?
2 чаш (10 чаш), 4 пент, 10 пент
ИТОГ Иерофант (король жезлов)
Думаю да.

Спасибо за помощь в трактовках!
С уважением,
silvermoon

Русильда

Доброй ночи уважаемые практики!
Подскажите,себе как всегда с трудом вижу

Устроится ли М на работу по специальности в течении 2-х месяцев?
Король мечей-Король пентаклей-5 кубков=8 пентаклей

Считаю,что устроится,однако возможно это будет не то,чего он ждет.

Почему М никак не может устроится на работу?
7 пентаклей-4 пентаклей-7 кубков=Паж пентаклей

Возможно большие амбции в финансовом плане,много иллюзий,а по факту - нет опыта и знаний.
Пусть каждый сам находит дорогу

Gryphon

Цитата: Птицами от 28 июля 2018, 22:38:18Почему мч не приглашают на собеседования?
думаю, что там есть уже нужная кандидатура
Цитата: Птицами от 28 июля 2018, 22:38:18Поможет ли ему  знакомый устроится на работу?
думаю, что будет попытка, но достаточно вялая
Цитата: Птицами от 28 июля 2018, 22:38:18айдёт ли мч работу в срок?
нет
Цитата: Silvermoon7 от 28 июля 2018, 22:40:30Выйдет ли м на связь с ж?
нет
Цитата: Silvermoon7 от 28 июля 2018, 22:40:30Выйдет ли м на связь с ж после того, как она образует пару с другим мужчиной?
нет, имхо, каждый сам по себе будет. раз типа у ж отношения, то ему тоже хорошо
Цитата: Русильда от 29 июля 2018, 00:42:58Устроится ли М на работу по специальности в течении 2-х месяцев?
согласна с вашей трактовкой
Цитата: Русильда от 29 июля 2018, 00:42:58Почему М никак не может устроится на работу?
мало опыта и видимо не густо в плане предложений
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Русильда

Цитата: Gryphon от 29 июля 2018, 00:59:31
думаю, что там есть уже нужная кандидатурадумаю, что будет попытка, но достаточно вялаянетнетнет, имхо, каждый сам по себе будет. раз типа у ж отношения, то ему тоже хорошосогласна с вашей трактовкоймало опыта и видимо не густо в плане предложений
Не подскажите еще такой момент.Устройство будет все-таки в заданной сфере или может быть другая сфера? (Если не то чего ждет)
С уважением
Пусть каждый сам находит дорогу

Gryphon

Цитата: Русильда от 29 июля 2018, 01:02:57Не подскажите еще такой момент.Устройство будет все-таки в заданной сфере или может быть другая сфера? (Если не то чего ждет)
ну вот, то чего не ждешь может по-разному проявляться, и как неудовлетворение от условий, з/п, так и иное направление, но вопрос все же был "по специальности" ли, а итогом идет 8 пент, то есть устройство, работа, поэтому с большей долей вероятности - что да.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

mooninme

Цитата: Русильда от 29 июля 2018, 00:42:58
Доброй ночи уважаемые практики!
Подскажите,себе как всегда с трудом вижу

Устроится ли М на работу по специальности в течении 2-х месяцев?
Король мечей-Король пентаклей-5 кубков=8 пентаклей

Считаю,что устроится,однако возможно это будет не то,чего он ждет.

Почему М никак не может устроится на работу?
7 пентаклей-4 пентаклей-7 кубков=Паж пентаклей

Возможно большие амбции в финансовом плане,много иллюзий,а по факту - нет опыта и знаний.
Обсалютно верно.
А не устраивается потому, что ждут и надеется урвать сладкое предложение. Сразу, а ни абы что.  Вот и все)
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Ali$a

Цитата: Wolfthorn94 от 28 июля 2018, 16:17:52Всем счастья!
Вам того же и побольше!
Цитата: Wolfthorn94 от 28 июля 2018, 16:17:52Смотрю на Райдер-Уайта. Есть ли на мне негатив : Мир + Король мечей,7 Жезлов ,Король кубков ,Влюбленные + Паж Жезлов .
Нет на вас негатива, магического точно. Если вы ОН, то источником всех проблем являетесь вы сами, т.к. сопротивляетесь естественному ходу вещей и мешаете самому себе быть счастливым, пытаясь какой-то неестественный выбор поставить в приоритет, который давно уже неактуален.
Если вы ОНА, то ищите мужчину виновного во всех ваших бедах, т.к.он навязывает вам то, что уже неактуально. Его предложения неуместны и не имеют смысла...
Цитата: Frau Namenlose от 28 июля 2018, 22:12:59Прослушивался ли телефон только что?
3 жезлов(5 мечей)-Солнце(Императрица-туз жезлов)-2 кубков(7 кубков) дно:паж жезлов
Да
Нет. Начало триплета 3 жезл-5 меч- это не нужно никому и не имеет продолжения. Дорога пустая.
Кем? вы выдумываете себе больше, чем есть на деле.

Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

mooninme

Цитата: Frau Namenlose от 28 июля 2018, 22:12:59
Добрый вечер, помогите с трактовкой расклада. Есть подозрение что отслеживается телефон, подозрение на одного м (он разбирается в этом).

Прослушивался ли телефон только что?
Да

Кем?
7 кубков(рыцарь жезлов)-9 кубков(король кубков)-Сила(рыцарь мечей) дно:паж пентаклей
Несколько мужчин, скорее всего по просьбе кого-то

С какой целью?
9 кубков(рыцарь кубков)-9 пентаклей(паж мечей)-Колесница(рыцарь пентаклей) дно:5 жезлов
Не совсем понимаю, нанят кто-то что ли ???

Благодарю!+++
Он милиционер?))) Прослушка и отслеживание несут в себе обсалютно разную возможность воплощения. Если он не не мус)) то ни о какой прослушка речи быть не может.
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

метелка феерическая

1)став удачное партнерство (с критериями) - 9 пентаклей\рыцарь мечей \луна итог воздержанность  -  нет -плохой результат не получу то чего хочу + обман идет

тот же став (но уже просто найти работу которая мне понравиться+карьерный рост)- суд\паж кубков\3 кубков итог папесса - тоже нужного результата не получу -что-не устраивать будет

он же но уже на приход клиентов (у меня есть подработка) - 8 пентаклей\колесо счастья\королева жезлов итог рыцарь пентаклей  - тут клиенты будут но не рекой пойдут -а то есть то нет (но оно в принципе всегда так когда работаю в этой сфере магией) - думаю именно в этой ситуации лучше всего применить этот став

2)какой р-т будет от СТАВ "ПРЫЖОК В КАРЬЕРУ". - 6 посохов\звезда \паж пентаклей итог 8 посохов- да будет карьерный рост
всегда ставлю +

Broken_Angel

Цитата: Broken_Angel от 28 июля 2018, 11:19:12
Доброго дня. Смотрю прямыми.
1. Зайдет ли МЧ сегодня в Вайбер - солнце+3 пентаклей, иерофант+6 чаш, 10 чаш, итог: 8 пентаклей - думаю, да

2. Ответит ли МЧ на мое сообщение - 8 чаш, 6 пентаклей, умеренность+туз пентаклей, итог: 3 жезлов - нет, не ответит.

ОС обещаю завтра. С уважением.

Цитата: Frau Namenlose от 28 июля 2018, 13:36:55
Имхо, зайдет, будет смотреть на это сообщение, думать отвечать или нет, и в итоге не ответит.

Цитата: Gryphon от 28 июля 2018, 16:30:43
должендумаю что да, но затянет
Даю ОС - в вайбер не зашел до настоящего времени, мое сообщение не прочитано.
Ангел с душой Дьявола.

Belaya16

Как будут обстоять дела на такой-то работе?
Императрица,мир, дьявол пп, отшельник пп, 9 пентаклей пп
Денег точно будет мало

Что будет если останусь на старой работе?
Туз жезлов, шут, 5 мечей, королева жезлов
Увеличение дохода, но не надолго

Устроюсь ли в августе на новую работу, которая будет меня устраивать?
5 мечей, 10 кубков, паж пентаклей,сила
Да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status