Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

emma

Цитата: Belaya16 от 29 июля 2018, 15:32:03
Как будут обстоять дела на такой-то работе?
Императрица,мир, дьявол пп, отшельник пп, 9 пентаклей пп
Денег точно будет мало

Что будет если останусь на старой работе?
Туз жезлов, шут, 5 мечей, королева жезлов
Увеличение дохода, но не надолго

Устроюсь ли в августе на новую работу, которая будет меня устраивать?
5 мечей, 10 кубков, паж пентаклей,сила
Да
!1- тут все не так просто ,если влиться к коллектив и быть такими как они ,то многое может пойти как  задумала ,но это мало мало вероятно
!2- коллектив желает оставлять лучшего , вероятно каждый сам по себе ,но есть негативный настрой к вам ,неровная карьера,и вообще общение с людьми не своего уровня ( вероятно это указание на работу с людьми или указание на конкуренцию )
!3 - маловероятно ,если только приложить нечеловеческие усилия
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Frau Namenlose

Добрый день, помогите с трактовкой расклада.

Зайдет ли м на мою страницу в соц сети сегодня?
Шут(паж пентаклей)-9 кубков(2 кубков)-4 кубков(4 пентаклей) дно:10 мечей
Да, зайдет посмотреть на новое фото, возможно активность проявит, но дальше что-то непонятно - для него это будет спонтанно, и угнетет как-то напоминание обо мне?

Благодарю!+++

Kaya

Как пройдет собеседование с компанией?
Повешенный (3 Жезла) --- Король мечей --- Рыцарь жезлов
итог: 10 Пентаклей
В целом хорошо, но повешенного не понимаю. С чем-то придется повременить? Сыровата для профессии? или же долго сам день будет тянутся (собеседование будет в виде открытого дня)?

Получу ли я работу в компании? (работа потребует переезд в другую страну)
Король жезлов --- Правосудие (Паж жезлов) --- Королева кубков
итог: Колесо Ф.(Маг + 8 Мечей)
Мне кажется, что все-таки да. 8 мечей - по итогу не совсем буду давольна работой?

+++ спасибо

Broken_Angel

Доброго вечера всем. Смотрю на прямых.
1. Будут ли у меня завтра звонки от новых клиентов - маг+влюбленные, повешенный+9 пентаклей, луна+рыцарь жезлов, итог: королева жезлов - что-то много СА выпало на такой простой вопрос))) Вроде да, будут.

2. Выйдет ли завтра на связь со мной (звонок или смс) моя коллега (Ж) - влюбленные+7 чаш, 3 пентаклей, 5 чаш, итог: королева мечей - нет, не выйдет.
ОС обещаю завтра
Ангел с душой Дьявола.

Bambolina

Цитата: Bambolina от 28 июля 2018, 21:12:37
Спросила у карт какой бизнес открыть? Дьявол-Звезда-королева монет= паж жезлов.  Судя по Дьяволу, криминальный))) а по итогу с иностранцами)) а еще видела трактовку Дьявол со Звездой - работа в сфере недвижимости, ну, по итогу с иностранцами, может................. хотя я юрист и переводчик, не каким образом с недвижимостью не связана.......помогите, понять

посмотрите ++++

Marina78

Будет сегодня секс  у ж ?
туз пентаклей-9 пентаклей-6 мечей  дьявол    Нет

Любящая Малышка

Мне показалось что ко мне в квартиру сегодня заходил кто-то посторонний. Ничего не пропало, но на компьютере была открыта конфиденциальная информация. Заходил ли кто внутрь квартиры? Помогите пожалуйста! Меня трясет.

8 Пентаклей, 2 Пентаклей, Сила.

Да, заходили. Смогли открыть дверь с помощью подручных средств. Было непросто но получилось.
На его ладони моя линия жизни...

Любящая Малышка

Видел ли кто-нибудь информацию с моего компьютера?

Императрица + Королева мечей пп + Колесница пп. Дно - 10 Кубков пп.

Нет?

Не могу объективно посмотреть, физически что-то плохо стало от страха. Помогите, пожалуйста.
На его ладони моя линия жизни...

Nexia

Будет ли завтра общение с М?
Король пент-Суд(Звезда)-4 пент=Мир(7 меч)
Дно: Паж жезлов
Вроде будет?
главное, чтоб эпичненько было

Belaya16

Возьмут меня на данную работу?
Солнце, туз мечей, паж жезлов
Да

Нерв

Как пройдёт для меня август?
3 кубков - 5 кубков - 3 пентаклей = дама жезлов.

Вроде разочарования какие-то.

Ali$a

Цитата: Nexia от 30 июля 2018, 21:59:57Будет ли завтра общение с М?
Король пент-Суд(Звезда)-4 пент=Мир(7 меч)
Дно: Паж жезлов
Личного общения не вижу. А вот новости какие-то из каких-то источников получите. Сам мч к общению не стремится, у него иные цели и стремления, о которых он вам явно говорить не намерен.
Цитата: Belaya16 от 31 июля 2018, 14:58:57Возьмут меня на данную работу?
Солнце, туз мечей, паж жезлов
Мне не хватает итоговой карты. По триплету вашу кандидатуру будут детально рассматривать, уделяя особое внимание документам, рекомендациям и прочему. Итог не ясен без 4-ой карты.
Цитата: Нерв от 31 июля 2018, 16:20:28Как пройдёт для меня август?
3 кубков - 5 кубков - 3 пентаклей = дама жезлов.
Какой сферы касался вопрос?
Если работы,(с условием, что работаете) то в коллективе явно будут передвижки, некоторые отсеятся. Если не работаете, то такая возможность появится, причём там. где не ждали.
Если в финансах, то спустите много денег на развлечения и якобы нужные вещи.
Если в личном, то опять есть варианты- вы в отношениях- то ждите расставаний, если нет отношений, то на каком-то празднике или пьянке ждите знакомств.
Вопросы надо задавать конкретнее, чтобы можно было больше инфо получить от карт.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Empressa

Ув. тарологи, требуется ваша помощь
1) Найдет ли Ж работу в августе?
суд (2 пент) - колесо фортуны (2 меч) - смерть (3 жезлов), дно: маг (8 пентаклей).
Скорее всего что-то найдет, кардинально новое, но поиски будут долгими и кропотливыми

2) Найдет ли Ж спонсора в августе? (под свой проект)
8 кубков - 7 кубков - 4 жезлов = туз пентаклей
Найдутся не спонсоры, а многообещающие пустомели, которые будет пускать пыль в глаза и вводить в иллюции, красиво обещать что все будет хорошо.
Верны ли мои трактовки? С благодарностью, +

6julik6

Выйдет ли на связь М до полуночи
(Вчера только были слова о вечной любви, чего от него впринципе не дождёшься, а сегодня наехал жестко и послал)
10к+4П+Умеренность(Жрец, КоролеваЖ)= Луна(Дьявол,10п)
Напишет, если я первая напишу?
ОС дам. Спасибо+

Nexia

Состоится ли свадьба М с Ж в ближ год?
7 куб-10 пент-Королева жезл=Императрица(Император)
Дно: 6 мечей
Как-то вот праздника не видно, но итоговые карты меня смущают. Наверное нет, не состоится?
главное, чтоб эпичненько было

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status