Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Katarinochka

Употребляет ли м наркотики? Смотрю прямыми. +
Повешенный (6 Чаш), Рыцарь Жезлов, 9 Пент, 6 Пент

да.

Snezhka

Цитата: Eupril от 26 июля 2018, 20:53:24
только прямые:

Уволится ли жн с работы в срок ? - Король меч - Солнце - 2 пент = Жрец ( 10 меч - 10 куб ) - нет мне кажется, смущается только 10 меч, но так как она в допах только выпала, предполагаю что все таки нет, все будет так как и было

++++
Не уволится
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

тетя Мотя

Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Как на мои финансы повлияет то, что куплю кошелёк из акульей кожи?
Отшельник + 9п + 4п = Король п
Вроде хорошо, деньги буду зарабатывать тем, что хорошо знаю и умею.
Если куплю простой кожаный жёлтого цвета и положу в него кошачий ум?
6ж + 8к + Императрица = 10п
Деньги будут доставаться за счёт общения и творчества, но 8к не нравится.
С Уважением.

Птицами

Почему мч не приглашают на собеседования?
7 меч - паж жез - 3 куб - 8 жез
Возможно думают, что он способен на воровство или что-то не очень легальное, может просто на хитрости, и такой гуляка, по итогу как-то прям категорически и резко

Поможет ли ему  знакомый устроится на работу?
Суд (королева меч) - 10 пент - 4 пент - 4 жез
Да, возможно какой-то семейный бизнес будет, в принципе работа стабильная и прибыльная будет

Найдёт ли мч работу в срок?
2 куб - 6 меч - 5 жез - суд (колесо фортуны - король жез)
У него стоит выбор: уехать (ищет работу заграницей) или бороться и искать работу, скорее всего по итогу найдётся работа именно через мужчину

julichka

Правду ли сказал человек?
10 мечей-8;пентаклей-Туз жезлов итог-9 мечей
Думаю соврал ..испугался

Broken_Angel

Доброго дня. Смотрю прямыми.
1. Зайдет ли МЧ сегодня в Вайбер - солнце+3 пентаклей, иерофант+6 чаш, 10 чаш, итог: 8 пентаклей - думаю, да

2. Ответит ли МЧ на мое сообщение - 8 чаш, 6 пентаклей, умеренность+туз пентаклей, итог: 3 жезлов - нет, не ответит.

ОС обещаю завтра. С уважением.
Ангел с душой Дьявола.

Frau Namenlose

Цитата: julichka от 27 июля 2018, 23:05:05
Правду ли сказал человек?
10 мечей-8;пентаклей-Туз жезлов итог-9 мечей
Думаю соврал ..испугался
Соврал, возможно даже специально ложь придумывал заранее.

Frau Namenlose

Цитата: Broken_Angel от 28 июля 2018, 11:19:12
Доброго дня. Смотрю прямыми.
1. Зайдет ли МЧ сегодня в Вайбер - солнце+3 пентаклей, иерофант+6 чаш, 10 чаш, итог: 8 пентаклей - думаю, да

2. Ответит ли МЧ на мое сообщение - 8 чаш, 6 пентаклей, умеренность+туз пентаклей, итог: 3 жезлов - нет, не ответит.

ОС обещаю завтра. С уважением.
Имхо, зайдет, будет смотреть на это сообщение, думать отвечать или нет, и в итоге не ответит.

Bambolina

Получится ли у Ж открыть салон красоты в опр период? Король жезлов-Дьявол(Луна(5 монет)- 5 эезлов= 7 жезлов(10 чаш) думаю, да, но возникнет проблема с деньгами ( денег у них пока нет на это), но может муж поможет и общими усилиями добьются по итогу

You

Цитата: Bambolina от 28 июля 2018, 14:27:48
Получится ли у Ж открыть салон красоты в опр период? Король жезлов-Дьявол(Луна(5 монет)- 5 эезлов= 7 жезлов(10 чаш) думаю, да, но возникнет проблема с деньгами ( денег у них пока нет на это), но может муж поможет и общими усилиями добьются по итогу
Нет
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Manelle

Получится, но с задержкой

Snezhka

По дьяволу с допами и 5 жез - в указанный период ж будет всячески стараться найти деньги, будет аж драться, чтоб деньги найти, но по итогу все же не найдет.  Т.е. и не откроет. Имхо
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Wolfthorn94

Всем счастья! Смотрю на Райдер-Уайта. Есть ли на мне негатив : Мир + Король мечей,7 Жезлов ,Король кубков ,Влюбленные + Паж Жезлов .  Мое мнение: негатив не лёг ,пытались воздействовать на эмоциональную сферу ,скорее вызывать желание или мысли о человеке . Буду рад выслушать вашу версию . Всем счастья и благ

Gryphon

Цитата: Broken_Angel от 28 июля 2018, 11:19:12Зайдет ли МЧ сегодня в Вайбер
должен
Цитата: Broken_Angel от 28 июля 2018, 11:19:128 чаш, 6 пентаклей, умеренность+туз пентаклей, итог: 3 жезлов - н
думаю что да, но затянет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Bambolina

Спросила у карт какой бизнес открыть? Дьявол-Звезда-королева монет= паж жезлов.  Судя по Дьяволу, криминальный))) а по итогу с иностранцами)) а еще видела трактовку Дьявол со Звездой - работа в сфере недвижимости, ну, по итогу с иностранцами, может................. хотя я юрист и переводчик, не каким образом с недвижимостью не связана.......помогите, понять +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status