Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

vedmachkaolka

Цитата: tarologkz от 10 августа 2021, 21:12:51
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке:
почему Ж удалила все свои фото из инстаграма и в принципе перестала им пользоваться(была классическая «инстадива»)?
7 мечей пп, королева мечей пп, луна пп. Итог 9 пентаклей пп, 2 мечей.
Боится воздействия? И в целом стала несчастна, что не считает, что достойна демонстрации?
Не хочет, чтобы следили за её жизнью, хочет скрыть жизнь.

Эмма 13

Цитата: tarologkz от 10 августа 2021, 21:12:51
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке:
почему Ж удалила все свои фото из инстаграма и в принципе перестала им пользоваться(была классическая «инстадива»)?
7 мечей пп, королева мечей пп, луна пп. Итог 9 пентаклей пп, 2 мечей.
Боится воздействия? И в целом стала несчастна, что не считает, что достойна демонстрации?
у нее неприятности в жизни не до соц сетей щас.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Темная_Лида

ж постоянно последние дней 15 выкладывает фото м, себя с ним, о том как она счастлива и подписывает двусмысленными фразами, вроде светить пора и каждый день. уже и хистори пошли

1. зачем ж выкладывает фото в соц сеть связанные с м?
9 пент Луна (5 кубков) Паж Мечей (9 кубков) = 5 мечей
вв ее жизни произошло события и теперь она счастлива, хочет всем это показать

2. как м реагирует на фото выложенные ж у себя в соц сети, которые связаны с ним?
Королева Кубков (Суд Туз Пентаклей) 4 жезлов Умеренность (Башня 5 кубков) = 10 мечей
ему все равно

Анна 112213

Как будут развиваться отношения в паре
дурак,9 пент., верховная жрица,король мечей,мир,туз кубков
Отношения выйдут на новый уровень ,появится состояние влюблённости, интимная близость,кто то из партнёров не будет вести себя активно , но приведёт к счастью ,может быть беременность
Подскажите правильно я поняла расклад ++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Bambolina

Занимается ли девушка проституцией ( очень много на это указывает, хотя выставляет себя содержанкой одного мужчины)? 8 мечей+8 чаш+Маг(паж чаш)=туз чаш(6 пентаклей). Есть вероятность, что начала, но виду не показывает по 8 мечей для знакомых.

Kendra

Цитата: Bambolina от 11 августа 2021, 15:29:16
Занимается ли девушка проституцией ( очень много на это указывает, хотя выставляет себя содержанкой одного мужчины)? 8 мечей+8 чаш+Маг(паж чаш)=туз чаш(6 пентаклей). Есть вероятность, что начала, но виду не показывает по 8 мечей для знакомых.
Здравствуйте.
Нет,тут не открытая проституция,а дарит себя мужчинам за деньги. То есть,кто больше даст,с тем она и...
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Freya’s cat

Цитата: Bambolina от 11 августа 2021, 15:29:16
Занимается ли девушка проституцией ( очень много на это указывает, хотя выставляет себя содержанкой одного мужчины)?
8 мечей+8 чаш+Маг(паж чаш)=туз чаш(6 пентаклей).

Первая карта 8 мечей - нет, не занимается. Только похоже на то, что раньше нечто такое было, а сейчас по 8 кубков она уже перестала это делать, ещё и рядом с этими мечами, как будто не по своей воле пришлось перестать. :D Она манипулирует сейчас этим мужичком и его чувствами (Маг и Паж Кубков), ну и дарит как бы свою любовь (Туз Кубков) за его материальную помощь (6 пентаклей). Такое есть. Думаю, из-за этого же она и завязала, так как повторюсь, очень похоже, что раньше что-то было.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Русильда

Добрый вечер!

Будет ли у Ж переход на должность?
Король жезлов-9 пентаклей-Паж мечей=2 жезлов

Да,состоится
Пусть каждый сам находит дорогу

Рыжая и хитрая

Добрый вечер! Вопрос; Будут ли у М какие то неприятности после сделки с одним человеком? 1).  Туз М - Луна ( Императрица) - 4 Куб.= 4 М. Ему надо избавиться от негативных мыслей, у него сильно развитая интуиция, сильно тревожиться, есть враги, Императрица- думаю что надо маму навестить. М это состояние преодолеет, но в итоге какая то самоизоляция - 4 Меча. Боюсь чтобы не закрыли.  2). Придет ли полиция с обыском? 7 М- Императрица ( 10 Ж) - 8 Пент. = Маг.   Нет, не придут.  3) Получу ли я в срок документ? Дьявол- Дама Куб.- 4 Пент.= Башня. Нет, не получу. Прошу мнения, +

Darina_Lisa

Находился ли м вместе с ж в отпуске в Nдаты?
Смерть, 7 пент, туз жезлов = сила
Нет.

Хмельмая

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу взгляда со стороны. +++

Удастся ли мне продать партию товара определённому человеку?

Туз жезлов, Паж мечей, Солнце. Итог: 3 мечей.

Итоговая тройка мечей конечно смущает при остальных довольно неплохих картах. Судя по всему что-то пойдёт не так.
ОС дам по ситуации.

JuliyaB

Цитата: Русильда от 11 августа 2021, 21:50:04Будет ли у Ж переход на должность?
Король жезлов-9 пентаклей-Паж мечей=2 жезлов

Да,состоится
Да, будет должность и неплохой заработок

Добавлено: 12 августа 2021, 14:29:17

Цитата: Darina_Lisa от 12 августа 2021, 13:40:33Находился ли м вместе с ж в отпуске в Nдаты?
Смерть, 7 пент, туз жезлов = сила
Нет.
нет, не вместе

Добавлено: 12 августа 2021, 14:30:03

Цитата: Хмельмая от 12 августа 2021, 13:54:26Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу взгляда со стороны. +++

Удастся ли мне продать партию товара определённому человеку?

Туз жезлов, Паж мечей, Солнце. Итог: 3 мечей.

Итоговая тройка мечей конечно смущает при остальных довольно неплохих картах. Судя по всему что-то пойдёт не так.
ОС дам по ситуации.
Я считаю, что да, сможете продать
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Darina_Lisa

Друзья пытаются сейчас завести ребенка. Наступила, наконец-то, долгожданная задержка.
Беременна ли Ж на данный момент от М?
Король мечей, 4 мечей, 3 мечей = суд(10жезлов вместе с судом выпала)
Нет, не беременна((

Какая вероятность беременности Ж от М до 1го октября 2021г?
8кубков, король пент, паж кубков = дьявол
Что-то не очень большая вероятность. Странные карты вообще, но мне кажется очень маловероятно.

Freya’s cat

Цитата: Darina_Lisa от 12 августа 2021, 16:14:51
Беременна ли Ж на данный момент от М?
Король мечей, 4 мечей, 3 мечей = суд(10жезлов вместе с судом выпала)
Нет, не беременна((

Какая вероятность беременности Ж от М до 1го октября 2021г?
8кубков, король пент, паж кубков = дьявол
Что-то не очень большая вероятность. Странные карты вообще, но мне кажется очень маловероятно.

1. Думаю, Король Мечей - это этот мужчина, 4 мечей возможно и показывает саму задержку, о которой Вы говорите. Но дальше будет разочарование - 3 мечей. Думаю, что беременности нет. Суд - репродуктивная функция, которая по 10 жезлов не функционирует, как нужно. :-\

2. А вот тут по-моему карты показали кое-что другое. Король Пентаклей может быть другим мужчиной?) Особенно учитывая Дьявола (искушение, измена) и 8 кубков - уход от кого-то. Может быть женщина решит бросить нынешнего партнера, и уйдёт к другому мч? Там по Пажу Кубков шансы забеременеть как раз имеются.
Очень экспериментальное прочтение, но по Вашему такое возможно?))
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Darina_Lisa

Цитата: Freya's cat от 12 августа 2021, 16:21:31
1. Думаю, Король Мечей - это этот мужчина, 4 мечей возможно и показывает саму задержку, о которой Вы говорите. Но дальше будет разочарование - 3 мечей. Думаю, что беременности нет. Суд - репродуктивная функция, которая по 10 жезлов не функционирует, как нужно. :-\

2. А вот тут по-моему карты показали кое-что другое. Король Пентаклей может быть другим мужчиной?) Особенно учитывая Дьявола (искушение, измена) и 8 кубков - уход от кого-то. Может быть женщина решит бросить нынешнего партнера, и уйдёт к другому мч? Там по Пажу Кубков шансы забеременеть как раз имеются.
Очень экспериментальное прочтение, но по Вашему такое возможно?))
Безмерно благодарна вашему ответу!  Вообще. Возможно, но со стороны мужчины. Они давно пытаются завести ребёнка (немерено денег вложили в лечение Ж), и отношения уже год напряженные. С его стороны уход очень возможен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status