Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Темная_Лида

благодарю! как станут доступны + поставлю всем!

посмотрите, пожалуйста

1)   Я встречу в этом месяце Мч?
Смерть (Рыцарь+Туз Кубков) 7 пент 3 жезлов = Королева Кубков (3 мечей)
Нет. Позже встречу

2)   Мч сожитель Жн?
2 мечей Рыцарь Кубков (2 жезлов) Император (10 пентакл) = Луна (10 жезлов)

3)   Мч возобновить общение со мной в этом месяце?
Башня (9 пент) Королева Жезлов (Дьявол+Справедливость) 5 кубков=Туз Кубков (Маг+Рыц Пент)
Видно, что я собралась применять магию. Возобновит, но позже.

4)   Что происходит на любовном фронте Мч?
Фортуна (4 пент) Королева Мечей (4 жезлов) Отшельник (2 пент)= 4 куб
Есть дама, с ней конфликт  и мне видеться, что он не идет на разрешения его. Поэтому ничего не происходит

Snezhka

Цитата: Рыжая и хитрая от 09 августа 2021, 17:42:20
Здравствуйте ув.тарологи! Есть ли угроза для М в течение месяца от налоговой полиции? 1). Шут( 4 Куб.) - 5 Ж- 4 Пент. Итог: Повешенный ( Отшельник).  Нет, не придут, М переживает, думает про это.  2). Стоит ли М опасаться неприятностец после сделки? Паж П - 9 Куб.- Колесница ( Туз Ж) Итог: 3 Ж. Нет, успешная сделка, +
1. По 5 ж могут нервы потрепать, м будет доказывать и отстаивать свою позицию, но в целом по итогу как таковой угрозы нет.
2. Тут я бы конечно вопрос задала по иному, будут ли у м какие-то неприятности и далее по смыслу ситуации.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Рыжая и хитрая

Будут ли у М какие то неприятности после сделки с полицаем? 8 Ж- 4 П- Дьявол ( Туз Куб. , 9 П) = Паж П ( Рыцарь Куб.). Нет не будет, по Дьяволу какая то фин. зависимость , +

Snezhka

Цитата: Рыжая и хитрая от 09 августа 2021, 18:31:25
Будут ли у М какие то неприятности после сделки с полицаем? 8 Ж- 4 П- Дьявол ( Туз Куб. , 9 П) = Паж П ( Рыцарь Куб.). Нет не будет, по Дьяволу какая то фин. зависимость , +
Не должно. По дьяволу может не совсем честная сделка, может что-то типа как сэкономить(4 пент) и меньше налогов заплатить (как пример).
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Kendra

Цитата: Темная_Лида от 09 августа 2021, 18:01:41
благодарю! как станут доступны + поставлю всем!

посмотрите, пожалуйста

1)   Я встречу в этом месяце Мч?
Смерть (Рыцарь+Туз Кубков) 7 пент 3 жезлов = Королева Кубков (3 мечей)
Нет. Позже встречу

2)   Мч сожитель Жн?
2 мечей Рыцарь Кубков (2 жезлов) Император (10 пентакл) = Луна (10 жезлов)

3)   Мч возобновить общение со мной в этом месяце?
Башня (9 пент) Королева Жезлов (Дьявол+Справедливость) 5 кубков=Туз Кубков (Маг+Рыц Пент)
Видно, что я собралась применять магию. Возобновит, но позже.

4)   Что происходит на любовном фронте Мч?
Фортуна (4 пент) Королева Мечей (4 жезлов) Отшельник (2 пент)= 4 куб
Есть дама, с ней конфликт  и мне видеться, что он не идет на разрешения его. Поэтому ничего не происходит
Здравствуйте.
1. Нет
2. Нет.
3 . Нет
4. Нет здесь конфликта. Есть мадам,с которой у него были редкие встречи,но на данный момент он ее не хочет и закрылся от нее. Ничего серьезного у него к ней не было. Так...время провести. Устал от нее мужчина..
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Рыжая и хитрая

Цитата: Snezhka от 09 августа 2021, 18:49:20
Не должно. По дьяволу может не совсем честная сделка, может что-то типа как сэкономить(4 пент) и меньше налогов заплатить (как пример).
. +, так и есть  ;D наличкой заплатил, здесь это считаются black деньги, без уплаты налогов.

Темная_Лида

ж постоянно последние дней 15 выкладывает фото м, себя с ним, о том как она счастлива и подписывает двусмысленными фразами

1. зачем ж выкладывает фото в соц сеть связанные с м?
9 пент Луна (5 кубков) Паж Мечей (9 кубков) = 5 мечей
хочет всех обмануть, показать как у нее все хорошо и она не одинока

2. как м реагирует на фото выложенные ж у себя в соц сети, которые связаны с ним?
Королева Кубков (Суд Туз Пентаклей) 4 жезлов Умеренность (Башня 5 кубков) = 10 мечей
ему не нравиться, но он смирился и не дает реакции. типа пусть выкладывает, мне все равно

Гложут сомнения..

3. Мч написал мне правду о том, что у М семья с Ж?
Король Кубков (Паж Жезлов) Рыцарь Мечей Паж кубков (10 кубков) = Королева Кубков (Туз Пентаклей)
Не совсем правду, что то приукрасил

4. Мч знает, что я общаюсь с М?
5 пентаклей 2 кубков 6 пентаклей = 10 кубков
Знает и он доволен

благодарю
+++

Добавлено: 09 августа 2021, 20:55:24

Цитата: Kendra от 09 августа 2021, 19:45:24
Здравствуйте.
1. Нет
2. Нет.
3 . Нет
4. Нет здесь конфликта. Есть мадам,с которой у него были редкие встречи,но на данный момент он ее не хочет и закрылся от нее. Ничего серьезного у него к ней не было. Так...время провести. Устал от нее мужчина..
С ув

благодарю!

по 4 вышло узнать, вы абсолютно правы!

Ариаана

м сказал мне правду?
справедливость (паж мечей+6 пентаклей)+рыцарь жезлов (отшельник+звезда)+9 мечей=8 мечей
нет

Драцена

Цитата: Ариаана от 10 августа 2021, 10:48:56
м сказал мне правду?
справедливость (паж мечей+6 пентаклей)+рыцарь жезлов (отшельник+звезда)+9 мечей=8 мечей
нет
Думаю, нет. Он побоялся сказать правду.

Темная_Лида

Гложут сомнения..

1. Мч написал мне правду о том, что у М семья с Ж?
Король Кубков (Паж Жезлов) Рыцарь Мечей Паж кубков (10 кубков) = Королева Кубков (Туз Пентаклей)

2. Мч знает, что я общаюсь с М?
Знает и он доволен

благодарю

Kendra

Цитата: Темная_Лида от 10 августа 2021, 13:14:08
Гложут сомнения..

1. Мч написал мне правду о том, что у М семья с Ж?

2. Мч знает, что я общаюсь с М?
Знает и он доволен

благодарю
Правду. Король кубков-королева кубков,10 кубков-стабильная семейная пара,которая любит друг -друга. Крепкий союз у них ( туз Пент)
Да,знает,но он не особо интересуется вашим общением,ему всё ровно.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Темная_Лида

ж постоянно последние дней 15 выкладывает фото м, себя с ним, о том как она счастлива и подписывает двусмысленными фразами

1. зачем ж выкладывает фото в соц сеть связанные с м?
9 пент Луна (5 кубков) Паж Мечей (9 кубков) = 5 мечей
хочет всех обмануть, показать как у нее все хорошо и она не одинока

2. как м реагирует на фото выложенные ж у себя в соц сети, которые связаны с ним?
Королева Кубков (Суд Туз Пентаклей) 4 жезлов Умеренность (Башня 5 кубков) = 10 мечей
ему не нравиться, но он смирился и не дает реакции. типа пусть выкладывает, мне все равно

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Как будет проходить сделка?
4 пентаклей + 10 Жезлов + Король Пентаклей = Императрица
Сделка будет проходить с трудностями но результат будет успешный.

Эмма 13

Цитата: six от 10 августа 2021, 14:18:22
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Как будет проходить сделка?
4 пентаклей + 10 Жезлов + Король Пентаклей = Императрица
Сделка будет проходить с трудностями но результат будет успешный.
согласна !
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

tarologkz

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке:
почему Ж удалила все свои фото из инстаграма и в принципе перестала им пользоваться(была классическая «инстадива»)?
7 мечей пп, королева мечей пп, луна пп. Итог 9 пентаклей пп, 2 мечей.
Боится воздействия? И в целом стала несчастна, что не считает, что достойна демонстрации?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status