Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Темная_Лида

Добрый день,

1)   Я встречу в этом месяце Мч?
Смерть (Рыцарь+Туз Кубков) 7 пент 3 жезлов = Королева Кубков (3 мечей)
Нет. Позже встречу

2)   Мч сожитель Жн?
2 мечей Рыцарь Кубков (2 жезлов) Император (10 пентакл) = Луна (10 жезлов)

3)   Мч возобновить общение со мной в этом месяце?
Башня (9 пент) Королева Жезлов (Дьявол+Справедливость) 5 кубков=Туз Кубков (Маг+Рыц Пент)
Видно, что я собралась применять магию. Возобновит, но позже.

4)   Что происходит на любовном фронте Мч?
Фортуна (4 пент) Королева Мечей (4 жезлов) Отшельник (2 пент)= 4 куб
Есть дама, с ней конфликт  и мне видеться, что он не идет на разрешения его. Поэтому ничего не происходит

Darina_Lisa

Вернёт ли мне человек требуемую мною сумму до 14го августа 2021?
Рыцарь жезлов, паж пентаклей, 6 пентаклей = повешенный
Что-о мне кажется нет, а если и вернет, то не всю сумму, которую я требую

Повздорила с шефом одной компании, вину свою признаю, была не права. Но он меня везде заблочил, но обучение там нужно очень. Хочу написать ему письмо с извинениями.
Примет ли меня на обучение в организацию директор, если я принесу ему свои извинения?
8 мечей, рыцарь пентаклей, 9 кубков = королева жезлов
В общем, мне придется принести не просто шаблонное извинение, и хорошо постараться объяснится перед шефом, чтобы он принял мои извинения, я так вижу.

Смогу ди я пройти обучение в организации до 1го декабря 2021г?
Повешенный, колесо фортуны, жрица = паж пентаклей
Непредсказуемые события, но шанс реальный есть. Если, так сказать, правильно себя поведу))

Kendra

Цитата: Darina_Lisa от 08 августа 2021, 16:56:42
Вернёт ли мне человек требуемую мною сумму до 14го августа 2021?
Рыцарь жезлов, паж пентаклей, 6 пентаклей = повешенный
Что-о мне кажется нет, а если и вернет, то не всю сумму, которую я требую

Повздорила с шефом одной компании, вину свою признаю, была не права. Но он меня везде заблочил, но обучение там нужно очень. Хочу написать ему письмо с извинениями.
Примет ли меня на обучение в организацию директор, если я принесу ему свои извинения?
8 мечей, рыцарь пентаклей, 9 кубков = королева жезлов
В общем, мне придется принести не просто шаблонное извинение, и хорошо постараться объяснится перед шефом, чтобы он принял мои извинения, я так вижу.

Смогу ди я пройти обучение в организации до 1го декабря 2021г?
Повешенный, колесо фортуны, жрица = паж пентаклей
Непредсказуемые события, но шанс реальный есть. Если, так сказать, правильно себя поведу))
Здравствуйте.
Все вопросы -нет.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Темная_Лида

ж постоянно последние дней 15 выкладывает фото м, себя с ним, о том как она счаслива и подписывает двухсмысленными фразами

1. зачем ж выкладывает фото в соц сеть связанные с м?
9 пент Луна (5 кубков) Паж Мечей (9 кубков) = 5 мечей
хочет всех обмануть, показать как у нее все хорошо и она не одинока

2. как м реагирует на фото выложеные ж у себя в соц сети, которые связаны с ним?
Королева Кубков (Суд Туз Пентаклей) 4 жезлов Умеренность (Башня 5 кубков) = 10 мечей
ему не нравиться, но он смирился и не дает реакции. типа пусть выкладывает, мне все равно

благодарю
+++

Добавлено: 09 августа 2021, 04:33:01

Гложут сомнения..

1. Мч написал мне правду о том, что у М семья с Ж?
Король Кубков (Паж Жезлов)  Рыцарь Мечей Паж кубков (10 кубков) = Королева Кубков (Туз Пентаклей)
Не совсем правду, что то приукрасил

2. Мч знает, что я общаюсь с М?
5 пентаклей 2 кубков 6 пентаклей = 10 кубков
Знает и он доволен

Эмма 13

Доброго дня.  ;)вволная: мч делал предложения жить вместе) я пока думаю, не тороплюсь. 
Поступит ли предложения вновь мне. король кубков + мир +10мчей доп Колесо фортуны.
Да поступит. По королю к, любит меня.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

клёпа

Добрый день, посмотрите пожалуйста права ли я, с меня+
Поставят ли А на новый транспорт: влюблённые(пп)-туз мечей-императрица(пп)-колесниц-мне кажется будет мешать какая-то женщина.
Ситуация у м на работе 3 начальницы, одна негативно настроена, хочу узнать какая.
Начальница Ш.В не даёт повышения: 3 мечей-7 пентаклей-император(пп)-8 жезлов-нет, не она.
Начальница А.Т не даёт повышения:2 мечей(пп)-влюблённые-королева пентаклей(пп)-7 кубков-тут мне кажется есть неприязнь к м, против повышения м.
Начальница В.С не даёт повышения: звёзды-башня-смерть(пп)-повешенный-ну тут точно эта и негатив от неё и повышения не даст.

Kendra

Цитата: Эмма 13 от 09 августа 2021, 07:58:30
Доброго дня.  ;)вволная: мч делал предложения жить вместе) я пока думаю, не тороплюсь. 
Поступит ли предложения вновь мне. король кубков + мир +10мчей доп Колесо фортуны.

Здравствуйте.
Нет,не поступит предложение. Такое впечатление,что он сгоряча ляпнул.
С ув

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики.
Помогите с раскладом
Тройка мечей. 8 мечей. 9 посохов ( Дно - король жезлов)
Найду Ли я работу к концу недели на которую устроюсь и буду работать ?
Карты указывают что нет, но король жезлов  намекает что если я постараюсь и усиленно займусь этим, то да. Плюс у меня ещё есть один проект, возможно король на него намекает что нужно хорошенько над ним поработать и запускать его.

Благодарю, с уважением!

Эмма 13

Цитата: Alberta от 09 августа 2021, 11:31:07
Здравствуйте уважаемые практики.
Помогите с раскладом
Тройка мечей. 8 мечей. 9 посохов ( Дно - король жезлов)
Найду Ли я работу к концу недели на которую устроюсь и буду работать ?
Карты указывают что нет, но король жезлов  намекает что если я постараюсь и усиленно займусь этим, то да. Плюс у меня ещё есть один проект, возможно король на него намекает что нужно хорошенько над ним поработать и запускать его.

Благодарю, с уважением!
Не-ка!! Будешь деприсировать, от того что тупик  :'(по 8м.. 9ж ты уже набила шишек. Ну дай ос.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Русильда

Цитата: Эмма 13 от 06 августа 2021, 13:14:48
1нет
2 согласна с вами
Цитата: Snezhka от 07 августа 2021, 06:05:57
1. Не повысят
2. Начальство поймет,что все пути к тому,чтобы вы остались-закрыты, предлагать что-то для того,чтобы вы подумали даже не стоит, т.е. вы четко настроены на то,чтобы уйти.
Даю ОС
Разговора про за не было,зп не повысили
Пусть каждый сам находит дорогу

Темная_Лида

добрый день,

1. м планирует жениться на м?
10 пент 4 пент туз кубков = рыцарь мечей (10 мечей)
да

2. ж планирует забеременеть от м?
королева жезлов (повешанный) 9 жезлов луна (3 жезлов) = звезда (умеренность)
нет

Эмма 13

Цитата: Темная_Лида от 09 августа 2021, 17:19:09
добрый день,

да

нет
1,женится то в планы входит, ну будет ли там счастье??? Как бы из-за скандала все не сорвалось.
2нет

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув.тарологи! Есть ли угроза для М в течение месяца от налоговой полиции? 1). Шут( 4 Куб.) - 5 Ж- 4 Пент. Итог: Повешенный ( Отшельник).  Нет, не придут, М переживает, думает про это.  2). Стоит ли М опасаться неприятностец после сделки? Паж П - 9 Куб.- Колесница ( Туз Ж) Итог: 3 Ж. Нет, успешная сделка, +

Kendra

добрый день,

да

нет
Здравствуйте
Не планирует он жениться на же,от слова совсем.
Есть такое в планах,но боится.
С ув

Snezhka

Цитата: Эмма 13 от 09 августа 2021, 07:58:30

Я бы сказала, что не поступит больше предложение

добрый день,

да

нет
1. Жениться не планирует
2.она задумывается об этом, но мимоходом, это где-то в отдаленных планах, а в ближайшее время она закрывается от таких мыслей, гонит их прочь
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status