Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Darina_Lisa от 12 августа 2021, 17:04:33
Безмерно благодарна вашему ответу!  Вообще. Возможно, но со стороны мужчины. Они давно пытаются завести ребёнка (немерено денег вложили в лечение Ж), и отношения уже год напряженные. С его стороны уход очень возможен.

Да мне что-то кажется, что если кто уйдёт, то это будет женщина, уход-то вырисовывается к другому Королю). Интересна будет ос по сроку, как что сложилось.

Добавлено: 12 августа 2021, 22:19:42

Цитата: Хмельмая от 12 августа 2021, 13:54:26
Удастся ли мне продать партию товара определённому человеку?

Туз жезлов, Паж мечей, Солнце. Итог: 3 мечей.

Думаю, что нет.
Изначально по Тузу Жезлов могут начаться переговоры, так сказать, пойдёт стимулямус (с), благодаря чему и можно подумать, что начало положено, и продажа состоится, но это вскоре наткнется на Пажа Мечей - а это какие-то претензии, обиняки, карта уж явно не о плодотворном сотрудничестве. Я думаю, что тут этот Паж омрачает Солнце. Возможно, этот человек будет предъявлять слишком высокие требования к товару. Ну и итог - 3 мечей - Ваши надежды и планы не претворятся в жизнь. Интересна ос, как и всегда. :)

Добавлено: 12 августа 2021, 22:23:41

Цитата: Darina_Lisa от 12 августа 2021, 13:40:33
Находился ли м вместе с ж в отпуске в Nдаты?
Смерть, 7 пент, туз жезлов = сила
Нет.

Да, по аркану Смерть точно какие-то планы слетели, и кто-то из них остался с пустыми руками (7 пентаклей). Так что думаю, что вместе в то время они не были. Только по Тузу Жезлов и Силе какой-то партнёр мог как-то это переиграть в свою пользу - например, перенести отпуск, или предложить что-то другое, чтобы в итоге все равно вышло по его воле.

Добавлено: 12 августа 2021, 22:30:30

Цитата: Темная_Лида от 10 августа 2021, 23:24:01
1. зачем ж выкладывает фото в соц сеть связанные с м?
9 пент Луна (5 кубков) Паж Мечей (9 кубков) = 5 мечей

Она так демонстрирует своё благополучие (9 пентаклей). По Луне и 5 кубков хочет, чтобы кто-то увидел, и закусал локти. Тут ещё и Паж Мечей с 5 мечей этому вторят - она так кого-то конкретного хочет позлить, отомстить даже (5 мечей) - типа смотри, я на коне, а ты все потерял(а) (5 кубков). Как-то так. :)

Добавлено: 12 августа 2021, 22:33:18

Цитата: Темная_Лида от 10 августа 2021, 23:24:01
2. как м реагирует на фото выложенные ж у себя в соц сети, которые связаны с ним?
Королева Кубков (Суд Туз Пентаклей) 4 жезлов Умеренность (Башня 5 кубков) = 10 мечей
ему все равно

Башня, 5 кубков, 10 мечей (!) - это все равно?))
Как его мать вообще реагирует на эту дамочку, у них нормальные отношения, или есть терки?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Темная_Лида

Добавлено: 12 августа 2021, 22:23:41

Да, по аркану Смерть точно какие-то планы слетели, и кто-то из них остался с пустыми руками (7 пентаклей). Так что думаю, что вместе в то время они не были. Только по Тузу Жезлов и Силе какой-то партнёр мог как-то это переиграть в свою пользу - например, перенести отпуск, или предложить что-то другое, чтобы в итоге все равно вышло по его воле.

Добавлено: 12 августа 2021, 22:30:30

Она так демонстрирует своё благополучие (9 пентаклей). По Луне и 5 кубков хочет, чтобы кто-то увидел, и закусал локти. Тут ещё и Паж Мечей с 5 мечей этому вторят - она так кого-то конкретного хочет позлить, отомстить даже (5 мечей) - типа смотри, я на коне, а ты все потерял(а) (5 кубков). Как-то так. :)

Добавлено: 12 августа 2021, 22:33:18

Башня, 5 кубков, 10 мечей (!) - это все равно?))
Как его мать вообще реагирует на эту дамочку, у них нормальные отношения, или есть терки?
[/quote]
про его мать-я не в курсе
но его друзья от нее в шоке, они бесятся от нее
ну думаю мама тоже не рада

Freya’s cat

Цитата: Анна 112213 от 11 августа 2021, 09:09:19
Как будут развиваться отношения в паре

дурак,9 пент., верховная жрица,король мечей,мир,туз кубков

Шут - это самое начало, зарождение всего нового. Видимо, недавно стали встречаться. По 9 пентаклей будет стабильность в отношениях  (то есть без драмы и страстей), будет нравиться общаться, проводить время вместе. По Жрице у кого-то из партнёров есть другие отношения? То есть эти отношения типа как адюльтер получаются?) Король Мечей - этот мужчина? Как-то неясен Мир, честно говоря, потому что следом идёт Туз Кубков. Думаю, что будет и лубовь, и чуйства, не вижу тут ничего плохого. ;) Только не пойму, как Мир прочесть.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Freya’s cat

Цитата: Русильда от 11 августа 2021, 21:50:04
Будет ли у Ж переход на должность?
Король жезлов-9 пентаклей-Паж мечей=2 жезлов

Думаю, что нет, так как 9 пентаклей - стабильность, 2 жезлов так вообще сохранение статуса кво. Возможно по Пажу Мечей чья-то критика этому помешает, ну или человек, от которого исходит решение, не будет настроен благожелательно. В общем и в целом, перехода я не вижу.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Латундя

Цитата: Анна 112213 от 11 августа 2021, 09:09:19
Как будут развиваться отношения в паре
дурак,9 пент., верховная жрица,король мечей,мир,туз кубков
Отношения выйдут на новый уровень ,появится состояние влюблённости, интимная близость,кто то из партнёров не будет вести себя активно , но приведёт к счастью ,может быть беременность
Подскажите правильно я поняла расклад ++++

В отношениях этой пары спонтанность,  эйфория. Но есть вероятность того,что паре прийдётся глубоко познать внутренний мир каждого и где-то на подсознательном уровне подстроиться друг к другу.  Не исключено,что у каждого из пары  есть какие-то тайны и секреты. Скорее всего  мужчина из этой пары ,родившейся под воздушным знаком Зодиака,  проявит большую мудрость и предусмотрительность для развития  сердечных отношений. Если в этой паре нет мужчины,который родился под знаком Зодиака Весов, Близнецов или Водолея, то события не следует торопить,тогда  чувства постепенно приобретут более яркую окраску, и эта пара сможет насладиться всей полнотой романтики .
   С уважением,Латундя.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Русильда

Доброй ночи!
Выйдет ли человек со мной на контакт?
Паж кубков-Король пентаклей-Королева пентаклей=Справедливость(6 жезлов)

Да,выйдет.По какому-то делу нужно будет пообщаться
Пусть каждый сам находит дорогу

Freya’s cat

Цитата: Русильда от 13 августа 2021, 01:17:52

Речь идёт о близком мужчине (Король Пентаклей)? Вы тут Королева. :) Думаю да, Паж Кубков - это сообщение, звонок от этого человека, приятное и тёплое общение в целом, причём инициатива будет исходить от него. Справедливость с 6 жезлов вообще похожи на торжество справедливости в буквальном смысле. :D Не знаю, по делам будет общение или нет, по картам не сказала бы. Паж Кубков - это больше неформальное, тёплое общение, часто карта идёт на общение между двумя любящими людьми. Может Вас недавно незаслуженно обидел близкий друг, и тогда выходит, что он же инициирует примирение и признаёт свои ошибки, чем обрадует Вас?) имхо
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Иней

ЦитироватьДоброй ночи!
нет сам точно не выйдет. Мысли будут, но не пойдет

Snezhka

Цитата: Рыжая и хитрая от 11 августа 2021, 23:02:31
Добрый вечер! Вопрос; Будут ли у М какие то неприятности после сделки с одним человеком? 1).  Туз М - Луна ( Императрица) - 4 Куб.= 4 М. Ему надо избавиться от негативных мыслей, у него сильно развитая интуиция, сильно тревожиться, есть враги, Императрица- думаю что надо маму навестить. М это состояние преодолеет, но в итоге какая то самоизоляция - 4 Меча. Боюсь чтобы не закрыли.  2). Придет ли полиция с обыском? 7 М- Императрица ( 10 Ж) - 8 Пент. = Маг.   Нет, не придут.  3) Получу ли я в срок документ? Дьявол- Дама Куб.- 4 Пент.= Башня. Нет, не получу. Прошу мнения, +
Позвольте имхо.
1. Не нравится расклад от слова совсем,  туз мечей открывает, произойдет что-то неприятное и причем резко и неожиданно, по Луне все,что было скрыто мраком, вылезет наружу, на итоге 4 меч, если  дела какие-то связанные с нарушениями закона, то могут и прикрыть, тут соглашусь с вами.
2.  Тут открывает 7 мечей. У меня она проигрывалась обыском кабинета и жилья  в раскладах, плю идёт там 8 пент хорошо выполненная работа, а на итоге маг, т.е. человек, который грамотно и квалифицированно ее выполняет.
3. Соглашусь с вами, не получите
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Мергана

Цитата: Русильда от 13 августа 2021, 01:17:52
Доброй ночи!

Да,такая возможность у человека будет.Другое дело,насколько для себя целесообразным он посчитает ею воспользоваться!
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Пытаюсь понять к кому лучше обратиться за помощью:

Поможет коллега устроиться к ней на работу: ПЖ ТП Башня (Сила ДамаМ) 4Ж дно 9Ж здесь я бы предположила, что нужно действовать, но видимо не придётся к ней обращаться?

Поможет знакомый с трудоустройством: Сила (7Ч) 10Ч Луна (ПМ) 2П дно Влюблённые (7Ж) думаю отвернётся от помощи, некогда ему, о себе хлопочет?

Поможет муж коллеги устроиться в опред организацию: Луна (8Ж) КЧ 7Ч 10Ч дно Влюблённые (7Ж) думаю даже и пытаться не будет!
В двух последних замуты какие-то и дно одинаковое!
Видимо ни к кому не стоит обращаться, никто не поможет?!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Ник8864

Добрый день практики
Помогите с трактовкой  с меня+++
Нужно ли мне покупать данный автомобиль
5п 6м ерофант пм кж кп
Моя трактовка
денежные потери (отдаю почти все) помогаю сдыхаться авто продавцу ,  можно торговатся и сбивать цену сильно

Иней

ЦитироватьДобрый день уважаемые практики! Пытаюсь понять к кому лучше обратиться за помощью:
Поможет коллега устроиться к ней на работу: ПЖ ТП Башня (Сила ДамаМ) 4Ж дно 9Ж здесь я бы предположила, что нужно действовать, но видимо не придётся к ней обращаться?
Поможет знакомый с трудоустройством: Сила (7Ч) 10Ч Луна (ПМ) 2П дно Влюблённые (7Ж) думаю отвернётся от помощи, некогда ему, о себе хлопочет?
Поможет муж коллеги устроиться в опред организацию: Луна (8Ж) КЧ 7Ч 10Ч дно Влюблённые (7Ж) думаю даже и пытаться не будет!
В двух последних замуты какие-то и дно одинаковое!
Видимо ни к кому не стоит обращаться, никто не поможет?!
все три персонажа, нет.
У вас во всех трех случаях выпали карты магии. На вас негативное магическое воздействие.

Darina_Lisa

Каково будет моё фин положение до 20го августа 2021г?
Шут, королева жезлов, 10 мечей = король чаш (императрица)
Короче, все плохо, потому что я не рационально буду относится к деньгам.

Поможет ли мне  РС выправить финположение в августе?
Суд, 2 чаш, сила = король мечей
Поможет, поможет мне выправить финансы в более стабильное русло, чтобы я смогла себя чувствовать увереннее.

С уважением.

Ali$a

Цитата: Darina_Lisa от 13 августа 2021, 14:39:46Каково будет моё фин положение до 20го августа 2021г?
Шут, королева жезлов, 10 мечей = король чаш (императрица)
С деньгами-не очень, вы хотите бОльше, чем можете себе позволить. Ваши возможности истощены.
Цитата: Darina_Lisa от 13 августа 2021, 14:39:46Поможет ли мне  РС выправить финположение в августе?
Суд, 2 чаш, сила = король мечей
Результат явно будет, но врят такой как вы планировали, карты не сказали, что денег прибавится, а возможности появятся и если вы ими грамотно распорядитесь, то появятся и деньги, если нет, то нет.

Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status