Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Иней от 13 августа 2021, 13:17:05
все три персонажа, нет.
У вас во всех трех случаях выпали карты магии. На вас негативное магическое воздействие.
Огромное спасибо за отзыв! Т е нужно провериться на негатив? Хотя уже 150 раз чистилась, ничего не помогает!
С Уважением, Bitchwolf

Драцена

Цитата: Ник8864 от 13 августа 2021, 13:08:40
Добрый день практики
Помогите с трактовкой  с меня+++
Нужно ли мне покупать данный автомобиль
5п 6м ерофант пм кж кп
Моя трактовка
денежные потери (отдаю почти все) помогаю сдыхаться авто продавцу ,  можно торговатся и сбивать цену сильно
Добрый день! Вопрос не совсем корректен. Стоило спросить карты - что я получу, если куплю данный автомобиль.  Мне видится , что возможная покупка ударит вам по карману, паж мечей советует проявить бдительность , а Иерофант  говорит, что вы, возможно, нуждаетесь в профессиональном совете. К-ль жезл. вероятней всего это тот человек, кот. готов помочь вам разобраться. А к-ль пент.  говорит, что стоит прислушаться к его совету.

Oduvanchik

Заказала серьги на Оzon.
Потом такие же увидела на Wildberries но намного дешевле.
Сегодня пришли оба заказа.
На W забрала заказ, на О сделала возврат ссылаясь что не того цвета пришло. (хотя девушка предуприла перед вскрытием  мол возврата нет)
Возврат приняла, но сказала могут деньги не вернуть в итоге.

Вернут ли деньги с ozon?
6к+7м+6м = Р ж
Вернут. Но вот 7м смущает. Не всю сумму могут вернуть?
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Darina_Lisa

Состоится ли у меня встреча с М 14.08.21 на мероприятии?
8чаш, 7 жезлов, 3 пент = 6 жезлов
Нет)

Эмма 13

Цитата: Darina_Lisa от 13 августа 2021, 17:50:00
Нет)
3п,колектив 6ж победа. Состоится, хотя чтоб попасть будут помехи по8к+ 7ж
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Gryphon

Нет)
Имхо нет

Добавлено: 13 августа 2021, 21:02:56

Цитата: Oduvanchik от 13 августа 2021, 17:34:49
Заказала серьги на Оzon.
Потом такие же увидела на Wildberries но намного дешевле.
Сегодня пришли оба заказа.
На W забрала заказ, на О сделала возврат ссылаясь что не того цвета пришло. (хотя девушка предуприла перед вскрытием  мол возврата нет)
Возврат приняла, но сказала могут деньги не вернуть в итоге.

Вернут ли деньги с ozon?
6к+7м+6м = Р ж
Вернут. Но вот 7м смущает. Не всю сумму могут вернуть?
Мне кажется, что нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Мергана

Нет)

Маловероятно,да.

Добавлено: 13 августа 2021, 21:29:37

Цитата: Oduvanchik от 13 августа 2021, 17:34:49

Вернут ли деньги с ozon?

Должны будут вернуть, но не сразу ,будут искать возможности до последнего избежать этого и уйти от ситуации !
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

antyanetta

Цитата: antyanetta от 04 августа 2021, 09:29:05Поедут ли люди на выходных на море?
8куб+дама меч+повешенный(справедливость)=6мечей
Ну, карты движения вроде есть, только будут какие-то препятствия
Как люди проведут время в выходной?
4мечей+8жезлов+7пент=солнце(6мечей)
Отдохнуть хорошо, но мало, выходной пролетит быстро

Цитата: Иней от 04 августа 2021, 09:30:13нет не поедут

Цитата: Иней от 04 августа 2021, 09:30:13будут злиться и "кусаться" друг на друга, но потом все таки возьмут себя в руки, и помирятся
Даю ОС: поездка состоялась. Никто не злился и не ругался отдохнули хорошо, но мало, был сильный ветер и волны просто зашкаливали по высоте.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

KanoBerkana

Не могу решиться подавать ли документы в этот вуз или нет. Есть страхи, что либо финансово не потяну обучение, либо пропадёт интерес к учёбе (его и сейчас-то особо нет, но эта профессия  привлекает перспективами) и буду хотеть бросить. Знаю, что помощников в этом не будет, рассчитывать придётся только на свои силы.

Достигну ли я желаемого результата, получу ли я по итогу диплом, если подам документы и ввяжусь в это дело?

пп 4 пент (6 жезл) - пп 9 жезлов (Отшельник) - 4 жезлов

Итог: 8 мечей (КорольМечей - уточнила короля: 9 пент+КорольЖезлов)

перспективы нормальные, но мешают личные страхи и установки, на которые влияют мысли о К-леМечей (советы и видение бывшего, либо знакомого специалиста из этой сферы, куда думаю поступать, который мог бы, если что, оказать финансовую или моральную/мотивационную поддержку)

Ник8864

Уважаемые практики помогите с чтением расклада
чем обернется для меня покупка авто
Солнце 7Ж  10М  Дьявол 8К
Моя интерпритация вроди бы солнце первое все ок но 10м ниче хорошего
Получится ли мне договорится о цене покупки удобной для меня
ПП Луна 4Ж 9П
боюсь , что нет

Драцена

Доброго времени суток!  Недавно приснилась мачеха.  У нас и раньше были отношения не очень, а после смерти моего отца ( прошло больше 10 лет ) я и вовсе перестала с ней общаться.  Интересно то, что приснилась вместе с папой и моим покойным братом.  В связи с этим стало любопытно - жива ли ещё эта стерлядь (простите, по-другому назвать не могу её).   Выпало: 10 чаш+7 жезл.+ к-ль пент.=9 меч( доп. 10 меч+Башня).  Предположу, что ситуация там печальная - страдания, мучения, болезнь ( судя по итогу не исключен смерт. исход).  Первые карты меня, признаться, смущают, но похоже, что ее детки суетятся возле маман и по 7 жезлов могут бороться за наследство.  Кто как видит ситуацию. Благодарю всех откликнувшихся!

jojo

Цитата: Ник8864 от 15 августа 2021, 10:58:28чем обернется для меня покупка авто
Разочаруетесь. С первого взгляда может быть не заметно, но в машине есть дефект\поломка.
Цитата: Ник8864 от 15 августа 2021, 10:58:28Получится ли мне договорится о цене покупки удобной для меня
Нет, более того ощущение как будто захотят обмануть и продать по завышенной цене
Цитата: Драцена от 15 августа 2021, 11:55:14жива ли ещё эта стерлядь
По итогу на ладан дышит, предположу что проблемы сердечно-сосудистого характера

Драцена

Цитата: Ник8864 от 15 августа 2021, 10:58:28
Уважаемые практики помогите с чтением расклада
чем обернется для меня покупка авто
Солнце 7Ж  10М  Дьявол 8К
Моя интерпритация вроди бы солнце первое все ок но 10м ниче хорошего
Получится ли мне договорится о цене покупки удобной для меня
ПП Луна 4Ж 9П
боюсь , что нет
Здравствуйте!  По первому пункту Солнце означает радость (сначала). Следующая 7 жезл. предвещает некую корректировку планов или  возможные трудности. 10 мечей - это тяжёлые эмоции. Дьявол говорит об обмане, мошенничестве. Итоговая 8 чаш карта противоречивая. Вы либо будете искать другие варианты. Либо вас, вероятно,постигнет разочарование,т.к. вашим ожиданиям будет нанесен удар.  По второму пункту Луна в пп  - вы либо преодолеете соблазн, (скорее всего). Или раскроете некий обман. Далее по 4 жезл. переговоры, компромисс. По итогу -удовлетворение в результате достижения важной личной цели. ИМХО - будьте осторожны.  С уважением.

Лисавета

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой : Что ждёт меня в личной жизни в ближайшие 2 месяца?
2 кубков-Король Мечей(доп. Колесница)- Королева Жезлов(доп.5 Пентаклей)- Король Пентаклей (доп. Влюблённые, 10 Кубков)
Мне видится, что будет влюбленность в Короля Мечей, который не особо то будет хотеть отношений, меня это будет разочаровывать, и ещё появится Король Пентаклей с серьёзным настроем, с ним и будут отношения??
Заранее благодарю всех откликнувшихся?++

jojo

Цитата: Лисавета от 15 августа 2021, 15:56:10Что ждёт меня в личной жизни в ближайшие 2 месяца?
Были отношения с мужчиной, но он не свободен, рядом с ним волевая дама. С ним пути разошлись, а Вас по итогу судя по всему ждут отношения с другим мужчиной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status