Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Маришка888

Цитата: RobinG от 17 августа 2021, 09:10:01
Не будет никакого повышения, в раскладе нет денежных карт, хотя расклад открывает карта 10к - такое ощущение что на данный момент эта ЗП это потолок, а кто слишком много хотел, тот мало получил.
Как то так.
Благодарю, за помощь в понимании  ;D
Даа уж, пока приходится только "хотеть", работодатель нынче не любит повышать! По крайней мере ЗП!  ;D ;D

С уважением!

Ариаана

ДД, с ужением и благодарностью.

1. В этом году я начну строить любовные отношения?
8 жезл Туз Пент 5 меч = Повешанный (Правосудие + Рыцарь Пент)
Нет

2. В этом году будет общение с М?
5 пент Королева Пент (Фортуна + 4 меч) Король Жезл (Звезда + 6 жезл) = 4 куб
Будет

3. В течение 3 х месяцев я трудоустроюсь?
Рыцарь Жезл (Справедлив + 7 кубк) Паж Куб (Рыцарь Пент) 9 жезл = 2 кубков
Да

Мергана

ДД,

2.Возможность предоставится,другое дело, воспользуется ли ею сам мужчина, что вряд ли
3.Будут предложения, но работа вероятна временного характера
Цитата: Ариаана от 17 августа 2021, 10:35:35

2. В этом году будет общение с М?
5 пент Королева Пент (Фортуна + 4 меч) Король Жезл (Звезда + 6 жезл) = 4 куб
Будет

3. В течение 3 х месяцев я трудоустроюсь?
Рыцарь Жезл (Справедлив + 7 кубк) Паж Куб (Рыцарь Пент) 9 жезл = 2 кубков
Да
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Темная_Лида

ДД, прощу помощи в трактовке

1. С кем сейчас находится М?
Звезда (Император+Королева Пентаклей) Рыцарь Жезлов (3 кубков) 10 кубков = Король Пентаклей (2 мечей)

Мужчина находиться с женщиной, только непонятно кто она ему.

2. М является отчимом для дочери Ж?
7 пентаклей 2 жезлов 5 жезлов = 7 мечей

Нет

клёпа

Здравствуйте, подскажите права ли я, с меня+
А с семьёй переедет до 6.09 в загаданную квартиру:3 пент(пп)-паж кубков(пп)-паж пент-луна-нет, не переедут.
В сентябре я устроюсь на работу:сила-королева пент-туз кубков(пп)-император-думаю устроюсь.

Oduvanchik

Цитата: Oduvanchik от 13 августа 2021, 17:34:49
Заказала серьги на Оzon.
Потом такие же увидела на Wildberries но намного дешевле.
Сегодня пришли оба заказа.
На W забрала заказ, на О сделала возврат ссылаясь что не того цвета пришло. (хотя девушка предуприла перед вскрытием  мол возврата нет)
Возврат приняла, но сказала могут деньги не вернуть в итоге.

Вернут ли деньги с ozon?
6к+7м+6м = Р ж
Вернут. Но вот 7м смущает. Не всю сумму могут вернуть?

Спасибо всем кто ответил на мой триплет.
Деньги вернули только что. В срок и вся сумма.
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Лесная Нимфа

Цитата: клёпа от 17 августа 2021, 11:23:27
Здравствуйте, подскажите права ли я, с меня+
А с семьёй переедет до 6.09 в загаданную квартиру:3 пент(пп)-паж кубков(пп)-паж пент-луна-нет, не переедут.
В сентябре я устроюсь на работу:сила-королева пент-туз кубков(пп)-император-думаю устроюсь.
Приветствую!
1. Тоже думаю, что не переедут.
2. Не получится на работу устроиться, хотя женщина очень этого хочет. Но нет, к сожалению.
Дайте ОС если будет такая, возможность.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Ага_та

Добрый день, благодарю!
Только прямые.
Звони родственник, почти каждый день. Начал он звонить недавно, до этого общения сам не хотел и игнорил нас, всех.

Зачем звонит Мж?
Паж Чаш (Рыцарь Чаш+4 пентаклей) 8 пентаклей 7 мечей итог Туз Мечей (2 пентаклей)
Мистики тут нету. Просто решил общение наладить на старости лет.
С уважением.

Эмма 13

Цитата: Ага_та от 17 августа 2021, 21:10:36
Добрый день, благодарю!
Только прямые.
Звони родственник, почти каждый день. Начал он звонить недавно, до этого общения сам не хотел и игнорил нас, всех.

Зачем звонит Мж?
Паж Чаш (Рыцарь Чаш+4 пентаклей) 8 пентаклей 7 мечей итог Туз Мечей (2 пентаклей)
Мистики тут нету. Просто решил общение наладить на старости лет.
Родственник ,преследует хитрую материальную цель .По тузу м -здраво решил для себя . ну вот будет ли успех по 2п вопрос
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Bitchwolf

Добрый вечер!

Что ждет даму в личной жизни в ближайшие 3 месяца – 6М Смерть(2Ж) КаЧ ПЖ д Отш (КФ) видимо одни иллюзии и надежды на новые отношения, так и останется в одиночестве в поиске!?

Будет ли у меня перевод в другое подразделение в ближайшие 3 месяца – Суд (7П) РЖ КаЧ КаЖ д Дьявол (Иерофант) - видимо какие-то потуги будут, но по Дъяволу предположу, что будут узнавать у коллег с кем работаю про меня?! В поиске буду, но перевода не будет!

Благодарю!
С Уважением, Bitchwolf

KittyKet

Здравствуйте, посмотрите важный вопрос . М1 и М 2 этот один и тот же человек? Колесо повешенный 4 чаш 7 чаш нет, это только догадки

Знакомы ли м1 и м 2? Башня император 4 чаш императрица нет вроде, при чем тут императрица не пойму

Знакомы ли м1 и ж? 5 чаш королева жезл 2 меч 3 чаш нет
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Ага_та

Добрый день, благодарю!
Только прямые.

Не могу понять, проживают они вмести или нет.

Мж проживает в одной квартире с Жн?
Отшельник (6 чаш) 10 жезлов Туз Жезлов (Король Жезлов+Рыцарь Чаш) итог Влюблённые (3 мечей)
Нет.
С уважением.

Дина

Цитата: Ага_та от 18 августа 2021, 01:53:02Отшельник (6 чаш) 10 жезлов Туз Жезлов (Король Жезлов+Рыцарь Чаш) итог Влюблённые (3 мечей)
Нет.
Согласна с Вами, не живут. у них встречи время от времени. интимные видимо. но что то не блестящие

Цитата: KittyKet от 17 августа 2021, 23:26:58Колесо повешенный 4 чаш 7 чаш нет, это только догадки
не один человек
Цитата: KittyKet от 17 августа 2021, 23:26:58Башня император 4 чаш императрица
знакомы, но не дружат, скажем так
Цитата: KittyKet от 17 августа 2021, 23:26:58Знакомы ли м1 и ж? 5 чаш королева жезл 2 меч 3 чаш нет
по моему знакомы, но так..не близко
Цитата: Bitchwolf от 17 августа 2021, 22:46:51КаЧ
а что значит КаЧ, КаЖ?

Ага_та

Доброго времени суток, решила проверить еще одну мадам, касаемо Мж.

Только прямые.

1. Мж проживает в одном доме с Жнщ?
10 жезлов Повешенный (Король Мечей+9 жезлов) 7 чаш итог Смерть (10 мечей)
Нет, не проживает. Но по Смерти, мне кажется, что раньше жили, но потом разъехались.

2. Мж проживает в наст. время на улице такой - то?
7 жезлов 6 пентаклей 4 жезлов итог Фортуна (Дьявол + 3 кубков)
Да.
С уважением.

KittyKet

Посмотрите ещё один вопрос пожалуйста, м1 знает все о чем мы разговариваем с м2? Солнце 5 жезл 9 жезл король жезл либо не знает, либо знает, но не все
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status