Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Дункан Маклауд

Цитата: ЧернаяЛуна от 18 августа 2021, 21:20:42
Я поняла,  что Вы мужчина). Просто  не всегда сигнификация соответствует полу.

Я пока не был на собеседовании, дам ос покрайней мере по тому возьмут или нет.)
Маклауд: Жизнь надо принимать такой, какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками.

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Помогите с раскладом!

Стоит ли мужчине увольняться с работы – 8Ч 9Ч Сила(7Ч) 5Ч д Дьявол (КЖ) - предположу, что он усиленно ищет другую работу, устал уже, но карты советуют довольствоваться чем есть!?

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Darina_Lisa

Беременна ли Ж от М?
Императрица, рыцарь чаш, 6 жезлов = 3 пентаклей
Да, я думаю

Freya’s cat

Цитата: Darina_Lisa от 19 августа 2021, 00:31:32
Беременна ли Ж от М?
Императрица, рыцарь чаш, 6 жезлов = 3 пентаклей
Да, я думаю

Да, тут прям все карты об этом. Ребёнок желанный, давно его ждали и старались (6 жезлов и 3 пентаклей)?

Добавлено: 19 августа 2021, 00:47:51

Цитата: Bitchwolf от 18 августа 2021, 21:54:28
Стоит ли мужчине увольняться с работы – 8Ч 9Ч Сила(7Ч) 5Ч д Дьявол (КЖ) -

Думаю, если он уйдёт оттуда (8 кубков), то первое время он будет рад, ему так будет в чем-то психологически комфортнее (9 кубков), но я думаю, что он во многом заблуждается (7 кубков), и в итоге он может остаться ни с чем и пожалеть об уходе (5 кубков).

Добавлено: 19 августа 2021, 00:49:52

Цитата: Ага_та от 18 августа 2021, 21:28:41
Мж написал мне правду о совместном проживание Мж и Жн?
7 пентаклей Справедливость (3 жезлов) Рыцарь Мечей итог 4 пентаклей

Думаю, что да, так как есть Справедливость - это честность. Тут кроме Рыцаря Мечей нет карт, которые вызывают сомнения. Возможно, во время разговора он ещё Вам как-то нахамил, вспылил, вы поругались?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ага_та

Только прямые!

1. Мж сегодня ночует с Жн?
Туз пентаклей 10 жезлов 10 пентаклей итог Жрица (Рыцарь Пентаклей+10 мечей)
Нет

2. Где сейчас находиться Мж?
5 жезлов 7 пентаклей 4 пентаклей итог император (2 мечей)
старый дом, как дача. возможно, он на даче у друзей.

Добавлено: 19 августа 2021, 01:24:34

Цитата: Freya's cat от 19 августа 2021, 00:45:39
Думаю, что да, так как есть Справедливость - это честность. Тут кроме Рыцаря Мечей нет карт, которые вызывают сомнения. Возможно, во время разговора он ещё Вам как-то нахамил, вспылил, вы поругались?

у нас состоялась переписка, вежливо ответил на мои все вопросы.

я просто не пойму, почему в таро прямо когда задаёшь вопрос о их совместном проживание, всегда, выпадает - НЕТ.  в реальности не ясно, но его лучший друг сказал, что он живёт с ней и у них семья. но и семья на его лж не выпадает :o :(
С уважением.

Darina_Lisa

Цитата: Freya's cat от 19 августа 2021, 00:45:39
Да, тут прям все карты об этом. Ребёнок желанный, давно его ждали и старались (6 жезлов и 3 пентаклей)?
ОС всё так и есть)  старались, Ж беременна. Сделала тест)

Эмма 13

Цитата: Bitchwolf от 18 августа 2021, 21:54:28
Добрый вечер уважаемые практики! Помогите с раскладом!

Стоит ли мужчине увольняться с работы – 8Ч 9Ч Сила(7Ч) 5Ч д Дьявол (КЖ) - предположу, что он усиленно ищет другую работу, устал уже, но карты советуют довольствоваться чем есть!?

Благодарю за отзывы!
Увольняться не стоит:он хочет уйти по 8к.мечиает прям. Ну не стоит имытает разочарование :
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

ЧернаяЛуна

Цитата: Ага_та от 19 августа 2021, 01:21:59
я просто не пойму, почему в таро прямо когда задаёшь вопрос о их совместном проживание, всегда, выпадает - НЕТ.  в реальности не ясно, но его лучший друг сказал, что он живёт с ней и у них семья. но и семья на его лж не выпадает :o :(
Вы уж простите,  но ,по-моему, Вы просто задергали карты. Ну нельзя по сто раз спрашивать про одну ситуацию  хоть и с разных ракурсов. Таро начнут  вам потом откровенно  врать.

Мергана

Цитата: Ага_та от 19 августа 2021, 01:21:59
Только прямые!

1. Мж сегодня ночует с Жн?
Туз пентаклей 10 жезлов 10 пентаклей итог Жрица (Рыцарь Пентаклей+10 мечей)
Нет

Нет и не планирует!
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Помогите понять расклад: девушка 32 года, семьи детей и отношений нет!

Что ждёт девушку в личной жизни в ближайшие 3 месяца: 6М Смерть (2Ж) ДамаЧ ПЖ дно Отшельник (КФ) - предположу, что ждут перемены, новые возможности, она ждет и готова к отношениям и будет под впечатлением, в мечтах мыслях и надеждах?! Но вот Отшельник смущает, возможно это суть, что она будет искать выход на знакомства?!

Благодарю за мнения!
С Уважением, Bitchwolf

partyzanka

Цитата: Bitchwolf от 19 августа 2021, 14:54:26
Добрый день уважаемые практики! Помогите понять расклад: девушка 32 года, семьи детей и отношений нет!

Что ждёт девушку в личной жизни в ближайшие 3 месяца: 6М Смерть (2Ж) ДамаЧ ПЖ дно Отшельник (КФ) - предположу, что ждут перемены, новые возможности, она ждет и готова к отношениям и будет под впечатлением, в мечтах мыслях и надеждах?! Но вот Отшельник смущает, возможно это суть, что она будет искать выход на знакомства?!

Благодарю за мнения!

Добрый день.
В целом согласна с Вами, девушку ждут кардинальные перемены в лучшую сторону, хотя отношений тут и не видно, но появиться некая искорка, возможно, влюбленность. Дно я бы тут рассматривала как саму подоплеку ситуации - она одинока по Отшельнику, но доп в виде Колеса также говорит о переменах данного состояния.

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, помогите понять причину почему не могу устроиться на работу, ищу работу подходящую ко мне, то есть я не ищу места директоров, руководителей, но такая фигня то наркотики предлагают продавать, то не понятно куда на собеседование зовут, то надо опыт хотя работа легкая вообще, то на пиво зовут пить вместо собеседования это просто ужас..

почему не получается найти и устроиться на работу? влюбленные, звезда, король чаш (дно - 4 пентаклей)
эм, не хочу выходить из зоны комфорта, типа сама виновата или же потому что эта ситуация, ведет меня к моей мечте, тем самым не дает работу, я совсем не занимаюсь тем чем должна видимо.

что мне нужно делать чтобы найти достойную работу и устроиться?
9 посохов, рыцарь чаш, король чаш (рыцарь пентаклей - дно)
нужно проявлять ответственность, потому что я похоже совсем безответственна, не искать работу ради денег, искать что-то, что мне будет по душе, указано что есть какая-то творческая жилка и ее надо раскрыть и усовершенствовать

Благодарю, с уважением!

ЧернаяЛуна

Цитата: Bitchwolf от 19 августа 2021, 14:54:26

Благодарю за мнения!
Девушка будет много делать, чтобы что-то поменялось  в ее личной жизни. Как вариант,  может даже  пойдет  с этой  проблемой к психологу.  Ее ждут кардинальные  перемены.  Будет  знакомство с М. Но это не то, что она  хотела.  В итоге  по Отшельнику и КФ все вернется на круги своя.

Добавлено: 19 августа 2021, 16:21:42

Цитироватьпочему не получается найти и устроиться на работу? влюбленные, звезда, король чаш (дно - 4 пентаклей)
эм, не хочу выходить из зоны комфорта, типа сама виновата или же потому что эта ситуация, ведет меня к моей мечте, тем самым не дает работу, я совсем не занимаюсь тем чем должна видимо.
Скорей всего вы пока еще просто не определились , чего именно хотите. Сидите на попе ровно, т.е. пока еще не совсем приперло, чтобы найти работу. Но  возможности-то приходят, а вы почему-то их или не видите, или пропускаете мимо ушей по принципу, а вдруг что-то будет лучше.

Цитироватьчто мне нужно делать чтобы найти достойную работу и устроиться?
Цитировать9 посохов, рыцарь чаш, король чаш (рыцарь пентаклей - дно)
нужно проявлять ответственность, потому что я похоже совсем безответственна, не искать работу ради денег, искать что-то, что мне будет по душе, указано что есть какая-то творческая жилка и ее надо раскрыть и усовершенствовать

Про ответственность вы правы, здесь и самодисциплина нужна, и планирование. А также стоит прислушаться к своей интуиции. Вы случайно не специалистом помогающих профессий хотите стать? Если так, что все должно получиться, то не так быстро как хочется.

Alberta

Цитата: ЧернаяЛуна от 19 августа 2021, 15:48:06
Девушка будет много делать, чтобы что-то поменялось  в ее личной жизни. Как вариант,  может даже  пойдет  с этой  проблемой к психологу.  Ее ждут кардинальные  перемены.  Будет  знакомство с М. Но это не то, что она  хотела.  В итоге  по Отшельнику и КФ все вернется на круги своя.

Добавлено: 19 августа 2021, 16:21:42

Скорей всего вы пока еще просто не определились , чего именно хотите. Сидите на попе ровно, т.е. пока еще не совсем приперло, чтобы найти работу. Но  возможности-то приходят, а вы почему-то их или не видите, или пропускаете мимо ушей по принципу, а вдруг что-то будет лучше.

Про ответственность вы правы, здесь и самодисциплина нужна, и планирование. А также стоит прислушаться к своей интуиции. Вы случайно не специалистом помогающих профессий хотите стать? Если так, что все должно получиться, то не так быстро как хочется.

Да думаю вы во всем правы, благодарю за помощь, я вообще много чего хочу, помогающая тоже в ходит в мои планы))
Возможности кстати да были, но я то проспала то еще что-то..
С уважением!

Ага_та

Добрый вечер, смотрю по прямым.
1. Что будет происходить в моей личной жизни ближайшее 2 месяца?
9 пентаклей 6 мечей 9 жезлов итог Королева Чаш (8 пентаклей)
Мне кажется, что будут отношения за которые будет борьба, желания добиться их.

2. В этом году я начну строить любовные отношения?
2 чаш 9 чаш солнце (влюбленные+9 пентаклей) итог 5 чаш
Думаю, будут попытки, но они приведут к разрыву.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status