Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Kelly

Добрый день, прошу вашего взгляда. Может, что-то не поняла?
как пройдет собеседование в посольстве у меня?
Паж куб, жезлы 6, 10 куб=жезлы 8
Пройдет хорошо, Консул даст визу

У парня?
Жезлы 7, куб10, король жезлов=рыцарь жезлов
Тут тоже все карты хорошие, по идее виза будет. меня смущает король и рыцарь жезлов. Рыцарь он ведь здесь больше, как на путешествие направлен?

Благодарю за отклик.
В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме всё-таки один.
Желание - это множество возможностей,
А нежелание- множество причин.

RobinG

Цитата: Kelly от 21 апреля 2021, 16:10:13как пройдет собеседование в посольстве у меня?
Паж куб, жезлы 6, 10 куб=жезлы 8
у вас по пажуК большие надежды, собеседование будет положительный результат
Цитата: Kelly от 21 апреля 2021, 16:10:13У парня?
Жезлы 7, куб10, король жезлов=рыцарь жезлов
Тут тоже все карты хорошие, по идее виза будет. меня смущает король и рыцарь жезлов. Рыцарь он ведь здесь больше, как на путешествие направлен?
а вы не в путешествие едете?
ПМЖ? тоже все хорошие карты для получения визы.

Nerry

Цитата: RobinG от 21 апреля 2021, 11:13:16
вчера никак не вышел на связь, полагаю что думал, потому что недавно отписался, по делу. Но и я рано утром делала расклад с тем же вопросом - сила королеваМ рыцарьЖ 10п - я его уже буквально за "горло схватила" по силе+км)))
Благодарю+++
да, Вы на него давите и он это чувствует. Вы вызовы не делали? (можете в ЛС отписать)
Тут 2 варианта: или будет в рабочем (бизнесовом) ключе, или никак он удалится к родне/будет заниматься семейными делами.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Подскажите пожалуйста ваше виденье:

Как пройдут роды  – тч 9м 6ч 8ж, я бы сказала, что переживания будут, роды будут ночью, не ожиданно очень быстро!

Ей будут делать кесарево – Колесница (КЧ) Дьявол (10М) Маг (7М) Иерофант (Умеренность 7М)
хоть и много выпало старших арканов, предполагаю, что будут какие-то проблемы и врач выйдет из затруднительного положения и будет давать наставления роженице, т е не будут делать кесарево!?

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Eupril

Здравствуйте ув Практики. Был очень большой конфликт на работе . Столкнулась с травлей . Но вмешалось начальство и стало на мою сторону , вроде конфликт улажен.
Прямые:

Уволюсь ли я с работы в срок ? - Маг ( 9 пент ) - Жрец ( Дама меч ) - Дама куб = Дама жезл - дно - Туз пент - очень много карт двора выпало , сложно мне трактовать тут , понимаю что наверное это все действующие лица , которые брали участие в этом спектакле . Жрецом и Дамой меч наверное показали начальство, Магом мужчину манипулятора который зазвездился . Других дам не понимаю тут , могу судить только по дну , что увольнения не будет

Будут ли ещё подобные конфликты у меня на работе ? - Справедливость ( 9 жезл ) - Маг ( Сила ) - 5 пент = 4 пент - дно - 10 жезл - нет , все будет отсекаться руководством , 5 пент тут мне не понятна , разве что не в своей тарелке буду себя чувствовать

Как относится в общем ко мне коллектив ? - Король куб - Паж жезл - Колесо судьбы ( 4 жезл ) = 6 пент - дно - Отшельник - странно , я бы сказала не плохо относится, Отшельник на дне разве что говорит что считают меня закрытой , замкнутой

Как пройдёт мой день завтра ( пятница ), загадала первую карту , утро , вторую обед , третью вечер и итоговой общий фон дня ? - 6 жезл - 9 жезл - 7 пент ( Сила ) = Справедливость ( 3 пент ) - скорее всего будут выяснения с коллективов , все станет на свои места по Справедливости, утром будет какая-то победа , хорошое настроение , в обед держать оборону буду , а вечер не пойму что ж я так буду ждать сильно и сдерживаться ))

Могу дать ОС если интересно )+++
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

s-nik

Добрый день!
Получится ли летом поехать в город Н.?

9 чаш,  Смерть(Влюбленные),  Колесница(Верховная жрица)

Нет. Т.к. будут перемены в личной жизни, планы и цели поменяются.

Поправьте,  если не права.
Благодарю!

Eupril

Цитата: s-nik от 22 апреля 2021, 20:44:45
Добрый день!

Благодарю!

Здравствуйте) я не знаю как увидят другие Практики , но я вижу что поедете , Смерть , Колесница )) дайте ОС если не забудете ))
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

s-nik

Цитата: Eupril от 22 апреля 2021, 21:12:49
Здравствуйте) я не знаю как увидят другие Практики , но я вижу что поедете , Смерть , Колесница )) дайте ОС если не забудете ))

Благодарю!  ОС - обязательно!)..  Самой интересно,  как проиграется.

Kendra

Цитата: s-nik от 22 апреля 2021, 20:44:45
Добрый день!

Благодарю!
Здравствуйте.
Не поедете. Смерть -сброс поездки.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

RobinG

Помогите пожалуйста, такой вопрос - что мешает справиться с проблемой, выпали карты - звезда, император, рыцарьК, ну тут М не хочет ещё решать, меня интересует аркан Звезда, я не пойму как её трактовать.
Благодарю за помощь+++

s-nik

Цитата: RobinG от 22 апреля 2021, 22:20:54
Помогите пожалуйста, такой вопрос - что мешает справиться с проблемой, выпали карты - звезда, император, рыцарьК, ну тут М не хочет ещё решать, меня интересует аркан Звезда, я не пойму как её трактовать.
Благодарю за помощь+++

Звезда может говорить о том,  что еще не время,  время не пришло для решения этой проблемы,  вопрос  времени...

На истину не претендую,  но почему-то такая мысль пришла в голову. Т.к. Звезда это отдаленные по времени мечты и планы.

Darka

Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке
Вопрос что происходит у мужчины в жизни:
Королева жезлов+ девятка мечей.
Я трактую как нервы или депрессия из-за женщины, возможно терзает совесть.
Уточнение что будет в скором времени:
7 мечей+4кубков+отшельник. Я трактую как препятствия в работе, уход в себя( возможно удаленка).
6мечей+10мечей+Хозяйка. Я трактовала как подсиживание на работе женщиной или проблемы из-за нее.
Справедливость+Рыцарь пентаклей+Шут. Трактовала как получит по заслугам, с ним будут шутить и юлить.

vedmachkaolka

Доброго вечера практики!
Задала вопрос картам - чес сейчас занимается М?
3 жезлов, 10 мечей пп, 4 мечей, 5 пентаклей.
Итог - 2 мечей пп, мир пп, король жезлов.
Я так  понимаю, находится в полном бессилии один из за конфликтов и невозможности найти компромисс?
Тарологи, помогите пожалуйста с трактовкой, верно ли я понимаю ?

Уточнила - что происходит у него в жизни сейчас?
2 мечей, 4 пентаклей, 8 кубков и мир.
Итог - туз кубков, рыцарь кубков пп, 10 мечей, 3 жезлов пп.
Желает достичь понимания и перемирия?
Итог не совсем понятен.

С уважением..

Nerry

Цитата: vedmachkaolka от 22 апреля 2021, 22:35:58
Доброго вечера практики!
Задала вопрос картам - чес сейчас занимается М?
3 жезлов, 10 мечей пп, 4 мечей, 5 пентаклей.
Итог - 2 мечей пп, мир пп, король жезлов.
Я так  понимаю, находится в полном бессилии один из за конфликтов и невозможности найти компромисс?
Тарологи, помогите пожалуйста с трактовкой, верно ли я понимаю ?

Уточнила - что происходит у него в жизни сейчас?
2 мечей, 4 пентаклей, 8 кубков и мир.
Итог - туз кубков, рыцарь кубков пп, 10 мечей, 3 жезлов пп.
Желает достичь понимания и перемирия?
Итог не совсем понятен.

С уважением..
Отдыхает он сейчас, о дегьгах думает, там проблемы есть.
А в жизни - крутится как белка в колесе. Денег ему не хватает, что то комбинирует, много контактов в интернете или поездок. Ослепительной ЛЖ не вижу
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Aglay@

Здравствуйте, что будет происходить в отношениях м и ж в течении недели? Сейчас пауза в отношениях Маг-10 жезлов-6 монет-король чаш начнутся заново, будут работать над ними, 6 монет- м возьмёт ответственность за ж? И король я так понимаю сам м.

Что будет происходить между м и ж2? Дьявол-8чащ-6 жезлов-король чаш. Король сам м. Уход от зависимости? 6 жезлов при этом радость, победа. М будет рад, что избавится от ж, обязательств?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status