Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Bambolina

Цитата: НикаНика от 24 апреля 2021, 09:10:53
а при чем тут гормоны и замуж? 3 кубков это отдых, а по дальнейшим картам я бы сказала что человеку не хватает отдыха, паж мечей нервозность, королева мечей отстраненность от всего. Человеку хочется отстранится, а она вынуждена работать
(когда я училась в школе, на нас орали все учителя, и молодые, и старые)
но здесь особая школа, для детей с аутизмом и задержкой психического развития, они и так как мыши сидят, и она орет еще на них, если у них не получается, оценки занижает. Она получала образование для работы в такой школе, а своей недо** на детях срывает. Спасибо за мнение +, но я думаю, что у нее все же проблемы в личной жизни, полагаю и карты подтверждают.

Райская птица

Цитата: Bambolina от 23 апреля 2021, 17:36:38
Учитель в школе (дети с проблемами здоровья) орет и бесится, как бы это смешно не звучало. Что с ней? 35 лет, незамужем, без детей. 3 кубков+паж мечей+королева мечей=Башня (Иерофант). Замуж никак не выйдет, гормоны играют, вот и психует. Только так вижу.
Тоже решила высказать свою точку зрения по этому вопросу. Начну с конца,так сказать. Жрец- это сама сфера образования,это классическое прочтение карты.Башня  это административное учреждение, то есть школа в данном случае. Я бы согласилась с трактовкой " не берут замуж, хотела - не получилось замуж" если бы женщина не вышла королевой мечей. Королева мечей не хочет замуж и детей,она достаточно холодная и малоэмоциональная сама по себе и не ставит знак равенства между понятиями  "брак " и "счастье" и ей гораздо интереснее развиваться в профессиональной сфере,чем дома чашки мыть.
Да ,она нервничает по пажу мечей,психует,а почему? А потому что 3 чаш - у нее каждый как карусель,все повторяется по новой- дети не понимают и не помнят того,что она  объяснила им вчера, 3 чаш это круг- без начала и без конца. Она находится в состоянии стресса из за этого "дня сурка" и поэтому  срывается на детях. Ну как то так.
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Nechto

Цитата: Bambolina от 24 апреля 2021, 14:47:05
но здесь особая школа, для детей с аутизмом и задержкой психического развития, они и так как мыши сидят, и она орет еще на них, если у них не получается, оценки занижает. Она получала образование для работы в такой школе, а своей недо** на детях срывает. Спасибо за мнение +, но я думаю, что у нее все же проблемы в личной жизни, полагаю и карты подтверждают.
полагаю только м может увидеть проблемы в личке ж. не важно карты это или другой оракул.
по раскладу ж не была такой, скажем, год назад.

Добавлено: 24 апреля 2021, 17:19:15

по аутизму есть очень полезная информация. в личку отправить?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

НикаНика

я по этим картам таких значений не вижу вообще и не знала даже, карта брака Иерофант с натягом, даже интересно как по такому триплету можно увидеть упущенного жениха, имхо. попробуйте посмотреть по манаре ее психо проблемы по этому вопросу.

Aglay@

Цитата: тетя Мотя от 24 апреля 2021, 13:25:47
Интересный мужичок. Обе женщины его интересуют с целью получения выгоды. С первой чувствует себя хозяином положения, дарит подарки и получает с корыстным интересом. Чувств нет, только желание покрасоваться и потешить свое ЧСВ.
Вторая перестала ему денежки давать, кроит от нее финансы, она видимо сама хорошо зарабатывает. Очень скупой с ней.
Ну и ну.
Спасибо. Первая любовница, правда дарит подарки, красуется перед ней и знакомыми и тешит своё самолюбие, что она его. Вторая жена, прячет от неё деньги на любовницу и подарки ей. Она сама не работает, сидит и терпит. Рада тому, что он ей приносит, не переборчивая.

Таша79

Добрый вечер. Девушка несколько месяцев в поисках новой работы, со старой работы пока не уходит. Найдёт ли работу в срок? Солнце (5 чаш), 2 мечей, иерофант (мир, 4 пентаклей), итог верховная Жрица (9 жезлов).  Думаю что не найдёт. Благодарю

Русильда

Приветствую всех!
Произошла странная ситуация,друг перестал брать трубку и отвечать на любую коммуникацию.

Почему М не берет трубку?
Шут(9 жезлов)+Повешенный (Королева кубков)+7 кубков =7 жезлов

Сомнения в необходимости общения,какая-то ситуация неопределенности.
Пусть каждый сам находит дорогу

НикаНика

Цитата: Русильда от 24 апреля 2021, 19:44:42
Приветствую всех!
Произошла странная ситуация,друг перестал брать трубку и отвечать на любую коммуникацию.
Почему М не берет трубку?
Шут(9 жезлов)+Повешенный (Королева кубков)+7 кубков =7 жезлов
Сомнения в необходимости общения,какая-то ситуация неопределенности.
хочется от всех отдохнуть ( или от конкретного лица),  все тяготит и надоело

Bitchwolf

ДВ! Подскажите ваше видение, ОС в конце недели:

Состоится встреча у М с сотрудницей до конца апреля (хочет встретиться с ней, чтоб попросить помощи в содействии) – Суд (ТП) Император Король Ж 4П вроде есть вероятность встречи, но 4П смущает?!

Какой результат М получит от встречи с – Дьявол (10М) Колесница Рыцарь Ч Повеш (КФ) - я бы предположила, что не будет никакого результата, возможно и встречи не будет (Дьявол 10М)!??

Благодарю за отзывы!

С Уважением, Bitchwolf

Русильда

Цитата: НикаНика от 24 апреля 2021, 20:13:50
хочется от всех отдохнуть ( или от конкретного лица),  все тяготит и надоело

Решила развить тему.

Позвонит ли М первый?
Звезда(10 пентаклей)+Умеренность(2 пентаклей)+Рыцарь жезлов=10 кубков

Да,сам проявится

RobinG

Цитата: Таша79 от 24 апреля 2021, 19:35:02
Добрый вечер. Девушка несколько месяцев в поисках новой работы, со старой работы пока не уходит. Найдёт ли работу в срок? Солнце (5 чаш), 2 мечей, иерофант (мир, 4 пентаклей), итог верховная Жрица (9 жезлов).  Думаю что не найдёт. Благодарю
Добрый вечер.
Карт работы нет.
Не благоволит ей солнце в сочетании с 5к в поисках работы, то ли она по 2м не ищет должным образом, то ли сферы работ ей не подходят.
Не найдёт работы мой взгляд.

Добавлено: 24 апреля 2021, 23:25:08

Цитата: Русильда от 24 апреля 2021, 22:37:19
Решила развить тему.

Позвонит ли М первый?
Звезда(10 пентаклей)+Умеренность(2 пентаклей)+Рыцарь жезлов=10 кубков

Да,сам проявится
Вроде карты все хорошие, но мне кажется не проявится сам, на связь не выйдет. Скорее вы "проявитесь".
Ждём от вас ОС.

Добавлено: 24 апреля 2021, 23:28:15

Цитата: Bitchwolf от 24 апреля 2021, 21:04:12
ДВ! Подскажите ваше видение, ОС в конце недели:

Состоится встреча у М с сотрудницей до конца апреля (хочет встретиться с ней, чтоб попросить помощи в содействии) – Суд (ТП) Император Король Ж 4П вроде есть вероятность встречи, но 4П смущает?!

Какой результат М получит от встречи с – Дьявол (10М) Колесница Рыцарь Ч Повеш (КФ) - я бы предположила, что не будет никакого результата, возможно и встречи не будет (Дьявол 10М)!??

Благодарю за отзывы!
Встреча состоится, мне кажется М откажет в помощи, ну так изощрённо типа не в его компетенции.

Русильда

Цитата: RobinG от 24 апреля 2021, 23:23:14
Добрый вечер.
Карт работы нет.
Не благоволит ей солнце в сочетании с 5к в поисках работы, то ли она по 2м не ищет должным образом, то ли сферы работ ей не подходят.
Не найдёт работы мой взгляд.

Добавлено: 24 апреля 2021, 23:25:08
Вроде карты все хорошие, но мне кажется не проявится сам, на связь не выйдет. Скорее вы "проявитесь".
Ждём от вас ОС.

Добавлено: 24 апреля 2021, 23:28:15
Встреча состоится, мне кажется М откажет в помощи, ну так изощрённо типа не в его компетенции.

На текущий момент человек «пропал» из досягаемости контакта.Решила больше не тревожить.
ОС обязательно дам.

RobinG

Будет ли примирение с М (разругались в пух и прах, даже откупился от меня) - 4ж рыцарь пент тузП туз Ж влюбленные 6к - вроде всё станет на круги своя и всё прийдёт к примирению.
Благодарю+++

Русильда

Цитата: RobinG от 25 апреля 2021, 00:07:21
Будет ли примирение с М (разругались в пух и прах, даже откупился от меня) - 4ж рыцарь пент тузП туз Ж влюбленные 6к - вроде всё станет на круги своя и всё прийдёт к примирению.
Благодарю+++
Считаю что будет примирение

тетя Мотя

Цитата: Таша79 от 24 апреля 2021, 19:35:02
Позже немного. По специальности, такое впечатление по Жрице, что резюме скрытое, "блеклое" или не полностью заполнено. Может она что то дополнительно изучает и эти навыки не афиширует, не считает себя достаточно компетентной в этом. А на самом деле эти знания ей бы помогли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status