Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Qoeen от 19 апреля 2021, 23:41:25Здравствуйте, через какое время муж вернётся в семью?
9 мечей- месяц
временные сроки в таро такое хлипкое дело....давайте подождем ОС.

Qoeen

Цитата: RobinG от 20 апреля 2021, 11:55:31
Здравствуйте, ОС ,в смысле когда вернётся?

Черная Леди

Цитата: kobra2 от 19 апреля 2021, 22:43:43
доброго времени
в задуманный срок объявится клиент и оплатит работу ?
король пентаклей + туз жезлов + 10 пентаклей
да

в загаданный срок м2 переведет деньги ж1 ?
2 кубков + 10 пентаклей + 10 кубков
да

согласна с вами по обоим вопросам

Цитата: Aglay@ от 19 апреля 2021, 17:36:39
Здравствуйте, состоится ли поездка с м? 9 чаш-звезда-паж жезлов-иерофант нет
М поедет с ж2? Маг-мир-туз жезлов-сила да

тоже солидарна по обоим вопросам

«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

RobinG

Цитата: Qoeen от 20 апреля 2021, 12:00:33
Здравствуйте, ОС ,в смысле когда вернётся?
ну да, я тоже читала, что девятки в таро это обычно месяц по временным вопросам.

Драцена

Добрый день, уважаемые практики! Помогите определить, верно ли я истолковала расклад.  Муж собрался на заработки, далеко и надолго. Спросила (колода Р.У.), какой будет результат от этой поездки. Триплет: К-ва жезлов - Фортуна - Рыцарь жезлов. Квинт здесь Сила выходит. Получается, я его принуждаю к действию?( в семье случаются ссоры из-за денег, точнее от их отсутствия) И он уедет (рыц.жезл)? Потом черт меня дернул вытащить допы к королеве жезлов - это Башня!  Мне тревожно и страшно его отпускать после этого.  Или в этом случае Башню можно трактовать как разрушение прежней жизни? Благодарю за помощь, кто откликнется.

Nerry

Цитата: RobinG от 20 апреля 2021, 11:55:31
я задаю вопрос со сроком допустим, будет ли то-то в такой-то срок. И тогда показывает.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

RobinG

Цитата: Nerry от 20 апреля 2021, 15:16:55я задаю вопрос со сроком допустим, будет ли то-то в такой-то срок. И тогда показывает.
я так же спрашиваю у таро.

Сегодня М проявит себя, напишет мне - рыцарь к смерть суд луна тузП - какой-то переломный момент произойти должен сегодня. думаю, что нет.
Завтра дам ОС.

Bambolina

Смотрела умер ли М? Туз пентаклей+2 жезлов+3 кубков=Фортуна(9 пентаклей). Не умер по раскладу, а он то умер, сказали позднее, был полный, тромб оторвался. Почему так карты показали? Часто на смерть почему-то кубки показывает и не 8 кубков, а , например, рыцарь кубков и другие более позитивные карты.

Nerry

Цитата: RobinG от 20 апреля 2021, 15:51:47
я так же спрашиваю у таро.

Сегодня М проявит себя, напишет мне - рыцарь к смерть суд луна тузП - какой-то переломный момент произойти должен сегодня. думаю, что нет.
Завтра дам ОС.
Тут скорее нет, чем да
Будет думать о Вас, наблюдать.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Aglay@

Цитата: Черная Леди от 20 апреля 2021, 14:02:23

тоже солидарна по обоим вопросам

Ответ. М с ж1 не едет. Либо сам, либо с ж2

RobinG

Цитата: Bambolina от 20 апреля 2021, 16:33:38
Смотрела умер ли М? Туз пентаклей+2 жезлов+3 кубков=Фортуна(9 пентаклей). Не умер по раскладу, а он то умер, сказали позднее, был полный, тромб оторвался. Почему так карты показали? Часто на смерть почему-то кубки показывает и не 8 кубков, а , например, рыцарь кубков и другие более позитивные карты.
С одной стороны классические карты смерти в таро это 10меч, сила+7меч, отшельник и тп, но перед самой смертью карты уже по классике позитивные выходят, и солнце и 10куб, что обозначает у тяжелобольного человека скорее умиротворение, наступает спокойствие....

Рубинна

ув Freya's cat, благодарю!
Цитата: Freya's cat от 18 апреля 2021, 14:49:32Такое может быть?)
ничего такого с моей стороны не было), наоборот я ей помогала, просила она помощи, я ее поддерживала, скорее я ее обидела тем, что у меня таких больших проблем как у нее, нет. банально. Разводить и сорить она намучалась. ну а другим конечно может что угодно наплести.

Цитата: Freya's cat от 18 апреля 2021, 14:49:32А вот через Ваших родителей (Император и Императрица) она не может попытаться связаться с Вами
Нет это точно не родители, может это я и муж все таки...
С ув.

RobinG

Цитата: RobinG от 20 апреля 2021, 15:51:47Сегодня М проявит себя, напишет мне - рыцарь к смерть суд луна тузП - какой-то переломный момент произойти должен сегодня. думаю, что нет.
Завтра дам ОС.

Цитата: Nerry от 20 апреля 2021, 17:20:22Тут скорее нет, чем да
 Будет думать о Вас, наблюдать.

вчера никак не вышел на связь, полагаю что думал, потому что недавно отписался, по делу. Но и я рано утром делала расклад с тем же вопросом - сила королеваМ рыцарьЖ 10п - я его уже буквально за "горло схватила" по силе+км)))
Благодарю+++

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, вопрос такой когда я закончу свой проект?
выпали карты - 8 пентаклей и император
трактую так - 8 это ночь, император апрель. но не понимаю именно когда в апреле, но уже хорошо что хоть в этом месяце))
просто хотелось бы узнать через сколько дней или недель. но работы там не много осталось, при большом желании можно за день все сделать, но я утомляюсь быстро - работая.

Благодарю заранее за отклик, с уважением!

Nechto

Цитата: Alberta от 21 апреля 2021, 14:47:05
Здравствуйте уважаемые практики, вопрос такой когда я закончу свой проект?
выпали карты - 8 пентаклей и император
трактую так - 8 это ночь, император апрель. но не понимаю именно когда в апреле, но уже хорошо что хоть в этом месяце))
просто хотелось бы узнать через сколько дней или недель. но работы там не много осталось, при большом желании можно за день все сделать, но я утомляюсь быстро - работая.

Благодарю заранее за отклик, с уважением!
план будет успешно реализован. карт мало, предполагаю в течение недели оформится окончательно.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status