Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Kendra

Цитата: Aglay@ от 23 апреля 2021, 01:31:31
Здравствуйте, что будет происходить в отношениях м и ж в течении недели? Сейчас пауза в отношениях Маг-10 жезлов-6 монет-король чаш начнутся заново, будут работать над ними, 6 монет- м возьмёт ответственность за ж? И король я так понимаю сам м.

Что будет происходить между м и ж2? Дьявол-8чащ-6 жезлов-король чаш. Король сам м. Уход от зависимости? 6 жезлов при этом радость, победа. М будет рад, что избавится от ж, обязательств?
Здравствуйте. Отношения с жн 1 ему в тягость,она как чемодан без ручки. И выкинуть жалко,и носить тяжело. Ничего не будет происходить. Скорее всего,мч решил от нее отказаться. Идёт своим путём,но груз прошлого будет на нем висеть. И 6 пентаклей-это подачки в отношении с жн. Либо женшина будет выпрашивать внимание,либо мужчина будет уделять внимание,но как подачки.
2. Будет добиваться женщину,у нее сильная зависимость от нее. И да,он ее любит . Король кубков-он с чувствами к же 2.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

НикаНика

уважаемые! как вы трактуете карту башня при вопросах "будет ли встреча"? все-таки это карты событийная, крах, ссора, выяснение отношений, никак не стагнация как 4 мечей , например.
я склоняюсь к варианту что встреча будет по этой карте. Особенно если открывает расклад. Часто выпадает разным людям по вопросам встреч

Aglay@

Цитата: Kendra от 23 апреля 2021, 04:42:59
Здравствуйте. Отношения с жн 1 ему в тягость,она как чемодан без ручки. И выкинуть жалко,и носить тяжело. Ничего не будет происходить. Скорее всего,мч решил от нее отказаться. Идёт своим путём,но груз прошлого будет на нем висеть. И 6 пентаклей-это подачки в отношении с жн. Либо женшина будет выпрашивать внимание,либо мужчина будет уделять внимание,но как подачки.
2. Будет добиваться женщину,у нее сильная зависимость от нее. И да,он ее любит . Король кубков-он с чувствами к же 2.
С ув
Здравствуйте, в связи с ответом задала вопрос чувства м к ж1? Император-туз монет-колесница-отшельник она ему как семья, обеспечивает, хочет движения, но сдерживает себя

Чувства м к ж2? Королева монет-9 мечей-6 монет-умеренность она его жена, он обеспечивает ее, боится потерять, но по умеренности сильных чувств нет

Спасибо огромное

Хмельмая

Доброго дня, уважаемые практики! Прошу посмотреть расклады. +++

1. Как пройдёт для меня вечеринка № 1?
Влюблённые, Паж кубков, Жрица. Итог: Король кубков.
Похоже там будет женщина, которая меня сильно недолюбливает. И скорее всего какой-то мужчина там будет, который ко мне неравнодушен (я даже догадываюсь кто).

2. Как пройдёт для меня вечеринка №2?
Императрица, 5 пентаклей, Умеренность. Итог: Колесница.
Скучно, ничего интересного.

ОС дам после мероприятий.

Oduvanchik

Завтра подаю документы в УФМС.
Как пройдёт подача документов?
5м + 4п + Паж ж = Паж к.
Вот по 5м вижу стресс, переживания. Оно же поражение? Блин не подам что-ли?  :-\
Хотя по итогу всё хорошо будет.

Завтра иду на приём к гинекологу.
Как пройдёт приём?
Туз к + Жрица + 10м = 3ж
Что-то опять пойдёт не по плану. Опять врач не договаривает. Не направит на нужную процедуру.  :'(
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Anzhela06

Что ждёт меня на этих выходных?

Суд(мир)-9мечей(2пент)-2жезл=8жезл(паж пент и паж чаш)

Какие то перемены произойдут, опять кошмары будут сниться, и по итогу какие то новые романтические знакомства?

С меня +++, заранее благодарю за помощь!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Darksky

Здравствуйте.
Что ждет Ж на работе до конца лета?
4 кубков, 5 жезлов, 6 кубков = Императрица (8 мечей)
Не совсем поняла. Переживания о прошлом, конкуренция, получение удовольствия от нового функционала, а итог тогда какой? Развитие, но с ограничениями, не будут давать развиваться?

Bambolina

Учитель в школе (дети с проблемами здоровья) орет и бесится, как бы это смешно не звучало. Что с ней? 35 лет, незамужем, без детей. 3 кубков+паж мечей+королева мечей=Башня (Иерофант). Замуж никак не выйдет, гормоны играют, вот и психует. Только так вижу.

Черная Леди

Цитата: Anzhela06 от 23 апреля 2021, 16:13:47
Что ждёт меня на этих выходных?

Суд(мир)-9мечей(2пент)-2жезл=8жезл(паж пент и паж чаш)

Какие то перемены произойдут, опять кошмары будут сниться, и по итогу какие то новые романтические знакомства?

С меня +++, заранее благодарю за помощь!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

да нет тут перемен
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Aglay@

Купил ли м новую машину ж? 3 монет-сила-паж жезлов-8 жезлов.  Думаю да

НикаНика

Цитата: Bambolina от 23 апреля 2021, 17:36:38
Учитель в школе (дети с проблемами здоровья) орет и бесится, как бы это смешно не звучало. Что с ней? 35 лет, незамужем, без детей. 3 кубков+паж мечей+королева мечей=Башня (Иерофант). Замуж никак не выйдет, гормоны играют, вот и психует. Только так вижу.
а при чем тут гормоны и замуж? 3 кубков это отдых, а по дальнейшим картам я бы сказала что человеку не хватает отдыха, паж мечей нервозность, королева мечей отстраненность от всего. Человеку хочется отстранится, а она вынуждена работать
(когда я училась в школе, на нас орали все учителя, и молодые, и старые)

Nechto

Цитата: Bambolina от 23 апреля 2021, 17:36:38
последние три карты маркируют несостоявшуюся личную жизнь.
был мужчина, но выйти за него замуж не смогла.
бесится годы идут, кандидатов всё меньше.
психоз + нехватка в интимной жизни.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

vedmachkaolka

Доброго дня!
задала карты важный  для меня вопрос  - будет ли объявлена уголовная амнистия в мае этого года ( насколько мне известно такая вероятность есть).
Суд, 9 мечей, 2 мечей, 9 пентаклей.
Итог - королева кубков пп, 10 мечей, дьявол, 3 жезлов.
Я только учусь интерпретировать, но вижу, что вероятность такая есть.
Помогите , пожалуйста с трактовкой.
С уважением, благодарю.

тетя Мотя

Цитата: Aglay@ от 23 апреля 2021, 09:42:38
Здравствуйте, в связи с ответом задала вопрос чувства м к ж1? Император-туз монет-колесница-отшельник она ему как семья, обеспечивает, хочет движения, но сдерживает себя

Чувства м к ж2? Королева монет-9 мечей-6 монет-умеренность она его жена, он обеспечивает ее, боится потерять, но по умеренности сильных чувств нет

Спасибо огромное
Интересный мужичок. Обе женщины его интересуют с целью получения выгоды. С первой чувствует себя хозяином положения, дарит подарки и получает с корыстным интересом. Чувств нет, только желание покрасоваться и потешить свое ЧСВ.
Вторая перестала ему денежки давать, кроит от нее финансы, она видимо сама хорошо зарабатывает. Очень скупой с ней.
Ну и ну.

Черная Леди

Цитата: vedmachkaolka от 24 апреля 2021, 13:09:02
Доброго дня!
задала карты важный  для меня вопрос  - будет ли объявлена уголовная амнистия в мае этого года ( насколько мне известно такая вероятность есть).
Суд, 9 мечей, 2 мечей, 9 пентаклей.
Итог - королева кубков пп, 10 мечей, дьявол, 3 жезлов.
Я только учусь интерпретировать, но вижу, что вероятность такая есть.
Помогите , пожалуйста с трактовкой.
С уважением, благодарю.

не будет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status