Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Darka

Здравствуйте.
Помогите,подалуйста, трактовать расклад.
Вопрос : что ждет на работе?
Маг+Двойка жезлов+ Хозяин
Уточняющий вопрос: что ждать от начальника?
9 жезлов

RobinG

Цитата: Darka от 18 апреля 2021, 22:57:24
Здравствуйте.
Помогите,подалуйста, трактовать расклад.
Вопрос : что ждет на работе?
Маг+Двойка жезлов+ Хозяин
Уточняющий вопрос: что ждать от начальника?
9 жезлов
По правилам данной темы тут нужна ваша трактовка. И что у вас под картой Хозяин? Тут колода классика РУ.

Darka

Цитата: RobinG от 18 апреля 2021, 23:16:20
По правилам данной темы тут нужна ваша трактовка. И что у вас под картой Хозяин? Тут колода классика РУ.

Мое видение:
Чтобы добиться успеха нужно будет приложить усилия, возможно магическое влияние; будет много перемен и непонятных ситуаций; строгий начальник, возможно деспот.
От начальника стоит ждать много неприятностей.

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
Выйдет ли О в ближайшее время на работу:рыцарь пентаклей(пп)-рыцарь жезлов-2 пентаклей(пп)-9 кубков-скорее всего нет.
Сдаст ли Д завтра теорию и вождение в автошколе:5 кубков-9 кубков-5 мечей(пп)-туз жезлов(пп)-не сдаст.
Перееду ли я в ближайшее время:6 кубков-2 пент(пп)-3 мечей(пп)-5пент(пп)-нет.
Какие перемены ждут меня в ближайшее время:8 мечей(пп)-умеренность-император-4 пент(пп)-кажется ни какие, всё останется не изменно.

тройка мечей

Цитата: клёпа от 19 апреля 2021, 08:31:29
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
Выйдет ли О в ближайшее время на работу:рыцарь пентаклей(пп)-рыцарь жезлов-2 пентаклей(пп)-9 кубков-скорее всего нет.
Сдаст ли Д завтра теорию и вождение в автошколе:5 кубков-9 кубков-5 мечей(пп)-туз жезлов(пп)-не сдаст.
Перееду ли я в ближайшее время:6 кубков-2 пент(пп)-3 мечей(пп)-5пент(пп)-нет.
Какие перемены ждут меня в ближайшее время:8 мечей(пп)-умеренность-император-4 пент(пп)-кажется ни какие, всё останется не изменно.

все нет

s-nik

Доброго дня!
Помогите,  пожалуйста,  правильно трактовать.

Предыстория:
Кролю врач предложил операцию,  при этом упомянув о том,  что в принципе,  если совершать кое-какие манипуляции,  то можно обойтись и без операции. Но это все долго и муторно.

Вопрос: получится ли избежать операции?

7 мечей,  9 чаш,  9 пентаклей.

Да,  получится. 7 мечей говорит о том,  что человек попытается избежать операции - "нормальные герои всегда идут в обход")) и по 9 чаш и 9 пентаклей - все произойдет наилучшим образом.

Поправьте меня,  если не права.

Благодарю!

RobinG

Цитата: клёпа от 19 апреля 2021, 08:31:29Выйдет ли О в ближайшее время на работу:рыцарь пентаклей(пп)-рыцарь жезлов-2 пентаклей(пп)-9 кубков-скорее всего нет.
что то мечется, ищет, но безуспешно, тоже считаю что нет не выйдет.
Цитата: клёпа от 19 апреля 2021, 08:31:29Сдаст ли Д завтра теорию и вождение в автошколе:5 кубков-9 кубков-5 мечей(пп)-туз жезлов(пп)-не сдаст.
уйдет ни с чем.
Цитата: клёпа от 19 апреля 2021, 08:31:29Перееду ли я в ближайшее время:6 кубков-2 пент(пп)-3 мечей(пп)-5пент(пп)-нет.
вас похоже что то держит и одновременно расстраивает и откладывает переезд.

Добавлено: 19 апреля 2021, 10:52:55

Цитата: s-nik от 19 апреля 2021, 09:36:25Вопрос: получится ли избежать операции?

7 мечей,  9 чаш,  9 пентаклей.
как бы это не было самообманом и ложными надеждами...
вообще здоровье не смотрю, вам бы в соответствующую тему, там уже тарологи кто на этом "собаку" съел " как говорится.

Destructor

Цитата: RobinG от 18 апреля 2021, 22:40:35
Вас обманули по 7м и вы пытаетесь добиться чего-то нечестным, жульническим путем. Всё тайное становится явным.
Спасибо, но не совсем поняла кого эта тайна моя или его

А если спросить так: Получу ли я до конца апреля этот товар вообще (у нас просто и с почтой проблемы, очень долго задержают людем посылки)

Король монет - Королева мечей - Дурак (2 жезлы)
Итог: 4 чаши

Не получу, он так и не послал ничего, только кнопку нажал в системе типа послал?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

RobinG

Цитата: Destructor от 19 апреля 2021, 10:55:04Спасибо, но не совсем поняла кого эта тайна моя или его
я имела ввиду, что его обман раскроется, а ваши манипуляции ни к чему не приведут.
Цитата: Destructor от 19 апреля 2021, 10:55:04Получу ли я до конца апреля этот товар вообще (у нас просто и с почтой проблемы, очень долго задержают людем посылки)

Король монет - Королева мечей - Дурак (2 жезлы)

Не получу, он так и не послал ничего, только кнопку нажал в системе типа послал?
диалог построить у вас по эти картам не получается, вы агрессивно настроены уже (КМ), он стоит на своем, что отправил, работу сделал (КП), как итог...его нет, у вас разочарование от такого несерьезного подхода. У вас Украина, а товар с России хотите получить? если да, то не получите, из за локдауна, у нас не берут никакие посылки на территорию Украины(((

Destructor

Цитата: RobinG от 19 апреля 2021, 11:06:58
я имела ввиду, что его обман раскроется, а ваши манипуляции ни к чему не приведут.диалог построить у вас по эти картам не получается, вы агрессивно настроены уже (КМ), он стоит на своем, что отправил, работу сделал (КП), как итог...его нет, у вас разочарование от такого несерьезного подхода. У вас Украина, а товар с России хотите получить? если да, то не получите, из за локдауна, у нас не берут никакие посылки на территорию Украины(((
нет, и я и он в Европе, но у нас сейчас идет почтовая реструктуризация от 2021 января и люди имеют проблемы с получением посылок. Я не имела до сегодняшнего дня, мне везло. Но этот гаденыш что то и сам наделал. Потому что я заплатила 15 марта, а он типа послал мне только 26 марта. И я ему все писала: где ты, когда отправиш мне, а он молчал. Конечно, это все может быть и языковый барьер, может он принципиален, не хочет через транслейтор перевести что я ему писала. Но я уже не верю что он послал, потому что он даже не указал в системе термин когда я должна получить, а все продавцы это делают. Так что я хотела сделать такое: сделать фотографию такой самой старой вещи что имею дома и через диспут сказать что он послал мне использованый, а не новый товар и чтоб вернул деньги :D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

RobinG

Цитата: Destructor от 19 апреля 2021, 12:01:26Так что я хотела сделать такое: сделать фотографию такой самой старой вещи что имею дома и через диспут сказать что он послал мне использованый, а не новый товар и чтоб вернул деньги
А ну может быть вот как раз и выпал 7меч, что обман ваш раскроется) у нас с Алиэкспресс часто приходят товары с большой задержкой и за них продавец возвращает в срок деньги, а потом волшебным образом товар раз и приходит, через месяц)) вот такой временной коллапс, а вы тоже попали в этот временной континуум, который вас заставляет вот идти на подлог)

Destructor

Цитата: RobinG от 19 апреля 2021, 12:58:00
А ну может быть вот как раз и выпал 7меч, что обман ваш раскроется) у нас с Алиэкспресс часто приходят товары с большой задержкой и за них продавец возвращает в срок деньги, а потом волшебным образом товар раз и приходит, через месяц)) вот такой временной коллапс, а вы тоже попали в этот временной континуум, который вас заставляет вот идти на подлог)
я как то не верю что он снял на видео процесс отправки с доказательством того, что товар новый но конечно всякое бывает

Получу ли я товар через весь май
Опять нет :-X

Рыцарь чаш - 8 монет - Дурак (Королева мечей)

Значит мне ничего больше не остается как только сделать свой план. Через столько времени даже из Китая приходит. А я уже проиграла в диспуте с Пейпэл, потому что они сейчас что то поменяли в системе и четко не указали что делать. Я открыла диспут что он мне вообще не высылает. А они отписали: Жди. Я тогда написала: сколько мне ждать то? И ждала 5 дней не заглядывая. Потом прихожу, а диспут закрыт, типо я в клейм не передалa, значит все хорошо :o А раньше так не было, все точно они указывали и были по стороне клиента. Так что у меня один выход типо получила не такой товар. Там сума не большая, не думаю что он меня в суд подаст и будет иметь какие то доказательства. Если бы имел, я товар бы получила.

Aglay@

Здравствуйте, состоится ли поездка с м? 9 чаш-звезда-паж жезлов-иерофант нет
М поедет с ж2? Маг-мир-туз жезлов-сила да

kobra2

доброго времени
в задуманный срок объявится клиент и оплатит работу ?
король пентаклей + туз жезлов + 10 пентаклей
да

в загаданный срок м2 переведет деньги ж1 ?
2 кубков + 10 пентаклей + 10 кубков
да

Всё в ваших руках...

Qoeen

Здравствуйте, через какое время муж вернётся в семью?
9 мечей- месяц

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status