Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Рубинна от 16 апреля 2021, 16:51:37Выйдет ли на связь со мной жн в срок? Соц сеть/тел
6 мечей пп, туз кубков, император/императрица(король чаш пп). Мечи 4
Нет
нет, статичные карты, 6м еще и пп
Цитата: Рубинна от 16 апреля 2021, 16:51:37Выйдет ли на связь со мной с левой страницы в инете в срок?
3 мечей, королева ж пп, королева чаш пп. 4 кубков
Тоже врядли, нет, думаю.
и тут согласна с вами. одни помехи.

Drox

Почему нету продаж?

5 куб
Мир (король меч, паж меч, 7 пент)
2 пент
Умеренность (жрец, 10 жезл, отшельник, 6 куб)

Бесня походу ворует что то у меня, если от них избавится все встанет в норму.

Ув. Фрэя, подскажите плз в личку) спс и +
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Птицами

Результат от обучения на одной программе по финансам?
6 пент - 5 жез - паж пент - 2 пент (дно - туз пент)
По 5 ж будут трудности или будет сложно, доход маленький пойдёт, но по 2 пент нестабильный

Как изменится жизнь после этого обучения?
Звезда (6 жез) - повешенный (5 жез) - туз меч - смерть (королева жез) (дно - королева пент)
Вижу положительную динамику, выход на новый уровень по итогу, сменится старый уклад жизни на новый

Aglay@

Здравствуйте, поедем ли мы с м в другой город? Колесница-паж мечей-умеренность-король чаш, если бы не умеренность, сказала бы да

Рубинна

Доброго времени ув. Практики!
Разносит ли жн обо мне сплетни?
4 пентаклей, пентакли 6 пп, жезлы 7. 3 мечей
Нет.
С ув+

Alisiya

Добрый день.

Будет ли встреча в течение месяца? (Любовники)

6 куб пер - 6 пент - 6 меч пер - итог 5 меч пер - или нет, или же не в привычном формате

RobinG

Цитата: Alisiya от 17 апреля 2021, 11:12:52
Добрый день.

6 куб пер - 6 пент - 6 меч пер - итог 5 меч пер - или нет, или же не в привычном формате
Одни ПП карты. Встречи не будет.

Добавлено: 17 апреля 2021, 12:53:36

Цитата: Рубинна от 17 апреля 2021, 09:03:58
Доброго времени ув. Практики!
Нет.
С ув+
Тоже считаю, что нет.

Добавлено: 17 апреля 2021, 12:54:46

Цитата: Aglay@ от 17 апреля 2021, 01:14:12
Здравствуйте, поедем ли мы с м в другой город? Колесница-паж мечей-умеренность-король чаш, если бы не умеренность, сказала бы да
Поедете. Дайте ОС плиз.
По умеренности считаю, что будут спорный момент, который разрешится положительно.

Добавлено: 17 апреля 2021, 12:56:55

Цитата: Птицами от 16 апреля 2021, 18:26:12
Результат от обучения на одной программе по финансам?
6 пент - 5 жез - паж пент - 2 пент (дно - туз пент)
По 5 ж будут трудности или будет сложно, доход маленький пойдёт, но по 2 пент нестабильный

Как изменится жизнь после этого обучения?
Звезда (6 жез) - повешенный (5 жез) - туз меч - смерть (королева жез) (дно - королева пент)
Вижу положительную динамику, выход на новый уровень по итогу, сменится старый уклад жизни на новый
1. Хороший результат. Ну то есть обучение вы освоите и пройдёте.
2. Большие надежды возлагаете на это обучение, о том что он пригодится вам - возможности пока нет.

Qoeen

Здравствуйте, с чем связано  такое неадекватно поведение ребёнка?
3 мечей  рыцарь  жезлов  6 чаш 8  мечей- из-за отсутствия мужа?
Что мне надо сделать  чтобы такое поведение  больше не повторялось?
7 мечей  П  9 чаш сила П отшельник  П шут
Не знаю как трактовать

Хмельмая

Цитата: Хмельмая от 14 апреля 2021, 03:42:28
Уважаемые практики! Прошу посмотреть расклады. С меня +++

1. Продаст ли М машину до конца недели?
5 пентаклей, 4 жезлов, 10 кубков. Итог: 10 пентаклей.

Думаю да.

2. Работает ли Ж на том же месте в той же должности? (Есть подозрения, что она там больше не числится в штате).
Отшельник, Повешенный, Король пентаклей. Итог: Башня.

Думаю нет.

ОС дам как узнаю.

Добрый день! Даю ОС.

1. Не продал.
2. Говорит, что работает. Но тут загвоздка в том, что она может обманывать.

Bambolina

Просматривает ли мой инстаграм мужчина? 2 кубков+3 жезлов+9 жезлов=9 пентаклей(Маг). Да.

Freya’s cat

Цитата: Bambolina от 18 апреля 2021, 14:31:35
Просматривает ли мой инстаграм мужчина? 2 кубков+3 жезлов+9 жезлов=9 пентаклей(Маг). Да.

Тоже так думаю, по 2 кубков с 3 жезлов он явно просматривает инсту, не отходит далеко от Вас). Только вот может быть по 9 жезлов что-то его там задевает, не нравится лично ему. Ну а Маг - это в первую очередь деятель, так что да, бывают такие эпизоды. :D

Добавлено: 18 апреля 2021, 14:50:36

Цитата: Хмельмая от 18 апреля 2021, 06:18:05
Добрый день! Даю ОС.

1. Не продал.
2. Говорит, что работает. Но тут загвоздка в том, что она может обманывать.

Спасибо за ос. :) Ох, мне кажется, вторая привирает, там расклад был донельзя простой и понятный). Ну, посмотрим, может Вы так что-то узнаете о ней.

Добавлено: 18 апреля 2021, 14:53:42

Цитата: Alisiya от 17 апреля 2021, 11:12:52

Не будет, даже и общения не видно. Они по 6 кубков перевёрнутой давно не виделись, может даже типа решили оставить друг друга в прошлом (6 пентаклей как выбор)? Мне кажется, если кто-то по 6 мечей и захочет выйти на связь, то итоговая 5 мечей уж явно не сулит ничего хорошо, могут быть крупные скандалы, измены, всякий такой треш.. хэппи эндом тут и не пахнет.

Добавлено: 18 апреля 2021, 14:58:16

Цитата: Aglay@ от 17 апреля 2021, 01:14:12

Тут Паж Мечей больше смущает, чем Умеренность). Я не уверена. По Колеснице вроде соберётесь, но вот этот Паж по-моему все тормознёт, может быть ссора в день отъезда, или у одного из партнёров появятся претензии к другому. По Умеренности все же ситуация нормализуется, но поездка может отложиться на более поздний срок. Король Кубков - карта мужчины, не замечали?

Добавлено: 18 апреля 2021, 15:04:34

Цитата: Рубинна от 17 апреля 2021, 09:03:58
Нет.

А я вот не уверена. 4 пентаклей - это карта спокойствия, защищённости, а рядом с перевёрнутой 6 пентаклей - утрата «спокойного сна» по вине другого. Что-то мне кажется, что она по 7 жезлов и 3 мечей может типа жаловаться другим, как Вы ее обидили (3 мечей), как она из-за Вас мучалась, как Вы неправильно поступили и тд и тп. Такое может быть?)

Добавлено: 18 апреля 2021, 15:07:51

Цитата: Рубинна от 16 апреля 2021, 16:51:37
Выйдет ли на связь со мной жн в срок? Соц сеть/тел
6 мечей пп, туз кубков, император/императрица(король чаш пп). Мечи 4
Нет

По Тузу Кубков хотелось бы, но мечи здесь естественно ответ нет. А вот через Ваших родителей (Император и Императрица) она не может попытаться связаться с Вами, или же вместо этого просто с ними поговорить?

Добавлено: 18 апреля 2021, 15:09:10

Цитата: Рубинна от 16 апреля 2021, 16:51:37
Выйдет ли на связь со мной с левой страницы в инете в срок?
3 мечей, королева ж пп, королева чаш пп. 4 кубков
Тоже врядли, нет, думаю.

Нет, 4 кубков - это ясный ответ. Но вот 3 мечей и перевернутая Королева Жезлов.. ей может быть откат от Ваших чисток, когда будете бесню снимать). И потому захочется написать, но она не проявит себя таким образом.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Aglay@

Цитата: Freya's cat от 18 апреля 2021, 14:49:32
Тут Паж Мечей больше смущает, чем Умеренность). Я не уверена. По Колеснице вроде соберётесь, но вот этот Паж по-моему все тормознёт, может быть ссора в день отъезда, или у одного из партнёров появятся претензии к другому. По Умеренности все же ситуация нормализуется, но поездка может отложиться на более поздний срок. Король Кубков - карта мужчины, не замечали?

Я думаю это сам мужчина. Поездку обещал ещё 3 месяца назад, но учитывая ссору, хотя вроде и помирились, меня смущает, что поедем. В данной ситуации он решает да или нет. А вы по поводу короля, что думаете? По результату отпишусь обязательно

Destructor

Здраствуйте все, помогите понять
один продавец не присилает мне товар, сколько уж можно ждать. Номера посылки тоже не указывает. Я придумала ему отомстить и вот вопрос.
Потеряет ли М. Б. деньги, которые я ему заплатила, если я сделаю то и то ::)

7 мечей - 7 кубков (6 жезлов) - 4 монеты
Итог: Императрица (Колесница, Паж мечей)

нет что ли? мерзавец >:(
спасибо+

Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Nerry

Зарегистрирована дама на проф.форуме?

Справедливость, 3 чаш, Рыцарь жезлов итог Королева Мечей
Дно Маг

Да, и общается там.
Справедливость - сама регистрация, 3 чаш - общение, Рыцарь жезлов - возможно посещение приход/уход. Королева мечей - профи в деле. А Маг - сам проф.форум
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

RobinG

Цитата: Nerry от 18 апреля 2021, 21:54:12
Зарегистрирована дама на проф.форуме?

Справедливость, 3 чаш, Рыцарь жезлов итог Королева Мечей
Дно Маг

Да, и общается там.
Справедливость - сама регистрация, 3 чаш - общение, Рыцарь жезлов - возможно посещение приход/уход. Королева мечей - профи в деле. А Маг - сам проф.форум
Интересно была бы ОС, по справедливости у каждого своя правда, зарегистрирована и она это не афиширует.

Добавлено: 18 апреля 2021, 22:46:07

Цитата: Destructor от 18 апреля 2021, 19:50:24
Здраствуйте все, помогите понять
один продавец не присилает мне товар, сколько уж можно ждать. Номера посылки тоже не указывает. Я придумала ему отомстить и вот вопрос.
Потеряет ли М. Б. деньги, которые я ему заплатила, если я сделаю то и то ::)
7 мечей - 7 кубков (6 жезлов) - 4 монеты
Итог: Императрица (Колесница, Паж мечей)
нет что ли? мерзавец >:(
спасибо+
Вас обманули по 7м и вы пытаетесь добиться чего-то нечестным, жульническим путем. Всё тайное становится явным.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status