Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Aglay@

Здравствуйте, проявится ли м завтра? 5 монет-паж чаш-маг-3 мечей  сказала бы да, но 3 мечей смущает

Kendra

Цитата: Aglay@ от 14 апреля 2021, 18:26:44
Здравствуйте, проявится ли м завтра? 5 монет-паж чаш-маг-3 мечей  сказала бы да, но 3 мечей смущает
Здравствуйте. Нет,не проявится.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

vedmachkaolka

Добрый вечер. Уважаемые практики нужна помощь в трактовка.
Вчера где то потеряла серьгу золотую с топазом. Спросила у карт где потеряла.
Суд, 7 жезлов, 5 мечей, шут пп. Итог - 10 пентаклей и 5 пентаклей.
Я так понимаю, что дома искать?
Помогите пожалуйста.
С уважением.

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте.
В конторе продолжается эпопея с увольнениями.
М уйдет из конторы к сроку? Сам он говорит, что принял решение и хочет уйти в контору, из которой он к нам пришел.
Король жезлов, Королева мечей, 8 пентаклей = Рыцарь пентаклей
Хм. Не вижу карт именно пути, но некоторые карты могут так же означать начало нового дела. Все же уйдет, но воспримет это не как уход, а как начало нового?
думаю, что уйдет его хорошо там позвали.
ЦитироватьЧто сделать, чтобы М остался в конторе?
Рыцарь пентаклей, 3 жезлов, 8 мечей = 3 мечей
Судя по итогу, могу лишь отпустить человека, он не останется. А так расти дальше, выполнять обязательства.
Посулить ему больше денег, сказать, что он вырос как специалист и стоит больше теперь, и что у него сейчас все начнет ся по новому, возможно новый проект. Давить на него не будут и ему не надо изза этого переживать

Добавлено: 14 апреля 2021, 21:58:38

ЦитироватьУважаемые практики, ещё такой вопрос, касаемый опять же этого мужчины
Прошу помочь, с меня конечно +++

Что будет происходить между мной и загаданным М в течении месяца?

Туз чаш(отшельник пп)-повешенный(правосудие)-4 чаш пп=императрица(суд-маг)

В дополнениях выпали все старшие арканы...

Полагаю что мужчина будет хотеть интима, будет такой порыв, но сможет остановить себя, будет метаться как между 2 огней(мной и лучшим другом), но поступит правильно, но потом все-таки будет какой то новый подход к ситуации, предпримет какие то попытки, в связи с которыми в итоге будут какие-то позитивные перемены в отношении меня?
Отношения будут развиваться по схеме: ближе -дальше, будет полный вынос мозга, ни какой стабильности, ни каких обязательств. Записывайтесь заранее к психологу и запасайтесь антидеприссантами.
Товарищ на абсолютных женских энергиях.

Anzhela06

Цитата: Иней от 14 апреля 2021, 21:52:24
думаю, что уйдет его хорошо там позвали. Посулить ему больше денег, сказать, что он вырос как специалист и стоит больше теперь, и что у него сейчас все начнет ся по новому, возможно новый проект. Давить на него не будут и ему не надо изза этого переживать

Добавлено: 14 апреля 2021, 21:58:38
Отношения будут развиваться по схеме: ближе -дальше, будет полный вынос мозга, ни какой стабильности, ни каких обязательств. Записывайтесь заранее к психологу и запасайтесь антидеприссантами.
Товарищ на абсолютных женских энергиях.
Благодарю за трактовку, + обязательно завтра поставлю, как только обновится лимит!
А что имеется ввиду «на абсолютных женских энергиях»?
Просто мужчина по сути мне никто, лучший друг бывшего парня, периодически ему сносит башню по пьяне, начинает подкатывать весьма недвусмысленно, хотя знает что его лучшему другу эта ситуация очень неприятна

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Oduvanchik

Хожу к одному гинекологу, но она что-то тупит.
Хочу сходить для разнообразия к другому.
Какой результат принесёт мне поход к другому врачу?
6п+ Влюбленные + 3п = 10 ж
Сделав правильный выбор (влюбленные) что пришла к этому врачу,этот человек знает своё дело (3п) и поможет разобраться во многом (6п)
Вот итог непонятен.
Не всё так легко в моём диагнозе?
И я в итоге уйду ещё с большим грузом и вопросами чем пришла.  :-\
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Freya’s cat

Цитата: Aglay@ от 14 апреля 2021, 18:26:44

Думаю, по Пажу Кубков и Магу проявится, напишет, возможно захочет помириться и наладить контакт (после тяжёлого положения 5 пентаклей), только судя по 3 мечей это не особо получится, можете ещё больше разочароваться друг в друге. :( имхо

Добавлено: 15 апреля 2021, 06:23:29

Цитата: Anzhela06 от 14 апреля 2021, 11:26:43
Что будет происходить между мной и загаданным М в течении месяца?

Туз чаш(отшельник пп)-повешенный(правосудие)-4 чаш пп=императрица(суд-маг)

По Тузу Кубков от него все так же будет исходить романтическая инициатива, чтобы вы сблизились, перестали быть одинокой, например (перевёрнутый Отшельник). Он ведь не женат? Что-то мне кажется, что по Справедливости и Императрице с Судом и Магом может ещё начать козырять тем, что может жениться на Вас, а может и правда такое предложит, только понятное дело Вы по Повешенному с 4 кубков от этого откажетесь, ибо Вам это нафиг не упало. :D Но мне видится, что у него серьёзные намерения, сливаться он не намерен.

Добавлено: 15 апреля 2021, 06:28:15

Цитата: Manelle от 14 апреля 2021, 17:19:11
1.Выйдет ли мужчина из Сизо (почти 3 года, дело начало рассматриваться судьей) до конца этого года?
6 мечей-8 чаш-туз жезлов=паж жезлов(2 чаш). 

2. Какое решение судья примет по его делу в отношении его?
2 мечей-7 жезлов-10 монет= королева чаш(8 монет).

1. По 6 мечей и 8 кубков и правда очень на то похоже, и Туз Жезлов как начало новой жизни. :) В общем-то благоприятные арканы. Из сизо должен выйти.

2. Да, негатива не видно. Там похоже пытается влиять на судью его женщина/жена? Получается, что склониться в сторону освобождения поможет именно его семья, близкая женщина (10 пентаклей и Королева Кубков). Возможно кстати его просто на домашний арест переведут, 2 мечей все же не несёт полного освобождения, это все равно следование каким-то установкам и правилам.

Добавлено: 15 апреля 2021, 06:33:59

Цитата: Kristin от 14 апреля 2021, 17:29:31
На какую вакансию лучше ей пойти работать? (вопрос от неё, просто попросила чтобы помогли)
Дама монет - Рыцарь жезлов - 4 жезлов. Итог: Тух жезлов

Согласна с Вами. :) Вышли одни Жезлы, и позитивные; ей нужна такая работа, где много активности, работа в офисе ее явно подкосит. Вот 4 жезлов в традиционном понимании - это праздник, так что возможно работа аниматором, ведущей мероприятий и тп, где она будет прямо-таки играть первую скрипку. :)

Добавлено: 15 апреля 2021, 06:39:45

Цитата: vedmachkaolka от 14 апреля 2021, 19:32:55
Вчера где то потеряла серьгу золотую с топазом. Спросила у карт где потеряла.
Суд, 7 жезлов, 5 мечей, шут пп. Итог - 10 пентаклей и 5 пентаклей.
Я так понимаю, что дома искать?

А как Вы провели вчерашний день? Мне кажется, что по картам перевёрнутый Шут - это именно тот момент, когда Вы ее потеряли. А Суд, 7 жезлов и 5 мечей - события до. Может Вы лазили в какие-то труднодоступные места?) Серьга скорее всего дома (10 пентаклей), может по 5 пентаклей закатилась куда-то, упала за мебель и тд?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

vedmachkaolka

А как Вы провели вчерашний день? Мне кажется, что по картам перевёрнутый Шут - это именно тот момент, когда Вы ее потеряли. А Суд, 7 жезлов и 5 мечей - события до. Может Вы лазили в какие-то труднодоступные места?) Серьга скорее всего дома (10 пентаклей), может по 5 пентаклей закатилась куда-то, упала за мебель и тд?
[/quote]

ОС, вчера вечером случайно наступила ногой на нее, она лежала возле дивана у ковра. до этого везде обыскалась)
Благодарю!

Freya’s cat

Цитата: vedmachkaolka от 15 апреля 2021, 07:47:36

ОС, вчера вечером случайно наступила ногой на нее, она лежала возле дивана у ковра. до этого везде обыскалась)
Благодарю!

Вот 7 жезлов и отыгралась очень буквально. :D спасибо за ос. Хорошо, что нашлась)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Иней

ЦитироватьХожу к одному гинекологу, но она что-то тупит.
Хочу сходить для разнообразия к другому.
Какой результат принесёт мне поход к другому врачу?
6п+ Влюбленные + 3п = 10 ж
Сделав правильный выбор (влюбленные) что пришла к этому врачу,этот человек знает своё дело (3п) и поможет разобраться во многом (6п)
Вот итог непонятен.
Не всё так легко в моём диагнозе?
И я в итоге уйду ещё с большим грузом и вопросами чем пришла.  :-\
Этот врач вам не пояснит ситуацию, те конкретно ни чего не скажет, возможно еще больше запутает, либо сам направит к каким то специалистам.

Добавлено: 15 апреля 2021, 10:45:23

ЦитироватьБлагодарю за трактовку, + обязательно завтра поставлю, как только обновится лимит!
А что имеется ввиду «на абсолютных женских энергиях»?
Просто мужчина по сути мне никто, лучший друг бывшего парня, периодически ему сносит башню по пьяне, начинает подкатывать весьма недвусмысленно, хотя знает что его лучшему другу эта ситуация очень неприятна
Вот я и вчера об этом подумала
Цитироватьвесьма недвусмысленно
. Поэтому
Цитироватьмужчина будет хотеть интима, будет такой порыв, но сможет остановить себя, будет метаться как между 2 огней
это только ваша фантазия.

Anzhela06

Цитата: Иней от 15 апреля 2021, 10:36:56
Этот врач вам не пояснит ситуацию, те конкретно ни чего не скажет, возможно еще больше запутает, либо сам направит к каким то специалистам.

Добавлено: 15 апреля 2021, 10:45:23
Вот я и вчера об этом подумала . Поэтому  это только ваша фантазия.
Фантазия по поводу чего?
Что будет метаться или что хочет интима?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Иней

ЦитироватьЧто будет метаться или что хочет интима?
Я думаю, что я полностью ответила на ваш вопрос, не будем засорять тему.

Insanity_sun

Добрый день
Посмотрите пожалуйста

Прогорит ли у М вложения в криптовалюту?
10ж (дьявол)+маг(ТЖ)+правосудие (10к) итог 4м(7к)
Думаю, что нет, сначала очень тяжко будет, а потом пассивный заработок и мечты о нем

С уважением и благодарностью

lela23

Здравствуйте. Напишет ли сегодня М.?
5 жезлов, 3 кубков, 6 жезлов, звезда(9 жезлов)

Первая 5 жезлов, поэтому полагаю нет. Как видите? С меня плюсик
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

RobinG

Цитата: lela23 от 15 апреля 2021, 12:14:01Напишет ли сегодня М.?
5 жезлов, 3 кубков, 6 жезлов, звезда(9 жезлов)

Первая 5 жезлов, поэтому полагаю нет. Как видите? С меня плюсик
мне кажется будут какие то проблемы с интернетом, если уж у вас негласный уговор только на виртуальное общение, но он найдёт возможность, напишет и выйдет на связь. Буду благодарна за ОС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status