Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Benett от 11 апреля 2021, 01:11:02
Какова перспектива, что меня возьмут на работу в компанию А?
Паж м-отшельник-5ж итог: королева п дно: маг
Конкуренция большая, не возьмут

Какова перспектива трудоустройства в ближайшую неделю?
Королева п-туз п-7к итог:10ж дно:звезда
Предложат работу, но она будет не соответствовать моим ожиданиям, по итогу откажусь?

Какова перспектива, что я устроюсь на работу в ближайший месяц?
8п-6п-8ж итог:4к дно:паж п
Устроюсь

1. Да, тоже не вижу тут перспектив. По Пажу Мечей скорее всего дадут Вашей кандидатуре критическую оценку, а по Отшельнику не возьмут в коллектив, то есть трудоустройства не видно. 5 жезлов - и конкуренция, и отрицательный для Вас ответ, особенно в контексте предыдущих карт. Королева Пентаклей - Ваш сигнификатор (в следующем раскладе тоже эта же карта выпала).

2. Я не вижу тут предложений по работе. Возможно, Вы сама будете куда-то писать, хотя мне более реальным кажется вариант того, что Вы положитесь на кого-то в поиске работы (Королева Пентаклей и Туз Пентаклей), то есть будете ждать помощи извне. По 7 кубков скорее всего Вы будете зависать на сайтах типа hh в поиске работе, просматривать вакансии, но по 10 жезлов вряд ли что-то годное найдётся. Возможно, у интересующих Вас вакансий будут слишком завышенные требования/условия, которые не будут Вам подходить. Пока не видно каких-то перспектив по этому раскладу.

3. По 8 пентаклей работа будет, только мне кажется, что это будет типа испытательного срока, поскольку 6 пентаклей похожа на оценку работодателей, их решение брать на постоянку или нет. И 8 жезлов с 4 кубков мне видится отрицательным ответом. :(
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Рубинна

писала ли мне жн в интернете с фейковвх страниц?
мечи 7, король кубков, король мечей пп. отшельник пп(жрица пп, паж кубков)
думаю да 7мечей ее обман, а короли я так думаю, эти страницы , а итог как скрытые намерения.

Freya’s cat

Цитата: Darksky от 11 апреля 2021, 17:34:26
М вернется на конкретную работу до конца лета? М был ключевым сотрудником, уволился из-за конфликта, ушел к конкурентам. Сейчас его зовут обратно.
8 жезлов, Король кубков, 7 пентаклей = 2 жезлов

Другой М уйдет с работы до конца года? Тоже ключевой сотрудник, страшно потерять.
8 мечей, Рыцарь мечей, Суд (Король пентаклей) = 3 пентаклей

Как будут обстоять дела внутри компании конкурента к концу лета?
Башня (3 пентаклей), Дьявол (Жрец, 7 мечей), Отшельник (4 мечей) = 6 жезлов

1. 8 жезлов - это не его собственные действия, а действия, направленные по отношению к нему (к Королю Кубков). То есть так показано то, что его зовут назад, пишут, звонят и тд. Он же сам по 7 пентаклей и 2 жезлов ничего не поменяет, может быть подумает некоторое время, но не вернётся, ему и там по 2 жезлов хорошо.

2. Не уйдёт, по 8 мечей, правда, ему на этот месте сейчас плохо, словно кислорода не хватает, и по Рыцарю Мечей много скопилось претензий к этой компании. Но по аркану Суд ситуация должна наладиться. Король Пентаклей - это карта самого мужчины, по этой связке выходит так, что условия работы для него станут гораздо лучше, и он останется. По 3 пентаклей и дальше будет трудиться в этом коллективе).

3. Да, сначала там ситуация будет мягко говоря не оч.. 3 пентаклей - их коллектив, компания, которая по Башне переживает далеко не лучшие времена. Что-то там сильно рушится, много проблем навалилось. Может у них кто-то из руководства ворует (Иерофант и Дьявол с 7 мечей)? И тогда по Отшельнику с 4 мечей показано его отстранение от должности, благодаря которому все наладится и они снова будут на коне (6 жезлов)? Имхо конечно, но интересно было бы сопоставить карты).

Добавлено: 12 апреля 2021, 10:54:40

Цитата: Хмельмая от 12 апреля 2021, 04:47:54
Зачем М смотрел мои сторис в "Инстаграме"?
Мы знакомы, но не в очень хороших отношениях.

8 мечей, Правосудие, 2 пентаклей. Итог: 3 жезлов.

Думаю просто так, от нечего делать. Хотя Правосудие меня несколько смущает. Буду благодарна за мнения.

У меня несколько предположений. Первое - Ваши сторис раньше фейки не смотрели?) И второе - Ваша страница не связана каким-то образом с юридическими услугами, может Вы пишете на эти темы (хотя вряд ли, но все же)?

Добавлено: 12 апреля 2021, 10:59:10

Цитата: Aglay@ от 12 апреля 2021, 10:17:10
Доброе утро! Проявится ли сегодня м? Справедливость-4жезлов-5жезлов-туз жезлов нет
Состоится ли завтра поездка 6 монет-6жезлов- 7 чаш-рыцарь чаш думаю нет

1. По Справедливости и 4 жезлов у Вас какие-то общие дела, связанные с бумагами, причём по 5 жезлов вы по этому поводу конфликтуете? Я считаю, что Туз Жезлов показывает чью-то активность, только неясно, его, или других лиц, связанных с вопросом (если это так).

2. Поездка как-то связана с первым вопросом, а именно с каким-то разбирательствами (6 пентаклей)?

Добавлено: 12 апреля 2021, 11:00:53

Цитата: Рубинна от 12 апреля 2021, 10:34:03
писала ли мне жн в интернете с фейковвх страниц?
мечи 7, король кубков, король мечей пп. отшельник пп(жрица пп, паж кубков)
думаю да 7мечей ее обман, а короли я так думаю, эти страницы , а итог как скрытые намерения.

Да, по 7 мечей явно обманывала. Вам писали с подозрительных мужских страниц (два Короля)? По Пажу Кубков явно от неё были сообщения, только вот по Жрице и Отшельнику опять же видно, что она была «как бы ни при чем», то есть писала не со своей страницы).

Добавлено: 12 апреля 2021, 11:04:57

Цитата: Alberta от 09 апреля 2021, 17:20:53
Вопрос картам - почему я не могу найти работу?
выпали карты 2 кубков, сила, 10 пентаклей, королева жезлов -

Ещё как вариант можно себя глянуть на наличие родовухи). Мне кажется, не все там у Вас чисто, из-за этого могут проблемы с поиском работы.

Добавлено: 12 апреля 2021, 11:14:24

Цитата: Oduvanchik от 08 апреля 2021, 21:06:58
Хожу к одному гинекологу, но она что-то тупит.
Хочу сходить для разнообразия к другому.
Какой результат принесёт мне поход к другому врачу?
6п+ Влюбленные + 3п = 10 ж

Мне кажется, что к ней можно пойти. :) По 6 пентаклей она уделит внимание всем деталям и проблемам, то есть будет тщательной. И наверняка по Влюблённым и 3 пентаклей ещё и Вашего партнера захочет обследовать. По-моему у Вас стоит вопрос о беременности? Тогда все сходится, поскольку 3 пентаклей - это, скажем так, командная работа, ещё и учитывая Влюблённых). Или другой вариант - направит Вас к ещё одному специалисту, помимо неё. В любом случае работа будет, и ее будет много. И 10 жезлов это подтверждает - это предстоящий тяжёлый труд, возможно, нужно будет сдавать много анализов, бегать по другим врачам и тд и тп. В принципе, пока конечного результата не видно, но Вы правы, для разнообразия можно сходить).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Рубинна

Цитата: Freya's cat от 12 апреля 2021, 10:45:07Вам писали с подозрительных мужских страниц (два Короля)?
благодарю Вас, очень помогаете разобраться. да было две подозрительных, во время
активных атак магических. "один"фейк вообще доставал, любовь большая у него ко мне видите ли была и якобы не зная мужа он угрозами пёр на него. пока я не пригрозила что все письма пойдут в полицию. и вычеслят "его". второго тоже отшила-так "он" обматюкал. а она , когда рассказывала ей, смеялась. но мне не смешно было.

Aglay@

Цитата: Freya's cat от 12 апреля 2021, 10:45:07
1. По Справедливости и 4 жезлов у Вас какие-то общие дела, связанные с бумагами, причём по 5 жезлов вы по этому поводу конфликтуете? Я считаю, что Туз Жезлов показывает чью-то активность, только неясно, его, или других лиц, связанных с вопросом (если это так).

2. Поездка как-то связана с первым вопросом, а именно с каким-то разбирательствами (6 пентаклей)?

Да, есть общие дела, мы конфликтуем из-за безответственности м
Поездка не связана с нашими делами, это можно сказать семейный вопрос. Но она не состоится (7чаш-мысли, желания)?

Bambolina

Девушка(незамужняя) подавала на грин-карту. Дадут ли ей карту в начале мая? Туз мечей+6 жезлов+2 кубков=король кубков. Да.

Freya’s cat

Цитата: клёпа от 10 апреля 2021, 08:08:17
А предложит мне работу:5 пентаклей-рыцарь мечей-6 кубков-умеренность-нет, не предложит.

С предложит мне работу:2 жезлов-башня-смерть-5 жезлов-нет.

До лета мне увеличат загаданную выплату:туз кубков(пп)-2 кубков-паж пентаклей-солнце-думаю с проблемами, но увеличат.

Согласна с Вами по первым двум раскладам. Никто из этих людей не сможет Вам помочь с работой. :(
По третьему раскладу - увеличат, по деньгам останетесь довольны (Паж Пентаклей и Солнце). Возможно, по 2 кубков показано то, что Вам пойдут навстречу, даже если сейчас настроены не в Вашу пользу (перевёрнутый Туз Кубков). Так что здесь вроде все должно получиться. :)

Добавлено: 12 апреля 2021, 11:36:52

Цитата: Bambolina от 12 апреля 2021, 11:30:30
Девушка(незамужняя) подавала на грин-карту. Дадут ли ей карту в начале мая? Туз мечей+6 жезлов+2 кубков=король кубков. Да.

Да, Туз Мечей и 6 жезлов - это триумф. :) Она должна ее получить. Интересно, ее там может ждёт какой-то мужчина? Или же по 2 кубков с Королем Кубков показано, что она после переезда кого-то в той стране встретит, и все завертится. :D Последние два аркана я все же вижу больше как продолжение истории, сиквел, так сказать).

Добавлено: 12 апреля 2021, 11:39:22

Цитата: Рубинна от 12 апреля 2021, 11:16:49
"один"фейк вообще доставал, любовь большая у него ко мне видите ли была и якобы не зная мужа он угрозами пёр на него. пока я не пригрозила что все письма пойдут в полицию. и вычеслят "его".

Ну этот походу у Вас вышел Королем Мечей, не зря там в допах был Паж Кубков. Видимо, это «он» так подкатывал. ;D и по Отшельнику показано, что он в итоге слился.

Добавлено: 12 апреля 2021, 11:39:55

Цитата: Рубинна от 12 апреля 2021, 11:16:49
а она , когда рассказывала ей, смеялась. но мне не смешно было.

Эта та же, что таскала подклады?

Добавлено: 12 апреля 2021, 11:45:36

Цитата: Aglay@ от 12 апреля 2021, 11:30:11
Да, есть общие дела, мы конфликтуем из-за безответственности м
Поездка не связана с нашими делами, это можно сказать семейный вопрос. Но она не состоится (7чаш-мысли, желания)?

Хмм, по второму вопросу не уверена. Всё-таки 7 кубков была в соседстве с 6 жезлов и Рыцарем Кубков. Если Вы хотите поехать к кому-то, возможно этот человек сам проявится и напишет, позвонит, а 7 кубков тогда будет означать ту же видео-связь). В принципе я тоже думаю, что поездки не будет, но общение должно быть.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Bambolina

Цитата: Freya's cat от 12 апреля 2021, 11:34:27
Согласна с Вами по первым двум раскладам. Никто из этих людей не сможет Вам помочь с работой. :(
По третьему раскладу - увеличат, по деньгам останетесь довольны (Паж Пентаклей и Солнце). Возможно, по 2 кубков показано то, что Вам пойдут навстречу, даже если сейчас настроены не в Вашу пользу (перевёрнутый Туз Кубков). Так что здесь вроде все должно получиться. :)

Добавлено: 12 апреля 2021, 11:36:52

Да, Туз Мечей и 6 жезлов - это триумф. :) Она должна ее получить. Интересно, ее там может ждёт какой-то мужчина? Или же по 2 кубков с Королем Кубков показано, что она после переезда кого-то в той стране встретит, и все завертится. :D Последние два аркана я все же вижу больше как продолжение истории, сиквел, так сказать).

Добавлено: 12 апреля 2021, 11:39:22

Ну этот походу у Вас вышел Королем Мечей, не зря там в допах был Паж Кубков. Видимо, это «он» так подкатывал. ;D и по Отшельнику показано, что он в итоге слился.

Добавлено: 12 апреля 2021, 11:39:55

Эта та же, что таскала подклады?
извините, не могу другие убрать ответы, у меня тоже вышел король кубков по раскладам, что встретит его к концу года. По ходу это он здесь. Дам ОС.

Рубинна

Messenger hell

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке раскладов
На работе твориться что то не ладное...спросила у карт чего ждать?
Король пентаклей + 4 жезлов+ Император( 4 мечей) = король мечей
Приму решение уйти?
Возьмут ли мужа на работу в новую фирму?
Король кубков + Мир(сила) + смерть(8 кубков) = звезда(5 жезлов)
Я бы сказала, что возьмут, а смерть здесь как начало чего то нового?
я только учусь...

qino

Доброй ночи, ув. Практики!

Прошу помочь с трактовкой расклада по вопросу:
Как себя лучше вести с человеком, с которым в ссоре давно, как лучше  развить события в этих отношениях?

Колода выстрелила (7ч) - приняла как совет..не тонуть в собственных иллюзиях.

Переспросила.
Фигурная (Королева  п) + (3ч) перевёрнутая - фигурная карта отразила меня, а результат как плохой период, который со временем наладится? Просто переждать что-ли?

Спасибо!
С меня +, как только наберу сообщений.

Хмельмая

Цитата: Freya's cat от 12 апреля 2021, 10:45:07
У меня несколько предположений. Первое - Ваши сторис раньше фейки не смотрели?) И второе - Ваша страница не связана каким-то образом с юридическими услугами, может Вы пишете на эти темы (хотя вряд ли, но все же)?
Добрый день!
Нет, я далека от юриспруденции)) у меня обычная страница обычного человека))
Просто у меня то девушка моего бывшего регулярно "пасётся", то вот этот типчик заглянул. Что им всем от меня надо? Мы просто с ним не в очень хороших отношениях, не виделись и не общались месяца два, чего он ко мне на страницу припёрся? 

ФеечкаЯ

Здравствуйте,помогите с диагностикой .подходит ли став сыворотка правды для установки на кролика-Паж жезлов,выполнит ли став задачу полностью-королева пентаклей,итог работы - 10 мечей.смущает итог информация будет мягко говоря сногшебательная?

RobinG

Цитата: ФеечкаЯ от 13 апреля 2021, 11:26:27Здравствуйте,помогите с диагностикой .подходит ли став сыворотка правды для установки на кролика-Паж жезлов,выполнит ли став задачу полностью-королева пентаклей,итог работы - 10 мечей.смущает итог информация будет мягко говоря сногшебательная?
вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37097.11925/topicseen.html
Цитата: qino от 13 апреля 2021, 05:27:04Прошу помочь с трактовкой расклада по вопросу:
Как себя лучше вести с человеком, с которым в ссоре давно, как лучше  развить события в этих отношениях?

Колода выстрелила (7ч) - приняла как совет..не тонуть в собственных иллюзиях.
вам по вопросам отношений лучше в эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39487.8895/topicseen.html - сами можете трактовать  тоже и возможно ответы найдутся.
по раскладу - 7ч отвечала сегодня - согласна с вами, 7куб карта розовых очков и причем собственных, на мой взгляд она показывает, что мы поддаёмся обманчивым надеждам и ложным представлениям, что мы обманываемся и позволяем обманывать себя. Как правило, она выступает предвестницей отрезвления, то есть разочарования, и её надо воспринимать как последнее предупреждение: открой глаза!
Цитата: qino от 13 апреля 2021, 05:27:04Переспросила.
Фигурная (Королева  п) + (3ч) перевёрнутая - фигурная карта отразила меня, а результат как плохой период, который со временем наладится? Просто переждать что-ли?
ну вот всё таки вы осознаете свои заблуждения, думаю вы освободитесь от иллюзий и действительно посвятите себя чему-то реальному, скорее вам будет помощь и поддержку со стороны тех, от кого вы не ожидали.

Broken_Angel

Доброго дня. Смотрю только прямыми.

1. Позвонит ли мне сегодня задуманный МЧ, коллега, вчера разговаривали и он обещал что перезвонит сегодня до вечера - король пентаклей, королева чаш, солнце+маг, итог: верховная жрица+король мечей - думаю, нет, не вижу никакого движения по раскладу.

2. Узнаю ли я сегодня какие-то (любые) известия по интересующему меня вопросу - 7 жезлов, 6 чаш, 2 чаш, итог: 10 жезлов - вроде да. Но по итогу мне будет очень тяжело от этих известий
Ангел с душой Дьявола.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status