Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Рубинна

доброго времени!
планирует ли бывший каким либо образом решать со мной вопрос по алиментам? ( хотя может ему нравится сидеть в ограничениях)
мир (4жезлов), 2 пентаклей пп, звезда(император пп, король жезлов), 4 кубков пп
возможно попытается договориться по хитрому,  но думаю мы не договоримся. ни к чему это не приведет.
с ув. +

Пряничек

Добрый день, практики. Прошу проверить трактовку.

Что будет, если Ж согласиться на очередное стопицотое предложение от М возлежать с ним. Ранее было пару раз по дружбе. Уже год Ж в отказе, но М не унимается. М женат.

Императрица - 4 жезла - 7 мечей (доп Королева кубков)
Итог: Жрец (доп Император+Рыцарь пентаклей)

Не могу подробно трактовать. Карты как будто говорят, что нужно согласиться несмотря на сомнения, потому что это важный шаг. Мужчина идет, как значимый человек в жизни женщины. Права ли я?

Добавлено: 10 апреля 2021, 14:43:17

Цитата: клёпа от 10 апреля 2021, 08:08:17
До лета мне увеличат загаданную выплату:туз кубков(пп)-2 кубков-паж пентаклей-солнце-думаю с проблемами, но увеличат.

Увеличат, но не до лета, а летом. Что-то должно измениться по Тузу кубков пп, повернуться вспять, возможно руководство поменяется, с новым у вас будет больше взаимопонимания.

Eupril

Здравствуйте ув Практики. - вернулась на прежнюю работу, только немного не в тот офис , работала близко дома , а теперь приходится ездить на другой конец города, сказали если в том ближнем офисе освободится место, меня вернут . Есть информация что там должен уволится человек , а мне очень нужно чтобы меня перевели .
Прямые

Вернусь ли я на прежнее место в срок ? - Мир ( 3 пент ) - 3 меч - 10 куб ( Колесо судьбы - 4 пент ) = Дама меч - дно - Жрица - думается мне так , Мир ( 3 пент ) конец сотрудничества с прежней командой, коллективом , 3 меч болезненный уход , что-то видимо пойдёт не так , 10 куб ( КС - 4 пент ) возвращение в прежний коллектив , семью , Дамой Мечей и Жрицей видимо меня и начальницу показало
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

irinavasileva62

Avellana

Пользовался ли кто-то загаданной вещью кроме меня ?

7 мечей, 5 кубков, 5 пентаклей

Да

RobinG

Цитата: Avellana от 10 апреля 2021, 22:33:18

Да

Если вас обманывают, то пользовались.
Ос будет?

Avellana

Цитата: RobinG от 10 апреля 2021, 23:17:12
Если вас обманывают, то пользовались.
Ос будет?

Вряд ли, проверить никак нельзя.

Benett

Доброй ночи!
Какова перспектива, что меня возьмут на работу в компанию А?
Паж м-отшельник-5ж итог: королева п дно: маг
Конкуренция большая, не возьмут

Какова перспектива трудоустройства в ближайшую неделю?
Королева п-туз п-7к итог:10ж дно:звезда
Предложат работу, но она будет не соответствовать моим ожиданиям, по итогу откажусь?

Какова перспектива, что я устроюсь на работу в ближайший месяц?
8п-6п-8ж итог:4к дно:паж п
Устроюсь

Freya’s cat

Цитата: Пряничек от 10 апреля 2021, 14:08:53
Что будет, если Ж согласиться на очередное стопицотое предложение от М возлежать с ним. Ранее было пару раз по дружбе. Уже год Ж в отказе, но М не унимается. М женат.

Что будет? Будет измена жене. ??? Императрица - его жена, 4 жезлов - их брак, 7 мечей - измена (с милой сердцу Королевой Кубков). Иерофант и Император - это обозначение мужчины, он ведь чей-то муж, который решил немного гульнуть. :)
Карты Вам максимально правдиво все и описали). А что Вы ожидали?)) Будет поход налево, карты его и высветили.

Если сомневаетесь, стоит ли, то имхо стоит так и спросить у карт, мол, дайте совет, как мне лучше себя вести для наилучшего варианта развития событий (или что Вам интересно). Там и будет описано самое оптимальное поведение для Вас - воздержание или напротив активные действия).

Добавлено: 11 апреля 2021, 02:59:44

Цитата: Avellana от 10 апреля 2021, 22:33:18

Да

Тоже думаю, что по 7 мечей явно взяли чужое. Только по пятёркам кайф обломался, по какой-то причине не вышло нормально попользоваться вещью).

Добавлено: 11 апреля 2021, 03:03:44

Цитата: Aglay@ от 09 апреля 2021, 20:24:54
Смогу ли я самостоятельно добиться  желаемого результата? Туз жезлов (сам выпал)-паж монет-рыцарь монет-королева чаш думаю да

По Тузу Жезлов наверняка да. Там с магией что-то связано (пентакли) и с женщиной (Королева Кубков)? :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

qino

Здравствуйте ув. Практики!

Помогите, пожалуйста, с трактовкой:

Как проявится друг в течение нескольких месяцев, с которым давно не виделись?
(Паж ж)+(Туз ч) - неожиданный визит с сюрпризом?
Спасибо 🙏🏻

Darksky

Здравствуйте.
М вернется на конкретную работу до конца лета? М был ключевым сотрудником, уволился из-за конфликта, ушел к конкурентам. Сейчас его зовут обратно.
8 жезлов, Король кубков, 7 пентаклей = 2 жезлов
Есть карта движения, думаю что вернется. Или хотя бы будет обдумывать эту возможность.

Другой М уйдет с работы до конца года? Тоже ключевой сотрудник, страшно потерять.
8 мечей, Рыцарь мечей, Суд (Король пентаклей) = 3 пентаклей
Будет хотеть уйти, но по итогу будет соглашение и он останется? Можно ли трактовать Суд с допом как получение заслуженного признания/денег?

Как будут обстоять дела внутри компании конкурента к концу лета?
Башня (3 пентаклей), Дьявол (Жрец, 7 мечей), Отшельник (4 мечей) = 6 жезлов
Убытки, обман внутри конторы или от клиента, временное одиночество. И вдруг 6 жезлов, победа. Будут сложности, но итог все равно будет хорошим, или это достижение желаемого слишком большой ценой?

Kendra

Цитата: Пряничек от 10 апреля 2021, 14:08:53
Добрый день, практики. Прошу проверить трактовку.

Не могу подробно трактовать. Карты как будто говорят, что нужно согласиться несмотря на сомнения, потому что это важный шаг. Мужчина идет, как значимый человек в жизни женщины. Права ли я?

Добавлено: 10 апреля 2021, 14:43:17

Увеличат, но не до лета, а летом. Что-то должно измениться по Тузу кубков пп, повернуться вспять, возможно руководство поменяется, с новым у вас будет больше взаимопонимания.
Здравствуйте
Изначально вопрос задан некорректно.
Что будет? Карты и показывают,что будет-в любовницах будите. Император-это не значимый человек,а он-женат,хозяин положения,по его условиям отношения будут,он будет всем руководить.
Посмотрите ,что хорошего получите от этого и что плохого? Итог для вас от отношений с ним.
С ув

Добавлено: 11 апреля 2021, 19:40:47

Цитата: qino от 11 апреля 2021, 16:33:12
Здравствуйте ув. Практики!

Помогите, пожалуйста, с трактовкой:

Как проявится друг в течение нескольких месяцев, с которым давно не виделись?
(Паж ж)+(Туз ч) - неожиданный визит с сюрпризом?
Спасибо 🙏🏻
Здравствуйте.
Сообщением, звонком.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Хмельмая

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке. +++

Зачем М смотрел мои сторис в "Инстаграме"?
Мы знакомы, но не в очень хороших отношениях.

8 мечей, Правосудие, 2 пентаклей. Итог: 3 жезлов.

Думаю просто так, от нечего делать. Хотя Правосудие меня несколько смущает. Буду благодарна за мнения.

RobinG

Цитата: Хмельмая от 12 апреля 2021, 04:47:54
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке. +++

Зачем М смотрел мои сторис в "Инстаграме"?
Мы знакомы, но не в очень хороших отношениях.

8 мечей, Правосудие, 2 пентаклей. Итог: 3 жезлов.

Думаю просто так, от нечего делать. Хотя Правосудие меня несколько смущает. Буду благодарна за мнения.
Чисто из любопытства не смог сдержаться, по правосудию никаких намерений он не имел, как бы это сказать личного характера....по деловому посмотрел.
С уважением.

Aglay@

Доброе утро! Проявится ли сегодня м? Справедливость-4жезлов-5жезлов-туз жезлов нет
Состоится ли завтра поездка 6 монет-6жезлов- 7 чаш-рыцарь чаш думаю нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status