Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Anzhela06

Цитата: Freya's cat от 07 апреля 2021, 15:02:08
Не думаю, только если это не какой-то трансгендер. :D Его друга показал бы какой-то Король, зачем же нужна Королева?) Там всё-таки есть влияние какой-то женщины на этот вопрос. Может сейчас у них все поменялось?

Добавлено: 07 апреля 2021, 15:06:35

1. Да, точно по семейным делам (две десятки) хочет поговорить, причём по перевёрнутым 10 пентаклей и Солнцу и правда могут быть какие-то проблемы в их семье.
А кстати нет там ситуации, что ее сын (Ваш муж) в чём-то оказался успешнее ее (6 жезлов), может в дележке наследства? Так как сначала идут 6 жезлов и 10 кубков - удача в таких делах, и следом же перевернутые 10 пентаклей (карта больше родителей и отчего дома) и Солнце, как будто отцу и матери что-то не перепало. Имхо

2. Да, самочувствие у него определённо неважное, все карты об этом говорят. Не думаю, что там сильная и фатальная болезнь, но чувствует себя скорее всего плохо.
Цитата: Anzhela06 от 07 апреля 2021, 16:23:38
Разложила, вышло вот что:
1. Что происходит между М и Ж?

Королева Мечей-Король Мечей-2 пент(10жез)=башня пп(король ж/4 меч)

У кого-то из пары шашни на стороне, брак обоим в тягость, пытаются за счёт шашней как-то разбавить его, брак потихоньку рушится, причём в большинстве своём из-за нежелания мужчины пойти навстречу

Посмотрела ещё на всякий случай по поводу их чувств друг к другу, вдруг что поменялось...

1. Чувства мужа к жене?
4меч-4пент-3чаш пп(рыцарь меч пп)=колесница(6жез и Луна пп)

Мужчина был отчуждён и холоден, испытывает к жене собственнические чувства, присутствует любовный треугольник, мужчина перед выбором, но сделать этот выбор смелости не хватало, по итоговым картам, как я понимаю, ситуация поменялась-плохой период завершается, наступило перемирие?

2. Чувства жены к мужу?

7 пент(король пент)-9меч(иерофант)-король меч=туз меч(паж пент)
Кризис у неё по отношению к супругу, вопрос ребром поставила по поводу их отношений, причём страдает, испытывает боль из-за бесчувствия мужа, но находится с ним из за чувства долга?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Что примечательно, большинство карт по всем трём вопросам повторяется!

Буду очень благодарна вам за помощь

vedmachkaolka

Родится ли ребенок у меня в будущем:
Влюбленные пп, суд, звезда, туз пентаклей, повешенный, 4 жезлов.
Вероятно, да.
Поправьте пожалуйста.
С Ув.

Broken_Angel

Здравствуйте. Смотрю только прямыми.

1. Моя дочка-подросток сейчас первый раз летит в самолете. Вопрос: в каком она сейчас в целом состоянии-настроении - рыцарь пентаклей, 3 пентаклей, луна+паж чаш, итог: королева мечей - как-то не очень, о чем-то грустит, и что-то её злит.

2. Понравится ли ей сам перелёт - рыцарь пентаклей, рыцарь жезлов, 2 пентаклей, Иерофант+2 мечей - думаю, да, но конкретно какой-то момент возможно и нет (по итогу)

с уважением
Ангел с душой Дьявола.

Черная Леди

Цитата: vedmachkaolka от 07 апреля 2021, 17:40:38
Родится ли ребенок у меня в будущем:
Влюбленные пп, суд, звезда, туз пентаклей, повешенный, 4 жезлов.
Вероятно, да.
Поправьте пожалуйста.
С Ув.

вопрос без срока не несет смысловой нагрузки

Цитата: Broken_Angel от 07 апреля 2021, 17:48:18
Здравствуйте. Смотрю только прямыми.

1. Моя дочка-подросток сейчас первый раз летит в самолете. Вопрос: в каком она сейчас в целом состоянии-настроении - рыцарь пентаклей, 3 пентаклей, луна+паж чаш, итог: королева мечей - как-то не очень, о чем-то грустит, и что-то её злит.

2. Понравится ли ей сам перелёт - рыцарь пентаклей, рыцарь жезлов, 2 пентаклей, Иерофант+2 мечей - думаю, да, но конкретно какой-то момент возможно и нет (по итогу)

с уважением

думаю страх
нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

vedmachkaolka

Цитата: Черная Леди от 07 апреля 2021, 17:49:57
вопрос без срока не несет смысловой нагрузки

думаю страх
нет
Родится ли у меня в следующем году ребенок?
Колесница пп, 2 кубков пп, паж кубков, рыцарь пентаклей, паж жезлов пп. Итог- 10 пентаклей?
Ответ - Да?

Kendra

Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Freya’s cat

Цитата: Bambolina от 07 апреля 2021, 13:52:28
1. Закроют ли салон красоты до лета ( начальница-женщина, вроде и муж ее тоже)? Иерофант+Шут+6 мечей, итог: Жрица( паж монет).

А там похоже есть такие перспективы? Они в чём-то напортачили, и теперь «судьба» салона зависит от вышестоящего лица, какого-то чиновника, например (Иерофант)? Если так, то я думаю, что по Шуту с 6 мечей они исхитрятся и избегут такой участи, то есть салон не закроют. Ну и Жрица с Пажем Пентаклей в таком случае - секретная взятка. Если только не попытки воздействовать магией (мне уже плохо от обилия оной в раскладах))). Интересна Ваша ос, такая ли там ситуэйшн на самом деле.

Добавлено: 07 апреля 2021, 22:03:54

2. Будет ли девушка работать в другом салоне красоты ( срок до лета)? 7 монет+9 жезлов+Умеренность(2 монет)=Звезда(король мечей).

Ну по 7 пентаклей некоторое время ещё точно будет работать на старом месте, ведь это карта рутинности, отсутствия перемен. По 9 жезлов с ней там плохо обходятся, или просто есть какие-то сильно неприятные моменты на работе? По Умеренности с 2 пентаклей видно, что будет стараться что-то поменять, но это будет сложно, она как белка в колесе будет. :( Здесь только итог радует. Если она прям сильно хочет поменять место работы, то Звезда даёт такую надежду. Только вот это все скорее всего летом произойдёт, Звезда ведь любит оттягивать сроки. Ну или ближе к концу весны. Возможно ей с новой работой поможет какой-то мужчина (Король Мечей).

Добавлено: 07 апреля 2021, 22:06:56

3. Что будет у этой девушки с работой до июня? Справедливость(Фортуна(8 монет)+Суд(король мечей)+Смерть(4 жезлов)= рыцарь монет. По домам будет ездить, она- мастер маникюра/педикюра, и ей это не будет нравится, мягко говоря.

Справедливость, Колесо Фортуны и 8 пентаклей - это очень хорошие изменения, связанные именно с работой. И снова видна помощь от того же мужчины (Суд и Король Мечей), он ей скорее всего найдёт местечко, что и ознаменует собой новый этап в ее жизни. Смерть и 4 жезлов. ??? В окружении таких-то карт?! Может 4 жезлов и есть типа выездная работа на дому, а по Смерти этому придёт конец? Не уверена, но начало расклада было просто отличным.. Ну а по Рыцарю Пентаклей наверное новая работа будет хлебной).

Добавлено: 07 апреля 2021, 22:17:48

Цитата: Anzhela06 от 07 апреля 2021, 16:30:40
Что примечательно, большинство карт по всем трём вопросам повторяется!

Буду очень благодарна вам за помощь

Ответила Вам в теме отношений. :)

Добавлено: 07 апреля 2021, 22:21:59

Цитата: Broken_Angel от 07 апреля 2021, 17:48:18

Ой, не знаю, а рядом мальчика там нет, который ей нравится (Рыцарь Пентаклей)? Вроде все неплохо с ней, но Рыцарь Пентаклей оба раза открыл расклады, мне интересно знать, что это значит? ::) Мне вообще кажется, что она летит не одна, по крайней мере ещё какая-то тетка рядом есть (Королева Мечей), может учительница (Иерофант)?  Девочка-то сама не вышла бы Королевой Мечей ну никак). И цель полёта - что-то по учебе (3 пентаклей)?

Добавлено: 07 апреля 2021, 22:24:10

Цитата: Anzhela06 от 07 апреля 2021, 15:07:12
А мать его не может так показывать?

Теоретически конечно могло, особенно если мать Вас не особо жалует. Но по Вашим раскладам теперь ведь очевидно, что Королева Мечей - таки жена).

Добавлено: 07 апреля 2021, 22:33:13

Цитата: Aglay@ от 06 апреля 2021, 23:51:02
Здравствуйте, поможет ли Ж1 решить вопрос? 6 монет-король пентаклкй-8 мечей-3 монет нет, будет пробовать, но не выйдет у нее
Поможете ли Ж 2 решить вопрос? Суд-9 чаш-Королева монет- туз пентаклей думаю да

1. Это как-то связанно с мужчиной (Король Пентаклей)? Вы хотите взять денег в долг (6 пентаклей)? Думаю, по 8 мечей будут какие-то препоны, может нужной суммы не будет (если все так). Но все же по 3 пентаклей на итоговой позиции (!) эта женщина свою лепту внесёт. Если речь таки о том, чтоб занять денег - даст некоторую сумму, и выходит, что не только она (Вы наскребёте усилиями нескольких людей). Имхо :)

2. Королева Пентаклей наверное Вы?) Да, по Суду с 9 кубков эта женщина поможет, наверняка Туз Пентаклей здесь определённая сумма?)

Может, первая родственница/из окружения Вашего мч (если есть), а вторая - из Вашего? Хотелось бы ос).

Добавлено: 07 апреля 2021, 22:47:40

Цитата: Новая_Маргарита от 06 апреля 2021, 17:05:06
Ж стоит на распутье, не знает чем заниматься после окончания университета
В какой сфере лучше искать профессию?
Королева чаш+3 пантаклей+9 пантаклей+ двойка мечей

Может и в сфере юриспруденции, да. Но мне видится немного другой вариант. Королева Кубков - это утешающая, помогающая и дружелюбная женщина. 3 пентаклей - это как по мне не фриланс, а командная работа, работа в офисе как вариант. Вот по 9 пентаклей и 2 мечей она может быть неплохим troubleshooter'ом, как это на русский-то перевести?)) :o Короче, она сможет разрешать конфликты и спорные ситуации и приносить всем участникам мир и спокойствие. Поэтому: может в службе поддержки ей стоит себя поискать? Или же в качестве менеджера по работе с клиентами? :)

Добавлено: 07 апреля 2021, 22:52:03

Цитата: Новая_Маргарита от 06 апреля 2021, 17:05:06
Какие профессии ей подойдут?
Правосудие(Туз мечей)+Солнце(9 жезлов)+Королева жезлов+Рыцарь пантаклей

Ответ по сути тот же. :) Справедливость и Туз Мечей - такие профессии, где нужно разрешать спорные моменты. Кто-то по 9 жезлов от чего-то пострадал, а по Солнцу этому человеку как бы оказывается компенсация, улучшается его положение. То есть всё-таки больше как менеджер по работе с клиентами, с возращениями всякими можно работать, и успешно. Имхо, Рыцарь Пентаклей - указание на клиентов, Королева Жезлов может тоже (на особо скандальных и эмоциональных дамочек)? :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Aglay@

Здравствуйте, будет ли встреча с Ж? 6 монет-2 жезлов-9чаш-императрица  думаю будет
Поможет ли Ж в достижении цели? 5 монет-9 чаш-9 мечей-кооолева мечей нет

Anzhela06

Здравствуйте, прошу помощи в раскладе

Мужчина удалил мой номер?(раньше могла в ватс апе смотреть последнее время посещения, сейчас не высвечивается)

Королева пент-мир-звезда=умеренность пп(королева меч/повешенный)

Да, удалил из-за жены
Либо как вариант может показывать что просто изменил настройки конфиденциальности?

С меня +

Anzhela06

Цитата: Anzhela06 от 08 апреля 2021, 10:58:16
Здравствуйте, прошу помощи в раскладе

Мужчина удалил мой номер?(раньше могла в ватс апе смотреть последнее время посещения, сейчас не высвечивается)

Королева пент-мир-звезда=умеренность пп(королева меч/повешенный)

Да, удалил из-за жены
Либо как вариант может показывать что просто изменил настройки конфиденциальности?

С меня +

Отбой, ответ уже знаю, просто менял настройки конфиденциальности
У меня как раз умеренность пп трактовалась как выходящие из строя системы
Видимо так и отыгралась карта

Птицами

Что мешает ж зарабатывать работая на себя?
6 пент - 5 пент - жрец (2 куб) - туз жез (дно - 3 пент)
Особо ничего, думаю сейчас начинается какой-то новый этап выхода из финансовой дыры

Что ей нужно делать чтобы начать зарабатывать работая на себя?
Король жез - туз куб - 7 пент - королева жез (дно - рыцарь куб)
Запастись терпением, вкладываться и ждат результатов, они будут но позже. Главное быть активной и брать инициативу в свои руки

Vi-vo

Переведет ли загаданный человек остаток средств за выполненную работу к концу недели?
(Смотрю на таро 78 дверей)

Башня + 7кубков + сила
По башне и 7кубков - скорее всего нет. Но по силе можно сказать, что есть шанс получить свои деньги если подключить дипломатичный  подход к человеку

Если напомню о задолженности, или осуществит все таки перевод?
4мечей + 10мечей + рыцарь мечей
Нет, ему хочется таким образом задеть меня,сделать больно

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
По результату обязательно дам ОС.

Рубинна

доброго времени!
следит ли за мной бывший в соц сетях?
король пентаклей пп, 10 чаш, 8 жезлов. 7 жезлов пп
следит

следит ли за мной возле дома, вообще на улице и т.д?
мечи 5, туз чаш, 4 пентаклей. 8 жезлов пп
нет
с ув. +

Черная Леди

Цитата: Рубинна от 08 апреля 2021, 16:04:18
доброго времени!
следит ли за мной бывший в соц сетях?
король пентаклей пп, 10 чаш, 8 жезлов. 7 жезлов пп
следит

следит ли за мной возле дома, вообще на улице и т.д?
мечи 5, туз чаш, 4 пентаклей. 8 жезлов пп
нет
с ув. +

нет
да
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Рыжая и хитрая

Здравствуйте, хочу понять или была возможность всё-таки спасти отца от смерти. Врачи после операции заверяли что все будет ок. Причина смерти М. ;  9 Куб. - Башня ( Дьявол + Дама Пент. пп) - Императрица пп( 4 Пент. пп) . Итог: Жрец ( Повешенный).  Здесь смерть от инфаркта похоже, вроде как сердце остановилось. Императрица пп - мама, ей думаю было тяжело смотреть за папой или она стала деспотом для него?  Дам ОС, что врачи сказали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status