Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Anzhela06

Добрый вечер уважаемые тарологи
Помогите пожалуйста с раскладом, вышел интересным, хотелось бы понять, правильно его трактую или нет)

Почему М перестал смотреть мои сториз в ватс ап?(Бывший, не общаемся, до этого постоянно смотрел)

Император(королева меч)-рыцарь меч-2 чаш(6 пент)=2 пент(королева пент)

Я так понимаю что М мотыляет эмоционально из стороны в сторону, есть какая то агрессия и злость ко мне, и он то принимает решение не смотреть, то наоборот

С меня +++ обязательно!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Suffik88

Здравствуйте, вопрс: что сейчас происходит в жизни МЧ?    8 мечей+туз пентаклей+мир(луна+королева жезлов)
трудности, финансовая зависимость от женщины, которая является любовницей

Aglay@

Здравствуйте, поможет ли Ж1 решить вопрос? 6 монет-король пентаклкй-8 мечей-3 монет нет, будет пробовать, но не выйдет у нее
Поможете ли Ж 2 решить вопрос? Суд-9 чаш-Королева монет- туз пентаклей думаю да

Черная Леди

Цитата: Anzhela06 от 06 апреля 2021, 21:00:47
Добрый вечер уважаемые тарологи
Помогите пожалуйста с раскладом, вышел интересным, хотелось бы понять, правильно его трактую или нет)

Почему М перестал смотреть мои сториз в ватс ап?(Бывший, не общаемся, до этого постоянно смотрел)

Я так понимаю что М мотыляет эмоционально из стороны в сторону, есть какая то агрессия и злость ко мне, и он то принимает решение не смотреть, то наоборот

С меня +++ обязательно!

потерял интерес к вам

Цитата: Suffik88 от 06 апреля 2021, 23:03:39
Здравствуйте, вопрс: что сейчас происходит в жизни МЧ?    8 мечей+туз пентаклей+мир(луна+королева жезлов)
трудности, финансовая зависимость от женщины, которая является любовницей

в какой сфере? вопрос не несет смысловой нагрузки

Цитата: Aglay@ от 06 апреля 2021, 23:51:02
Здравствуйте, поможет ли Ж1 решить вопрос? 6 монет-король пентаклкй-8 мечей-3 монет нет, будет пробовать, но не выйдет у нее
Поможете ли Ж 2 решить вопрос? Суд-9 чаш-Королева монет- туз пентаклей думаю да

тоже думаю вторая поможет дайте ОС
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

клёпа

Цитата: клёпа от 06 апреля 2021, 11:02:36Как в пятницу решится вопрос с работой: паж кубков(пп)-королева мечей-королева кубков-сила- предложат работу, но судя по пп пажу кубков я откажусь. ОС дам в пятницу.
Повысят ли А на работе:10 жезлов(пп)-8 кубков(пп)-5 жезлов(пп)-7 жезлов-нет не будет повышения.
Здравствуйте. Актуально.
Будет ли на этой недели общение с  В.Л:сила-2 кубков-влюблённые-император(пп)-скорее всего нет не будет.

Freya’s cat

Цитата: клёпа от 07 апреля 2021, 13:20:26
Будет ли на этой недели общение с  В.Л:сила-2 кубков-влюблённые-император(пп)-скорее всего нет не будет.

Будет, и думаю не только общение может быть. :D По 2 кубков с Влюблёнными общение будет явно романтического характера. Почему Император перевёрнутый? Это Ваш/чей-то муж, и у него сейчас какие-то проблемы?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

клёпа

Цитата: Freya's cat от 07 апреля 2021, 13:24:41
Будет, и думаю не только общение может быть. :D По 2 кубков с Влюблёнными общение будет явно романтического характера. Почему Император перевёрнутый? Это Ваш/чей-то муж, и у него сейчас какие-то проблемы?
Это свекровь моя, не общаемся, но муж сказал, что знакомые сказали, что ищет его новый номер срочно, сама вот тоже думаю над перевёрнутым Императором и зачем ищет.

Freya’s cat

Цитата: Anzhela06 от 06 апреля 2021, 21:00:47

Император - это здесь он, похоже он «вспомнил», что у него так-то и жена есть (Королева Мечей). Думаю, это и повлияло на отношение к Вам, он вдруг обозлился, стал резким, его может даже что-то стало в Вас раздражать (Рыцарь Мечей). Симпатия и тяга к Вам, выраженные 2 кубков, он похоже по 6 пентаклей решил «отдать» кому-то другому, то есть его жене. Ну а по итогу так и есть, как Вы написали. Вы - Королева Пентаклей, и по 2 пентаклей его то в одну сторону крутит, то в другую, и это не только касается просмотров сторис, это об отношении к Вам в целом.

Добавлено: 07 апреля 2021, 13:36:14

Цитата: клёпа от 07 апреля 2021, 13:32:18
Это свекровь моя, не общаемся, но муж сказал, что знакомые сказали, что ищет его новый номер срочно, сама вот тоже думаю над перевёрнутым Императором и зачем ищет.

А, ну так она похоже по 2 кубков с Влюблёнными хочет помириться и наладить контакт. Может по перевернутому Императору что-то с его отцом (ее мужем) случилось? Не думаю, что сын вышел бы Императором. ???
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Bambolina

1. Закроют ли салон красоты до лета ( начальница-женщина, вроде и муж ее тоже)? Иерофант+Шут+6 мечей, итог: Жрица( паж монет). Да. 2. Будет ли девушка работать в другом салоне красоты ( срок до лета)? 7 монет+9 жезлов+Умеренность(2 монет)=Звезда(король мечей). Нет. 3. Что будет у этой девушки с работой до июня? Справедливость(Фортуна(8 монет)+Суд(король мечей)+Смерть(4 жезлов)= рыцарь монет. По домам будет ездить, она- мастер маникюра/педикюра, и ей это не будет нравится, мягко говоря.

клёпа

Цитата: Freya's cat от 07 апреля 2021, 13:34:31Это свекровь моя, не общаемся, но муж сказал, что знакомые сказали, что ищет его новый номер срочно, сама вот тоже думаю над перевёрнутым Императором и зачем ищет.

А, ну так она похоже по 2 кубков с Влюблёнными хочет помириться и наладить контакт. Может по перевернутому Императору что-то с его отцом (ее мужем) случилось? Не думаю, что сын вышел бы Императором.
Сообщить модератору    Записан
Спасибо, что посмотрели, вот и я думаю, может, что с его отцом случилось.
О чём В.Л хочет поговорить с сыном:6 жезлов-10 кубков-10 пентаклей(пп)-солнце(пп)-о какихто проблемах, болезнях.
Здоров ли П.Г:сила(пп)-9 пентаклей(пп)-10 жезлов(пп)-9 кубков(пп)-выпали все перевёрнутые карты, думаю болеет и сильно.

Anzhela06

Цитата: Freya's cat от 07 апреля 2021, 13:34:31
Император - это здесь он, похоже он «вспомнил», что у него так-то и жена есть (Королева Мечей). Думаю, это и повлияло на отношение к Вам, он вдруг обозлился, стал резким, его может даже что-то стало в Вас раздражать (Рыцарь Мечей). Симпатия и тяга к Вам, выраженные 2 кубков, он похоже по 6 пентаклей решил «отдать» кому-то другому, то есть его жене. Ну а по итогу так и есть, как Вы написали. Вы - Королева Пентаклей, и по 2 пентаклей его то в одну сторону крутит, то в другую, и это не только касается просмотров сторис, это об отношении к Вам в целом.

Добавлено: 07 апреля 2021, 13:36:14

А, ну так она похоже по 2 кубков с Влюблёнными хочет помириться и наладить контакт. Может по перевернутому Императору что-то с его отцом (ее мужем) случилось? Не думаю, что сын вышел бы Императором. ???
Благодарю за просмотр!
Сразу же как обновится лимит, проставлю +++!
Вот про жену сомневаюсь, не знаю почему, и может ли вообще такое быть...но мне кажется что королева мечей это мужчинаможет такое вообще быть в реальности?
Потому что с женой он уже давно разъехался, и не любит её давно, раньше отношения только на ней и держались, но сейчас и ей это тоже надоело
А вот лучшего друга(который ко мне подбивает клинья) он просто боготворит
И никак не может мне простить, что я могла иметь с ним какое то общение недвусмысленное
Знает про это, и всегда говорил мне, что никогда не простит мне если «закружусь» с этим его другом
А вот жена никогда не была помехой, даже когда совсем задница у них была-нашим отношениям никогда не мешало..
Другой девушки у бывшего тоже быть не может, я общаюсь со всем окружением и знаю, что он один, кайфует от свободной жизни

Freya’s cat

Цитата: Anzhela06 от 07 апреля 2021, 14:58:37
Вот про жену сомневаюсь, не знаю почему, и может ли вообще такое быть...но мне кажется что королева мечей это мужчинаможет такое вообще быть в реальности?

Не думаю, только если это не какой-то трансгендер. :D Его друга показал бы какой-то Король, зачем же нужна Королева?) Там всё-таки есть влияние какой-то женщины на этот вопрос. Может сейчас у них все поменялось?

Добавлено: 07 апреля 2021, 15:06:35

Цитата: клёпа от 07 апреля 2021, 14:08:24
Спасибо, что посмотрели, вот и я думаю, может, что с его отцом случилось.
О чём В.Л хочет поговорить с сыном:6 жезлов-10 кубков-10 пентаклей(пп)-солнце(пп)-о какихто проблемах, болезнях.
Здоров ли П.Г:сила(пп)-9 пентаклей(пп)-10 жезлов(пп)-9 кубков(пп)-выпали все перевёрнутые карты, думаю болеет и сильно.

1. Да, точно по семейным делам (две десятки) хочет поговорить, причём по перевёрнутым 10 пентаклей и Солнцу и правда могут быть какие-то проблемы в их семье.
А кстати нет там ситуации, что ее сын (Ваш муж) в чём-то оказался успешнее ее (6 жезлов), может в дележке наследства? Так как сначала идут 6 жезлов и 10 кубков - удача в таких делах, и следом же перевернутые 10 пентаклей (карта больше родителей и отчего дома) и Солнце, как будто отцу и матери что-то не перепало. Имхо 🤔

2. Да, самочувствие у него определённо неважное, все карты об этом говорят. Не думаю, что там сильная и фатальная болезнь, но чувствует себя скорее всего плохо.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Anzhela06

Цитата: Freya's cat от 07 апреля 2021, 15:02:08
Не думаю, только если это не какой-то трансгендер. :D Его друга показал бы какой-то Король, зачем же нужна Королева?) Там всё-таки есть влияние какой-то женщины на этот вопрос. Может сейчас у них все поменялось?
А мать его не может так показывать?
С женой вряд ли что-то могло поменяться, единственное, она не так давно узнала о моем существовании..может конечно устроила ему головомойку за измены, поэтому обозлился на меня, тк непреднамеренно, но благодаря мне она и узнала об этом)

Anzhela06

Цитата: Freya's cat от 07 апреля 2021, 15:02:08

Добавлено: 07 апреля 2021, 15:06:35

1. Да, точно по семейным делам (две десятки) хочет поговорить, причём по перевёрнутым 10 пентаклей и Солнцу и правда могут быть какие-то проблемы в их семье.
А кстати нет там ситуации, что ее сын (Ваш муж) в чём-то оказался успешнее ее (6 жезлов), может в дележке наследства? Так как сначала идут 6 жезлов и 10 кубков - удача в таких делах, и следом же перевернутые 10 пентаклей (карта больше родителей и отчего дома) и Солнце, как будто отцу и матери что-то не перепало. Имхо

2. Да, самочувствие у него определённо неважное, все карты об этом говорят. Не думаю, что там сильная и фатальная болезнь, но чувствует себя скорее всего плохо.
Но на всякий случай разложу на картах и их ситуацию, мало ли чем черт не шутит)

Anzhela06

Цитата: Anzhela06 от 07 апреля 2021, 15:08:28
Но на всякий случай разложу на картах и их ситуацию, мало ли чем черт не шутит)

Разложила, вышло вот что:
1. Что происходит между М и Ж?

Королева Мечей-Король Мечей-2 пент(10жез)=башня пп(король ж/4 меч)

У кого-то из пары шашни на стороне, брак обоим в тягость, пытаются за счёт шашней как-то разбавить его, брак потихоньку рушится, причём в большинстве своём из-за нежелания мужчины пойти навстречу

Посмотрела ещё на всякий случай по поводу их чувств друг к другу, вдруг что поменялось...

1. Чувства мужа к жене?
4меч-4пент-3чаш пп(рыцарь меч пп)=колесница(6жез и Луна пп)

Мужчина был отчуждён и холоден, испытывает к жене собственнические чувства, присутствует любовный треугольник, мужчина перед выбором, но сделать этот выбор смелости не хватало, по итоговым картам, как я понимаю, ситуация поменялась-плохой период завершается, наступило перемирие?

2. Чувства жены к мужу?

7 пент(король пент)-9меч(иерофант)-король меч=туз меч(паж пент)
Кризис у неё по отношению к супругу, вопрос ребром поставила по поводу их отношений, причём страдает, испытывает боль из-за бесчувствия мужа, но находится с ним из за чувства долга?

Что примечательно, большинство карт по всем трём вопросам повторяется!

Буду очень благодарна вам за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status